нужен совет
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:10 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| солнышко1, попробуйте просто не общаться с ним или перевести общение исключительно в смс форму, в формате "да-нет-не знаю". Вы таким образом и себе облегчите надрыв и ему немного спутаете карты (если у него хоть чуток мозга в голове осталось).
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 18:37 | Сообщение # 142 |
Активный форумчанин
Пользователь
| солнышко1, вы слишком на его мать не полагайтесь. Он все-равно всегда будет для нее важнее всех вместе взятых. Это сейчас она "за вас", но со временем придумает причину, чтоб оправдать его в своих глазах. Это не оттого, что она плохая или вы плохая. Она мать и останется прежде всего матерью. Единственное, вы можете использовать ее благосклонность к вам в свою пользу. Ее помощь вам пригодится в будущем и не раз. Не заставляйте ее выбирать между сыном и вами с внучками. Если заведет разговор с вами, то объясните, что очень цените ее поддержку, но так случилось, что ни вы и ни она ничего не можете с этим поделать, единственное, что вам по силам - это сберечь отношения с детьми. Что он боится разборок с вашей и ее стороны и из-за этого может отстраниться от детей, вон и на ДР не позвали, а дети так переживают из-за этого и пр.пр.пр. Не будет она вам другом, врагом не нужна, а вот союзник такой вам не помешает.Добавлено (09 Февраля 2016, 18:37) --------------------------------------------- Вот и про смс вам Зося правильно сказала. Четко, без лишних разборок, только нужная информация. Девочка у вас старшая уже большая, о встречах с папой сама может договариваться, предварительно с вами посоветовавшись. А для делового общения смс самое то. Пропадите для него, нет вас.
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Solovey |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 19:46 | Сообщение # 143 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня похожая ситуация, муж был супер примерным папой м мужем, жили 10 лет, в декрете вторым ребенком нашел себе любовницу, узнала об это так как перестал спать со мной (к слову о том что мужья спять с женой и любовницей, оказывается нет), потом ребенку был 1 год, подал на развод, теперь война делим квартиру, так как у любовницы нет квартиры, хотят жить в нашем доме, пока живем в одно доме- вредит мне то свет отключит, то канализацию, дурдом полный. Какое счастье когда мужики изменив, уходят к лю!
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 22:32 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну вот и финальный аккорд!!!!!!! Приехал вывела на разговор о финансах и как нам без него жить дальше. Сказал пока буду помогать детям. Шваблю любит до невозможности и будет создавать новую семью. Мы ему не нужны. Снял квартиру и будет ждать приезд швабли с выводком. Она в своем городе со вторым мужем разводится и разменивает сейчас квартиру. А мне напоследок сказал типа " что ухватилась за меня? невостребованная что ль?" Писец....
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:00 | Сообщение # 145 |
Активный форумчанин
Пользователь
| солнышко1, вывели на разговор о финансах, а в итоге по финансам ничего не ясно, только полный расклад как ему сейчас чудесноДобавлено (09 Февраля 2016, 23:00) --------------------------------------------- солнышко1, что значит пока будет помогать? Вы его не о благотворительности просите, а о его законных обязанностях говорите. Сумма, дата выплаты, условия встреч с детьми. Все. Больше от него никакой информации не требуется. С кем и где он там будет жить, разводится ли его барышня или еще что. Это не ваше. Это проблемы чужих вам людей. Твердите себе как заклинание: это не ваш муж. Ваш любимый муж никогда бы так не поступил. А этого человека вы не знаете. Он чужой, незнакомый. Он в подметки вашему мужу не годится. Жалкая подделка. Чужой
Даже если вы ангел, все-равно найдётся человек, которому мешает шорох ваших крыльев
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:12 | Сообщение # 146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| солнышко1, то что он сказал, еще не значит сделает. Вся его помощь может закончится с приездом его Лю и ее детей. Наверняка она будет какое-то время без работы, а может и не какое-то, а вообще без оной. Срочно тащите его к адвокату подписывать алиментное соглашение на конкретную сумму на каждого ребенка с индексацией. После этого обсудить имущественный вопрос. Не помню, писали ли Вы, что у Вас с жильем, есть свое или нужно делить? Только после решения этих вопросов подаете на развод. Больше никаких тем с ним не обсуждайте, только дети и финансы. На остальные его разговоры не реагируйте, молчите или уходите.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:17 | Сообщение # 147 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А эту фразу вы ему еще в обратку скажите, когда он накушается своей востребованности. Это сейчас он на коне - рыцарь в белом. А впереди самая красота ждет. Романтика в самом соку: швабля сразу с детьми приезжает, здравствуй новый папа. Проблемы адаптации, детские болезни, ревность к маме и обида за потерянную семью. Прямо все то, что он ждет от новой жизни. А тут еще от прошлой жизни, как там у Калмова "тоскливые детские глаза". Материальная нагрузка. Плюс (о нет!) любовь всей жизни оказывается пукает! Если он все это потянет, то да - мужик. Но что-то подсказывает, что пффф, сдуется.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:19 | Сообщение # 148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сейчас пока он в эйфории, подпишет и сделает все, только бы поскорее освободиться от Вас. Можно аргументированные доводы привести. Встречи с детьми на данном этапе обсуждать бессмысленно. На веревке тащить не будете все равно. А вот в суде обязательно укажите в заявлении, что дети будут проживать с матерью. И да, самое главное, не ругаться с мужем,не оскорблять, ничего не выяснять, пока не решите все вопросы.Наоборот давить на жалость, т.е. грустно вздыхать только, никакой злобы.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
danay |
Дата: Вторник, 09 Февраля 2016, 23:45 | Сообщение # 149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Verona, вот прям с языка сняли)). солнышко1, пока фея не приехала оформляйте алименты. Все бумаги подготовьте сами с адвокатом, а его с уже готовыми требованиями ознакомьте. Если не согласится на добровольное нотариальное соглашение, то подавайте в суд на фиксированную сумму с индексацией.Добавлено (09 Февраля 2016, 23:28) --------------------------------------------- Verona, не факт. Эйфория-эйфорией, а деньги они все считать умеют, особенно, если для бывшей. У них почему-то алименты - это не детям на содержание, а для бывшей жены на ее хотелки. Добавлено (09 Февраля 2016, 23:36) --------------------------------------------- солнышко1, а на развод не торопитесь подавать. Это всегда успеется. Когда сами готовы будете к этому, тогда и подадите. Если ему срочно надо, то пусть сам сейчас подает. А нет, так нет. Заодно пусть и Лю его пусть понервничает. Она-то и с мужем развелась, и в другой город перебралась ради любви большой, а он тут не готов оказывается. Даже если потом разведетесь, осадочек, как говорится, останется. Добавлено (09 Февраля 2016, 23:45) --------------------------------------------- И все спокойно, без надрыва решайте. Дома хоть стены грызите. А при нем ни-ни Господи, сил вам справиться со всем этим. Это сейчас кажется, что невозможно такое пережить, а на самом деле это как при родах. Т.е. спустя время вы помните, что боль была неимоверная, но вот как именно больно было - нет. Вот сейчас вы будто рождаете себя сами заново. Сил вам.
|
Украина
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 00:43 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| danay, конечно то, что он все подпишет не факт. Тем более мы не знаем какой там расклад. Но если ему нужен будет развод, то скорее всего подпишет. Нужно пробовать. А если вообще никаких имущественных претензий, то и разводиться сразу. Это совершенно не помешает им пожениться снова, если он надумает вернуться. Зато Солнышко уже будет решать, нужно ей это или нет. А не просто он придет назад домой, как ни в чем не бывало на правах мужа, а он ей уже не нужен, например. Так можно ходить бесконечно. К тому же, я вообще не понимаю, зачем сохранять брак, если имущественные вопросы не держат. Ну как вообще себя ощущать, что ты замужем за человеком, который живет с другой женщиной?? Т.е. тебе по прежнему изменяют! А вдруг еще дети там пойдут? Не дай Бог, что-нибудь случиться, так ему еще как мужу половина имущества уйдет, в другую семью чужим людям, а не своим детям! Надо ж думать наперед! Это мое ИМХО, никому не навязываю, если что. Добавлено (10 Февраля 2016, 00:43) --------------------------------------------- danay, "Господи, сил вам справиться со всем этим. Это сейчас кажется, что невозможно такое пережить, а на самом деле это как при родах. Т.е. спустя время вы помните, что боль была неимоверная, но вот как именно больно было - нет. Вот сейчас вы будто рождаете себя сами заново. Сил вам."
Присоединяюсь
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:26 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Дом записан на меня. Он сказал что от дома мне ничего не надо. У него квартира есть по завещанию от деда. И две машины. Сказала одну машину отдавай мне он сказал "фигу". Еще он мне должен 200т. Это были мои накопления, но когда покупали вторую машину он у меня их занял. Обещал вернуть к НГ. Теперь сказал ,что это были деньги семьи и возвращать не будет (я припугнула ,что если не возвратит по хорошему, то найду людей кто выбивает долги) Еще он продал мою машину, чтоб вторую купить и плюс мои 200т., а когда ее покупал сказал попозже ее на тебя оформим. А квартиру, что от деда досталась мы планировали старшей подарить на 18 лет, вчера когда напомнила, сказал это было когда у меня семья была, а теперь у меня будет новая и мне о ней думать надо. Сегодня буду адвокату звонить, чтоб проконсультировал как взять отказную от дома у Ромэо.Добавлено (10 Февраля 2016, 10:18) --------------------------------------------- Да еще на мой вопрос что ж не устраивало живя со мной? Сказал , что оковы семьи напрягли и хочет жить вольной жизнью и с новой любовью. Видно о наличии ее выводка напрочь забыл Добавлено (10 Февраля 2016, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) Жалкая подделка. Чужой Это точно, у меня, когда он стал говорить какая у него ЛЮБОВЬ распрекрасная такой приступ смеха накатил. Правда, посмотрела на него 43летний мужик, а в глазах как у юнца ЛЮБОВЬ!!!! Мозги даже перестали у него адекватно работать.Добавлено (10 Февраля 2016, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Verona ( ) Вся его помощь может закончится с приездом его Лю и ее детей да он и озвучил, что ПОКА ПОМОГАЮДобавлено (10 Февраля 2016, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) Плюс (о нет!) любовь всей жизни оказывается пукает! АХАХА!!!!! Снимаю шляпу!!!!Добавлено (10 Февраля 2016, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата danay ( ) Сил вам. СПАСИБОЧКИ!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:41 | Сообщение # 152 |
Известный форумчанин
Пользователь
| солнышко1, Цитата солнышко1 ( ) сказал это было когда у меня семья была, а теперь у меня будет новая и мне о ней думать надо. Тааак, а вот это уже козлинство. Никакой Любовью ни к кому тут и не пахнет. Все верно - адвоката и выбивать из него по максимуму! Это не просто у чела в бубенчиках кобелизмус разыгрался, это, простати, чудачество на букву "М" ужо. Знаете, я с ББМ в, в принципе, "хороших" отношениях только потому сейчас, что он ни движения не сделал в сторону обобрать меня или отказаться платить денег. В квартиру, где я сейчас живу (свекрови) - вообще сам предложил переехать, хотя он и там. Ну, то есть, приложил какие смог усилия к тому, чтобы хоть часть забот по ребенку и, пусть и бывшей, но семье взять на себя. Вы что, думаете, им так хочется этим заниматься, когда Любофф? Так нет же! Но должно же быть хоть что-то просто человеческое? У вашего - крыша съехала совсем. Не надо с ним нииикаких разговоров. Возможно, уже даже по детям. Решайте все через третьих лиц. Этот ваш голубчик еще попьет вашей крови, если будете вступать с ним в какие-то рассуждения. Все делайте, как вам удобно. Здесь, на форуме есть юридическая ветка, сходите туда, посоветуйтесь, как вам для себя выгоднее все сделать. А про (не)мужа забудьте своего! Ну, и чтобы не так вам грустно было, скажу про плюсы этой ситуации - вы увидели воочию подленькую подложку своего мужа, мужчины, с кем жили, о ком заботились. Видимо, это его "базовые настройки". И я сейчас не про измену. А про его подленькое поведение после нее. Поверьте, находятся мужики, которые, да не с песнями радости и счастья от брошенной жены, но умеют все же и с Любовью своей как-то разобраться (жить вместе, я имею в виду) и какашками в сторону бывшей не кидать. Ваш - не с того поля ягода. Пяткой креститесь! Вам проще эмоционально отходить будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 10:46 | Сообщение # 153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне кажется все нажитое в браке делится по полам ( я в смысле про машины ).
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:04 | Сообщение # 154 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ЁЖИК72, ну, как я поняла, муж другого мнения. И никаких "пополамов" не хочет. И даже не хочет вернуть долг в 200 тысяч. А это уже очень не очень. Я не говорю: "Остаавьте изменника без штанооов", нет, я говорю, что решите финансовые вопросы по-честному. Если не хочет по-честному - к адвокату. Вообще нормальные люди о таких вещах просто договариваются, без судов. Чота я перевозбудилась, наверное, слегка Ну, не люблю я когда мужик начинает себя вести как обиженный непонятый Прынц да еще пытается денег с бывшей жены оттяпать просто потому что "эта семья - больше не моя". Особенно если там дети есть
|
Российская Федерация
|
| |
солнышко1 |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:12 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Rokka ( ) на форуме есть юридическая ветка, что то найти не могу. Киньте плиз ссылкуДобавлено (10 Февраля 2016, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата ЁЖИК72 ( ) Мне кажется все нажитое в браке делится по полам ( я в смысле про машины ). боюсь он сейчас может ее "типа продать" другу
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:19 | Сообщение # 156 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| солнышко1, "Это точно, у меня, когда он стал говорить какая у него ЛЮБОВЬ распрекрасная такой приступ смеха накатил." солнышко1, прекратите его унижать, подкалывать его, такими методами Вы ничего не добьетесь! Бесполезно взывать к совести, когда они в таком состоянии, поймите наконец, это как болезнь. Вы только себе хуже делаете. Высмеивая его чувства, Вы вызываете только злость и агрессию с его стороны. Сначала решите финансовые вопросы, нужно думать о детях и о себе, а не о том что ему не хватало. Он и сам не знает. Будет говорить Вам всякую ерунду, которая в голову придет, чтобы задеть в ответ. Какая Вам теперь разница? Это все второстепенно! Он сам все сейчас видит в другом свете. Позже хлебнув "счастливой жизни" с чужими детьми, сам все поймет, и без ваших объяснений. Ничего у него больше не узнавайте, почему, за что. Все эти подробности Вам не нужны. Ведь каждое его слово Вы запомните на всю жизнь, многократно переваривая их в своем мозгу.
Я так понимаю, что дом куплен в браке, хоть и оформлен на Вас, и машина тоже. Соответственно по закону все пополам. По совести должен оставить Вам дом и отдать долг за машину. Так вот, взывать к совести можно только по-хорошему, а Вы высмеиваете его чувства. Срочно берите себя в руки, меняйте методы! Потом будете гордость показывать. Выпейте успокоительные и поговорите с мужем. Объясните, что все понимаете, так получилось,что ему тяжело, бла-бла-бла, но Вам сейчас гораздо тяжелее, и нужно сохранять человеческие отношения ради детей и хорошего прошлого. Что пусть оставит Вам нажитое в этой семье, что скажите ему большое СПАСИБО за это, что поступил как мужчина, и перед детьми ему будет не стыдно. Пусть начинает новую жизнь с чистого, а не грязного листа. Ну Вы же знаете своего мужа, на что давить можно.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:23 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Мне кажется все нажитое в браке делится по полам ( я в смысле про машины ). дом тоже, если солнышко решила воевать с официальным разделом имущества
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Verona |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:29 | Сообщение # 158 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И да. Квартира от деда его. Он не обязан отдавать ее детям. Все действительно изменилось теперь, поймите. Если у него сохраняться хорошие отношения с детьми, возможно в будущем он и отпишет им. А требовать Вы уже не можете. Мы тоже собирались покупать квартиру детям, уже кредит оформили, а теперь он живет там с ЛВЖ. Такова жизнь. Нужно реально смотреть.
Все не так, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Rokka |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 159 |
Известный форумчанин
Пользователь
| солнышко1, вот, ветка юридической помощи: http://lubov-lubov.ru/forum/81-426-1
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 10 Февраля 2016, 11:34 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата солнышко1 ( ) Да еще на мой вопрос что ж не устраивало живя со мной? Сказал , что оковы семьи напрягли и хочет жить вольной жизнью и с новой любовью. Видно о наличии ее выводка напрочь забыл солнышко1, ваш муж бьет местные рекорды полюбовничьего помешательства. Сотни км между ними, два месяца шапочного знакомства, от силы пару встреч в реале, виртуальная переписка и вот он уже так бодренько пускает всё под откос, очень странно. Ту тетку тоже жалко, если он такой отчаянный дурачек, которому ничего не жаль, значит и бабенку ту запутал крепко, может еще и приволочится к нему с дитями.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |