нужен совет
Мультик Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 241
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Петра, ну у женщин -климакс, у мужчин тоже. Они в КСВ порой в настоящую депрессию и амок впадают. Хочется жизнь заново прожить. И как правило, не со старой женой.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:37 | Сообщение # 242
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Они в КСВ порой в настоящую депрессию и амок впадают. Хочется жизнь заново прожить. И как правило, не со старой женой.

Да глупость это. Надо о душЕ думать, вглубь, так сказать, развиваться sorry А не бегать от смерти и старения. Блин, ужас, я ведь тоже уже немолодА, как бы не впасть куда faint

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:41 | Сообщение # 243
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Они в КСВ порой в настоящую депрессию и амок впадают.

От безделья может? Я как-то не вижу по настоящему занятых взрослых мужиков в депрессии. Некогда им.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:46 | Сообщение # 244
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Надо о душЕ думать, вглубь, так сказать, развиваться

Петра, это же понятно, как и понятно то, что "вгубь" мужчины думают куда реже по природе своей и по воспитанию. Мальчик не плачет, не раздумывает, не анализиурет свое душевное состояние.
Мужчине в приницпе трудно это анализировать, а воспитание это еще и возводит в дурной тон.

Добавлено (10 Февраля 2016, 17:45)
---------------------------------------------
"вглубь"

Добавлено (10 Февраля 2016, 17:46)

Цитата Фирсова ()
Я как-то не вижу по настоящему занятых взрослых мужиков в депрессии. Некогда им.

Зато они сваливаются с инфарктами в 40
Беларусь
Мультик Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:46 | Сообщение # 245
Венец творения
Спасатель
Фирсова, Петра, тоже считаю, что глупость и безделье. Поглотил пару-тройку корпораций, встретился с китайскими партнерами, купил -продал Бритиш Петролиум какой-нибудь, а вечером давай домой, к жене , детям, внукам. В выходные на дачу, картошку копать. А то взяли моду... заводить себе тайные сады-огороды.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:49 | Сообщение # 246
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
В выходные на дачу, картошку копать. А то взяли моду... заводить себе тайные сады-огороды.

Да какая дача при такой жизни! Это ж сплошные нервы, ужас.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:50 | Сообщение # 247
Венец творения
Спасатель
Тут был в терминальной стадии Паркинсона к любовнице убежал. Но и жену бывшую домогается исправно.Баба с Паркинсоном ни в жизнь никакому любовнику не понадобится, да и мужу тоже. А мужиков разбирают в любом возрасте, с любыми болячками, с бывшими жёнами, алиментами и проч и проч. Обидно, блин.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:51 | Сообщение # 248
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Виола ()
Зато они сваливаются с инфарктами в 40

Случается, да. То женская задача кормить нормально, без полуфабрикатов и синтетики. И не на диване супруга наблюдать, а на корте (катке, стадионе, тренажерном зале), все пользы больше, а свободного для депрессий времени меньше.
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 17:51 | Сообщение # 249
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Военные и менты - все впечатляют, без исключений, особая категория мышления и отношения к жизни и женщинам.
На прошлой неделе в семье брата(двоюродный) тоже такая же история - пришел сказал жене(моя подруга, вместе в песочнице игрались и беременна на 7-м месяце, старшей девочке 6 лет), что у него любовь, а ее он не хочет и не будет с ней, у него "почуття до іншої". Дядя с теткой приехали, кипишу навели, поехали к любовнице. Любовница - еще та прохвостка, врала, что разведена, а, оказалось, нет, слезно начала просить не говорить ее мужу. Этот козел, узнав, что та замужем, начал петь песни "не знаю, що на мене найшло..." Герой-любовник - зам.начальника милиции, любовница - очень узнаваемый юрист, живут в соседних городах, "снюхались" на суде. Я два дня проревела, муж меня успакаивает "Юля, мент, есть мент", второму брату рассказываю, а он мне "что с него возьмешь мусор, есть мусор". На семейном совете решили не говорить мужу фряхи, жена боится, что они разведутся и она брата уведет. А у меня язык чешется...Знаю ее мужа, он бы ей всыпал angry
Украина
Dimirok Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 18:09 | Сообщение # 250
Ветеран форума
Спасатель
Цитата солнышко1 ()
Еще он мне должен 200т. Это были мои накопления, но когда покупали вторую машину он у меня их занял. Обещал вернуть к НГ.

Цитата солнышко1 ()
На обычном предприятии работает

У меня вопрос: если он сотрудник обычного предприятия а не в бизнесе, то откуда он мог взять деньги чтобы долг вам вернуть? И как это покупая машину в семью занимает деньги у вас?

Не перестаю удивляться.
Украина
ram Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 18:18 | Сообщение # 251
Матерый форумчанин
Пользователь
Мои 5 копеек: нет тут никакого крышесноса. Есть злость, бешеная злость. Человека насильно лишили любимого дивана, кашичек и котлеток на пару, выставили злодеем перед всеми родственниками, обстоятельства заставляют сходится с какой-то теткой, с которой все вилами на воде, да еще и двое чужих детей впридачу, а жена-самка собаки даже слезинки не пролила и не умоляет вернуться... И теперь всем родственникам надо доказать-показать, что не просто так похерил образцовую семью, а по большой лубви.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 18:55 | Сообщение # 252
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Dimirok ()
И как это покупая машину в семью занимает деньги у вас?

Dimirok, так рассуждает смешно. Ну не было у дядьки денег на покупку машины, а у Автора были (у умных девочек всегда лишняя копеечка имеется), вот и дала в долг мужу, что не понятного то?))

Добавлено (10 Февраля 2016, 18:55)

Цитата ram ()
Есть злость, бешеная злость.

ram, так с чего ярость, если его никто не выгонял никуда?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:00 | Сообщение # 253
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Ну не было у дядьки денег на покупку машины, а у Автора были (у умных девочек всегда лишняя копеечка имеется), вот и дала в долг мужу

Мне непонятно, как дают в долг на вещи, используемые в семье.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:01 | Сообщение # 254
Ветеран форума
Пользователь
Все равно ситуация странная. В мгновенный крышеснос все равно не верится. Больше похоже на то, что мужика достало все и он решил свалить под надуманным предлогом.

Цитата Виола ()
Петра, это же понятно, как и понятно то, что "вгубь" мужчины думают куда реже по природе своей и по воспитанию. Мальчик не плачет, не раздумывает, не анализиурет свое душевное состояние.
Мужчине в приницпе трудно это анализировать, а воспитание это еще и возводит в дурной тон.

Согласна.

Российская Федерация
try1999 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:03 | Сообщение # 255
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я как-то не вижу по настоящему занятых взрослых мужиков в депрессии. Некогда им.

да хоть трижды заняты. А депрессия - кликушество об уходящей молодости - есть.

Привет всем, я откинулась с кичи за невинное словечко, пойду, поговорю с администрацией за бизнес.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:06 | Сообщение # 256
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Dimirok ()
И как это покупая машину в семью занимает деньги у вас?

Обыкновенно! у него левый заработок есть! А про мои накопления он знал я и не скрывала. Зарабатывала тоже левой работой. Сейчас ее нет. И вот деньги эти лежали на книжке так сказать на "черный день".

Добавлено (10 Февраля 2016, 19:06)

Цитата Dimirok ()
покупая машину в семью

В том то и дело, одна была машина, но ему еще захотелось, для себя!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:07 | Сообщение # 257
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
А депрессия - кликушество об уходящей молодости - есть.

Ну какая депрессия, Бася! Привыкли все подряд называть этим мрачным словом, так же как от любой ерунды впадать в шоковое состояние.
Попыхтят, глядя в зеркало, лишний раз живот втянут, волосы в носу удалят. Но так, вот чтобы просто часами-сутками-месяцами прибывать в "уйди старушка, я в печали", то все же от лени.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:08 | Сообщение # 258
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата ram ()
теперь всем родственникам надо доказать-показать, что не просто так похерил образцовую семью, а по большой лубви

Вот я тоже только к этому и склоняюсь. Передумала все!
Российская Федерация
Verona Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:12 | Сообщение # 259
Завсегдатай форума
Пользователь
Все очень просто. Автор считает, что у них идеальная семья и все хорошо было. А вот муж так не считал. КСВ там или другие причины, но что-то мужа не устраивало. Обычно, это однообразная, стабильная жизнь, как раз то, что привлекает женщин в браке, а мужчин заставляет искать приключения на стороне. В какой-то момент, как правило кризисный в семье, когда декрет или проблемы по здоровью или работе, а может просто от скуки, мужчина приходит к ужасающей мысли: "И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА, до самой смерти !!! Жизнь проходит, а у меня уже ничего другого не будет, все одно и тоже! А вот у других жизнь кипит! " С этой мыслью они могут жить довольно долго, пока не свыкнутся. И тогда все! Он становится для другой женщины легкой добычей, т.к. внутренне уже готов. Со стороны это выглядит "вдруг", но на самом деле, мужик зрел долго, хоть и специально ничего не планировал. Вот так все просто.

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 19:14 | Сообщение # 260
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
(у умных девочек всегда лишняя копеечка имеется)

Это вы точно сказали! Мама тоже меня учила надо копить!
Российская Федерация
Поиск: