"Знают двое- знает и семья"
|
|
nabl |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:43 | Сообщение # 2141 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) А ему, за выбор, ниче там позолотить не надо??? Золотить = вы ему готовите, стираете, моете за ним, спите с ним и так далее.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 2142 |
Наша Звезда
Пользователь
| Три года терпеть? Приз получен,но что делать с призом? Вот что называетесь пересидела. Мужу ничего сделать не удастся никакие его поступки впредь не загладят его предательства и обесценивания жены. Хотя можете назначить цену) нравится стихотворение соло моломоновой Помнишь, к однокласснице ушёл школьной, А потом вернулся и принес шубу, Мне, конечно, милый, до сих пор больно, Но и шубу тоже до сих пор ношу я.
А когда с танцоршей загулял пошлой, Мне купил машину, чтоб опять вместе. Выходка с танцоршей навсегда в прошлом, А машина вроде ничего - ездит.
В августе бухгалтершу свозил в Канны, Хоть её открыто называл серой. Мне, чтоб извиниться, подарил камни: Три карата - в перстень, и по два - в серьги.
У меня истерика - хожу, плачу, Ежели представлю, как тебе стелят. Радует одно, что отписал дачу - Это за рыбалку и за ту стерлядь.
Не могу привыкнуть к твоему блуду - Не заставить саблю положить в ножны. С горя ипотечную взяла ссуду, Так что десять лет ещё прощать
можно!
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:44 | Сообщение # 2143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А зачем жить с таким, который жену обесценил? Вот и я не знаю.........
Цитата nabl ( ) Разводиться надо и уходить подальше от человека, который считает жену ничтожеством в постели Или пойти другим путем? Доказывать себе и ему, что "ничтожество" в постель хотят и по 10 лет дожидаются, когда тепленькую подловят
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:45 | Сообщение # 2144 |
Наша Звезда
Пользователь
| MuraMurka, три года не выбирал он, он жил своей жизнью,а жена и любовница- дуры,обеим надо было пиннуть. А теперь то о чем разговор? Или муж на все согласен,лишь бы простили?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:46 | Сообщение # 2145 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы ему готовите, стираете, моете за ним, спите с ним и так далее. Нет. Замок в спальню, разные холодильники на кухне и пересчет продуктов, ибо нефиг
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 2146 |
Наша Звезда
Пользователь
| MuraMurka, вы про то что бы теперь жена пустилась во все тяжкие? Жене станет от этого легче?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:47 | Сообщение # 2147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Замок в спальню, разные холодильники на кухне и пересчет продуктов, ибо нефиг То есть у вас просто общежитие или коммуналка, а вы соседи-посторонние друг другу люди, вынужденные жить в одной квартире так как денег нет на покупку отдельного жилья.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:48 | Сообщение # 2148 |
Наша Звезда
Пользователь
| MuraMurka, пните его) а сами начните с тем кто вас 10 лет тепленькую ждёт!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:48 | Сообщение # 2149 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Или муж на все согласен,лишь бы простили? Старый солдат, не знает таких словов.... Типа - недоразумение все это было. Мы ш семья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:48 | Сообщение # 2150 |
Наша Звезда
Пользователь
| А ещё жилплощади лишите)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:48 | Сообщение # 2151 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) нравится стихотворение соло моломоновой Очень его люблю!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:49 | Сообщение # 2152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Доказывать себе и ему, что "ничтожество" в постель хотят и по 10 лет дожидаются, когда тепленькую подловят Ему не докажешь. Хотят же другие, а не он, по его ощущениям - ничтожество. Для всех одинаково хорош не будешь. Поэтому и ищут годами "своего" человека, а когда находят - не отпускают.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:51 | Сообщение # 2153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Помутнение на всю голову на три года)Добавлено (08 Октября 2016, 08:51) --------------------------------------------- MuraMurka, сколько вам лет? Сегодня те сколько? Идти? В общем анамнез вашей семьи какой?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:51 | Сообщение # 2154 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) а вы соседи-посторонние друг другу люди, вынужденные жить в одной квартире так как денег нет на покупку отдельного жилья. Так у лю есть, че не уходит-то??? Цитата Ямочки ( ) а сами начните с тем кто вас 10 лет тепленькую ждёт!!! Не, меня не ждет. Русю ждал, так ее уже в капусту покрошили
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:54 | Сообщение # 2155 |
Наша Звезда
Пользователь
| MuraMurka, тут у него своё,а у Лю чужое. Ну и может не нравится она ему в бытовом плане то? А может уйти боится- без жилплощади остаться. Пните)Добавлено (08 Октября 2016, 08:54) --------------------------------------------- MuraMurka, Руси ждал женатик, женатик это табу.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:55 | Сообщение # 2156 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) сколько вам лет? Мне 40, пятый десяток разменяла
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 08:57 | Сообщение # 2157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Набл,все же не соглашусь про то что мужчины не сожалеют о своей внебрачной связи, а сожалеют только потому что попались.Добавлено (08 Октября 2016, 08:57) --------------------------------------------- О MuraMurka, нормально) скоро " баба ягодка")
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 09:04 | Сообщение # 2158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Набл,все же не соглашусь про то что мужчины не сожалеют о своей внебрачной связи Ямочки, сожалеют, если связь не удалась или раскрылась. Но начинают любую связь по своему желанию и охоте и продолжают обычно тоже, до тех пор пока есть желание и возможность. А вот потом, если начинаются проблемы или оказывается, что искали фирменные штаны, а попались поддельные адибасы, то конечно, жалеют.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 09:24 | Сообщение # 2159 |
Наша Звезда
Пользователь
| nabl, а вы никогда не сожалели о своих поступках,не о последствиях этих поступков,Пименов о том что не надо было даже начинать?Я-да. по этому смею надеяться ,что и мужчины есть такие, которые сожалеют.Добавлено (08 Октября 2016, 09:24) --------------------------------------------- Пименов=а именно
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 08 Октября 2016, 09:37 | Сообщение # 2160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Я сразу видела, что виноград висит высоко
вам сразу показали, что виноград висит далеко и высоко. Будьте же честны, наконец Басти, если я не укладываюсь в ваши представления обо мне, это не значит, что я не честна. Вы обо мне что-то придумали, но пишу я не то, значит вру (кстати, вы благополучно пропустили мимо мой пост про эксклюзивность как главную иллюзию, которую дает любовница жл, и которую я не давала. Опять наврала? Или вы считаете,что это была какая-то особая тактика по уводу? ) Мне "показали", что виноград висит высоко задолго до того, как я что-то "захотела". И не он специально показал, а собственное впечатление о его семье, жене, его отношении к семье, о нем самом, составленное по ходу общения. И в этом, на мой любовничий взгляд), есть принципиальная разница. Но вам обязательно нужно, чтобы любовница "захотела", а ей "указали". Что ж, понятное желание. На самом деле максимум, чего я захотела это продолжить "кататься на карусели" и не думать как там карусель, после выхода из парка аттракционов. Для себя могу описать второй период связи словом маета, когда многое бесит, раздражает, не удовлетворяет. Ты думаешь себе, в чем дело,черт побери? Ты завела его для секса и подарков, получай удовольствие. Ты не собиралась становиться главной женщиной в его жизни, и не собиралась делать его главным мужчиной в своей, какого черта?! Но понимаешь, что в прежних рамках ты уже удовольствия не получаешь. Маета и ощущение тупика. И понимание, что нужно валить как можно скорее. Тристи права, сюда приходят не те, кто хочет увести и находится в процессе увода, а те, кто хочет выйти из тупика.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |