"Знают двое- знает и семья"
|
|
Vиньетка |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:32 | Сообщение # 1921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Dilemma, мне мой нынешний муж приснился за три месяца до начала романа - что он мой муж (ну мы дружили до этого просто). Под НГ причём. Тоже сон такой приятный был. Проснулась и думаю: надо срочно с сожителем расставаться - как же так - вдруг всё начнётся, а я несвободна))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:34 | Сообщение # 1922 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma,
Цитата Я для себя поняла потом, что ему нужны были гарантии моей верности,моей любви к нему, когда он для меня всё и навсегда, не смотря ни на что. Что-то меня от такого на злой юмор потянуло - А кровью расписаться не требовал? Или по - простому - А морда у него не треснет, имея жену, требовать верности и преданности от любовницы? Опять я зависаю, если честно. Я и полгода назад висла от того, что он сердечки слал в смс-ках, но вот эти претензии - совсем уже удивительны.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:44 | Сообщение # 1923 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Dilemma, мне мой нынешний муж приснился за три месяца до начала романа - что он мой муж (ну мы дружили до этого просто). Под НГ причём. Тоже сон такой приятный был. Проснулась и думаю: надо срочно с сожителем расставаться - как же так - вдруг всё начнётся, а я несвободна)) Vиньетка, у вас был сон открывающий дверь в будущее, а у меня закрывающий в прошлое )Добавлено (05 Октября 2016, 22:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Что-то меня от такого на злой юмор потянуло - А кровью расписаться не требовал? Или по - простому - А морда у него не треснет, имея жену, требовать верности и преданности от любовницы? Опять я зависаю, если честно. Я и полгода назад висла от того, что он сердечки слал в смс-ках, но вот эти претензии - совсем уже удивительны. firefly, да ничего удивительного. Все хотят такой любви. Чтобы не требовала ничего взамен. Ну как в той цитате из святой книги. А так как у нас о ту пору уже были наиближайшие отношения, то он надеялся, а вдруг такая ?А вдруг скажу, любимый, ты мой единственный свет в окошке, не мыслю будущего без тебя, свободен ты, нет ли. Всю жизнь буду краешком в твоей судьбе. И всё такое. Но не вышел каменный цветок...))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 1924 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Что измучен Блин. Я вот честно, честно-пречестно, пречестно-пречестно не понимаю - чем он измучен?!
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:47 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Блин. Я вот честно, честно-пречестно, пречестно-пречестно не понимаю - чем он измучен?! Жана, картинками! Как я ему изменяю))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:50 | Сообщение # 1926 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Все хотят такой любви. Чтобы не требовала ничего взамен Женатые хотят такой любви. А те, которым нужны настоящие отношения, хотят взамен. И, если от них ничего не требуют, им нехорошо. (Хотя, "требуют" - слово какое-то.. Неправильное, да.)Добавлено (05 Октября 2016, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) картинками! Как я ему изменяю А Вы измучены не были, по его мнению?
|
Франция
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 22:58 | Сообщение # 1927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) А Вы измучены не были, по его мнению? Жана, да все он понимал, и что я измучена тоже понимал. Но была зависимость, оба не могли порвать. Болели зато. Но капало, капало на весы, и когда последняя капля упала, практически на пустом месте, вдруг внезапно я смогла не ответить ему, и не написать больше никогда. И ломка была по минимуму. А через месяц я заела оставшуюся горечь встречей с другим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 23:04 | Сообщение # 1928 |
Ветеран форума
Пользователь
| Аминь!
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:06 | Сообщение # 1929 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, не удержусь таки от ответа) Про лапшу на ушах да троллю я вас Какая разница что там было, если это-было?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 09:50 | Сообщение # 1930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, вы тоже включали демоверсию? И ждали чуда? Вот это ну совсем не про меня. ну, блин... Ну как Вы думаете?Добавлено (06 Октября 2016, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Меня начал напрягать его женатый статус, его начало колотить в припадках ревности. Однажды он на полном серьезе заявил мне, что его больше не устраивает моя свобода, и он хочет, чтобы я была только его женщина. Когда я сказала,что я и так фактически только его женщина, он сказал, что не хочет, чтобы я была в поиске!! А когда я сказала,а ты вообще женат, он заявил, что поэтому ему еще ХУЖЕ в плане ревности!! Ой, ну как похоже! ))) Горец знаете до чего однажды договорился? )) Он страдал от того, что у меня своя жизнь есть, тусовка (музыкальная), я хожу регулярно на мероприятия, сама пою ... В общем, он мне высказывался, как ему плохо, что я хожу туда искать мужиков, и из его постели выскакиваю и еду в клуб )) А клуб он знает для чего создан ))На что я резонно замечала, что я в клуб не мужиков иду искать, а я там слушаю живую музыку и сама пою, и если мне там по-интересам подходящий мужчина встретится - то и замечательно, ведь это то, чего мы оба хотим - чтобы я была счастлива. Он ведь неоднократно это декларировал - моё счастье в приоритете))) А "искать мужика", чтобы с ним переспать мне не требуется, потому что для переспать у меня мужик как бы и так есть. С нормальными условиями для "переспать", настроенный на меня и прочее. Так вот, я ему говорю, что в этих заведениях много людей, у которых не то что любовники, а мужья есть и дети, и они спокойно своих жён отпускают, а ты, вообще непонятно кто, и ревнуешь. На что он мне ответил - внимание - "если бы я был твоим мужем, я бы тоже тебя совершенно спокойно отпускал куда угодно, но, раз я не твой муж, я не могу к этому спокойно относиться, потому что очевидно, что тебе нужен мужчина, а я не готов тебя терять". Вот, оказывается, как. На такие выпады, впрочем, у меня всегда бы один ответ. Хватит мучиться, горчик, сколько можно уже тебе всё это терпеть - женись на мне в конце концов, облегчи душу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:24 | Сообщение # 1931 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА DILEMMA () Меня начал напрягать его женатый статус, Вот абсолютно не понимаю, почему не желающего взамуж напрягает женатый статус любовника. Меня напрягало то, что он женат не на мне, а на другой тетке. А что конкретно может напрягать того, кто не хочет мужика себе? Или вы просто...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 12:31 | Сообщение # 1932 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот абсолютно не понимаю, почему не желающего взамуж напрягает женатый статус любовника. Меня напрягало то, что он женат не на мне, а на другой тетке. А что конкретно может напрягать того, кто не хочет мужика себе? Тантра, очень в точку! Все время задаюсь таким вопросом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:07 | Сообщение # 1933 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот абсолютно не понимаю, почему не желающего взамуж напрягает женатый статус любовника. Меня напрягало то, что он женат не на мне, а на другой тетке. А что конкретно может напрягать того, кто не хочет мужика себе? Или вы просто... Меня вот общественное мнение напрягало. Что тут непонятного? Репутация.Добавлено (06 Октября 2016, 14:07) --------------------------------------------- И это не я писала, а Дилемма: "Меня начал напрягать его женатый статус, его начало колотить в припадках ревности" А с какой стати по Вашему женатый любовник колотится в припадках ревности? Он же ведь не собирается жениться на любовнице! ))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 14:43 | Сообщение # 1934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А с какой стати по Вашему женатый любовник колотится в припадках ревности? Tristy, по моему в любом гареме муж ревнует своих жен. Собственник он. Ну и второй момент. А вдруг жене заразу какую от гулящей любовницы притащит. Развод может случиться, а этого он не желает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:18 | Сообщение # 1935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Tristy, по моему в любом гареме муж ревнует своих жен. Собственник он. Ну так женщины тоже собственницы. Вообще все люди собственники. Ни от пола ни от статуса это не зависит. И от желания жениться/выходить замуж - тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 1936 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну так женщины тоже собственницы. Вообще все люди собственники. Ни от пола ни от статуса это не зависит. И от желания жениться/выходить замуж - тоже. Tristy, только в отличии от мужчин, женщина начинает залипать и хотеть замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 15:44 | Сообщение # 1937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Tristy, только в отличии от мужчин, женщина начинает залипать и хотеть замуж. Нет, ни фига. Мужики тоже те ещё залипалы бывают)) И женатые, и холостые.Добавлено (06 Октября 2016, 15:44) --------------------------------------------- Вы понимаете, люди могут залипать, изводить друг друга ревностью и всё прочее, но, при этом не хотеть жениться. Я своего любовника изначально хотела именно как любовника, ни в каком другом виде. Он отличный был любовник, правда сравнивать мне не с чем, но и жаловаться грех. А строить семью с любовником.... ну нет, это не то. И точно так же мужчины не хотят строить семьи с любовницами. Для других функций этих людей выбирают, для закрытия других потребностей, скажем так. Но! Я не говорю за всех, я согласна, многие начинают хотеть замуж за любовников, ну так что ж тут такого - распробовали и захотелось. Время, может, подошло. Это нормально. И некоторые любовники начинают хотеть жениться на любовницах, и женятся. Люди все разные. Ситуации разные. И отношения разные. Вы замечали, наверное, в браках у разных людей совершенно разные отношения, разные правила, разные традиции. Вот точно так же между любовниками тоже могут быть разные отношения. И под одну формулу всех не подгонишь. Одно только общая для всех аксиома: все люди - собственники. От природы. С этим очень сложно что-то поделать)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 1938 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Кстати, сегодня мне приснился сон, под названием Прощальный разговор)) Все-таки требует душа закрытия гештальта) И хороший такой разговор, проснулась с приятным чувством. Значит он думает о вас, сожалеет что не поговорили по душам. Скоро объявится, я верю в вещие сны)) Цитата Dilemma ( ) Однажды он на полном серьезе заявил мне, что его больше не устраивает моя свобода, и он хочет, чтобы я была только его женщина. Когда я сказала,что я и так фактически только его женщина, он сказал, что не хочет, чтобы я была в поиске!!
Дилемма, похоже у мужика были всё таки чувства. Влюбленность точно была. Чувствуется, что мужика колбасило.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 1939 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Дилемма, похоже у мужика были всё таки чувства. Влюбленность точно была. Чувствуется, что мужика колбасило.
Эйфория, да, было что-то, однозначно. Во всех долгих и плотных по общению связях что-то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 06 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 1940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) почему не желающего взамуж напрягает женатый статус любовника Потому что он туда хочет, конечно. Но признаваться не желает:)
|
Франция
|
| |