нужен совет
ЁЖИК72 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 161
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Вспомнила историю с ранней молодости : Я еще была не замужем и жила в общежитии , у моей соседки по комнате был бойфренд ( в 90-е он занимался каким то бандитизмом) все дарил ей шмотки , так вот когда они расстались он забрал все свои подарки . Я была просто в шоке.
Есть такая категория мужчин которые при разводе вилки с ложками будут делить , а есть такие которые вообще обдерут как липку. Походу ваш муж из этого гомна . солнышко1, правильно вам тут говорят - все эмоции и как он так мог, и всю любовь вашу должны убрать сейчас куда подальше. На первое время холодный расчет . Иначе останетесь без ничего. Вам нужен хороший юрист, нужно четко определить ваши действия поэтапно 1,2, и т.д. . А вот когда вы поставите галочки напротив каждой циферки ( материального блага в вашу сторону ), тогда и подумаете о ваших чувствах. Думаю у вас мало что останется от любви к БМ.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:40 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
два месяца шапочного знакомства
эта инфа от автора темы.
а там, может, и не 2 вовсе.
и интересно, откуда к солнышку постоянно идет слив инфы про ту женщину, которая живет делеко-далеко, где на лугу пасутся ко...

и вообще, кино какое-то.

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 163
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Зося ()
ваш муж бьет местные рекорды полюбовничьего помешательства. Сотни км между ними, два месяца шапочного знакомства, от силы пару встреч в реале, виртуальная переписка и вот он уже так бодренько пускает всё под откос, очень странно. Ту тетку тоже жалко, если он такой отчаянный дурачек, которому ничего не жаль, значит и бабенку ту запутал крепко, может еще и приволочится к нему с дитями.

Я тоже засомневалась во вменяемости этих замечательных людей. Ну ладно дядя с КСВ, а тетя-то ведь с двумя девицами, одна из которых на выданье? Личность тёти нужно бы пробить. Какая-то странная её востребованность... Что-то тут нечисто...

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:42 | Сообщение # 164
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата netika ()
два месяца шапочного знакомства

Что то тут не то. Есть подвох.
Российская Федерация
netika Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:43 | Сообщение # 165
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ЁЖИК72 ()
а есть такие которые вообще обдерут как липку. Походу ваш муж из этого гомна

а что это вы так про мужика за глаза, зная только слова его жены. всего то машины собрался забрать, там может рухлядь такая, что и за сотку не продашь уже pleasantsurprize
дом вон оставляет.
а на квартиру бабушки жена роток разинула, ей он не обязан отписывать. pleasantsurprize

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:58 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Пользователь
Цитата netika ()
и вообще, кино какое-то.

Плюсуюсь, кино.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Verona Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:12 | Сообщение # 167
Завсегдатай форума
Пользователь
Зося, ЦИТАТА NETIKA ()
"и вообще, кино какое-то.

Плюсуюсь, кино."

Девочки! Ничего Вы не понимаете, в колбасных обрезках smile Это Лубоффффф, чуйства! Там небо в алмазах, и звезды падают и падают бесконечно, как благодатный дождь! И ракушка светит на небосводе, аки солнце, переливаясь всеми цветами радуги! smile

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 13:50 | Сообщение # 168
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата netika ()
откуда к солнышку постоянно идет слив инфы про ту женщину, которая живет делеко-далеко, где на лугу пасутся ко...

я же писала она тетя его двоюрной сестры

Добавлено (10 Февраля 2016, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата netika ()
а на квартиру бабушки жена роток разинула, ей он не обязан отписывать

я не себе квартиру а дочери! и это я не только придумала а давно с ним еще это решили.

Добавлено (10 Февраля 2016, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата netika ()
дом вон оставляет.

как то я не уверена, что он оставит. фуфля едет с выводком! разве она даст ему отказаться ??? это он так ТОЛЬКО СКАЗАЛ!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 14:00 | Сообщение # 169
Наша Звезда
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
я не себе квартиру а дочери!

Цитата солнышко1 ()
фуфля едет с выводком!

Началось...
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:16 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Ну вот и финальный аккорд!!!!!!! Приехал вывела на разговор о финансах и как нам без него жить дальше. Сказал пока буду помогать детям. Шваблю любит до невозможности и будет создавать новую семью. Мы ему не нужны. Снял квартиру и будет ждать приезд швабли с выводком. Она в своем городе со вторым мужем разводится и разменивает сейчас квартиру. А мне напоследок сказал типа " что ухватилась за меня? невостребованная что ль?" Писец....

Какой-то дикий сюр. Автор, у вашего мужа травм головы в последние годы не было? Ему бы на МРТ сходить, очень уж все тревожно. История неправдоподобная, - чтобы мужчина, который 20 лет был порядочным и примерным, и вроде не олигофрен (или да? или наркоман? или алкаш запойный? или богема богемная?) - увлекся дистанционно теткой не первой свежести с дитями (при том, что в сети и на СЗ куча молодых-стройных-не обремененных), и тут же (тут же! скоропостижно!) решает посадить их всех себе на шею, при этом жаждучи воздуха свободы от брачных уз? faint Я не верю, что нормальный чел. может так себя вести. Склонность к спонтанности, непродуманности, влюбчивость, ветренность - это все в характере, глубинные качества, так сказать. Они не могут внезапно появиться в 40. Очень странная история.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:21 | Сообщение # 171
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Очень странная история.

Я согласна! В шоке все ! Родственники, друзья, знакомые. Все за 2 месяца просто с ног на голову! Все видели наши взаимоотношения и даже нашу семью в пример ставили. И вот такой СЮПРАЙЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!
Российская Федерация
Verona Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:25 | Сообщение # 172
Завсегдатай форума
Пользователь
солнышко1, уверены или не уверенны... Кто Вас накручивает? Не общайтесь с этими "дображелателями", они оказывают Вам медвежью услугу! Я Вам Выше написала что надо делать. Зачем гадать на кофейной гуще? Пьете успокоительные, зовете мужа и все спокойно обсуждаете. Сказать, спасибо большое, что оставляешь нам свою часть дома, пошли оформим. Нужно это сделать уже СЕЙЧАС!
И забудьте про ту квартиру. Все уже изменилось. Он не обязан отдавать ее дочери!
Зачем спрашивать совета, если не собираетесь его слушать? Вы сами своими действиями все испортите. sad

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:26 | Сообщение # 173
Наша Звезда
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
придумывал разное.. и с сайта знакомств и кто то номер дал просто переписка и ничего более.

Еще раз обращаю на эти пункты внимание. С какого перепугу верному мужу лепить такие странные отговорки?
Что он делал на сайте знакомств? Почему вступил в переписку?
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:28 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Петра ()
Склонность к спонтанности, непродуманности, влюбчивость, ветренность - это все в характере, глубинные качества, так сказать. Они не могут внезапно появиться в 40. Очень странная история.

И даже если фактор внезапности и имеет место быть вот так - вдруг в 40 лет, то, как минимум мужчина должен с этим "вдруг" свыкнуться какое-то время и принять это внутри себя, а это всё - муки, качели и самоедство, которое мы в упор не наблюдаем в ситуации Автора.

Украина
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:29 | Сообщение # 175
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Verona ()
И забудьте про ту квартиру. Все уже изменилось. Он не обязан отдавать ее дочери!

Это я уже усекла. Главное теперь , чтоб от дома отказную написал faint
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:30 | Сообщение # 176
Наша Звезда
Пользователь
Вспомнились темы мамочки, и автора с ребенком-инвалидом (не помню ника, извините). Все так правильно описывалось в первых строках и такая почти шизофрения вылезла в финале.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:31 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Все видели наши взаимоотношения и даже нашу семью в пример ставили.

Вот всё-таки какое это счастье, что твою итальянскую семью никому не приходит мысль поставить в пример)) happy

Украина
солнышко1 Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:32 | Сообщение # 178
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
С какого перепугу верному мужу лепить такие странные отговорки?

Чтоб я не поняла с кем он переписывается и общается. Это ж он с родственницей это замутил. Не зря он просил меня молчать! А теперь все родственники узнали и ее и мои и его! Вообщем в овне и он и она! И он как трус теперь глазки и прячет! Очень теперь ему не приятно! Был то всегда ОБРАЗЦОМ ГЛАВЫ СЕМЬИ!
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:32 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Пользователь
Цитата солнышко1 ()
Главное теперь , чтоб от дома отказную написал

солнышко1, идите к юристу, судя по настрою вашего супруга по доброй воле он вам ничего отписывать не собирается.

Украина
Verona Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 15:34 | Сообщение # 180
Завсегдатай форума
Пользователь
солнышко1, всем кажется, что именно их история эксклюзивна, что такого не может быть, у нас идеальная семья, его приворожили. Я Вас понимаю, сама была в таком состоянии, тоже не верила своим глазам и ушам. Где-то через месяц поймете, что все банально, как у всех. Главное за это время не наговорить и не наделать глупостей, о которых потом пожалеете. "Метод отстранения" С.Калмова почитали?

Все не так, как кажется.
Российская Федерация
Поиск: