"Знают двое- знает и семья"
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:07 | Сообщение # 1001 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а смысл? неинтересно. А ей хотелось.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:10 | Сообщение # 1002 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ведро помоев ей на голову вылейте (ну так, чтоб не спалиться)... она сразу все поймет и побежит жаловаться моему мужу. Она и так меня сучкой называла-"угомони свою сучку"-сказала добрая и ласковая женщина.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) А ей хотелось. физическая боль какой-то пусть и не совсем чужой тетки (мы все-таки с ней "родственницы по члену" ) не принесет мне удолетворения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:13 | Сообщение # 1003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) она сразу все поймет и побежит жаловаться моему мужу И что? Что муж скажет?Добавлено (21 Сентября 2016, 13:12) --------------------------------------------- Пусть только рот попробует открыть, сразу этим ведром от помоев по башке ему.... Что это за такое, в конце то концов! Беспредел, её богу. Добавлено (21 Сентября 2016, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Она и так меня сучкой называла-"угомони свою сучку"-сказала добрая и ласковая женщина. Которая страдает
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:13 | Сообщение # 1004 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, не далее как вчера я задала вопрос своему психу:" Зачем и почему, с какой целью я продолжаю всматриваться в бывшую любовницу мужа? Что я делаю?" Вместе получили ответ - я в себя всматриваюсь, себя разглядываю. у вас с лю отношения покруче, чем были у мужа. Вас она интересует гораздо больше. может, это попытка понять Себя через нее?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:18 | Сообщение # 1005 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) у вас с лю отношения покруче, чем были у мужа. Вас она интересует гораздо больше.может, это попытка понять Себя через нее? Это обычная зависть к человеку, который может бросить все под ноги своих желаний. Человеку, который живет как хочет, делает, что хочет. Ей наплевать абсолютно на все-на мужа, престарелых свекров, на детей. И, главное-ей все сходит с рук. Она везде хорошая в белом пальто. Как сказала мне старшая дочь-мама, ну зачем ты воспитала во мне ответственность? Посмотри, как все живут? Никаких проблем-там чего-то не доделал, здесь отчет просрал. А потом хвостиком махнул. И на другую работу гадить...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:21 | Сообщение # 1006 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, так я о чем и говорю! Вы хотели бы позволить и себе быть свободной. Но Вы связаны многими путами.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:21) --------------------------------------------- Anna1212, и это не простая себе зависть. Но успокаивайте себя. Пока Вы не позволите себе свободу в чем-то - как успокоиться?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 1007 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вы хотели бы позволить и себе быть свободной. Но Вы связаны многими путами. Это не свобода. Это безответственность. Я воспитана по-другому. Я не понимаю как люди своими хотелками ломают хребты другим людям. Вернее, понимаю. Но не принимаю. И, если бы я была как она, как вы пишите, свободна, то, конечно, все бы поведала ее мужу. Этим сообщением сломала бы ее мужа, разрушила бы ее семью. И жила бы одна довольная и сытая? В своей свободе гадить другим? Не уверена, что это принесло бы мне радость.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:23 | Сообщение # 1008 |
Пионэр
Спасатель
| Вы сильно преувеличиваете степень ее ответственности перед всеми-всеми-всеми. Кому чего она должна? В своем возрасте-то.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:24 | Сообщение # 1009 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это обычная зависть к человеку, который может бросить все под ноги своих желани Смеюся с вас девушки. Ну любят у нас некоторые жены напирать на свои высокоморальные качества, типо мораль у них высшего разлива.. Это то, что ставит их на другую ступень от любовниц несчастных.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:26 | Сообщение # 1010 |
Пионэр
Спасатель
| Anna1212, какие хребты? Кому? Она хотела осчастливить себя и ее. Анна, я отношусь к ней с брезгливостью, она дура, это несомненно. Но Вы зашорены.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:26) --------------------------------------------- Себя и его.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:27 | Сообщение # 1011 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Вы сильно преувеличиваете степень ее ответственности перед всеми-всеми-всеми.Кому чего она должна? В своем возрасте-то. Ну, тогда чего ж сама не расскажет про свою классную параллельную жизнь? Раз человек смелый и свободный может надо совершать поступки прямо, а не изподтишка? А вы знаете чего она ну очень испугалась, что я ее невестке расскажу про ее параллельную жизнь.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) на другую ступень от любовниц несчастных любовницы как правило счастливые-они получают много, даже любовников в мужья. Ступень другая. Но не ниже или выше. Параллельно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:28 | Сообщение # 1012 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это обычная зависть к человеку, который может бросить все под ноги своих желаний. Человеку, который живет как хочет, делает, что хочет. Ей наплевать абсолютно на все-на мужа, престарелых свекров, на детей. И, главное-ей все сходит с рук. Замечательно! Теперь, Анна, осознайте, что весь этот опус не про неё. Это Вы сами её наделила некими качествами и позавидовали. И что мы имеем: вы чувствуете зависть к тем, кто может делать то, что хочет, жить как хочет. Классно! Анна, Ваш урок - разрешить себе и научиться жить так, как Вы хотите. Нормальный вариант, по-моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:29 | Сообщение # 1013 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она хотела осчастливить себя и его. Никого никогда нельзя осчастливить насильно. Так ошо вроде писал. Счастье двух принесло несчастье третьему. А узнает ее муж-будет и четвертый. Ну, наверное, оно того стоит
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:29 | Сообщение # 1014 |
Пионэр
Спасатель
| Анна, конечно, теперь она обкакалась. после неудачного конца.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:35 | Сообщение # 1015 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Анна, Ваш урок - разрешить себе и научиться жить так, как Вы хотите. Нормальный вариант, по-моему. жить как люди хотят могут только тогда, когда живут в вакууме. Даже есть поговорка-живи сам и дай жить другому. Я не смогу жить так как хочу, потому что в меня родители заложили определенные правила поведения. Например, у нас не принято писать по середине улицы Горького. И мне это объяснили в детстве. А иногда так хочется...А вот в Праге я видела детей восточной национальности-их там много, которые садились на мостовую. снимали трусики и совершали сей естественный акт. Мне теперь не перевоспитаться скорее всего.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Анна, конечно, теперь она обкакалась.после неудачного конца. я могу только предположить. А предполагаю я, что конца она не ждала. Вообще. Жила, была счастлива и довольна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:39 | Сообщение # 1016 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мне теперь не перевоспитаться скорее всего. От Вас зависит. Попробуйте. "Поработайте" над собой.Добавлено (21 Сентября 2016, 13:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Например, у нас не принято писать по середине улицы Горького. И мне это объяснили в детстве. А иногда так хочется... Правда??? Вам на полном серьёзе хочется написать по середине улице Горького? Прям так хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:40 | Сообщение # 1017 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, божечки мои !! Это что же в дивной, любимой Праге творится!?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:41 | Сообщение # 1018 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) От Вас зависит. Попробуйте. "Поработайте" над собой Это не те навыки-какать на всех-которые я хочу в себе воспитывать. Я лучше буду верить в бумеранг, карму и прочее
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:42 | Сообщение # 1019 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Это не те навыки-какать на всех-которые я хочу в себе воспитывать. Класс. Я предлагаю Вам делаь то, что Вы хотите. Вы хотите какать на всех? Ну и ну, Анна...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 21 Сентября 2016, 13:45 | Сообщение # 1020 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, "какать на всех " надо дозированно. С возрастом получается идеально практически; уже неохота тратить своё время , нервы на тех людей, которые тебе не особо приятны, нет желания на реверансы . Не хочу общаться- не общаюсь, не хочу быть вежливой-не буду и тыпы
|
Российская Федерация
|
| |