Муж общается с бывшей женой
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:28 | Сообщение # 1141
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
А звонки, общение я не отслеживала и не планирую, раньше не было необходимости, потому как муж не стремился общаться с ней, а сейчас уже все в муку перемололось.

Фирсова, да кто ж спорит, что эта самая замечательная позиция - ничего ни у кого не отслеживать. Но у Ксю, немного не так, в ходе сложившихся обстоятельств, в том числе и декретного отпуска в семье образовался некий перекос и силой мысли или разговора его не выровнять, неужели это вижу только я. И это я еще молчу про мужа хроника.
Ей сейчас нужно просто отпускать от себя ситуацию, а ей все советуют шось там выяснять, разговаривать, выруливать, извиняться еще, не пойми за что. wacko

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Ksu Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:28 | Сообщение # 1142
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
отношения между бывшими супругами, это часть их жизни, общее прошлое, память

Вот и объяснил бы. Что это. Воспоминания о прошлом, или еще чего. Я просто задала вопрос. Он не пожелал со мной поговорить.
Фирсова, бывшие супруги разные бывают, некоторые дружат семьями. А лезть к бывшей супруге, набиваться в друзья, с учетом того, что у неё не устроена личная жизнь, я считаю и некорректным, и где-то опасным для здоровья своей семьи. Ну не может она искренне пожелать ему семейного счастья и благополучия, как она написала в СМС, когда у неё самой полная ..опа. А он все за чистую монету принимает, я бы поопасалась таких пожеланий.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:29 | Сообщение # 1143
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Подсматриваешь (пригрозила пальчиком)

У вас там игры для взрослых) biggrin

Соединенные Штаты
Ksu Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:29 | Сообщение # 1144
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Фирсова ()
бывшая жена является куском жизни, возможно фрагментом, который хочется забыть

Если хочется забыть, нахрена ему звонить, этому фрагменту?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Tereza Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:29 | Сообщение # 1145
Птичка
Пользователь
Нет, извиняться не надо.
Есть еще один выход. Выход по- мужски).
С завтрашнего дня начать вести себя так, как невчем не бывало. Как буд-то ничего не было.
Он о" еет сначала. Потом поддержит в этом начинании. Когда устаканится ситуация потом плавно перейти к контруктивным диалогам.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 1146
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
И это я еще молчу про мужа хроника

Я не молчу про ее хроника-мужа smile
Декрет не повод для впадания в дурь, я в размягчение мозга родивших не вчера не верю.

Добавлено (24 Декабрь 2015, 00:32)
---------------------------------------------

Цитата Ksu ()
Если хочется забыть, нахрена ему звонить, этому фрагменту?

Это Вам хочется чтобы он забыл, у него могут быть другие чувства.

Добавлено (24 Декабрь 2015, 00:33)

Цитата Tereza ()
С завтрашнего дня начать вести себя так, как невчем не бывало. Как буд-то ничего не было.

Вполне приемлемый вариант.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 1147
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так что пресекает Ксю?

Вранье в первую очередь. smile

Соединенные Штаты
Ksu Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:38 | Сообщение # 1148
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Tereza, я еще не достигла такого дзена. Но, вообще, 30 января мы уезжаем на НГ к моим родителям. Ехать долго, на машине, там неделю будем. Там придется делать хорошую мину.

Добавлено (24 Декабрь 2015, 00:34)
Если до этого сперматоксикоз не вызовет в муже острого желания поговорить biggrin

Добавлено (24 Декабрь 2015, 00:38)

Цитата Фирсова ()
Декрет не повод для впадания в дурь, я в размягчение мозга родивших не вчера не верю.

Конечно не повод. Но когда жизнь ограничивается пространством квартиры и семьей, как-то острее воспринимаешь наплевательство мужа. Когда я работаю, я могу вечером не вспомнить, на что я обиделась утром, если такое имеет место быть, а тут целый день маринуешь в голове одно и то же.

Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 1149
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
...я в размягчение мозга родивших не вчера не верю.

При чем тут впадание в дурь, вся дурь Ксю (пресловутое кольцо) это её темперамент. Декрет это такое состояние некоего вакуума, когда у женщин немного сбиваются ориентиры. Их былые точки опоры - друзья, работа, общение, как не крути, усекаются, вне зависимости от того какой бы затейницей не была дама, координируются в первую очередь на семье, а точки опоры мужа остаются на месте, вот и получается нарушения баланса, отсюда женский дискомфорт и личностные неудобства.

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:41 | Сообщение # 1150
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ksu ()
Когда я работаю, я могу вечером не вспомнить, на что я обиделась утром, если такое имеет место быть, а тут целый день маринуешь в голове одно и то же.

Начните новый язык учить, фигурой займитесь серьезно, больше с ребенком гуляйте, очень помогает слить маринад.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 1151
Ветеран форума
Пользователь
Что вам еще рассказать про декрет?))) biggrin

Добавлено (24 Декабрь 2015, 00:42)

Цитата Ksu ()
Но когда жизнь ограничивается пространством квартиры и семьей, как-то острее воспринимаешь наплевательство мужа.

Ksu, ну доктор Зося же все правильно написала выше?) biggrin

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:42 | Сообщение # 1152
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Что вам еще рассказать про декрет?

Ничего не нужно, все присутствующие там были.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:46 | Сообщение # 1153
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
отсюда женский дискомфорт и личностные неудобства.

Цитата Ksu ()
как-то острее воспринимаешь наплевательство мужа.

В очередной раз вижу не угрозу для семьи или злонамеренное пренебрежение и унижение жены - а исключительно личные накопившиеся перекосы в восприятии жены ("обострения"), которые решать конечно же можно (а иногда и нужно) при участии мужа - но не в виде наездов, да и начинать-то нужно самой и с себя.

Хотя бы потому, что все эти тайные разговоры мужа семье как целому реальный урон нисколько не нанесли и даже нацелены не были. Они ударили по некоторым не самым благостным качествам жены - и только. А уж жена потом все это сгоряча транслировала и перевела на семью, брак и отношения с мужем, переведя все в войну характеров и самолюбий.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 24 Декабря 2015, 00:48
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:47 | Сообщение # 1154
Ветеран форума
Пользователь
Так, значит я вношу на повестку дня следующий вопрос, после Набл, в декретный отпуск отправляем Фирсову, а то предыдущие два, как-то прошли мимо нее)

Соединенные Штаты
Фирсова Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:50 | Сообщение # 1155
Наша Звезда
Пользователь
Зося, я бы с радостью, но рожать еще раз не решусь. Есть риск оставить мужа вдовцом, детей сиротами.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:51 | Сообщение # 1156
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
В очередной раз вижу не угрозу для семьи или злонамеренное пренебрежение и унижение жены - а исключительно личные накопившиеся перекосы в восприятии жены ("обострения"), которые решать конечно же можно (а иногда и нужно) при участии мужа - но не в виде наездов, да и начинать-то нужно самой и с себя.
Хотя бы потому, что все эти тайные разговоры мужа семье как целому реальный урон нисколько не нанесли и даже нацелены не были. Они ударили по некоторым не самым благостным качествам жены - и только. А уж жена потом все это сгоряча транслировала и перевела на семью, брак и отношения с мужем, переведя все в войну характеров и самолюбий.

Милтик, твой пост нужно обмозговать. Как-то ты так закрутила мысль лихо, не пойму в чем подвох, что это значит жена виновата, что ли в мужниных трелях?)

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:51 | Сообщение # 1157
Любимая
Спасатель
Цитата Зося ()
Декрет это такое состояние некоего вакуума, когда у женщин немного сбиваются ориентиры. Их былые точки опоры - друзья, работа, общение, как не крути, усекаются
Зося, Ксю работала - о каком-таком супер-усечении речь? И в 40 лет декрет, это не в 20.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:56 | Сообщение # 1158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Зося, Ксю работала - о каком-таком супер-усечении речь? И в 40 лет декрет, это не в 20.

Так её крыть начинает, когда она дома. Если бы работала этого киселя б и близко не была. Декрет в 20 лет, это вообще ребячество, там нет места никаким заморочкам. Ты еще не успела стать настолько умной, как в 40)

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:58 | Сообщение # 1159
Любимая
Спасатель
Зося, ты в свои 20 лет побывала в декрете?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 24 Декабря 2015, 00:58 | Сообщение # 1160
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Так её крыть начинает, когда она дома.

Откуда время то берется, чтобы крыло?
Российская Федерация
Поиск: