"Знают двое- знает и семья"
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:23 | Сообщение # 2281 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) И всё же попрошу объяснить про Эшли и многие угробанные годы. Это Вы к чему сказали? Жана, я не спорю по вечерам. Но сейчас включу наивность и объясню себя Вам: Скарлетт придумала себе любовь к Эшли, и Аннин муж точно так же игрался в придуманную любовь к доморощенной поэтессе (тьфу, на ночь вспомнила её строки, фу-фу-фу).
Цитата Жана ( ) Аня, у Вас кукушка набок съехала. Вы толстая баба, отсюда такие заморочки? О-о-о, если я отдам Анне свой лишний вес, она все равно не станет толстой
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:28 | Сообщение # 2282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) : Скарлетт придумала себе любовь к Эшли, и Аннин муж точно так же игрался в придуманную любовь к доморощенной поэтессе Я всё равно затрудняюсь увидеть параллели между двадцатилетней американской придуманной девицей позапрошлого века и реальным возрастным советским мужиком, извините.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:28 | Сообщение # 2283 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| LUCKY, может во Франции вес в 58 кг при росте 169 - это Толстая баба. Лучше согласиться, раз точно не знаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:31 | Сообщение # 2284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вес в 58 кг при росте 169 - это Толстая баба. Вы озабоченная просто, а вес при росте отличные. Не удивлюсь, если Вы булимией страдаете, кстати.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 2285 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, прекратите Добавлено (08 Октября 2016, 22:34) --------------------------------------------- Anna1212, хотите, я Вам лучше свое фото без 10 кг вышлю?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:38 | Сообщение # 2286 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Жана, что такое булимия? Я нормально питаюсь, раздельное питание у меня. И сладкое я не ем. Просто вы как артиллерист- все по верхам судите. Посте коллекционирования я больше всего времени уделяла своему телу. Такой ответ вас устроит? Назовите меня озабоченной чего уж там- озабоченная безднльница- коллекционерская.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:40 | Сообщение # 2287 |
Любимая
Спасатель
| Девы, не заморачивайтесь: во мне 84 кг, так что я даю Вам шанс почувствовать себя дюймовочками)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 2288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) все по верхам судите. Аня, я сужу по тому, что Вы показываете. Показываете верхи - сужу по ним. Ваша одержимость весом, животом, питанием - очевидна.
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 22:55 | Сообщение # 2289 |
Пионэр
Спасатель
| firnadina, Вы себя сечёте-то хоть в охотку? С удовольствием? Смотрите, донаказываетесь до серьёзных последствий, тогда ужаснётесь. За что Вам себя наказывать? Косуля-то жива и весела, как я понимаю. Вы ей печень не вырезали. У Вас плетка все тяжелее и тяжелее, уже со свинцовым наконечником, что ли.Добавлено (08 Октября 2016, 22:55) --------------------------------------------- firnadina, я твердо верю в то, что ребенок до совершеннолетия живёт на энергии своей матери и за его физическое состояние мама отвечает. Вы должны быть счастливы и полны любви к себе, тогда Ваш ребенок сам по себе будет в безопасности. Хоть об этом подумайте. Ну и нарисуйте дни в клеточках, это не только Ваши прокаканные дни, но и сына. Ему можно отдавать свои эмоции, а не придурку с хвостиком на макушке (к самим хвостикам претензий не имею, но Ваш товарищ особый).
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:02 | Сообщение # 2290 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, я к психологам решила прогуляться. Пора. Или в отпуск. Или и то, и другое.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 2291 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Или и то, и другое. Лучше так. И заведите себе тетрадь для записей, что хорошего для себя лично Вы сделали в течение дня. Пунктов 10 как минимум должны быть ежедневно.Добавлено (08 Октября 2016, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Девы, не заморачивайтесь: во мне 84 кг, так что я даю Вам шанс почувствовать себя дюймовочками) Это никак не повышает мою, например, самооценку. Даже рядом со 150-килограммовой девушкой я не чувствую себя лучше. Я хочу быть такой, какой была 10 лет назад, когда о весе вообще не думала, он был нормальный. Вот только с самой собой и нужно себя сравнивать и улучшаться. Какое мне дело до других? Они ведь другие, как с ними состязаться? Карие глаза и синие - какие лучше? И те, и те.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:12 | Сообщение # 2292 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, заведи собаку. Ну или кота, только русского голубого. Они лечат.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:14 | Сообщение # 2293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Жана, что такое булимия? Жана, что такое тролль? Добавлено (08 Октября 2016, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) заведи собаку. Ну или кота Да, заведи. И больше никогда не выходи из дома.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:27 | Сообщение # 2294 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, я кота не потяну. И фиг куда с детьми уедешь) Мама кота не возьмет даже на время. Собаку тем более) У меня вместо собаки фотоаппарат.Цитата LUCKY ( ) Это никак не повышает мою, например, самооценку. Может, Ане легче станет, не знаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 23:45 | Сообщение # 2295 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Inkla, я кота не потяну. И фиг куда с детьми уедешь) Мама кота не возьмет даже на время. Собаку тем более) У меня вместо собаки фотоаппарат. Первое: это отговорки. Просто Вам самой не хочется и не нужны коты и собаки. Второе: фотоаппарат это замечательное средство. Я спасалась фотоаппаратом первые недели очень эффективно. Устраивала сама себе автофотосессии со штативом, переодеваниями и, что самое важное, с глазами, полными положительных чувств, играла роль влюблённой и счастливой. Получались не просто сотни, а до тысячи фотографий. Попробуйте, это очень классно помогает. Ну и к психологу надо идти. Я выбрала себе по интернету, перебрала пару десятков фотографий и краткий рассказов их о себе, в итоге выбрала по интуиции и не ошиблась. Спустя два года осознала, что с его помощью развернула свою жизнь в нужную мне сторону. Было больно, и страшно, и очень тревожно, но вместе с тем очень интересно и очень, очень увлекательно. Пыталась прекратить ходить несколько раз, тяжело было и морально, и материально. Но не люблю праздновать труса и упираюсь всегда до последнего, я твердый орешек. Сейчас есть чем гордиться уже.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 00:35 | Сообщение # 2296 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Первое: это отговорки. Просто Вам самой не хочется и не нужны коты и собаки. У меня уже был кот. Не хочу.
Цитата LUCKY ( ) Второе: фотоаппарат это замечательное средство. Конечно. А какую я золотую осень поймала неделю назад, просто сказка.
Цитата LUCKY ( ) Попробуйте, это очень классно помогает. Пробовала. Девочку с голубыми волосами видели, наверное, все. Штатива у меня нет. Жаль)
Цитата LUCKY ( ) играла роль влюблённой и счастливой Мне по сути и играть ничего не нужно. С такой солнечной улыбкой и ямочками - от меня другие заряжаются.
Цитата LUCKY ( ) Ну и к психологу надо идти. Была я у них) Но схожу еще, заодно и развеюсь немного.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 00:44 | Сообщение # 2297 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Была я у них) Но схожу еще, заодно и развеюсь немного. Ну так это не быстрый результат. Сначала незаметно и даже кажется, что на месте стоишь. Если чтоб развеяться - то это не то. Это идет через боль и тревогу.
Цитата firnadina ( ) С такой солнечной улыбкой и ямочками - от меня другие заряжаются. Не в улыбке. Глаза. Я училась менять глаза, изнутри.
Цитата firnadina ( ) Штатива у меня нет. Жаль) Есть книжки, любые подставки. На улице я фотоаппарат ставлю на что придётся во избежание шевелёнки. Было даже на мусорке упор делала в ночной съёмке с большой выдержкой.
Цитата firnadina ( ) А какую я золотую осень поймала неделю назад, просто сказка. У меня есть фото со счастливым бомжом с банкой пива и пивным пузом.
Цитата firnadina ( ) Девочку с голубыми волосами видели, наверное, все. Красивая была девочка. А еще разные-другие есть в архиве?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 00:54 | Сообщение # 2298 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А еще разные-другие есть в архиве? Нет, почти) Некому снимать.
Цитата LUCKY ( ) У меня есть фото со счастливым бомжом с банкой пива и пивным пузом.
Цитата LUCKY ( ) Было даже на мусорке упор делала в ночной съёмке с большой выдержкой. Я в пещерах снимала так: клала прямо на мокрый пол дамскую сумку, на нее фотик - ну, а что было делать? Пришлось) Но фотик у меня - очень простенькая мыльница. Я мечтаю нормальный как-нибудь купить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 02:31 | Сообщение # 2299 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) У меня уже был кот. Не хочу. Может кошку тогда?) У меня кошка. С мужчинами не лю целоваться, а кошку зацеловываю. Она мягкая, тёплая, носик мокренький. Одно удовольствие)) И нафиг деньги тратить на психологов, лучше мужика завести, он будет тратить на вас) Я бы посоветовала даж женатого на время. Форум читали, знаете уже как оно бывает с ними, в вопросе подкованы. Ну реально пора выходить в большой секс. Засиделись уже в дефках. Идея с отпуском замечательная. Накрайняк-автобусный экскурсионный тур, дешево и сердито.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2016, 02:39 | Сообщение # 2300 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) И нафиг деньги тратить на психологов А я бесплатно) Надо пользоваться тем, что в столице живем.
Цитата Эйфория ( ) Я бы посоветовала даж женатого на время. Ага, а потом меня всем форумом уже от женатого лечить будете,.. как Русю.
Цитата Эйфория ( ) лучше мужика завести Вот это самая здравая мысль, а то "кота, кошку, собачку", спасибо, что не хомячка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |