Теперь нас двое.
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Где Зоська не появится, обязательно какой-нибудь запах... Inkla, а чейто вы задираетесь?)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 22:59 | Сообщение # 82 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Короче я в очередной раз поняла, телефоны зло. Каждый первый палится через телефон. Мужик может всегда звонить с рабочего и на рабочий тогда никакие распечатки не помогут.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 22:59 | Сообщение # 83 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) . Поэтому в какой-то момент понимаешь, что проблема-то не треугольная, а одна на двоих, и этот личностный диссонанс между ним и мною только резче становится. Измена как катализатор. Поэтому я и спросила NeLisa, как у них складывалась жизнь. Она сказала что все ок, ее устраивало. Если конечно есть диссонанс и тебе плохо в принципе это другой вопрос.
Цитата miolia ( ) . Когда нет сомнений и тебя ведет отчетливое чувство правоты, значит так и надо. miolia, только вопрос у меня сколько времени с момента обнаружения измены вам понадобилось обрести это чувство правоты? Вы так сразу пошли и подали заявление?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:00 | Сообщение # 84 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а чейто вы задираетесь?) А чо??????
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:04 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Черта - пророк! la777, для меня прозрением было, когда недавно кто-то на форуме написал, что советовался по своей непростой семейной ситуации с Чертой и типа кто к ней в личку только не стучал со своими проблемами, по-моему даже Инкла это писала. Я представила, это ж каким нужно быть сердечным человеком, чтобы в личке уделять время разбору полетов индивидуально, с каждой форумчанкой! Всё таки Черта была у нас феноменальной личностью. Добавлено (25 Декабрь 2015, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Мужик может всегда звонить с рабочего и на рабочий тогда никакие распечатки не помогут. la777, ну оно всё рано или поздно палится. А тем более, если жена не нашла покоя и стоит "в стойке", то это случается скорее рано, чем поздно)
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 86 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Всё таки Черта была у нас феноменальной личностью. Не знаю, я к ней в кличку не стучалась Но она хорошо писала и некоторые посты ценны для меня.Добавлено (25 Декабрь 2015, 23:06) --------------------------------------------- Зося, да не факт. А как же любовные связи по 10- 20 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А чо?????? Inkla, вам хочется развлечься? Ваша душа требует веселья в этот нескучный пятничный вечер? Мы же вроде не Болталке беседу ведем. Давайте будем уважительно относится к Автору темы, тем более Нелиса написала, что ей сейчас не до юмора.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:09 | Сообщение # 88 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) что проблема-то не треугольная, а одна на двоих, и этот личностный диссонанс между ним и мною только резче становится. Думаю, что проблема только в том, что количество дам (выражаясь языком одной дамы) превышает количество мужиков многократно. А спрос, как известно, рождает предложение...Сколько на сайте одиноких женщин, мечтающих о мужчине? Много. А мужики, избалованные спросом на них, мечтают уже не об одной единственной, а о двух, некоторые - о трех женщинах (возможно более). Перекос в демографической ситуации? Но факт налицо. В Израиле - прямо противоположная проблема.Добавлено (25 Декабрь 2015, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) тем более Нелиса написала, что ей сейчас не до юмора. Она писала, что Ваш сермяжный юмор не понимает. Не надо передергивать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не знаю, я к ней в кличку не стучалась Но она хорошо писала и некоторые посты ценны для меня. И я не стучалась. Я просто смоделировала насколько она была добрым и отзывчивым человеком. Это же нужно вникнуть в ситуацию, пропустить её через себя, сформулировать правильные мысли - это жутко энергозатратно, вот мне бы кто так стуканул от борта в личку)
Цитата la777 ( ) Зося, да не факт. А как же любовные связи по 10- 20 лет? Ла, я не верю, что там никто ничего не знает. Вернее даже не так, я уверена, что там все в курсе своих позиций, имхо.Добавлено (25 Декабрь 2015, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она писала, что Ваш сермяжный юмор не понимает. Не надо передергивать. Inkla, вы заставляете меня впредь избегать диалоги с вами))
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:20 | Сообщение # 90 |
Жирафик
Спасатель
| Зося, не важно. Измены продолжаются: открыто или закрыто. Мне ни один мужчина говорил, что попробовав, уже не остановиться. Если только член упадёт, или перелом случится, или кондрашка придёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:21 | Сообщение # 91 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) вы заставляете меня впредь избегать диалоги с вами)) С кем же я буду, так сказать, дискутировать???
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:35 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зося, не важно. Измены продолжаются: открыто или закрыто. la777, блин, да я никогда и не сомневалась, что человек хапанувший такой адреналинище, как двойная связь, всю жизнь будет пытаться вернуться в то подкинутое состояние. У человека может быть период, когда ему это не надо, он может всячески уверять всех, что он в завязке, может даже сам поверить, что не хочет возвращаться в то состояние и этот период ремиссий может длиться годами, но рано или поздно все точки сойдутся воедино и его душа найдет, то что бессознательно искала.Добавлено (25 Декабрь 2015, 23:35) --------------------------------------------- Как-то зловеще наструячила) Понятное дело исключения бывают, человек может элементарно не встретить нужный объект для страсти, и прожить долго, спокойно и счастливо в браке, но это прежде всего случайность. Вся наша жизнь, получается состоит из вереницы случайностей. Понятное дело я говорю о долгих, запаралеленных отношениях, а не о разовом перепихончике.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Декабря 2015, 23:45 | Сообщение # 93 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) la777, блин, да я никогда и не сомневалась, что человек хапанувший такой адреналинище, как двойная связь, всю жизнь будет пытаться вернуться в то подкинутое состояние. Вот, интересно: а, если у мужика смс-роман или вирт-переписка, причем, без всяких "глупостей" в виде обнаженного окорочка и т.д., тогда как все это расценивать - связь ли это, и куда он будет пытаться вернуться?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 00:04 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Зося ( ) блин, да я никогда и не сомневалась, что человек хапанувший такой адреналинище, как двойная связь, всю жизнь будет пытаться вернуться в то подкинутое состояние. Зося, вы не правы. Хотя если вы описываете свой личный опыт и о себе, то я приму это за истину, которая справедлива для вас.
Цитата firnadina ( ) Вот, интересно: а, если у мужика смс-роман или вирт-переписка, причем, без всяких "глупостей" в виде обнаженного окорочка и т.д., тогда как все это расценивать - связь ли это, и куда он будет пытаться вернуться? В данной ситуации выделенная линия для одного номера не требует доказательств независимо от того виртуальный роман или реальный. Это целенаправленный заплыв за буйки с пониманием последствий.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Суббота, 26 Декабря 2015, 00:04
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 00:12 | Сообщение # 95 |
Любимая
Спасатель
| Dimirok, а как тогда насчет нового такого заплыва за буйки? Это тоже адреналиновая связь?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 00:21 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот, интересно: а, если у мужика смс-роман или вирт-переписка, причем, без всяких "глупостей" в виде обнаженного окорочка и т.д., тогда как все это расценивать - связь ли это, и куда он будет пытаться вернуться? firnadina, для меня это не связь, и телефонные трели туда же. Шаловливое баловство, но конечно ровно до того момента, пока все эти детские глупости прямо не отражаются на семье.
Цитата Dimirok ( ) Зося, вы не правы. Хотя если вы описываете свой личный опыт и о себе, то я приму это за истину, которая справедлива для вас. Dimirok, нет, я не про себя. Все мои личные опыты еще впереди)) Но я поняла вашу мысль, принимаю её и искренне вам желаю, чтобы благодатное состояние ремиссии, как можно дольше не покидало вас!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 00:24 | Сообщение # 97 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) ББМ (будущий бывший муж) возобновил отношения с той женщиной пятилетней давности. Вот же сучий потрох... Держитесь, Нелиза, все вы правильно сделали. И мне почему-то кажется - не будет у вас никакого отката. Он у вас уже был 5 лет назад, вы все уже прожили и пережили, в таких случаях откатов не бывает, или самые минимальные. Вы себя поедом ели за свое прощение, по-крайней мере у меня сложилось такое впечатление от ваших постов. Постарайтесь новый год провести наиболее комфортно для себя и сына, сделайте что-то, что не позволяли себе сделать раньше. А дальше время покажет...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 00:30 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, как раз первый раз может быть ошибкой, случайностью и тд и тп. Но второй случай это уже рецидив после которого не стоит даже копаться. А адреналин там или глупость не имеет значения. В принципе можно было бы и с этим жить. Можно скандалить. Можно тихо для себя решить и выполнить решение. Суть не в этом. Суть, чтобы в сердце была радость. А здесь в сердце пепелище. И чтобы вернуть радость нужно очень поработать. Трагедии то нет. Просто когда ты ассоциируешь себя с трагедией, то тебе солнца не видно. Нужно повернуться к этой ситуации задом а к солнцу передом и понять что впереди есть новая дорога. Открылся момент новых возможностей. И начать делать только то что приносит радость. Тогда обстоятельства сложатся совсем по другому.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 01:52 | Сообщение # 99 |
Ягодка
Спасатель
| Давно смотрела женские истории с Лидией Ивановой гимнасткой спортивной, женой футболиста Валентина Иванова. Она очень долгое время была судьей на соревновнаях по спортивной гимнастике от СССР. Очень интересная яркая жизнь. Много рассказывала о принципах судейства, интригах. Ну и красной нитью любовь с мужем. И тут она кидает такую фразу, что мы с мужем оба публичные известные люди, вокруг нас всю жизнь было много интересных прекрасных людей. Каждый из нас неоднократно увлекался кем-то, но мы настолько были важны друг для друга, что расставаться не могли и не хотели, и я понимаю что это настоящая любовь всей нашей жизни. Ну текст конечно моя отсебятина, а смысл приблизительно такой. Это очень давняя передача, я тогда была далека от измен. Но почему-то это врезалось мне в память. Интересно это что высшая ступень развития или наоборот низшая? От нее исходило именно впечатление любви, семьи, общности, уважения к мужу. Тогда что это все возможно совместить? Жизнь прожить это все таки не поле перейти.. Если бы было все так просто, как кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидора, а что понималось под понятием "увлечение"? Я такая впечатлительная натура могу по два раза на неделю кем-то увлекаться, к изменам это имеет достаточно опосредственное отношение.)
|
Украина
|
| |