"Знают двое- знает и семья"
|
|
Vиньетка |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:33 | Сообщение # 1701 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата miolia ( ) в нем тоже может быть столько лжи, позы, личной выгоды и много еще чего. Всё заразили эти люди)) Наверное. Но у меня такого ни разу не было)) Снова сплошной субъективизм))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 22:46 | Сообщение # 1702 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) что угодно, только не то, что я прочитала. Tristy, заинтриговали)) Хоть намекните теперь на самое безобидное, что не жалко)А мне вот совсем не попадались по жизни мужчины-писуны...
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 01:02 | Сообщение # 1703 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, заинтриговали)) Хоть намекните теперь на самое безобидное, что не жалко)А мне вот совсем не попадались по жизни мужчины-писуны
Дауш интересно, что у этих женатых гулящих мужиков на уме. Правильно говорят, что в подсознании они презирают женщин, которые с женатыми мутят. Привязаны к ним, безумно тянет, а сами женщину не уважают. Я со своим любовником это интуитивно чувствовала. Дядьки с каким то вывертом мозга. Все мы больные головой, и дядьки и тётьки)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 02:50 | Сообщение # 1704 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но Солнечный удар не перевариваю, не понимаю, он вызвал у меня в юности кучу вопросов. Недавно перечитала - всё равно не моё. Так же как и Лёгкое дыхание. С Лёгким дыханием даже хуже ситуация. Не девочка-ребёнок, а просто ребёнок Розмари. Секс как манипуляция, секс как селевый поток, как извержение вулкана - но без малейшего движения души, чистая физиология. С лёгким дыханием.
а я считаю - такой секс понятен и прекрасен, естественен. И Бунин прекрасен тожеДобавлено (28 Сентября 2016, 02:49) ---------------------------------------------
Цитата Жана ( ) Я вот чо подумала. Может, оно потому годами длилось, что она лесби, а такие мужские фантазии не дохнут очень, очень долго. А вторую такую еще фиг найдешь, раритет. Вот и тянулось.
Да. Очень вероятно. Это с одной стороны меня прибивает к полу, а с другой - снимает всякую вину. Подобный раритетный статус выписывает Боженька при зачатии, никак иначе. Что тут сделаешь?..
Цитата Dilemma ( ) весь этот цикл пронизан сексом, как он есть. Без рафаэлок в виде фаты,свадебного кортежа,и добропорядочной семьи в светлом будущем. Да. И такой секс прекрасен. Нам бы по идее всем надо так жить, если бы не социум.
Цитата помидора ( ) Потому что ему было удобно, этакая ппж. Всегда под рукой, не напряжно, со временем чемодан без ручки.
Увы. Это отражалось на мне, значит, эмоций сливалось на сторону много.
Цитата Vиньетка ( ) Не знаю, к чему я это - может, к тому, что когда любовь делится на 3 она уже как бы не совсем настоящая? это пошлость, а не любовь. Но если одна из треугольника не в курсе, ей эту пошлость обрушивают на голову в самый страшный момент.
Цитата Tristy ( ) что угодно, только не то, что я прочитала.
намекните - что
Цитата Vиньетка ( ) Похоть - не искренна, поэтому и не заводит. Похоть очень даже искренна. Хм, почему литература должна "заводить"? ))
Цитата Dilemma ( ) Похоть не может быть не искренней, это инстинкт. Все животные искренни априори. именно
Цитата miolia ( ) но именно похоть - самое искренне и настоящее. Без литературы и эстетских причиндалов.
но и в литературе она есть. И это страшно редко четко сформулировано. У Бунина - да, получилось.
Кстати, девы. Если кто не добрался. Прочтите Гайто Газданова "Призрак Александра Вольфа". Мамой клянусь - это единственная книжка в мире, в которой четко понятно - почему мужчина любит и хочет женщину. Обычно им, авторам-мужчинам, даже очень талантливым, не удается объяснить страсть.
Цитата Vиньетка ( ) А в моем понимании похоть - это педофилия, Как самая настоящая Лолита в прошлом, не соглашусь)) 32-летний тренер по футболу из моего позднего детства искренне был влюблен в меня)))
Цитата miolia ( ) Vиньетка, в нем тоже может быть столько лжи, позы, личной выгоды и много еще чего. и семейной скуки, кстатиДобавлено (28 Сентября 2016, 02:50) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Но у меня такого ни разу не было)) Снова сплошной субъективизм))
ыыыы, и это говорит женщина с тремя мужьями. Не в упрек, конечно, молодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:38 | Сообщение # 1705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, заинтриговали)) Хоть намекните теперь на самое безобидное, что не жалко)А мне вот совсем не попадались по жизни мужчины-писуны... Ой... этот тот ещё писун... Мемуары для истории оставляет... Я не знаю, как намекнуть, я и так уже намекнула что он про меня гадости писал. Осталось только по памяти конкретно написать )) В общем, он писал в форме повествования от имени рассказчика. "Он" это был он ) А "она" - это я, соответственно. Так вот, отрывок, который я прочитала, содержал переживания "его" о том, какая ужасная "она" и куда глядели его глаза. Смотрит он на "неё" .... и удивлялся, что "она" не имеет ничего общего с той, которая была когда-то... Короче, полное разочарование. Причем, это всё сопровождалась тошнотворыми подробностями, перечислением всех недостатков моего тела, моего характера, а также приправлено ещё некоторыми явно вымышленными недостатками, не имеющими ко мне никакого отношения. Для усиления эффекта, думаю. Даже по маме моей прошёлся. И заключил, что хорошо, что детей у них нет, как "он" мог вообще их с "ней" хотеть.... P.S. Набл! Умоляю, не пишите ничего, будьте снисходительны
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:48 | Сообщение # 1706 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Набл! Умоляю, не пишите ничего, будьте снисходительны рука уже тянулась к клавиатуре, когда прочитала эти строки
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:49 | Сообщение # 1707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) рука уже тянулась к клавиатуре, когда прочитала эти строки Вы очень великодушны! Доброе утро
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:52 | Сообщение # 1708 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, любопытно почитать эти мемуары - интересно, на сколько страниц хватило бы моего терпения в погружении в мысли пожилого извращенца Надо было вам их себе сохранить.Добавлено (28 Сентября 2016, 07:50) --------------------------------------------- Tristy, вот не великодушна, любопытство победило Добавлено (28 Сентября 2016, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) перечислением всех недостатков моего тела, моего характера А пороть вас или себя дяденька случайно не просил? Добавлено (28 Сентября 2016, 07:52) --------------------------------------------- я читала про таких похотливых старичков, ищущих недостатки, смакующих их для того чтобы найти повод для "наказания"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:55 | Сообщение # 1709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А пороть вас или себя дяденька случайно не просил? Так нет, Набл. Вообще ни о чём не просил. Делал, что я просила. То, что я прочитала - это вообще никак не укладывается в моей голове. Мне он наоборот постоянно только комплименты говорил. Я ему жаловалась на некоторые моменты в своей внешности, а он мне говорил, что это всё такая глупость и ерунда, что никто, кроме меня это просто не замечает... ага, так и никто... )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:55 | Сообщение # 1710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tristy, а если серьезно, то не хорошо он поступал. Поэтому не надо жалеть, что ушли от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:56 | Сообщение # 1711 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, а если серьезно, то не хорошо он поступал. Поэтому не надо жалеть, что ушли от него. Да не то что не хорошо.... Это как-то.... я не знаю.... Слабак какой-то
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 07:58 | Сообщение # 1712 |
Наша Легенда
Спасатель
| Двуличный к тому же и лицемерный.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 08:42 | Сообщение # 1713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Двуличный к тому же и лицемерный. Если давать оценки.... много можно надавать ))) А если пытаться понять человека, представить, что твориться у него в душе... Надо отдать должное, написал хорошо, для доктора технических наук и парня, который до 14 лет по-русски не говорил - прямо очень даже. "Набоков" недоделанный, блин )
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 08:44 | Сообщение # 1714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Если давать оценки.... много можно надавать ))) Ну это да, у любого можно найти недостатки.
Цитата Tristy ( ) А если пытаться понять человека, представить, что твориться у него в душе... Согласна, для вас было полезно узнать это.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:07 | Сообщение # 1715 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) пожилого извращенца между прочим ВОЗ определил пожилой возраст с 60-лет. А дядька Тристи-зрелый. Вот Добавлено (28 Сентября 2016, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) всё такая глупость и ерунда, что никто, кроме меня это просто не замечает... ага, так и никто... ) еще как замечают. Не говорят. я ж своего изменщика спрашивала видел ли он, что его тетка пузатая. Признался, что видел, но не говорил ей. "А чего ж мне говорил, что у меня живот появился?". "Ты ж свой человек, а она-чужая. Как же я ей скажу?" Так что-все они видят
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:19 | Сообщение # 1716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) между прочим ВОЗ определил пожилой возраст с 60-лет. А дядька Тристи-зрелый. Для нее - пожилой, в отцы годится.Добавлено (28 Сентября 2016, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Признался, что видел, но не говорил ей. Конечно, если скажет - она обидится и не даст. Легче промолчать, пусть ходит с пузом, все равно подпольная, не его, а ему лишь для утилитарных нужд, нафиг о ней заботиться.Добавлено (28 Сентября 2016, 10:19) --------------------------------------------- Anna1212, помню, когда мне было 18 лет, мне мужчины под 40 казались очень пожилыми
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:23 | Сообщение # 1717 |
Наша Легенда
Спасатель
| Что интересно - огда он мне стихи посылал и любовную муть в прозе, там ведь обо мне ни слова не было... Всё только о чувствах ко мне, о страданиях, о раздумьях - то есть, о себе ))) А о том, какая я (замечательная) - ни словечка. Как обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:25 | Сообщение # 1718 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вы всё пытаетесь жену вставить в любые мысли любовницы, исходный пункт мыслей любовницы по поводу ее связи всегда сравнение с женой. Я уже начинаю сомневаться.что вы были любовницей,правда. Dilemma, ну тогда кружевные трусы у лю, которых отродясь не видел у жены чей-то любовник. Это что? Не сравнение с женой? С женой не спит! Это не сравнение с женой! Жена его не понимает. Это не сравнение с женой? Что касается меня в 20 лет, период ЖЛ, то я о жене вообще не думала, знала, что там есть...пока не увидела их вдвоем.
Цитата Dilemma ( ) и флюсом. Dilemma, упаси меня от такого позора. Я уже написала, не было флюса. Муж и папа стоматы, а у меня флюс? Ну не позорьте вы так моих близких. Не писала я о флюсе. Щека просто болела от мехвоздействий.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:30 | Сообщение # 1719 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата nabl ( ) помню, когда мне было 18 лет, мне мужчины под 40 казались очень пожилыми когда мне было 17, я своим подругам говорила-вот буду я старая, будет мне 25 лет-куплю себе шляпу)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 28 Сентября 2016, 10:34 | Сообщение # 1720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) когда мне было 17, я своим подругам говорила-вот буду я старая, будет мне 25 лет-куплю себе шляпу))) ага, а мы с подругой в ужасе смотрели на ее старшую сестру - ей было 26, замужем и ребенок, она нам казалась опытной взрослой дамой Добавлено (28 Сентября 2016, 10:34) --------------------------------------------- А уж дяденьки под 50 даже не рассматривались как живые существа, что-то типа ходячих мертвецов
|
Российская Федерация
|
| |