Муж общается с бывшей женой
Ksu Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:11 | Сообщение # 501
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Тали, он как служебная собака приучен предыдущей женой - звонил ? Нет. Я вчера же спрашивала - нет говорит. Я говорю, я распечатку взяла. Он опять нет. Пока носом не ткнула

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:12 | Сообщение # 502
Любимая
Спасатель
Тали, я знаю, как это)
Цитата Ksu ()
Чур тебя, конечно.
Боже сохрани: я сразу свою боль вспоминаю. И слезы сына.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:15 | Сообщение # 503
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Расклад Таро не хочу больше делать.

Добавлено (15 Декабря 2015, 23:15)
---------------------------------------------
Но нет худа без добра. Сегодня случился у меня "Золушкин припадок" я так это называю. Отмыла кухню вплоть до потолка sorry

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:17 | Сообщение # 504
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Ну вот распечатки б я не тыкала. Просто сказала бы на какой номер он звонил, сколько раз, и спросила бы кто такая. Послушала бы ответ. Сообщила бы что если обнаружтся измена с его стороны, то нашим отношениям конец в ту же минуту, без права на обьяснения. Это раз. Насчет бывшей, если вам не мешает их общение, то я б даже не упомянула.

Не пилите опилки!
Израиль
firnadina Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:21 | Сообщение # 505
Любимая
Спасатель
Ksu, тебе не расклад сейчас надо делать, а какой-нить чип в его телефон сунуть: почитай о спец-прогах по отслеживанию)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:27 | Сообщение # 506
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Зачем? Мужик сам себя выдаст, надо только тихо слушать и видеть.
Вопрос готова ли Ксю к правде?

Не пилите опилки!
Израиль
firnadina Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:37 | Сообщение # 507
Любимая
Спасатель
Тали, я бы спросила иначе: готова ли Ксю терпеливо ждать, т.е. сидеть в "засаде".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:53 | Сообщение # 508
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А тут не надо долго ждать, дело двух отсилы трех недель. Если у мужика роман, то он нарисуется. Главное чтоб он его трепыхнула сейчас, тем что знает. Пусть послушает его вранье, главное чтоб обозначила ему свою позицию в случае если он врет.
А потом просто сидеть тупо ждать результат. Закинула удочку - и жди.

Добавлено (15 Декабря 2015, 23:53)
Я против того, чтоб мой муж общался с бывшей. И плевать мне что у них общие дети, он общается с ними без нее отлично. А против стала после полугода ее постоянного вмешательства в нашу жизнь, постоянных сплетен, гадостей и манипуляций. И если у него когда нибудь случится амнезия или другое ослабление организма, то у меня отличная злая память, и я все помню, и не позволю больше ей лезть в мою семью. Поэтому если станет с ней общаться - то без меня.
Но я очень категорична в этом, и он это знает.
Также насчет измен. Вы Ксю ему верна? Если вы начнте с кем то близко общаться, будет ли муж с вами сюсюкаться в сомнениях, или пинка даст под жопу?

Не пилите опилки!
Израиль
Tereza Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:54 | Сообщение # 509
Птичка
Пользователь
firnadina, поясните пожалуйста, что значит отводит звонками бж звонки другой Лене? Какой в этом смысл? Если в итоге все равно непрятность в семье?
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:00 | Сообщение # 510
Любимая
Спасатель
Tereza, смысл есть. Я Ксю уже объясняла в личке, сейчас я, просто, устала формулировать: полночь уже. Коротенечко: переговоры с бж - это да - неприятность, а связь левая - это крах. С бж секса нет, звонил помочь по старой памяти, пока жена там голову ломает над тем, что у мужа с бж, можно Лене звонить. Но мужик не мог спецом разработать такую хитрую схему: он на фоне скуки начал "ныть" бж и параллельно куролесить, просто прикрыл одни звонки другими.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:03 | Сообщение # 511
Птичка
Пользователь
firnadina, примерно поняла. Спасибо.
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:22 | Сообщение # 512
Матерый форумчанин
Пользователь
А я считаю, что пока нет никаких прямых доказательств не фик разводить тут сыр-бор.
Ксю, если надо - выясняй.
А то сейчас придет Помидора и убедительно докажет, что лучше ничего не выяснять happy
Беларусь
firnadina Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:35 | Сообщение # 513
Любимая
Спасатель
Виола, Ксю уже выясняет: на полпути она не остановится. Не тот характер. Так что Помидора ее не убедит)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:51 | Сообщение # 514
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Виола ()
А то сейчас придет Помидора и убедительно докажет, что лучше ничего не выяснять

Правильно Виолка, пока Помидорка не причалила нам нужно по-бырому решить, что делать Ксю)) amorous

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:56 | Сообщение # 515
Любимая
Спасатель
Зося, нужен "технарь": прогу мужу в телефон закачать)

Добавлено (16 Декабря 2015, 00:56)
Ёлки, сейчас подумала, что со стороны выгляжу, как женщина, которая хочет похерить Ксюшин брак.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 00:59 | Сообщение # 516
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, вы реально, как малая, а не как прожженка 40 лет отроду)
Я плюсуюсь к последним постам Тали. Хватит уже тыкать в нос детализацией, ясно дело муж брешет и ваша задача на сегодня понять глубину этого вранья. Просто заткнитесь и наблюдайте, уже как кавказская овчарка. След вы уже взяли, если потрахушки имеют место быть оно вскроется всё в течении месяца - двух. Посадите мужа еще на маячек. Если у него и у с Айфоны, то там есть функция отследить Айфон, подключайте его и мониторте его передвижения поминутно, в параллель, прозванивая на телефон, делов то на пару недель делитанского сыска. smile

Добавлено (16 Декабря 2015, 00:59)

Цитата firnadina ()
Ёлки, сейчас подумала, что со стороны выгляжу, как женщина, которая хочет похерить Ксюшин брак.

firnadina, при чем тут похерить. В темке "знать или не знать" все коллективно порешили, что нужно рыть до бетона, в случае интуитивной опасности) sorry

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:03 | Сообщение # 517
Любимая
Спасатель
Зося, тему не читала, может, смотрела мельком - не помню. И насчет "до бетона" не уверена. Меру тоже надо знать, как знать, что дальше делать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:11 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
И насчет "до бетона" не уверена.

Ой ну тогда вообще лучше и не браться если не уверена, а то выйдет, как том анекдоте - "ой, Винни, Винни, хрююю")

Соединенные Штаты
firnadina Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:44 | Сообщение # 519
Любимая
Спасатель
Зося, я, вот, остановиться не могла: в итоге одни сомнения - ничего, ведь, не узнаешь наверняка за сроком давности. А фряху я вычислила таки: я на другую долго думала, да и вроде, как их видели вместе, но я не была до конца уверена. Поняла, что меня это мучает. Теперь знаю точно, с кем бм тогда замутил. Она тоже "красота", однако, очень похожа на первую подозреваемую по всем параметрам) В общем, меня отпустило: видимо, я тот человек, для которого неизвестность гораздо хуже - я человек с воображением, к тому же, поймала себя на том, что мне везде на деловых мероприятиях его фряхи мерещатся, так и до паранойи не далеко)))

ИМХО!!!
Российская Федерация
Feфа Дата: Среда, 16 Декабря 2015, 01:45 | Сообщение # 520
Участник форума
Пользователь
Автор, вам,конечно, тяжелее,чем другим жёнам в такой же ситуации будет. Ваш муж в прежнем браке при наличии любы (вас) не только придавал побочной связи большее значение,но и от микшировал фигуры на доске своей жизни. Вы полностью вытеснили прежний привычный образ. Теперь вы обречены думать при первом же чихе,что с его любой связью произойдет то же самое.
Не произойдет. Это не бывает в системе у мужчин. Только у женщин)) Свой лимит он исчерпал. Потому что если бы вы не видели этого - вряд ли связали бы с ним свою жизнь. Не девочка давно,судя по сообщениям тут,невзирая на милую эмоциональность))

Всё,что происходит сейчас - это только в вашей голове. Мужчина уже привык иметь какие-то нычки в браке. Всякие *привет*, *как дела*, *чо делаешь?* ну и что?ну такой он. И ему самому страшно сейчас. Ведет себя как...Это не излечить свадьбой и клятвами. Это до спинного мозга должно дойти,и торопиться тут - себе же вредить.

У вас малой малек на руках- недавно из икринки)) - неужели ни разу ни стоп-кран? Сама-то понятно,что справитесь,но надо ли оно? Кому?..если только лене-медику, и то,если она уж совсем отчаялась
Российская Федерация
Поиск: