Муж общается с бывшей женой
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 601 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ат всиво! От жен, от любовников, от любовниц, от мужей, бывших, настоящих и будущих От соплей, слюней, мечт, фантазий, страхов... уф...устала
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:13 | Сообщение # 602 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, сразу уж прибей и все
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сковородкой?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:16 | Сообщение # 604 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Сковородкой? а еще чем умеешь?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 21:20 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Абсолютно всем! Что под руку попадется
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 23:35 | Сообщение # 606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, у мужа несколько электромонтажных бригад, на данный момент три. Даже на большой коттедж составить смету можно на бумаге на месте. У него такой опыт, что он по количеству кв. м может навскидку сказать сколько нужно кабеля, распредкоробок, и всего остального. Тут не нужен компьютер, достаточно калькулятора. А прибыль считаю я Кто строился, знает, сколько стоит качественный электромонтаж под ключ. И найти хороших монтажников, не Джумшутов, чтоб потом все не сгорело к чертовой матери. И когда клиент застройщик, например, мается с техусловиями по инстанциям, где-то сидит такая Лена-Марина, которая порекомендует бригаду мужа. Это называется "подогнать калым". Это один из многих вариантов. Есть по мелочи работа. Уфффф понятно объяснила? И какое это отношение имеет к делу? Я, кстати, научила его не делить прибыль на коленке и не покупать материалы в соседнем магазине, организовали оптовый закуп, и складское помещение... и много чего еще. Все веду я, он занимается только организацией собственно работ.Добавлено (17 Декабря 2015, 23:00) --------------------------------------------- Это не бизнес, конечно, но доход хороший. Практически без вложений. Добавлено (17 Декабря 2015, 23:01) --------------------------------------------- И не надо скользких вопросов про налоги, тема не про это Добавлено (17 Декабря 2015, 23:16) --------------------------------------------- И ко всему прочему, у меня своя любимая работа, дети, если бы я сейчас не сидела в декрете, у меня бы вообще не было времени рассматривать распечатки, и лазить по звонкам, в своих бы разобраться... Добавлено (17 Декабрь 2015, 23:34) --------------------------------------------- Вообщем драться и ругаться я не собираюсь, семью разрушать тоже. Моя позиция такая: раз не хочет разговаривать, имеет тайные уши, на которые периодически "приседает", и врет - это из того, что я увидела, без додумывания, ко мне пусть подходит только за борщом и чистой одеждой, и мамонтов приносит. Такой симбиоз. А за поговорить у него там целая записная книжка в телефоне, ну и любви пусть они ему там по старой памяти завернут. :despise: Добавлено (17 Декабря 2015, 23:35) --------------------------------------------- Мама про меня всегда говорила - ты у меня прямая, как штыковая лопата, не согнешь, только переломаешь
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 23:46 | Сообщение # 607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, сейчас только ваши терпение и выдержка, еще время имеют место быть. Он должен понять, что вам это не то что неприятно, а так не должно происходить.
Цитата Ksu ( ) ко мне пусть подходит только за борщом и чистой одеждой, и мамонтов приносит. Такой симбиоз. А за поговорить у него там целая записная книжка в телефоне, ну и любви пусть они ему там по старой памяти завернут. Ksu, это не решит проблему. По мне, так разговор между вами должен состояться более конкретный, по факту, до полного выяснения, а потом навсегда закрыть эту тему.
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 608 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Мама про меня всегда говорила - ты у меня прямая, как штыковая лопата, не согнешь, только переломаешь Как ни странно, в некоторых случаях мужчинам это очень удобно. Надеюсь, у Вас все же до такой "удобной" для него ситуации не дойдет.
Насчет общения по старой памяти. Да сплошь и рядом. И совершенно не обязательно на сексуальные темы. Другой вопрос, что вполне душевно и разнообразно он мог бы общаться и с Вами - чай, не за печкой сидите в полном отрыве от современных трендов, дама разносторонне образованная, интересы кухней и детьми не ограничены. Но вот поди ж ты.
Вот только пару часов назад звонил мой старинный знакомец - я про него в теме "Адюльтер - не выход" писала. Женат, больше 10 лет общаемся в его приезды ( неделя в один-два месяца) на всякие-разные темы, в театры иногда ходим. Прошлый раз я на него сильно окрысилась, когда он про свой бурный адюльтер вдруг стал при мне вспоминать с придыханием (показав перед этим фотки жены и дочек с выражением затаенной гордости). Наверное, от его умильной и мечтательной мордашки меня и переклинило. Думала, обиделся и уже и не позвонит никогда. Фигушки. Приехал - и сразу трень-брень, какие планы на выходные, пошли в театр, посидим - поговорим-винишка выпьем. О, еще одна мулька вдруг появилась в этот раз: "Тебе прибить-повесить ничего не надо? А то я могу!" А раньше вообще про бытовые проблемы не спрашивал и не интересовался, а я и сама об этом с ним не разговаривала.
Вот если бы его жена такую детализацию могла делать и увидела, что все его приезды сопровождаются его звонком по моему номеру - что бы она подумала? А у нас о сексе не то что речь не идет, вообще даже не дышим в эту сторону.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Декабря 2015, 00:05
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:04 | Сообщение # 609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А у нас о сексе не то что речь не идет, вообще даже не дышим в эту сторону. 151971, а мне кажется это только потому, что вы лично не дышите в эту сторону, а если бы попробовали, то не факт...
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:07 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, конструктивного разговора не получится, если так или иначе начну его я. Оно будет принято как наезд и претензии с моей стороны. Я уже задавала вопросы, он повел себя как школьник - сначала не счел нужным ответить, потом соврал и абстрагировался. Теперь ждет, пока рассосется. Он должен понять - не рассосется. За свои действия надо отвечать. Любые действия, даже если это бездействие, имеют свои последствия, которые не только не рассасываются, а еще и нарастают как снежный ком. А то привык - накосячит, помолчит, печально поглядит, обличительные речи послушает и 105 вариантов выхода из кризиса, в оконцовке огромадный букет притаранит, и фсе, проблема решена. Нет, не прокатит. В этот раз я помолчу и подожду вопросов, вариантов дальнейшего выхода из создавшейся ситуации. А то все сама-сама...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:10 | Сообщение # 611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мужчина не будет по 15-20 а то и более минут общаться с женщиной, если она ему не симпатична (если это, действительно, не по работе). Уж такая мужская натура, думаю на подсознательном уровне, он все равно вас уже всяко разно разглядел, лицо, тело, и по отдельности, глаза, губы, руки, ноги, грудь, попа... и прикинул уже давно сам про себя, мог бы или не мог...Добавлено (18 Декабря 2015, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) А то все сама-сама... Ну тогда как я и написала:
Цитата natasssha2012 ( ) сейчас только ваши терпение и выдержка, еще время имеют место быть. Он должен понять, что вам это не то что неприятно, а так не должно происходить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:15 | Сообщение # 612 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| 151971, сплошь и рядом много чего происходит. Меня не устраивает конкретно, что творится у меня в семье. Я об этом сообщила. Ответа пока еще жду. Вот все говорят "из мухи слона раздула". А я что должна подождать пока слон придет? Тогда уже поздно будет.
Добавлено (18 Декабря 2015, 00:15) --------------------------------------------- natasssha2012, а если эти 15-20 минут 2 раза в месяц?
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:23 | Сообщение # 613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) А я что должна подождать пока слон придет? Тогда уже поздно будет. Да все правильно, семейное счастье надо беречь и легче предупредить до, чем рыдать после.
Цитата Ksu ( ) а если эти 15-20 минут 2 раза в месяц? Ksu, не могу ответить... У меня нет мужа и понять мужскую логику, чтобы это значило, трудно. Скорее всего так и есть, это дружеское общение, но зачем, для чего, почему... Может просто теплые воспоминания...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:33 | Сообщение # 614 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) а мне кажется это только потому, что вы лично не дышите в эту сторону, а если бы попробовали, то не факт... Я про этого кадра уже рассказывала - в самом начале нашего знакомства этот вариант, предложенный им, был мной отметен напрочь. С тех пор дорожка "в эту сторону" мхом давно заросла. А он слишком трепетная лань, чтобы не чувствовать это. Мы потому и общаемся так долго и дружелюбно, что ни у кого нигде не звенит и не зудит в отношении друг друга. Никакого напряга и недомолвок. Он иногда пропадает на полгода, во время своего адюльтера пропал аж на пару лет, потом вынырнул и периодически плакался мне в жилетку, зализывал свою душевную рану (любовница его как суслика эмоционально выпотрошила и бросила).
Нет, в данном случае - вообще никаких зацепок и звоночков. Уж я такие позывы со стороны мужчин вижу с дальней дистанции. Мне бы некомфортно с ним было общаться, если бы он о чем-то "этаком" помышлял, он как мужчина вообще не в моем вкусе. Ему просто нужна моя компания для культурных похождений и разговоров "за жизнь".
А насчет адюльтеров он сейчас перекрещивается и говорит "нафиг-нафиг, ничего уже не хочу, дети и жена - это все, что мне нужно, а зажигательного секса мне уже хватило".)))
Цитата Ksu ( ) Вот все говорят "из мухи слона раздула". А я что должна подождать пока слон придет? Тогда уже поздно будет. Самое интересное, что слона там может не быть и в помине. Но если нравится этого слона создавать в своем воображении, чтобы с ним же и бороться - то никто не запретит. Но выглядите Вы при этом такой же патологической ревнивицей, как и его БЖ. Мужик наверное уже и правда сто раз подумал про шило и мыло, но совместный ребенок отвлекает его внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:39 | Сообщение # 615 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, я вот сейчас пишу и понимаю, что два года назад я себя вела точно также, причем с самого начала, или ты разводишься, или не трогай меня. И очень жестко. Поэтому он и ходил с вещами, я принимала только такой вариант. Я ему сразу сказала - любовницей не буду. Причем была готова к тому, что потеряю его. Так как предложено было всего два варианта, волей-неволей ему пришлось выбирать. Сейчас такая же ситуация. Или он сам идет на разговор или будем жить как соседи. Второе ему явно не нравится.Добавлено (18 Декабря 2015, 00:36) --------------------------------------------- 151971, мне пока еще никто ничего не объяснил, поэтому приходится придумывать. Добавлено (18 Декабря 2015, 00:39) --------------------------------------------- 151971, а вы случайно не та загадочная Лена? Если та, предлагаю дружить семьями. Я тоже люблю за жизнь поговорить. Устроим пресс-конференцию. Вдвоем. А суслика нафиг)))
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 616 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот если бы его жена такую детализацию могла делать и увидела, что все его приезды сопровождаются его звонком по моему номеру - что бы она подумала? А у нас о сексе не то что речь не идет, вообще даже не дышим в эту сторону он дышит явно
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:40 | Сообщение # 617 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, ну вы же общались с мужчинами, это такие же отношения. И логика у них одинаковая
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:44 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Мы потому и общаемся так долго и дружелюбно, что ни у кого нигде не звенит и не зудит в отношении друг друга. Никакого напряга и недомолвок. Он иногда пропадает на полгода, во время своего адюльтера пропал аж на пару лет, потом вынырнул и периодически плакался мне в жилетку, зализывал свою душевную рану Значит все таки дружба между мужчиной и женщиной существует? Хотя, у меня есть тоже пару товарищей, которые по делам заезжая к нам в офис, обязательно заходят поболтать со мной. Душевные беседы на разные темы у нас получаются. Знаю, что одному очень нравлюсь, но он совершенно не мой мужчина и все его предложения были деликатно отвергнуты. А общение осталось.
Цитата Ksu ( ) Или он сам идет на разговор или будем жить как соседи. Блин, Ksu, я бы не смогла жить как соседи. И это точно не сближает... грустно...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:47 | Сообщение # 619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) мне пока еще никто ничего не объяснил, поэтому приходится придумывать.
Не, ну разные варианты прокручиваются в голове при таком молчании мужа. Но не стоит эмоционально цепляться за какой-то один из них заранее. Это так, мысли вслух. Вполне возможно, что Вы не настолько зациклены на "слоне", просто из написанного в теме так выглядит - все ж таки это самый мерзкий вариант, необратимый.
Короче, чемодан ему собирать конечно рано и сковородой бить по башке тоже ни к чему. Но вывести на разговор нужно. Другое дело, что он закусил удила или не видит пути к разрешению конфликта - так что придется набраться терпения и попробовать какой-то иной тип поведения, отличный от прямолинейности "штыковой лопаты".
Про меня тоже все мои знакомые говорят, что я прямолинейная как рельс, Чуть что не так - сразу в лоб правду-матку, буду гнуть свою линию напрямую без маневров, дипломат из меня никакой, а шеф сварливых заказчиков ко мне и близко не подпускает, у меня ж на лице все порой написано - куда и как надолго я их хочу послать. Но я уже не считаю свою прямолинейность абсолютным достоинством, как прежде считала. В некоторых ситуациях нужно учиться быть гибкой. Не прогибаться - а обходить острые углы с пользой для себя. Не идти на прямой конфликт, чтобы у другого человека остался путь для примирения.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 18 Декабря 2015, 00:48
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 00:48 | Сообщение # 620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, я в вас вижу сильную женщину, я бы сказала очень сильную, может это напрягает иногда вашего супруга и он ищет общения, где может доминировать, где его слушают с открытым ртом и во всем поддакивают? Это так, мысли в слух...
|
Российская Федерация
|
| |