нужен совет
|
|
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:58 | Сообщение # 361 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) мы говорим про измены, и форум у нас тут тематический при чем тут обокрал и избил?
мы пытаемся сформулировать - кто подходит под категорию подлец.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 12:59 | Сообщение # 362 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Опять вспоминаю Эволюцию и ее посты про важность скромности в самооценке и отношениях с другими людьми. Перестать лениться и хоть раз прочитать эту даму?..
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:01 | Сообщение # 363 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Перестать лениться и хоть раз прочитать эту даму?.. Конечно, хорошо помогает понять природу поступков людей и взглянуть на себя и свои действия со стороны, недпредвзято.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:11 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Стоит ли называть человека подлецом, если он разлюбил и влюбился в другую - думаю нет. nabl, и опять же, я щас размышляю, кого именно человека стоит ли так называть? Если безолицетворенно, то может и не стоит, а если мужа родного, который детей со мной нарожал и клятвы разные давал, то, положа руку на сердце, скажу тебе, что подлец, это самое нежное обращение которое он бы услышал из моих ангельских уст))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:17 | Сообщение # 365 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а если мужа родного, который детей со мной нарожал и клятвы разные давал, то, положа руку на сердце, скажу тебе, что подлец, это самое нежное обращение которое он бы услышал из моих ангельских уст)) Зося, даже если он разлюбил и не может больше жить так, хочет уйти, то все равно подлец? Рабовладельческий строй какой -то То есть лучше пусть гуляет по-тихому, тогда не подлец?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:22 | Сообщение # 366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Рабовладельческий строй какой -то Моя фраза о рабах на галерах была воспринята как шуточная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:24 | Сообщение # 367 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Моя фраза о рабах на галерах была воспринята как шуточная. А когда раб пытается бежать, у него в качестве компенсации отнимают детей, крича - они мои, не трогай их и все имеющееся имущество
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:28 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Рабовладельческий строй какой -то nabl, ну, а что делать, никто не обещал, что будет легко.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:29 | Сообщение # 369 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну, а что делать, никто не обещал, что будет легко. Ну так тогда зачем обижаться на то, что если надоела, то в утиль?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:31 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, вот хоть убейте - никакая влюбленность тут ни при чем! Мужик увидел тетку на банкете, разовая такая встреча, может, по пьяни перепихнулись (помнят смутно). Потом она укатила, они не общались. Потом что-то там по телефону почирикали - и менее чем через месяц мужик сваливает от идеальной жены и детей в даль светлую. Откуда взяться влюбленности какой-то там? И с какого перепугу мужик бы так быстро убежал? Другие тут причины совсем. Либо история - сплошное вранье (со стороны мужа, я имею ввиду).
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:35 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Так класно девки поют в два голоса про права и свободу в браке, что прям и себе хотца завести полюбовника и избавится от всего этой приманьяченной претенциозности. Не пойму тока чего вы не соглашаетесь, что вся эта легкость бытия у вас не от природы вложена, а от обстоятельств жизненных?))
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:38 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Либо история - сплошное вранье (со стороны мужа, я имею ввиду). Идеально (по мнению жены) жить 20 лет и не понимать что случилось с самым близким человеком и почему? Где-то нестыковка. Цитата Фирсова ( ) Ну так тогда зачем обижаться на то, что если надоела, то в утиль? , нелегкие условия для обеих сторон должны быть одинаковы.Добавлено (12 Февраля 2016, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Не пойму тока чего вы не соглашаетесь, что вся эта легкость бытия у вас не от природы вложена, а от обстоятельств жизненных?)) Зося, от природы у нас вложены только базовые потребности - покушать, поспать и еще парочка)), а остальное уже - от жизненных обстоятельств, и не только у нас - абсолютно у всех. Природе нахчать кто кого считает предателем или идеальным.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:39 | Сообщение # 373 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Не пойму тока чего вы не соглашаетесь, что вся эта легкость бытия у вас не от природы вложена, а от обстоятельств жизненных?)) Каких обстоятельств, Зося? И какие трагические обстоятельства заставляют женщину быть услужливой до отвратности, а потом еще и обижаться, когда у перекормленного из ушей лезет?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:46 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Идеально (по мнению жены) жить 20 лет и не понимать что случилось с самым близким человеком и почему? Где-то нестыковка.
Да что-то везде она
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:49 | Сообщение # 375 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И какие трагические обстоятельства заставляют женщину быть услужливой до отвратности, а потом еще и обижаться, когда у перекормленного из ушей лезет? Это называется - раствориться в муже, так происходит практически во всех долгих браках, ну если не считать тех случаев, когда женщина особо не заморочена на муже, позволяя себе в браке разные вольности, ничего в этом зазорного нет. Эффект стекловаты присутствует в той или в иной степени абсолютно в любой семье.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:51 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Не пойму тока чего вы не соглашаетесь, что вся эта легкость бытия у вас не от природы вложена, а от обстоятельств жизненных?
Зося, какая разница, от чего? Главное - что она есть! У кого-то вообще не появляется, несмотря даже на обстоятельства Добавлено (12 Февраля 2016, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Эффект стекловаты присутствует в той или в иной степени абсолютно в любой семье.
Это че за зверь?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зачем вы меня заставляете за жён халатных писаться, я не хочу с ними водиться, я в тусовке с умняшными и красивушными любовницами))
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:52 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) И какие трагические обстоятельства заставляют женщину быть услужливой до отвратности, а потом еще и обижаться, когда у перекормленного из ушей лезет? До отвратности? Что то в крайность впадаете. И я вот читая и в других темках немного Вас не понимаю, а Вас сюда что привело? Может что то упустила? Вроде ж у Вас все идеально? И как человек не "хлебнув" может адекватно советы давать? Колокольня простите и рядом не стоит. Совет может дать тот , кто сам прошел ту или иную ситуацию. Возможно я не права.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:54 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Это че за зверь? Петра, не наступай на мой больной мозоль, Фирсову спрашивай, она у нас спец по этим разновидностям "душистым"))Добавлено (12 Февраля 2016, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата солнышко1 ( ) Возможно я не права. Возможно))
|
Украина
|
| |
солнышко1 |
Дата: Пятница, 12 Февраля 2016, 13:55 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Где-то нестыковка. Вот и покажет время, где она. Если б знала , то наверно не спрашивала б совета.
|
Российская Федерация
|
| |