"Знают двое- знает и семья"
|
|
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:07 | Сообщение # 921 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) не сожалеет о том, что было, Как так? Это же ошибка и он это признал?!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:09 | Сообщение # 922 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мужик в долгом браке с одной дамой 35 лет. Ну, должен же он других попробовать? Вы считаете - должен? Чего страдаем тогда?Добавлено (20 Сентября 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) да, я была инженером высшей категории Но это не от ума зависит. И вашем возрасте я была глубоко замужней дамой с дочерью-школьницей Моё полное фиаско
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:13 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Как так? Это же ошибка и он это признал?! да. про ошибку он говорит. А вот что именно он думает, я могу только предположить. Это мое предположениеДобавлено (20 Сентября 2016, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы считаете - должен? Чего страдаем тогда? должен. Ну, с головой у меня все в порядке. у меня пока в эмоциональной сфере проблемы Добавлено (20 Сентября 2016, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Моё полное фиаско не переживайте особо. У меня старшая-ваша ровесница. Хоть они и закончила, как и вы , два института, замуж вышла лишь полгода назад. Так что, ваше поколение просто живет по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:15 | Сообщение # 924 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так
Цитата Anna1212 ( ) Он говорит про ошибку. А вот что он думает на эту тему я не копала.
Цитата Anna1212 ( ) Я думаю, он не сожалеет о том, что было, но сожалеет, что спалился. Ну че, бывает. или так
Цитата Anna1212 ( ) да. Он вообще-то врать не умеет
Цитата Anna1212 ( ) Он -хороший человек. и имеет право на ошибку. Ошибка - то, что спалилася? А отношения с теткой - это что? На это он имеет право?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:18 | Сообщение # 925 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Давайте писать в одной теме
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:20 | Сообщение # 926 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так
Цитата Anna1212 ( ) Он говорит про ошибку. А вот что он думает на эту тему я не копала.
Цитата Anna1212 ( ) Я думаю, он не сожалеет о том, что было, но сожалеет, что спалился. Ну че, бывает. или так
Цитата Anna1212 ( ) да. Он вообще-то врать не умеет
Цитата Anna1212 ( ) Он -хороший человек. и имеет право на ошибку. Ошибка - то, что спалилася? А отношения с теткой - это что? На это он имеет право?Добавлено (20 Сентября 2016, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Как так? Это же ошибка и он это признал?! Он признал, что это была ошибка, и Анна ему поверила, но считает, что он сожалеет только о том, что спалился. Классно, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:23 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ошибка - то, что спалилася? А отношения с теткой - это что? На это он имеет право? Ошибка-что были эти отношения. он мне и не врал особо-приходил с работы вовремя, а в остальное я не лезла.Добавлено (20 Сентября 2016, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) но считает, что он сожалеет только о том, что спалился Он говорил, что сожалеет, что были эти отношения. Но я все-таки предполагаю. что где-то в глубине души он вполне себе доволен, что попробовал другую тетку. так понятнее мое изложение?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:23 | Сообщение # 928 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) он мне и не врал особо-приходил с работы вовремя, Так наивно звучит. Не хочу обидеть
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:24 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| глупышка, у Анны правда специфическая ситуация. Она на мужа не обращала внимания и знает об этом, признает, сейчас делает все, что бы измениться. Вы бы видели ту женщину. Анна лучше намного. Не только внешне, кстати. Понятно, что мужик с голодухи там не отказал просто, а потом подсел. Тем более ведомый. Анне осталось справиться со своими эмоциями только. Но, видно же, что она справится. Иногда только клокочет на форуме, на любовниц шыпит...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:26 | Сообщение # 930 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ошибка-что были эти отношения. Ну, а Вы, выходит, не согласны с ним, не считаете это ошибкой. Считаете, что он должен был пройти это инициализацию, так? Тогда скажите, что никакой ошибки тут нет, скажите мужу "Мужик в долгом браке 35 лет, ты должен был попробовать. Теперь и помирать не страшно"Добавлено (20 Сентября 2016, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Он говорил, что сожалеет, что были эти отношения. Но я все-таки предполагаю. что где-то в глубине души он вполне себе доволен, что попробовал другую тетку. так понятнее мое изложение? Да. Вы не верите мужу.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:27 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ой, шИпит, конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:33 | Сообщение # 932 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) у Анны правда специфическая ситуация. Она на мужа не обращала внимания и знает об этом, признает, сейчас делает все, что бы измениться. Вы бы видели ту женщину. Анна лучше намного. Не только внешне, кстати. Понятно, что мужик с голодухи там не отказал просто, а потом подсел. Тем более ведомый. Ну и где тут его ошибка? Мужчина не получив то, что хотел, пошёл и удовлетворился там, где смог. В чем ошибка? Что было бы не ошибкой? Он человек, мужчина, он хочет любви, ласки, нежности, принятия. Он любит Анну, при этом... Но это не значит, что он хочет быть с ней несчастлив. Он хочет быть счастлив тем не менее. Если у него - ошибка, то и у Анны - ошибка. Анна раньше ошиблась.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:33 | Сообщение # 933 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но это не прощение, я протестую!)
А что? Забвение? firefly, да ничего. Фантастика. Кроме тех случаев, когда между обидчиками и тобой есть приличное расстояние и прошло уже много времени. И еще хорошо бы иметь при этом уравновешенную психику, склонную к быстрому восстановлению.
А если обидчик рядом в том же качестве, что и до нанесения обиды, прощения не просит, собой вполне доволен, то это какой же такой "крутой акт" нужно сделать, чтобы отсечь прошлое и прекрасно жить в настоящем в прежнем, до предательства, режиме. Собственно, это популярный совет и тут, на сайте: "а ты возьми, да и перестань страдать, курица!" Ага, сказано - сделано, можно подумать)) Автор права в том, что весь этот приторный позитивизм (прости и отпусти, счастья пожелай, свечку за здоровье обидчиков поставь) уже в печени сидит. И ярость, обида, ненависть - это нормальные, здоровые реакции психики. Но как автор представляет себе это "ты берешь - и вырываешь, берешь - и выбрасываешь..." - так и осталось неясным. Потому что это невозможно. Это, считай, физиология, как против нее можно выставить какие-то вымороченные затычки на час.
Всё, что с нами случается, мы должны пережить, пережевать эмоционально, осмыслить, раз мозг у нас есть. То есть -пережить. И это процесс, долгий и трудный. И никто не перескочит ни одну стадию. А по времени - это кому как повезет, какие у кого обстоятельства, у кого какая психика.
Вообще, столько словоблудия в этих психтекстах. И про месть тоже. Когда ты выщипываешь волосы любовнице, ты трудишься для себя, а не для нее, потому что в итоге именно ты будешь удовлетворена, радостна и спокойна А этот пассаж про деньги? Значит, имеет смысл требовать возврата денег с партнера, но при этом партнер не должен иметь к этой истории никакого отношения. Забавно.
Выверты мозга, firefly, для тех, кто ищет брода.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:36 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) на любовниц шыпит.. а так прикольнее)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:38 | Сообщение # 935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Она на мужа не обращала внимания и знает об этом, признает, сейчас делает все, что бы измениться. Интересно, а расскаилась ли Анна. По-настоящему, не для вида... Или, если бы муж не изменил, она бы так и не поняла, как поступает с ним. Anna1212, если Вы признали свою ошибку, Вы просили прощения?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:41 | Сообщение # 936 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, у Анны ошибка, вот она и расхлебывает. Легче хлебать свою ошку, чем мужнину. Потому и говорю, что у нее скоро все пройдет.Добавлено (20 Сентября 2016, 22:41) --------------------------------------------- *ошибку. Планшет глючит, простите
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:41 | Сообщение # 937 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, у Анны ошибка, вот она и расхлебывает. Легче хлебать свою ошку, чем мужнину. Потому и говорю, что у нее скоро все пройдет. Мне не нравится слово ошибка просто ))) Нет, это не то. Это не ошибки всё.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:41 | Сообщение # 938 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это не ошибки всё. А что тогда?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:42 | Сообщение # 939 |
Наша Легенда
Спасатель
| слово "ошибка"Добавлено (20 Сентября 2016, 22:42) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) А что тогда? Скажу банальность - урок
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 20 Сентября 2016, 22:47 | Сообщение # 940 |
Ветеран форума
Пользователь
| Анна пришла на форум с совершенно конкретным бзиком - месть любовнице. И,по-моему,этот бзик у нее не рассосался. Какие ошибки и просьбы прощения? Не о том вы.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |