Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 12:51 | Сообщение # 1661
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаsagarak ()
Жена на работе, я тоже, он болен , валяется дома. Пишет мне лабуду, и потом просит приехать , настойчиво . Я просто представить себе не могла , как я туда! поеду. Как ходить по квартире , сесть за стол на кухне, брать чашку, которую жена утром помыла.
sagarak, именно об этом я и писала. Мало ли чего хочет и чего он просит, своя голова на плечах быть должна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 13:36 | Сообщение # 1664
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаNeLisa ()
Басти, давно хотела у вас спросить: вам хотя бы немного легче из-за того, что во время связи мужа вы блистали, а не носились раненным носорогом или побитой собачкой? Просто с моей колокольни - это неимоверно круто, серьезно.
да, тут мне, похоже свезло - слепоглухота пошла на пользу
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 14:59 | Сообщение # 1665
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаБасти ()
слепоглухота пошла на пользу
Басти, ну и чичасс включите ее. И отмену памяти сделайте. Знаете так от компа мышкой на лбу, сначала выделите, потом backspace. И нон проблем. Муть. пора забыть и сплюнуть.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 15:54 | Сообщение # 1666
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
да, тут мне, похоже свезло
Или это не везение, а правильная расстановка приоритетов и распределение сил. Я вот к чему спрашивала: в тот период на вас была самая мощная броня, которую можно было придумать. Поэтому тогда все от вас и отскакивало, а скорее всего, даже не долетало. И не важно, знал ли кто-то что-то о том, что между ними происходило или нет. Такая вот вам в тот период задача досталась. А вы ее решили, походя, даже не заметив. И это очень важно. Ваш муж не имел права с вами так поступать, это даже не обсуждается. Я его не знаю, но, мне кажется, что он вас ценит, на самом деле и всегда ценил. Что он может сделать сейчас, что бы вам стало легче? И вы б его простили, а не продолжали бы зависать в прошлом? Какие-то у меня проблемы со словами, не знаю, получилось ли правильно донести мысль.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 16:39 | Сообщение # 1667
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, сейчас не пойду в больницу к нему ни при каких условиях). Когда жил с нами и ухаживал за дочей после операции на глаз, пошла бы , сидела , спала рядом, судно выносила , плакала и плевала на жену - Ее не было .
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 18:46 | Сообщение # 1668
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Многие мужика из семьи уводят. У Дилеммы, вероятно, не получилось. Опыта маловато А теперь уж, исходя из ее решения не связываться с женатыми, и не получится в дальнейшем
Да и замечательно, что не получилось)) К той любовнице, которую бог хочет наказать, и уходит возрастной мужик после многолетнего брака Сагарак тут очень кстати появилась, пример налицо. А если серьезно, никогда не думала об уводе бжл, и ничего для этого не делала, ни явно, ни косвенно. Знаете почему? Потому что любовницей я была без недели пару лет, а женой двадцать. У меня никаких иллюзий на эту тему не было,то есть абсолютно.Причем на протяжении всей связи. У любовника стабильный среднестатистический брак, лучше чем у многих. Из брака уходят в таком возрасте, если с ним совсем швах. Уходят идиоты,если пойдут возражения. Бжл не идиот)) А потому я особо не парилась и демоверсий не включала. В самом начале,когда у нас уже случился секс, но мы еще были в фазе острого флирта, я руки в боки заявила ему, что ты уж извини, но кормить я тебя у себя не собираюсь, кормлю я только кормильца, т.е. мужа. Так что совместные трапезы у нас были только в заведениях общепита за его счет, а у меня дома только чай-кофэ с десертами или вкусняшками, с которыми он сам же и приходил. Пару раз за два года обстоятельства сложились так, что я покормила таки его обедом, и он принимая тарелку, расчувствованно и многозначительно на меня посмотрел, запомнил, красавчег, мою заяву) Еще один раз меня крышануло, и я решила напечь для него пирожков (привет,Анна! ), но у него возьми, да и помри теща, встреча отменилась и из-за дальнейших хлопот надолго. Пирожки мы стрескали с подружками, и больше эта шиза меня не посещала) Если я че-то на пике и фантазировала на предмет совместной жизни,то это были эмпиреи на манер маниловских, без всякого подкрепления какими-либо действиями, и эпиграфом к ним всегда шло а вдруг мы бы встретились свободными. То,что его, допустим, уход из семьи будет огромным гемором, который я могу не потянуть,я всегда понимала. Я, кстати, наоборот, восхищаюсь любовницами, которые борются за любимку всеми способами, пытаясь "перезаботить" его жену, доказать, какие они замечательные хозяйки, невероятные женщины и так далее. Это ж как надо любить, чтобы долбиться в практически глухую стену лбом! Лениво мне всё это уже. Я и в больницу-то пошла, чтобы просто потереться об него, подержаться за руки, прикоснуться плечами, а не доказывать что-то про себя. Хорошо нам было с ним тактильно, вот сидели бы и сидели, или лежали бы и лежали просто в обнимку. Ну вот бывает так, ну не судьба... Вот к этому моему свободному недавнему "жениху" не было такого. Думала привыкну, а он все чужой и чужой, и не хочется ни обнять, ни прикасаться ненароком. ,зато свободный. Вот так, то гвозди есть без молотков, то молотки без гвоздей))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:06 | Сообщение # 1669
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаNeLisa ()
Или это не везение, а правильная расстановка приоритетов и распределение сил. Я вот к чему спрашивала: в тот период на вас была самая мощная броня, которую можно было придумать. Поэтому тогда все от вас и отскакивало, а скорее всего, даже не долетало. И не важно, знал ли кто-то что-то о том, что между ними происходило или нет. Такая вот вам в тот период задача досталась. А вы ее решили, походя, даже не заметив. И это очень важно. Ваш муж не имел права с вами так поступать, это даже не обсуждается. Я его не знаю, но, мне кажется, что он вас ценит, на самом деле и всегда ценил. Что он может сделать сейчас, что бы вам стало легче? И вы б его простили, а не продолжали бы зависать в прошлом? Какие-то у меня проблемы со словами, не знаю, получилось ли правильно донести мысль.
Спасибо, это мудрый пост. Действительно - моя глупость и доверчивость стали броней. Я раньше сильно переживала, что сотрудники мужа над моим неведением посмеивались. Теперь мне кажется, что это не так. То, что они слили его легко - несмотря на внешне теплые отношения. на то, что он "был им отцом родным" (цитата мужа) - свидетельство, что они не уважали его за откровенную связь с пеликаном. Как-то отпустило меня... А что делать? Да ничего. Меня нахлобучивает гораздо реже. Я верю только во время, в его целительную монотонность. Занимаюсь собой - хожу на аквааэробику - неожиданно понравилось. Покупаю себе ништяки. Радуюсь детям. Принимаю заботу предателя. Он ничего не может сделать с тем, что случилось. Да и не надо делать - время все решит. Но женой я его больше не буду. Не хочу. Насчет того, что ценит он меня. Нет, я так не думаю. Я думаю, что у него была настоящая измена с плотной эмоциональной привязанностью. Не ушел исключительно из-за бытовых проблем - пришлось бы менять квартиру, общаться с чужим мальчиком, это остановило. Не хочу иллюзий - мозги у него были засраны по-полной. И я бы не могла это исправить ни тогда, ни теперь. Придется жить с этим.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:18 | Сообщение # 1670
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Anna1212, у меня есть знакомая, у нее 1.5 лет назад умер муж а аварии. Хороший муж, хорошая семья. Так вот она уже месяца три ноет: не хочу одна, хочу найти достойного мужчину, зависает на сайтах, пытается строить отношения с женатиками. А ей 44 года. Люди разные, для кого то и десять нормально, а она год еле выдержала.
А когда некоторые подруги начинают рассказы про мягкие игрушки, приложенные к флюсам любящими мужскими руками ;) и уверяют, что жизнь без этого не полноценна, то и пол-года не выдержишь Тантра, вы там случайно не приложили руку к брачному психозу вашей знакомой)
Добавлено (27 Сентября 2016, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
Я думаю, что у него была настоящая измена с плотной эмоциональной привязанностью.
Басти, из тех вводных, которые вы сюда дали, я не могу представить этого. Если все так, как вы описывали, и она сама такая, и антураж связи такой... не может этого быть.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:37 | Сообщение # 1671
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, да ну нееет. Она просто такой человек. Не может, не хочет одна. Кстати я её за это не осуждаю. Она очень переживала о муже. Рыдала день и ночь. И мы все рады были, что она стала мужиками интересоваться. Поэтому и написала разные люди в этом. Неее про игрушки я не рассказывала. Обо всем другом болтаем. Мой муж стоматолог- хирург, работает в этой же клинике, поэтому знает как нужно успокоить человека. Хотя сейчас лечат безболезненно и бормашины в прошлом. А я смотрю вам покоя моя игрушка не даёт. Не завидуйте. Это плохое качество.
Добавлено (27 Сентября 2016, 19:29) --------------------------------------------- Dilemma, я вот тут уже писала. Жл это данность дьявола. Я сама ни с кем не была так близка и открыта. И у многих это. Почему? Может потому что...я же априори лучше, раз ко мне пришёл...мысль из- под сознания.
Добавлено (27 Сентября 2016, 19:37) --------------------------------------------- Dilemma, аааа поняла. Счастье это трогать и лежать в обнимку по вашему? Ой, да у меня такого полно, не эксклюзив для меня. Dilemma, кстати упаси господь от флюсов. Тптптптп.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:53 | Сообщение # 1672
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Dilemma, я вот тут уже писала. Жл это данность дьявола. Я сама ни с кем не была так близка и открыта. И у многих это. Почему? Может потому что...я же априори лучше, раз ко мне пришёл...мысль из- под сознания
Тантра, да ну нет, нет во мне этого. Вот вы пишете, я честно пытаюсь приложить эти мысли к себе (а вдруг,не дай бог...), но не ложатся они. Вы всё пытаетесь жену вставить в любые мысли любовницы, исходный пункт мыслей любовницы по поводу ее связи всегда сравнение с женой. Я уже начинаю сомневаться.что вы были любовницей,правда.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 1673
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаDilemma ()
Басти, из тех вводных, которые вы сюда дали, я не могу представить этого. Если все так, как вы описывали, и она сама такая, и антураж связи такой... не может этого быть.
А что может быть? Это длилось годами. Я чо - должна себе внушать, что это был просто удобный сексодром? Ну нет.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 19:54 | Сообщение # 1674
Известный форумчанин
Пользователь
Dilemma, не обижайтесь на жен. В этих виртуальных битвах у каждого лагеря своя правда. Мне порой трудно многое принять, нет ,совершенно,иного опыта. А и на Марсе есть жизнь. Пикировки эти бессмысленны и беспощадны.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:00 | Сообщение # 1675
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаТантра ()
А я смотрю вам покоя моя игрушка не даёт. Не завидуйте.
Тантра, да нет, позабавил пост, перпендикулярный тому, с зайцем и флюсом.) Я не завидую, я рада за вас. Я знаю, что значит иметь в жизни такие моменты и воспоминания о них.
Добавлено (27 Сентября 2016, 20:00) ---------------------------------------------
ЦитатаArea ()
Dilemma, не обижайтесь на жен. В этих виртуальных битвах у каждого лагеря своя правда.
Area, я не обижаюсь. Разумеется, у каждого своя правда. И еще мне кажется, что в каждом отдельном случае своя правда.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:07 | Сообщение # 1676
Известный форумчанин
Пользователь
Знаете, есть фильм занятный " О чем говорят мужчины...". Там жена Камиля говорит типа " не смогу быть с другим мужчиной, он ведь трусы начнет снимать, фу, чужой же человек". Меня подобная мысль и спасала от иных связей. А соблазн ведь у всех есть.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:17 | Сообщение # 1677
Светлячок
Спасатель
Dilemma, наткнулась на размышления по теме.
У меня вопрос, скорее общечеловеческий, чем бытовой и касается он темы "Женщины - негры мира". С недавних пор у меня вдруг открылись глаза на неприятную ситуацию в нашем российском обществе (и не только, нашем, видимо, но я наблюдаю то, что наблюдаю). У нас, вроде как, на государственном уровне запрещены дискриминация в любой форме, а по факту, происходит следующее: нельзя оскорблять по национальному, религиозному, имущественному, возрастному и т.д. признаку - общество осудит, да и по закону может "прилететь", и только женщин оскорблять можно и нужно. Как угодно - хоть с трибуны, хоть из телевизора, хоть из Интернета, хоть на улице подойти и скажи любую хрень, ничего не будет. Максимум - пожурят, если персона публичная. Был когда-нибудь прецедент, чтобы в нашем обществе кто-то был наказан за дискриминацию по гендерному признаку? Я таких случаев не знаю. Более того, распространена ситуация, когда половину населения специально выращивают для обслуживания другой, той, что с яйцами. Умение кухарить, следить за домом, тащить на себе детей, а ещё - быть удобной, "уметь прощать" (широченный спектр значений от молчаливого глотания оскорблений до полного отказа от своей личности) и льстиво наглаживать мужское эго, даже если мужик - откровенное чмо. Ах да, ещё нужно "быть сексуальной", что означает приложить все усилия, чтобы не выглядеть естественно, и "быть женственной" - т.е. как можно сильнее отличаться от Человека, под которым у нас, подразумевается, естесственно, мужчина. *сарказм*. И, чтобы, несмотря на весь этот геморрой, девушки все равно стремились "соответствовать" и выходили замуж, им с детства делают прошивку мозгов на тему "без семьи ты - никто". Хотя, по факту, замужество женщине абсолютно невыгодно, она в нем тупо больше платит. Ну и, собственно, вопрос. Развидеть это я уже не могу, как с этим жить? Как вы для себя решили этот вопрос?
Я не вижу здесь какого-то вопроса, который нужно специально решать. Мир устроен в целом не слишком комфортно, а о справедливости в нем вообще речи не идет. Кроме того, простые схемы надежнее сложных, поэтому та модель, о которой вы говорите, прекрасно функционировала от сотворения мира и профункционирует еще столько же, если нас всех не убьет метеоритом. Я не вижу смысла об этом переживать и возмущаться. Выживать надо в предложенных условиях, кто меняет условия - сам не выживает. У меня нет задачи преобразовать мир. У меня есть задача отжать у мира как можно больше ништяков. В том числе свободу, да. Это самый дорогой и сладкий из всех ништяков, и самый труднодобываемый. Это нормально. Горевать тут не о чем, да и некогда - надо идти и отжимать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:28 | Сообщение # 1678
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаArea ()
" не смогу быть с другим мужчиной, он ведь трусы начнет снимать, фу, чужой же человек". Меня подобная мысль и спасала от иных связей. А соблазн ведь у всех есть.
Area, много всяких обстоятельств, у каждого свои. А еще бывает Солнечный удар, как у Бунина, помните? Если не читали, почитайте этот рассказ. В таких случаях мысли отключаются ))
Добавлено (27 Сентября 2016, 20:28) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Dilemma, наткнулась на размышления по теме.
"Да, это мир мужчин, детка" (с)
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:30 | Сообщение # 1679
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаArea ()
Там жена Камиля говорит типа " не смогу быть с другим мужчиной, он ведь трусы начнет снимать, фу, чужой же человек". Меня подобная мысль и спасала от иных связей. А соблазн ведь у всех есть.
Вот так брезгливость, возможно - сексуальная зажатость, но точно не добродетель спасает кого-то. А если человек не брезглив и не зажат... как ему спасаться тогда?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 27 Сентября 2016, 20:32 | Сообщение # 1680
Светлячок
Спасатель
Dilemma,
Цитата
А еще бывает Солнечный удар, как у Бунина, помните? Если не читали, почитайте этот рассказ. В таких случаях мысли отключаются ))
Я люблю рассказы Бунина, особенно его цикл Тёмные аллеи. У него тягучие атмосферные истории. Но Солнечный удар не перевариваю, не понимаю, он вызвал у меня в юности кучу вопросов. Недавно перечитала - всё равно не моё. Так же как и Лёгкое дыхание. С Лёгким дыханием даже хуже ситуация. Не девочка-ребёнок, а просто ребёнок Розмари. Секс как манипуляция, секс как селевый поток, как извержение вулкана - но без малейшего движения души, чистая физиология. С лёгким дыханием.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.