Муж общается с бывшей женой
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:55 | Сообщение # 621 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата natasssha2012 ( ) Значит все таки дружба между мужчиной и женщиной существует?
Ну, скажем так - если бы он внешне был безобразен и с дурным запахом изо рта - я бы не стала с ним встречаться даже для поговорить.
То есть элемент симпатии конечно присутствует, но она может быть просто как к человеку и не переходить в эротическую сферу. Не думаю, что этот мой знакомый, общаясь со мной, мысленно меня раздевает и прикидывает - какого цвета у меня белье)))). Он все больше про поэзию, политику и своих домочадцев мне в уши трындит))
Но это нельзя назвать полноценной дружбой - просто приятное знакомство. Дружба - настолько сближающий фактор, что мужчину и женщину однозначно тянет в постель, если они сблизились настолько тесно, как это происходит у настоящих друзей))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:57 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Про меня тоже все мои знакомые говорят, что я прямолинейная как рельс, Чуть что не так - сразу в лоб правду-матку, буду гнуть свою линию напрямую без маневров, дипломат из меня никакой, а шеф сварливых заказчиков ко мне и близко не подпускает, у меня ж на лице все порой написано - куда и как надолго я их хочу послать. Но я уже не считаю свою прямолинейность абсолютным достоинством, как прежде считала. В некоторых ситуациях нужно учиться быть гибкой. Не прогибаться - а обходить острые углы с пользой для себя. Не идти на прямой конфликт, чтобы у другого человека остался путь для примирения.
О, я такая же! За что всегда и страдала, начиная со школы, у всех поведение примерное, а у меня удовлетворительное, потому как никогда не молчала, пыталась всех и вся отстоять... И на работе иногда так же случается. Все молчат, а Наташа за всех все скажет и на место заказчиков поставить может, но так же нельзя. А пару лет тому назад поняла, что всем это удобно, кроме меня. И стала умнее!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 623 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Виола ( ) он дышит явно Виола, Вы ошибаетесь)) Мне давно не 20 лет, опыта достаточно уже, так что сексуальный интерес мужчин я считываю еще до того, как они сами это осознали)) И ни разу не ошибалась, тем более когда у самой голова совершенно холодная))
Добавлено (18 Декабря 2015, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) А пару лет тому назад поняла, что всем это удобно, кроме меня. И стала умнее! Ага. Вот и я перековалась в этом вопросе. Да и как-то стремно тетеньке в моем возрасте подростковый максимализм демонстрировать))
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Декабря 2015, 01:04
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 624 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, скажем так - если бы он внешне был безобразен и с дурным запахом изо рта - я бы не стала с ним встречаться даже для поговорить. Уверена, что мы не из тех женщин!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 01:04 | Сообщение # 625 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, конечно дружба существует, если дома для секса жена есть. К слову, в начале нашего романа он очень долго не прикасался ко мне. Дарил букеты и торты " просто так" и неровно дышал. Поцеловал только через месяц. К этому моменту все мои принципы полетели в тартарары, у меня-то не было мужа. Я потом спрашивала, почему так долго мариновал меня, он сказал - боялся спугнуть. Причем мы не встречались, а ездили по клиентам. Так что если разговоры душевные с кем-то разговаривают, пусть там ему и дают. Нет, так жена для разговоров тоже неплохо подходит. Он же все для меня - и друг, и любовник, и для души и для тела. Или я все для него, или ничего. Кто-то тут мне советовал цельной быть - вот я и не против. Пусть докажет, если я ему нужна. А если нет, зачем огород городить? Гибкость я проявляю, не требую здесь и сейчас. Кусок у него изо рта не вынимают, никуда не выгоняют, спокойно себя веду ( не считая "утопленника") Пусть думает.Добавлено (18 Декабря 2015, 01:04) --------------------------------------------- 151971, я вас читаю
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 01:13 | Сообщение # 626 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Или я все для него, или ничего. Ksu, я полностью с вами согласна. Именно такой мужчина мне и нужен, если такие еще есть! Ну а нет, значит, буду одна, мне не привыкать. Но у вас то семья и здесь уже надо собрать себя всю в кулак и из десятка вариантов выбрать именно тот, который будет во благо вам и вашей семье!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 01:17 | Сообщение # 627 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ksu, еще такой вопрос. Меня вот миновала чаша сия, но подруга рассказывала о так называемой послеродовой депрессии. И вообще - о разных гормональных подставах, когда из сдержанной и рассудительной женщины превращаешься то в слезливую плаксу, то в ревнивую мегеру, то в сварливую мымру. Может, у Вас еще и такой фактор присутствует и добавляет тревожности?
Понятно,что роды не вчера были - но все ж таки. Да и сидение дома Вам явно не на пользу идет, Вы же человек активный. У меня вот без работы, на долгих праздниках реально разжижение мозгов случалось, когда я на муже срывалась из-за мелочей и во всем видела стремление меня уколоть и уязвить. Хотя и крупных косяков хватало, но совершенно точно в период занятости на работе спустила бы мелочи на тормозах.
Кстати, в чем еще минус прямолинейности и стремлении запулить все сразу и в лоб (из своего опыта, конечно). Даже когда человек действительно накосячил, был неправ и хотел бы повиниться или как-то разрешить конфликт - он просто уже не видит путей к примирению. Я своим лобовым ударом все пути словно отсекала. Ну, ему тоже может уже видеться эта штыковая лопата в руке. И хотел бы сдать назад, вернуться к точке конфликта - но не знает, как это сделать безболезненно. Предвкушает следующий удар в лобешник.Добавлено (18 Декабря 2015, 01:17) --------------------------------------------- Короче, терпение Вам в помощь, нужно обязательно вынудить его сделать свой шаг для объяснения - хоть молчанием, хоть какой-то хитростью.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 01:34 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я конечно могу сесть с ним все то, что здесь написала проговорить, он меня внимательно выслушает, скажет - Да, да ты во всем права, какая же у меня умная жена, я тебя так люблю! И будет просто счастлив, что так легко все разрешилось. Смысл слов, которые сказала Я, пройдет мимо. Он САМ должен дойти до этого, и мне сказать. Тогда будет толкДобавлено (18 Декабря 2015, 01:32) --------------------------------------------- 151971, я вышла на работу в 3 ребенкиных месяца, и работала до его 10 месяцев. Потом муж перестал с ним справляться. Покормить, уложить, да и уже не сидел спокойно на месте, я ушла обратно в отпуск по уходу. Работали мы по очереди. Я уходила в среднем на 4 часа в день. Когда больше, когда меньше. Работа позволяет. Могла и не уходить - есть удаленный доступ. Так что я не успела подепрессовать. Добавлено (18 Декабря 2015, 01:34) --------------------------------------------- 151971, я попробую хитростью
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 11:01 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) И ко всему прочему, у меня своя любимая работа, дети, если бы я сейчас не сидела в декрете, у меня бы вообще не было времени рассматривать распечатки, и лазить по звонкам, в своих бы разобраться... Ksu, плюсуюсь к этому мнению. Меня вообще раньше вся эта срань не интересовала, яки таки подружки, у моего мужа телефоне всю жизнь их была тьма. А сейчас, как мозгом тронулась, каждую чуть ли не до третьего колена препарирую, детализации, маячки, геолокация и главное остановиться не могу. Мне впору сыскное агенство открывать, хоть какая польза семье будет. А раньше исключительно за себя больше беспокоилась, закинула ли телефон на беззвучку, как домой приперла))
Цитата Виола ( ) он дышит явно 100%. Все подобные отношения строятся на гендерном подтексте. У него может явно в голове ничего не выстроилось, да и у Милтик и скорее всего уже никогда и не выстроится, но на интуитином уровне у них симпатия друг к другу именно, как к мужчине и женщине.Добавлено (18 Декабрь 2015, 11:01) --------------------------------------------- Ksu, ваша ситуация не крамольна и абсолютна обыдена, с одной только маленькой поправкой если бы у вас был долгий брак. Но вы совсем недавно стали жить вместе, вам рано еще накушаться друг другом, откуда взяться тому пресыщению то? Поэтому я ставлю на то, что мужик такой не надежный, посему отвалите уже от него со своими разговорами, самые главные акценты ы для себя уже выяснили, все остальные действа - пустое гонение воздуха. Вы его не измените уже никогда, живите своими интересами и интересами детей прежде всего, сместите жизненные софиты с мужа.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 12:43 | Сообщение # 630 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вы его не измените уже никогда, живите своими интересами и интересами детей прежде всего, сместите жизненные софиты с мужа Ну я могу понять когда жена живет с мужем много лет вместе вроде как быт налажен много причин не разводится все же 20 лет вместе , но чтоб выходить замуж и начинать совместную жизнь для себя и своих интересов в моей голове не укладывается. Зачем тогда общая семья , встречались бы тогда , глядишь больше драйва было.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:00 | Сообщение # 631 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЁЖИК72, это всё эта дурацкая надежда, что со мной всё обязательно будет по-другому, как бы там ни было до меня. У Ксю еще замиксован недюжий апломб и уверенность в собственных силах. Не расчитала чуток, бывает, пережует - не она первая, не она последняя.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 13:20 | Сообщение # 632 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) уверенность в собственных силах Вот эту уверенность нужно истреблять в себе обязательно. Она в супружестве не помощник. Я летом вяленькая была, почти все лето практически. Апломб и уверенность как-то сами собой рассосались, и тут мой к. стал поактивнее вопросы наши семейно-бытовые решать. Я сразу и не заметила, находясь в стрессо-хватательном состоянии. Потом увидела...Бог ты мой...думаю, не спугнуть бы. Но все всегда возвращается на круги своя, начала пугать уже. Неймется мне опять!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:16 | Сообщение # 633 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Зося ( ) 100%. Все подобные отношения строятся на гендерном подтексте. Зосик, как разумные люди мы должны помнить, что на 100% нельзя быть уверенным ни в чем. Оставь хоть 1% для такого варианта, что у меня к нему по большей части этакий приземленный корыстный интерес - на халяву вкусно покушать и в театр сходить с интересным компаньоном))
Кстати. С возрастом прелесть непринужденного общения ценишь гораздо больше, чем возможность сексуальных утех. Да и основной инстинкт уже не так рвет мозг, как прежде. И мужики не все настолько этим инстинктом ударенные, чтобы в каждой мало-мальски привлекательной женщине видеть непременно возможного сексуального партнера. Приоритеты меняются. 15 лет знакомства - это не шутки, какие уж тут интуитивные гендерные симпатии. Но ты мне конечно не поверишь. Ибо я в твои годы (прости за этакую снисходительность ) тоже не понимала - как можно общаться с мужчиной просто так, как с подружайкой)
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Декабря 2015, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 634 |
Ветеран форума
Пользователь
| Милтик, ты просто не отдаешь себе отчет в этом, на уровне подсознания все эти гендерные вопросы витают, и дядька тот может также, в сознательном состоянии мысли о сексе вам в голову не приходят в открытую через 15 лет знакомства, в это я абсолютно могу поверить. Но общение между мужчиной и женщиной никогда не бывает, как у обычных подружаек, оно всегда заточено на обмене флюидами, имхо-имхо-имхо прям) Есть такое выражение, накладывая его на себя, мне кажется в нем есть зерно истины: "Если мужчина дружит с женщиной, он всегда надеется на нечто большее, а если женщина дружит с мужчиной, значит ему точно ничего с ней не светит")
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:45 | Сообщение # 635 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ибо я в твои годы ( 151971, вы на сколько старше Ксю?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:51 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, Милтик это мне писала. У меня тоже сложилось такое впечатление, что она как-будто старше лет на двадцать) Вот жеж, девки, как спор, так все под пенсионерок косят, типа - "доживи до моих седин, детка, а потом умничай"))Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:51) --------------------------------------------- С Ксю Милтик практически ровесница, на пару лет может старше))
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:54 | Сообщение # 637 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кхе-кхе Умничать тут, да и не только здесь хорошо только в том случае, если твой собственный муж не имеет (во всех смыслах) подобные дружеские знакомства. Не знаю ни одной мало-мальски вменяемой женщины, которая бы спокойно отнеслась к дружбе своего мужа с какой либо особью женского полу.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:00 | Сообщение # 638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, ты типа Баб Мороз
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:02 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Умная жена уберет всех друзей женского пола от мужа, дабы избавится в будущем от проблем. В жизни всякое бывают ищут иногда такие друзья утешения при сложных ситуациях в жизни , на плечо упадут , поплачут , а мужик и рад стараться утешить да поддержать в трудную минуту.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 16:03 | Сообщение # 640 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не знаю ни одной мало-мальски вменяемой женщины, которая бы спокойно отнеслась к дружбе своего мужа с какой либо особью женского полу. Особенно, после прочтения форума: жена дома, а муж с какой-то подружкой по театрам лазает - не думаю, что муж жене об этом говорит, а жена всякий раз благословляет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |