Муж общается с бывшей женой
|
|
nabl |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 20:13 | Сообщение # 1101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) nabl, у моего своих подружаек троллейбус, на кой ему еще с моими-то красавишнами палиться)) Так и у моих подружек вагоны мужиков были, ан нет, еще и мои до кучи потребовались. Сама в шоке была
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 20:37 | Сообщение # 1102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| miolia, я так и останусь при своём мнении- БЫЛ любовником, стал мужем, ЗАВОЕВАЛ он Ksu и в том заслуга её, как женщины, сильной и уверенной в себе.
Привычки разводиться у неё тоже нет, зря вы так.Добавлено (23 Декабрь 2015, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Следует признать, что вы дали промашку. Все вышеописанное, правда, не смертельно, но очень неприятно. А теперь надо выправлять отношения как-то. Разговаривать и искать рычаги воздействия. Разводиться вам не привыкать. Вы и с первым мужем разводились дважды, кажется. Но теперь же вы взрослый человек, ребенка вы для чего родили? чтобы он рос в неполной семье? И старшим детям тоже нечего психику ломать этими женились-развелись на раз-два. И он же хороший отец, и работяга, и вас любит, я не сомневаюсь, и вы его еще как. Берите на себя ответственность за свои шаги и за свои ошибки. А ждать от других людей, что они это сделают за вас - безнадежное дело. По крайней мере, не ждать надо, а действовать. Разговаривать и делать что-то.
Тоже не согласна с вами miolia, и не злитесь на меня, понимаю что всё это не для меня написано, только в чём промашка Ксюши?
Ну скажите, поточнее пожалуйста.
Каждая женщина хочет жить с любимым, особенно когда он тоже любит и не отпускает, делает поступки о которых мечтает в глубине души любая из нас, а уж кому не повезло, извините, надейтесь и ждите.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:23 | Сообщение # 1103 |
Любимая
Спасатель
| Поругались с мужем. Сижу на кухне. Видеть его не хочу. Заходит, ставит на стол три бутылки шампанского со словами: "Будем пить, пока друг другу не понравимся!".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:28 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, честно?)Добавлено (23 Декабрь 2015, 21:28) --------------------------------------------- На анекдот похоже просто
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:33 | Сообщение # 1105 |
Любимая
Спасатель
| Жана, ахахааа! Теперь, это, точно, анекдот! (бм сейчас с косулей в отпуске).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 1106 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Про женатиков так отзываться в принципе не принято)) Милтик, про женатиков тут, как про покойников - или плохо, или никак)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:36 | Сообщение # 1107 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, извините.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 21:55 | Сообщение # 1108 |
Любимая
Спасатель
| Жана, Вы что? Всё нормально) Я Вам ёлочку подарю , чтобы сгладить свою неловкость.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:08 | Сообщение # 1109 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) стал мужем, ЗАВОЕВАЛ он Ksu и в том заслуга её, как женщины, сильной и уверенной в себе. Чото у вас экзальтация какая-то прет прям 1969, Сейчас освежила ветку Ксю в памяти немного. Помнила что там было какое-то дурдомище наикрутейшее. Ну все равно опять вставило, с первых же страниц. На этом фоне нынешние звоночки бж это вообще детский лепет. И удивительна человеческая память и эмоции, речь о Ксю, тут хочу видеть там не хочу, как будто и не было нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:10 | Сообщение # 1110 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ничего себе вы мне тут написали за день Я всё читаю, вообщем все верно. Мы сейчас похожи на двух баранов на узком мостике. Я, честно, не думала, что ситуация так зависнет в воздухе. Если б знала, сама бы разговорила его, но теперь уже поздно. miolia, я понимаю, что он не ангел во плоти, но, во первых, я полюбила этого мужчину, и про кого-то другого мне даже думать мерзко. А во-вторых, вы не представляете в какой провинции я живу. В нашем городе нет даже 200 тыс. населения. Градообразующие предприятия одно закрыто, второе тихо подыхает. Мужики спиваются, и ко мне очередь из женихов не выстроилась. Побаловаться - да, будет хоть отбавляй, а серьезные отношения строить - нету никого. Не могу каждому ответить пока, уйти - никуда он не уйдет, это блеф чистой воды, манипуляция. К бывшей - просто некуда, даже если предположить. На съем - ну просто смешно, из-за такой ерунды.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:13 | Сообщение # 1111 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) К бывшей - просто некуда, даже если предположить. Ksu, захотят, потеснятся.. Ну что вы как маленькая. Думайте о всех вариантах.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:15 | Сообщение # 1112 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) никуда он не уйдет, это блеф чистой воды Ksu, Вы тоже никуда не денетеь, это же понятно. Ну и к чему всё это?
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:17 | Сообщение # 1113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Всё таки это определенно какой-то задвиг бабский - вечный поиск "серьезных отношений")
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:18 | Сообщение # 1114 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| помидора, я думаю. Уйти может, только если влюбится опять, страсть там, и все дела. К БЖ - это очень маловероятно. Но! Я уже ничему наверное не удивлюсь.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:19 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) БЖ - это очень маловероятно.
Блин! Вы же из-за этого тему и замутили, Ksu, ! Ну и бардак у Вас.
|
Франция
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:22 | Сообщение # 1116 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жана, сказку про двух баранов читали? Встретились на узком мостике, лоб в лоб, а задняя скорость не работает. Поэтому вопрос "к чему" не стоит. Сейчас остро стоит вопрос как мне красиво и в белом платье выгрести из этого болота. Чтоб он потом не решил, что можно замолчать-замять вот так, и все само рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:23 | Сообщение # 1117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата . Сейчас остро стоит вопрос как мне красиво и в белом платье выгрести из этого болота. Весь вечер об этом думаю. Только хотела мысыль развить...
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 22:27 | Сообщение # 1118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, страшно, если Ваша жизнь - это сказка про двух баранов)Добавлено (23 Декабрь 2015, 22:27) --------------------------------------------- Ksu, Есть четыре магических слова)
|
Франция
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 23:28 | Сообщение # 1119 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Ksu, страшно, если Ваша жизнь - это сказка про двух баранов) Почему же вся жизнь. Он, кстати много уступает, и я тоже, за почти три года, можно сказать это первый раз.
Цитата Жана ( ) Ksu, Есть четыре магических слова) Какие же? Я была не права? Это не подходит. Добавлено (23 Декабрь 2015, 23:28) --------------------------------------------- Myyyshka, развейте.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Декабря 2015, 23:31 | Сообщение # 1120 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka, развейте. Она затаилась. Пришел мой благоверный, грузанул своей проблемой и все остальное отодвинулось на задний план. Теперь надо мысыль начинать думать сначала. Начну думать завтро.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |