Муж общается с бывшей женой
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 721 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Повыдумывала, но не осуществила. Вовремя здравый смысл сработал. Я на лицо ужасная- добрая внутри. Я не про Вас конкретно. Тут в одной теме такие ужасы писали про варианты мести - волосы слегка шевельнулись лично у меня.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 20:54
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:53 | Сообщение # 722 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Не понятно тогда, почему женщины конец света для себя устраивают в связи с изменой или даже просто из за флирта или перезвонов-переписки Люди -вообще странные звери, вы не находите? Если бы были роботы, то точно бы ничего не устраивали. Скоро будем размножаться почкованием и все страсти исчезнут. Отделил почку ( как растение) и все. И исчезнут сонеты, стихи и серенады под балконом.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 723 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все прыгания и мсти от неожиданного разрыва шаблона - как же, штамп стоит, вершина эволюционного развития женщины (Восемь, привет!) достигнута, мужик окольцован и обязан с этого момента не звонить, не писать, не разговаривать с другими, исправно носить деньги, кормить, содержать, помогать, наращивать имущество и записывать на жену. А тут раз - посмел шаг в сторону сделать . Это ж агрмагеддец полный для любой королевишны.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:56 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата И поговорить бывает с ней не о чем, и в постели с ней делать нечего. Ржака. И еда невкусная)) И мужичонка какой-то плохонький бугага))
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:58 | Сообщение # 725 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И исчезнут сонеты, стихи и серенады под балконом. Ай-ай-ай, а кому стихи и серенады писать, если жене они уже без надобности, и вообще - "сдурел старый, какие стихи в твоем возрасте-то, вот тебе таблетка от запора". А у мужика башню набок свернуло, лебединая песня к горлу подступила - тоже природа, КСВ называется)))) Ну ладно, в койку к нему нырять - это дурость конечно, но рядом посидеть и поаплодировать-то можно, или тоже жена за измену примет? ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 20:59 | Сообщение # 726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но рядом посидеть и поаплодировать-то можно, или тоже жена за измену примет? ))
Конечно, это ж угроза покушения на ее личные активы. Сейчас сидит, а через час лежит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:00 | Сообщение # 727 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И еда невкусная Если еще и еда невкусная - совсем плохо, точно сбежит)) А потом такое отожгет с новой женой в последнем всплеске активности - что бывшая своего старого хрыча и узнать не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пельменей захотелось А мы сегодня затарились и пельменей купили. А пока по магазину шастали, пельмени превратились в один бааааальшущий пельмень.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:01 | Сообщение # 729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А пока по магазину шастали, пельмени превратились в один бааааальшущий пельмень. Жалко то как
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:02 | Сообщение # 730 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Сейчас сидит, а через час лежит. Ну, тогда пусть сама жена и сидит, и лежит, и аплодирует, и варит-жарит, и таблетку от запора подносит, и активы пересчитывает. Лично я не против такого хэппи-энда))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:06 | Сообщение # 731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, тогда пусть сама жена и сидит, и лежит, и аплодирует, и варит-жарит, и таблетку от запора подносит, и активы пересчитывает. Лично я не против такого хэппи-энда))
Так и делаю жены миллионеров. А ради обычных мужиков женщины обычно особо не напрягаются судя по моим наблюдениям, типа и так сойдет, все равно отдача маленькая. Зато если вдруг он задумает уйти, то как гриб от ядерного взрыва вспухает чувство - ах я для него ВСЕ отдала и сделала (что все, так мне Мауси и не объяснила и другие тоже, посему теряюсь в догадках) а теперь щучке какой то должна отдать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:07 | Сообщение # 732 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, ясный перец. Лучше наоборот: пусть жена делает шаг налево или направо. Упредить надо. А он пусть зарабатывает, содержит, тапочки в зубах приносит. Рогами спинку почесывает. Я за женщин! За сексуальную свободу для слабого пола, то есть не пола (пол как-то низко и приземлённо), а потолка. И не слабого, какой же он слабый, если живёт больше, умнее, красивее. Сильный потолок, вернее неф ( архитектурное название).
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:09 | Сообщение # 733 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата А потом такое отожгет с новой женой в последнем всплеске активности Ага)) мой вон отжигает, отжигает, ни как не отожгет. И после каждой новой посыпает голову пеплом и рвет волосы на заднице "Все не то! Все не то!!!!" Манька была лучшая))))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 734 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Myyyshka, под Манькой он кого имеет в виду? Он у вас рецидивист?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 735 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Лучше наоборот: пусть жена делает шаг налево или направо. Упредить надо. А он пусть зарабатывает, содержит, тапочки в зубах приносит. Рогами спинку почесывает. Я за женщин! За сексуальную свободу для слабого пола, то есть не пола (пол как-то низко и приземлённо), а потолка. И не слабого, какой же он слабый, если живёт больше, умнее, красивее. Сильный потолок, вернее неф ( архитектурное название). Точно!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 736 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И после каждой новой посыпает голову пеплом и рвет волосы на заднице Знамо дело, Вы ж его приступы активности сковородкой успокаиваете)))
Цитата Casablanka ( ) А он пусть зарабатывает, содержит, тапочки в зубах приносит. Рогами спинку почесывает. Мечты, мечты... ну разве что уже накосячил - и отбывает свой срок реабилитации. Сколько вокруг ни смотрю - не вижу мужиков, для которых женщина (жена) была бы центром его вселенной.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 737 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Ага)) мой вон отжигает, отжигает, ни как не отожгет. И после каждой новой посыпает голову пеплом и рвет волосы на заднице "Все не то! Все не то!!!!" Манька была лучшая)))) Ага, Маня, общаешься с быышим-то!!! А Ксюхину значит нельзя? Это что за двойные стандарты?
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А пока по магазину шастали, пельмени превратились в один бааааальшущий пельмень. Myyyshka, скалкой раскатайте, порежьте и поджарьте. Будет вкусно.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:17 | Сообщение # 739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вау, Myyyshka, так это вы про БМ своего, что волосья рвет? Все-таки держите руку на пульсе, не забываете? А муж-то нынешний все сумки проверяет - ан зря, как видно, голову-то не проверишь никак)) Видать, запалу у Вашего БМ на многих хватило, огонь-мужик)))
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 21:18
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 740 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лоботомия сковородкой -просто, быстро и недорого!Добавлено (19 Декабрь 2015, 21:20) --------------------------------------------- Наблик
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |