Муж общается с бывшей женой
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:09 | Сообщение # 641
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
ты типа Баб Мороз

Типа да. gifts

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 642
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Зося ()
"доживи до моих седин, детка, а потом умничай"))

Зося, я не умничаю - я человека в реале наблюдаю. А вот с чего ты мне все пытаешься доказать, что непременно гендерный подтекст там в подсознанке зашит незаметно для участников - так то к тебе вопрос, не ко мне wink
Я тебя на добрый десяток лет старше - но даже не это главное. Опыт - наше все)))
Цитата Myyyshka ()
Не знаю ни одной мало-мальски вменяемой женщины, которая бы спокойно отнеслась к дружбе своего мужа с какой либо особью женского полу.

А я не знаю ни одного мало-мальски вменяемого мужика из моего окружения, который так или иначе не общался бы "просто так" с парой-тройкой баб втайне от жены))
Вменяемые - потому что именно просто общаются. Невменяемые обычно непременно в койку тащат)))

Добавлено (18 Декабрь 2015, 16:17)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Особенно, после прочтения форума: жена дома, а муж с какой-то подружкой по театрам лазает - не думаю, что муж жене об этом говорит, а жена всякий раз благословляет.

Конечно не говорит - не дурак же))
Как бы женщины ни мечтали об абсолютной лоботомии мужа на предмет его обособленной личной жизни - с возрастом она у него вполне вероятно появится. И никого мужчина при этом не спрашивает. Он живет так, как сам хочет. Женщины либо подстраиваются, либо уходят. В редких вариантах - жены все же знают, на какую кнопку у мужика нажать, чтобы он прекратил. Но эту кнопку искать или создавать нужно заранее, так как по ходу действий ее найти гораздо труднее, практически невозможно.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 643
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
А я не знаю ни одного мало-мальски вменяемого мужика из моего окружения, который так или иначе не общался бы "просто так" с парой-тройкой баб втайне от жены))

А я разве об этом сказала?
Цитата Myyyshka ()
спокойно отнеслась к дружбе своего мужа с какой либо особью женского полу.

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 18 Декабря 2015, 16:23
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:27 | Сообщение # 644
Защитник гонимых
Пользователь
Ну, значит я одна такая невменяемая, ибо спокойно относилась к общению мужа с парой его одноклассниц в соцсети. )) И даже в гости они к нам приходили со своими чадами. Вообще не вижу в этих общениях ничего "этакого", из-за чего нужно гнать волну.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:29 | Сообщение # 645
Ветеран форума
Пользователь
151971,
значит, невменяемая ))
на том, что "спокойно относилась" у вас стоит в прошедшем времени", внимание заострять не будем.

Добавлено (18 Декабрь 2015, 16:29)
Или одна?))

Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 18 Декабря 2015, 16:29
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:32 | Сообщение # 646
Защитник гонимых
Пользователь
Myyyshka, а почему не будем? развелась с мужем - вот и говорю в прошлом времени. В смысле - дело прошлое. С их чадами моя дочь сейчас переписывается. О чем речь-то, не пойму.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Декабря 2015, 16:33
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:37 | Сообщение # 647
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
О чем речь-то, не пойму.

И не потому ли он стал бывшим
Цитата 151971 ()
спокойно относилась к общению мужа с парой его одноклассниц в соцсети.

И повторяться я не буду.
Мне лично не знакомы такие (вышеуказанные ) женщины.

Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:43 | Сообщение # 648
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
И не потому ли он стал бывшим

Нет, конечно) Очень приятные кстати женщины - его одноклассницы, семьями выезжали на пикники пару раз, муж одной из них неплохой заказ подкинул.
Вообще не вижу никакого криминала, чтоб за сковородку хвататься.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:44 | Сообщение # 649
Ветеран форума
Пользователь
Каждому свое (пожала плечами).

Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 19:54 | Сообщение # 650
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
А вот с чего ты мне все пытаешься доказать, что непременно гендерный подтекст там в подсознанке зашит незаметно для участников - так то к тебе вопрос, не ко мне.

Делаю вывод из жизни, опираясь и на свой опыт в том числе)
Милтик, вся эта гендерная френдзона это тот вопрос в котором я и на 1% не испытываю сомнения)) tongue

Добавлено (18 Декабрь 2015, 19:54)

Цитата Myyyshka ()
Мне лично не знакомы такие (вышеуказанные ) женщины.

Myyyshka, я всегда спокойно относилась к общению мужа с многочисленными подружками, даже (о боги!) в формате тет-а тет))

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Myyyshka Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 20:54 | Сообщение # 651
Ветеран форума
Пользователь
Зося, Удивительно.
Но с вами я тоже лично не знакома. biggrin

Российская Федерация
Виола Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 02:56 | Сообщение # 652
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Виола, Вы ошибаетесь))
Мне давно не 20 лет

Нет, не ошибаюсь.
Мне тоже давно не 20 лет
У меня тож были такие друзья. Теперь нет, увы. Всех разогнал БМ))) До того, кк стал бывшим.
Сесскуальная подоплека - это не "увиде-встало" - это примитивно.
Но я все равно не верю в мужско-женскую дружбу.
Теперь я вообще мало во что верю, правда. Но были у меня такие друзья - 2 человека за мою не 20-летниюю жизнь. Теперь, глядя назад, понимаю. Или ты для них недоженщина, или просто скрыто есть подтекст.
Беларусь
151971 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 09:57 | Сообщение # 653
Защитник гонимых
Пользователь
Да и ладно - кто во что верит. Каждому свое.
Виола, нужно срочно обзавестись хорошими приятелями среди мужчин)). Даже без секса - очень разнообразит жизнь. А мужской взгляд на некоторые проблемы иногда уравновешивает некоторые "женские" заморочки и помогает относиться к ним проще. Да и вообще, мужское внимание полезно для женской самооценки. :snegurochka:

Возвращаясь к теме общения с бывшими - кратко изложу мнение этого моего приятеля. Мы вчера об этом довольно подробно поговорили.

У него помимо меня есть еще пара женщин, с которыми он сохраняет дружеское общение и довольно часто созванивается, но с которыми в прошлом были сексуальные отношения (параллельно с женой, но то ли жена и правда вообще ни о чем не догадывалась, то ли закрыла глаза - а он не из тех, кто будет вести себя в семье вызывающе, глупо или демонстративно).

Обе эти его приятельницы замужем, одна из них живет в другой стране. Когда он туда приезжает - останавливается у нее. Ее муж в курсе их прошлых отношений, но женился на ней после того, как они закончились, ничего против их общения не имеет.
Когда она приезжает в его страну - в свою очередь останавливается у него. Его жена либо не догадывается об их прошлом - либо очень хорошо скрывает это. Он надеется, что она и правда не в курсе - кто та женщина, которую она принимает у себя дома, хотя сейчас все совершенно нейтрально у них.

Со своей стороны, он совершенно исключает какой-либо сексуальный подтекст в их нынешних отношениях. Просто хорошие приятели, просто осталась симпатия. Но к слову, там в свое время никакого крышесноса и не было, скорее тот самый секс "по дружбе и для здоровья", поэтому теперь, когда все давно в прошлом, ничего нигде не екает ни у кого из них, все ровно и доброжелательно.

Единственная его "бывшая", с которой он напрочь отметает даже возможность каких-либо дружеских отношений пост фактум - это та его любовница, с которой был крышесносный секс, которая его эмоционально зацепила, целенаправленно выпотрошила и бросила. То есть - та, с которой были именно страстные отношения, бурные и в некотором смысле безумные. Но она и сама не подает никаких сигналов.

Жену любит, обожает, считает ее самым близким человеком и самым своим лучшим другом, секс у них до сих пор вполне на высоте, хотя со временем некие предпочтения и нюансы темперамента у обоих стали слегка различаться, но это терпимая мелочь.

Резюме моего приятеля. По его мнению - дружба с женщиной (и общение соответственно) может быть до секса, после секса и без секса.
Причем после секса (то есть сексуальные отношения уже в прошлом) общение этой темы может не касаться вообще ни разу даже близко. Просто приятельские отношения плюс контакты по работе, если есть пересечения. Вопрос о том, "имеет ли он право" тут даже не стоит. Мужчина реализует это свое право как нечто само собой разумеющееся. И не видит в этом совершенно ничего предосудительного, ведь его "бывшие" - тоже вполне адекватные тети, без пригоршни дерьма за пазухой. Вот такая мужская точка зрения.

Вряд ли рассуждения моего приятеля утешат женщин, которые претендуют быть для мужа абсолютно всем, так чтобы у него случилась полная амнезия на своих "бывших", а его личная жизнь помимо жены отсохла на корню. Эта личная жизнь при желании мужчины все равно была и есть, особенно у тех мужчин, которые на 100% являются единственными добытчиком для семьи.

Тут уж вопрос исключительно воспитания и собственного мужского достоинства: считает ли муж свою семью заповедной территорией, оградит ли ее от встрясок и нахрапа возможных "бывших" (которые иногда пытаются цинично лезть в семью, как в теме Аннакоты) - или будет жить своей "личной жизнью" демонстративно, нагло и унижающе для жены.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 09:57)
И еще одна его личная краткая мысль-вывод: жена одна-единственная, неповторимая и незаменимая. А женщин при этом может быть или было много. Вот такой мужской парадокс))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 10:09
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:09 | Сообщение # 654
Ветеран форума
Пользователь
Ой biggrin не могу, просто не удержалась.
Кстати, а как правильно сказать простыня или простынь? Наверное все же простыня.
Накрыться ей можно. Простыней или простынью?)))
Так вот, интересно, скольких женщин и по скольку раз можно привечать дома жене, да и просто в своей с мужем жизни, чтобы проверить, дружба эта ихняя ДО секса, ПОСЛЕ секса, или вместо секса? )))
Мой бывший муж тоже очень любит приглашать домой гостью из другого города.
Вот у них как раз эта "дружба" после секса, что не мешает дружескому сексу в настоящем.
Я считаю, что подобные гостьи в доме жены - это сверх ее унижение и неуважение к ней. ИМХО.
Представила сейчас...как я должна относиться к своему мужу, чтобы пригласить в гости бывшего любовника...
Мое воспитание, мировозрение, да и совесть не позволили бы. Как бы я на него сковородками не махала, но до такого я его не опущу.

Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:21 | Сообщение # 655
Защитник гонимых
Пользователь
Myyyshka, накрыться можно хоть простыней, хоть матрасом. Матрасом неудобнее - поэтому иногда лучше про мужа подробностей не знать, по крайней мере не стремиться выкопать всю правду-матку до бетона.
Ваша совесть и мировоззрение останутся с Вами - а там другая семья и другие люди. И свое мировоззрение никому навязать невозможно. Как и свой взгляд на отношения в семье.
И у них совершенно иное к этому отношение. И Ваши сковородки как средство контроля мужа им, вполне возможно, тоже выглядели бы первобытной дикостью.
Жена его совершенно не желает рыться, следить и узнавать - что да как. И не делает этого. Потому что ни уходить от мужа, ни жить в аду подозрений не готова.
Мужской взгляд на вещи имеет место быть. Мы можем тут сто раз расписать о том, КАК он не уважает жену. И что от этого изменится? НИЧЕГО.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 19 Декабря 2015, 11:12
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:39 | Сообщение # 656
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Myyyshka ()
Я считаю, что подобные гостьи в доме жены - это сверх ее унижение и неуважение к ней. ИМХО.
И, при этом, муж не уверен на все 100, что жена не в курсе его левых связей. И гостью ни капли не коробит останавливаться в доме жены, а не в гостинице.
Цитата Myyyshka ()
Представила сейчас...как я должна относиться к своему мужу, чтобы пригласить в гости бывшего любовника...
А теперь представьте, что любовник, пусть и бывший, примет приглашение, не моргнув глазиком). Вот так и в истории 151971: все к друг другу ходят без зазрения совести.
Цитата 151971 ()
Да и ладно - кто во что верит. Каждому свое.
151971, а дальше Вы, опровергая, рассказываете про "до секса", "после секса" и "без секса". "Без секса" - это вполне тоже "до секса": он может не предполагаться, а потом вдруг случиться при сопутствующих обстоятельствах. "Может" - это и есть тот подтекст, пусть не с Вашей стороны (хотя нет ни одной женщины, которая не думает на эту тему), но с его стороны - абсолютно точно. Это не значит, что человек думает о сексе с Вами день и ночь, но если выпадет шанс, он им воспользуется. И будет у вас дружеский секс.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:42 | Сообщение # 657
Ветеран форума
Пользователь
Я согласна с тем, что подобный вертеп, в виде дружб с бывшими любовниками и любовницами случается довольно часто и повсеместно.
Но тащить их в семью - унижение партнера. Неуважение.
И от того, что вертеп имеет место быть, и даже от его частоты, он не становится благодетелью.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 10:42)
Это как раз тот случай, когда гавно припудрено кокосовой стружкой.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 10:55 | Сообщение # 658
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Myyyshka ()

Это как раз тот случай, когда гавно припудрено кокосовой

Сказала бы Бассет. И была бы права.
Как не облагораживай такие "высокие" отношения, они все равно не являются нормальными. Так бывает в жизни, но это совсем не здорово.
Есть любовь, семья, а есть и подмена всего этого неким суррогатом приспособления и выдавливание для себя дивидендов из любой ситуации. То есть это сделка, деловая или дружеская случка, но ничего близкого к честности, порядочности и верности не имеет.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:11 | Сообщение # 659
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата 151971 ()
Резюме моего приятеля. По его мнению - дружба с женщиной (и общение соответственно) может быть до секса, после секса и без секса.
Причем после секса (то есть сексуальные отношения уже в прошлом) общение этой темы может не касаться вообще ни разу даже близко. Просто приятельские отношения плюс контакты по работе, если есть пересечения. Вопрос о том, "имеет ли он право" тут даже не стоит. Мужчина реализует это свое право как нечто само собой разумеющееся. И не видит в этом совершенно ничего предосудительного, ведь его "бывшие" - тоже вполне адекватные тети, без пригоршни дерьма за пазухой. Вот такая мужская точка зрения.

Вряд ли рассуждения моего приятеля утешат женщин, которые претендуют быть для мужа абсолютно всем, так чтобы у него случилась полная амнезия на своих "бывших", а его личная жизнь помимо жены отсохла на корню. Эта личная жизнь при желании мужчины все равно была и есть, особенно у тех мужчин, которые на 100% являются единственными добытчиком для семьи.
Чем больше хотите убедить Ксю, что все эти общения - фигня на постном масле, тем хуже получается. Чтобы понять, что есть что, надо, просто, поставить себя на место жены как в этой истории, так и в Вашей лично с посещением театров - друзей закомят с женой, а когда не знакомят, тут уже всякая хрень примешана.

Добавлено (19 Декабрь 2015, 11:11)
Блин.... а когда знакомят жену с якобы друзьями-подружками, это вообще полнейшая гадость.

ИМХО!!!
Российская Федерация
taksa Дата: Суббота, 19 Декабря 2015, 11:12 | Сообщение # 660
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата
И еще одна его личная краткая мысль-вывод: жена одна-единственная, неповторимая и незаменимая. А женщин при этом может быть или было много. Вот такой мужской парадокс))

Ох ты ж, ёлки палки! Я думала, что это мой обнаглевший муж это придумал, ну или мама ему в детстве что то не то сказала.... А вот гляди ж ты!...
Какие все таки негадяи!

Добавлено (19 Декабрь 2015, 11:12)
НегОдяи (исправленному верить:)))

Российская Федерация
Поиск: