Муж общается с бывшей женой
|
|
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:32 | Сообщение # 821 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата самогон пей. Натур продукт. Да, я седня уже своему сказала, надо аппаратик приобресть и заняться изготовлением. Для личного так сказать потребления. Хлебопечка у нас уже есть, валяется в пыли за ненадобностью, теперь еще и самогоновар будет) или самогоноГон? Самогонодел)))
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 23:47 | Сообщение # 822 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Конечно, манты из баранины. Но можно же экспериментировать? Мы в Германии с друзьями делали из индейки. Очень вкусно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 823 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Никто не знает, куда делось кампари? В "Metro" есть, в "Ароматном мире".
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:10 | Сообщение # 824 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не люблю золото. И не ношу. Почти. С брюликом было кольцо, с которым он предложение делал, я ему так его отдала. А обручалки я сама выбирала - самые простые. И да, именно символ в унитаз. Как муж и отец он меня устраивает, пусть будет, а как любимого человека я его уволила с занимаемой должности.Добавлено (20 Декабрь 2015, 14:10) --------------------------------------------- Casablanka, я манты делаю из говядины, режу сало, лук, морковь кубиками. И варим в многоярусной проварке. Вкуснота. Мы с дочей за осенние каникулы 15 кг навертели. Впрок. Они уже на них смотреть не могут )
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:12 | Сообщение # 825 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ksu, можно вместо моркови тыкву добавлять, ещё вкуснее. Тыква не даёт сладкий привкус как морковка. Ну это кому как нравится. Все вкусно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:14 | Сообщение # 826 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Casablanka, спасибо, я попробую! Как раз тыквища лежит в кладовке. А заморозку в мантах она переносит?
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:16 | Сообщение # 827 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да, переносит нормально. Варить надо на пару, чтобы мясной сок внутри мантины оставался, а не вода.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:20 | Сообщение # 828 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, он всё-также молчит? Или мириться лезет?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:22 | Сообщение # 829 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, очень нравится ваш новый аватар: огненная женщина вместо замерзшего пейзажа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:26 | Сообщение # 830 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, вчера вечером решила оттаять, только не знала, в кого превратиться. А тут такая же "цыганистая", яркая, вся в побрякушках, чернобровая, темпераментная и творческая, как я) Ну, и ник созвучен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 14:37 | Сообщение # 831 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну супер, учитывая, что это красотка Сальма Хайек в образе мексиканской художницы Фриды Кало. Несгибаемая женщина была.Добавлено (20 Декабрь 2015, 14:37) --------------------------------------------- А я тогда тоже чем - нить заменю свою аватару.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 15:51 | Сообщение # 832 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А я тогда тоже чем - нить заменю свою аватару. Я тоже хочу заменить свою, уже нашла, но не решаюсь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:09 | Сообщение # 833 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Поговорили, дождалась. Меня, конечно прорвало, я высказала все, что я думаю, все свои обиды. Он твердит, что звонила она, и сбрасывала. Я уверена, что нет. Это женщина с характером, не будет она названивать, тем более прошло почти 3 года уже. Вообщем, я сказала - "зачем ты лезешь в эту семью? Она бывшая, никто тебе. Ты не родственник им, ты ушел, оставил её упакованную, в отремонтированной квартире, с новой техникой, мебелью. Там нет твоих детей, вас ничего не связывает. Там ТРИ ВЗРОСЛЫХ, СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ человека, способных без твоей помощи разобраться с проблемами (Она, её сын 24 года, жена сына 20 лет). Я - категорически против. Хочешь общаться, общайся, про меня забудь. Хочешь вернуться, вперед, никого не держу силком возле себя, но только сначала выплатим долг за машину," Он, конечно вылупил глаза - да ты что, с ума сошла, я никуда не уйду, зачем я женился, я думать боюсь, что могу тебя потерять и т.д. и т.п. С Леной отдельная история. Ты, говорит не видела её, 150 кг веса, она точно не в моем вкусе, не веришь, назвал общих знакомых, которые знают её, общаются, типа можешь спросить, тут точно ничего нет. На мой вопрос зачем же тогда общаться по телефону так плотно, и давно (у меня есть распечатка 2013 года - там она тоже присутствует), и удалять из журнала, он тяжело вздохнул, сказал, это давняя история. Давнюю историю про 150-килограммовую Лену я слушать не стала, сказала - мне это неинтересно. Как - то так. Все равно разговаривать я с ним не могу нормально, не говоря о том, чтобы спать с ним. Пусть ждет.
Жду тухлых помидоров.Добавлено (21 Декабрь 2015, 22:09) --------------------------------------------- помидора, я не про вас) Вы очень симпатичный и умный помидорчик
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:20 | Сообщение # 834 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зря вы давнюю историю не послушали. Может что и прояснилось бы.
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:20
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:25 | Сообщение # 835 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вы хочите тухлых помидоров? Их есть у меня. Вот вопрос! На кой хрен задавать вопрос, чтобы следом за ним заявить "мне это не интересно"? Я может не понимаю чего? Почему ты не выяснила все про лену? И почему ты должна у каких то знакомых чето выяснять, когда проще спросить у него непосредственно. Хрень полнейшая.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:51 | Сообщение # 836 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) На мой вопрос зачем же тогда общаться по телефону так плотно, и давно, он тяжело вздохнул, сказал, это давняя история Ksu, нет приличных слов: извини.
Цитата Ksu ( ) про 150-килограммовую Лену я слушать не стала Слушать не стала, а думать-думаешь. Выслушала бы, уж, его враки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:02 | Сообщение # 837 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) никого не держу силком возле себя, но только сначала выплатим долг за машину Противоречивое утверждение.
Ksu, вы делаете ошибку за ошибкой, включая брошенное в унитаз кольцо.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:03 | Сообщение # 838 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, он очччень любит за жизнь потрепаться, особенно по телефону. Это хлебом не корми. С отцом, с близким другом, по часу болтает каждый день. Я столько не разговариваю с подругами. Поэтому думаю, что там только треп. Вообще он очень коммуникабельный, в него сразу влюбились все бабульки нашего подъезда, все обзавелись его телефоном и тоже названивают, когда чего у кого потекло, лифт встал, он все знает, куда нужно звонить, кого вызывать и т.д., и сразу в эти все дела впрягается, не буду же я и к ним ревновать. Это я чтобы портрет так сказать дополнить, написала. Мы не можем проехать мимо голосующего с канистрой, пройти мимо лежащего пьяного, обязательно надо палочкой его потыкать, вдруг человеку плохо. Поэтому я думаю, что там только треп. Я когда подняла старую распечатку, вообщем-то успокоилась где-то внутри. И поэтому верю, что и бывшей он помогать кинулся, но это уже перебор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:05 | Сообщение # 839 |
Птичка
Пользователь
| WhiteHorse, a что надо делать? Как правильнее себя вести в такой ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:07 | Сообщение # 840 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Она бывшая, никто тебе. Ты не родственник им, ты ушел, оставил её упакованную, в отремонтированной квартире, с новой техникой, мебелью. Там нет твоих детей, вас ничего не связывает. Если бы мне кто-нибудь выкрикнул подобное в лицо я молча пошла подавать заявление на развод.
|
Российская Федерация
|
| |