Муж общается с бывшей женой
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:57 | Сообщение # 521 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ксю, думаю, сама знаешь, что по началу никто никуда уходить не собирается - это просто "тайный сад". Но твой муж не уйдет и позже: он уже, похоже, набегался - его вполне устроит нынешнее положение вещей. Снова повторюсь: всё зависит сейчас от тебя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 03:45 | Сообщение # 522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я все таки за то, чтоб сначала поговорить. Не с прокурорским лицом, а просто сказать что вас беспокоит его общение с другой. Я думаю проблема придумана вами. То что мужики быстро не уходят, это факт. Некоторых и под зад не выпихнуть с насиженного места.Добавлено (16 Декабря 2015, 03:45) --------------------------------------------- Мне тут как то писали, что я со своим подсела на драйв, и спокойные отношения нас утомляют. Есть какая то часть правды в этом. Может у вас также?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 04:39 | Сообщение # 523 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) он как служебная собака приучен предыдущей женой - звонил ? Нет. Ksu, это особь такая. Предыдущая жена здесь не при чем.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 07:03 | Сообщение # 524 |
Ветеран форума
Пользователь
| А я считаю, что не о чем с ним говорить. Зачем? Выслушать вранье? Вот интересео, что бы было, если бы Ксю не имела возможности сделать распечатки? Вобщем, нужно сесть в засаду и накрыть токующего дятла при первом удобном случае. И на всяк пожарный нада котомочку походную ему приготовить.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 08:51 | Сообщение # 525 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Правильно Виолка, пока Помидорка не причалила нам нужно по-бырому решить, что делать Ксю)) что решать-то, ее несет, как танк. Я ж сама такая. А сейчас думаю: перегиграла бы? И, несмотря на ту боль, что испытала и спытываю, нет, не переиграла бы.Добавлено (16 Декабря 2015, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) я тот человек, для которого неизвестность гораздо хуже - я человек с воображением, да, помню в этом мы сошлись. Я, как нарою, так мне тошно, а потом понимаю - вот и мультики отпустили, и жить дальше можно.Добавлено (16 Декабря 2015, 08:51) ---------------------------------------------
Цитата Feфа ( ) Не произойдет. Это не бывает в системе у мужчин. да ну? Вот мне кажется, мужчины вообще меньше склонны меняться. Хотя, нет, ВСЕ люди очень медленно меняются.
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:32 | Сообщение # 526 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Сегодня пошли движняки в сторону примирения типа - "Давай картошку почищу". Потом приставать начал. Я естественно мониторю личный кабинет. По поводу Лены. Было ей 2 звонка. Утром и вечером. Недолгих, звонил он. Дождалась, пока поставит телефон на зарядку, пока укладывала ребенка, заглянула. Звонки в журнале опять удалены, только эти. Собралась в магазин за сигаретами - я вообще давно бросила, но пить тоже уже больше не могу, хоть так успокоиться, у нас уже час ночи, мой телефон сел. Говорю - "вызови мне такси, у меня телефон сел". "Ты куда?"- " В магазин". Он вызвал, говорит "Возьми мой телефон". Я - " Зачем? Мне только туда и обратно" И тут я не выдержала - "не боишься, говорю, тел. давать? вдруг я позвоню?" Он - "кому?" Я набрала этот контакт - "это кто?" Это, говорит, медичка с вокзала, колымы мне подгоняет. Я говорю - и поэтому ты ей сам звонишь, и чистишь журнал потом?. Позвони, говорит ей. Добавлено (16 Декабря 2015, 23:32) --------------------------------------------- Я говорю - Я никому не буду звонить, и ничего больше выяснять не буду. Ты меня обманываешь, и что-то скрываешь, мне этого достаточно. Мне все равно, что ты делаешь - спишь с ней, или просто языком трешь за жизнь, звонки ты зачем-то удалил, значит есть что скрывать. Живи как хочешь, делай что хочешь, мне стремно сейчас детектив устраивать, я не буду этим заниматься, и себя на посмешище выставлять. Ты - молодец, все у тебя в шоколаде, это я - дура. Съездила в магаз. Приехала, он спать лег.
Я не знаю, как нужно правильно себя вести, видимо не так, но я не могу по-другому. Я не буду больше ничего делать. Буду детьми заниматься, пусть живет, как хочет. Видимо по-другому он не может. У меня как-будто стерлись эти два года, вижу опять вруна как минимум. Стремно.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:33 | Сообщение # 527 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ksu, я сколько раз попадала с этими звонками впросак. Тоже было членораздельное адекватное объяснение. Мне было стыдно. Бросьте Вы это дело грязное. Не парьтесь попусту.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:37 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, больше не полезу. Этого достаточно.Добавлено (16 Декабря 2015, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) членораздельное адекватное объяснение Да ничего он не объяснил, у него полно женщин в телефоне, собственно, как и у меня мужчин, но удаляет из журнала он только эту. Ну и бывшую.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:43 | Сообщение # 529 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А как Вы эту функцию удаления номера находите?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:49 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В распечатке подряд номера идут время-номер-продолжительность. В телефоне есть Журнал звонков - там они так же должны идти подряд, как звонил. Так вот, в распечатке есть вызов Х, а в журнале его нет. Их можно поштучно удалить, так же как и ненужные смскиДобавлено (16 Декабря 2015, 23:49) --------------------------------------------- У него вообще привычка есть удалять разовые звонки из журнала, которые в контактах не записаны. Те с кем он постоянно созванивается, он не удаляет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:51 | Сообщение # 531 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Аааа, по распечатке. Это понятно. Я думала, что в тел есть уже такая функция - удаленные звонки. Детализацию мне лень изучать. У моего там такие простыни, листов 12 мелким шрифтом. Просто лень. Да ну, нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:51 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дебил, уж если я могу распечатку взять, наверное я могу сопоставить одно с другим. Не удалял бы её, я бы ничего и не подумала. Что-ж его мозгами -то обделили
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:52 | Сообщение # 533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ксю, идите в тему про Новый год. Отвлекитесь чуток.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:57 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, мне тоже в голову не приходило. Но, когда он мне показал смс от БЖ, я решила посмотреть все-таки, не может она ни с того ни с сего так трепетно его поздравлять, видимо звонит ей. Нашла всего три звонка за полгода. Думаю, может второй номер есть. Отсортировала по длительности звонков - вылез этот номер. Тоже нечасто. Не каждый день, но по 20-30 минут, и есть смски. И на ДР тоже. Полезла в телефон по журналу посмотреть. Опа-а там их нет. Как так? Набрала номер в "Контактах" - и вылезла эта Маша с Уралмаша :despise:.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 23:59 | Сообщение # 535 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Их всех мозгами обделили, не одного Вашего. Обделённые наши...или обделанные? Добавлено (16 Декабря 2015, 23:59) --------------------------------------------- Так, а ВК - это что? это как? Чот я незнаю такого. ВК я постоянно с детьми общаюсь, но чтобы номер узнать...КАК?
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:01 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Inkla, я купила швейную машинку. Крутую, за 25000. Вчера привезли. Открыла - как космический корабль. Жаль, пока некогда заняться. Накачала сегодня журналов с выкройками. Попробую чего-нибудь сварганить. Хочу оверлок еще, для трикотажа. Добавлено (17 Декабря 2015, 00:01) --------------------------------------------- Inkla, не ВКОНТАКТЕ, а контакты в телефоне
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:01 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ksu, я вас не узнала... Ну что вы, поменяйте аватарку! Я вас такой даже представить в страшном сне не могу... Уверена, что вы мудрая и найдете выход!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:04 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Есть журнал звонков -типа история, а есть - контакты, где список ваш номеров Добавлено (17 Декабря 2015, 00:03) --------------------------------------------- natasssha2012, поменяю ) У меня две таблетки есть красненькая и синенькая - вам какую? Добавлено (17 Декабря 2015, 00:03) --------------------------------------------- Я уже съела красную Добавлено (17 Декабря 2015, 00:04) --------------------------------------------- Мне предлагают синей закусить
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:09 | Сообщение # 539 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) не ВКОНТАКТЕ, а контакты в телефоне Понятно. Я уж думала, что появилось что-то, что позволит влегкую мониторить простыни, самой лень. Поздравляю с машинкой. Мож, у неё функция поиска Лю есть? Добавлено (17 Декабря 2015, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) простыни Детализация имеется в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2015, 00:09 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мож, у неё функция поиска Лю есть? Если только чего-нибудь сексульное сшить. Не надо мне ЛЮ. У меня есть уже один
|
Российская Федерация
|
| |