Муж общается с бывшей женой
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:42 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Winter ( ) Они ж братья наши меньшие. Собаки чтоль?) Вот еще одной доброй женщины на форуме прибыло, ни разу не мужененавистницы. Админ порадуется))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:44 | Сообщение # 482 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Без них хуже. Хм... Спорный вопрос. Но дозировать их в любом случае надо. Главное - верную дозу рассчитать.Добавлено (15 Декабря 2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Собаки чтоль?) Почему сразу собаки? Мож рыбки. Ну или муравьишки)))
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:45 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| И попробуй вас тут всех почитать и не стать злой, феминистичной лесбиянкой Кларой Цеткин)) Добавлено (15 Декабря 2015, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Ну или муравьишки))) И Мышка вон туда же)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:17 | Сообщение # 484 |
Ягодка
Спасатель
| Winter, ваша мама не хочет развестись сейчас и все имущество на себе зафиксировать? А то может случиться так, что отцовская половинка отплывет фее по завещанию за отличную службу, и в час х домиком придется поделится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:22 | Сообщение # 485 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Собаки чтоль?) Кобельки)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:51 | Сообщение # 486 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) звонит он по распечатке. Я еще отмотала пару месяцев назад от июня - максимум, по который можно сделать детализацию на Билайне 8 месяцев назад. Там еще несколько получасовых бесед. И звонил он ей, а не наоборот. На Билайне ( по детализации )входящих смс не видно , только исходящие . Может были какие смс с её стороны на которые он её перезванивал
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 14:52 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Winter ( ) устал я греться у чужого огня.
Вот ведь шут-циркач Это что ж он 12 лет в мистера Икса играет?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 15:39 | Сообщение # 488 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ЁЖИК72 ( ) На Билайне ( по детализации )входящих смс не видно , только исходящие . ЁЖИК72, разве? Надо на свой номер сделать, посмотреть, что там видно, а что нет...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:54 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, не видно входящих смс. Этой смски, на ДР нет в детализации.Добавлено (15 Декабря 2015, 22:47) --------------------------------------------- Нарыла, я, девочки, еще один номер. Очень долгие разговоры по 20 минут, смски. Еще с лета. Сегодня они тоже созванивались. Вечером, пока мелкого купал, я заглянула в телефон. В журнале нет этих созвонов. Стер. А в контактах записано как "Лена медик" может профессия, а может микрорайон. Или фамилия. Или кличка. Если район города - то может клиент по работе. Но зачем журнал подтирать? Добавлено (15 Декабря 2015, 22:51) --------------------------------------------- Пожалуйста не советуйте мне забить, забыть. Я так не умею. Мне нужна правда. Скандалов не будет. Просто я приму решение на дальнейшую жизнь. Наконец то я могу поплакать. А то ком стоял в горле, а плакать не могла. Сижу в душе. Реву. Добавлено (15 Декабря 2015, 22:54) --------------------------------------------- Как только доберусь до его телефона, подключу ему услугу смс про ( на мтс) типа все смски архивируются. Т.е Их можно прочитать. Хочу попробовать. Сначала на своем поставлю.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:57 | Сообщение # 490 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| как все быстро ломается. А ведь такая любовь
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не буду закрывать глаза на измену. Я просто не могу. Если он не может не изменять, пусть будет счастлив с кем нибудь другим. Я подожду, пока погасится кредит на его авто, не хочется без машины его оставлять. Потом пусть валит.
Добавлено (15 Декабря 2015, 22:58) --------------------------------------------- Adagio, да. Я такая наивная
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:58 | Сообщение # 492 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, а прямо спросить слабо?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:59 | Сообщение # 493 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не пропаду одна. Просто обидно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 22:59 | Сообщение # 494 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, я говорила, что звонки жене могут быть прикрытием для другого номера: он в жене отдушину ищет - нет, конечно, не говорит ей о какой-то там Лене, а просто жалуется на "житие мое", и, попутно отводит этими звонками жене Ваши подозрения от звонков медичке. В общем, не буду писАть, что тебе померещилось. Но нервы береги, как можешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:02 | Сообщение # 495 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тали, это бесполезно . Он соврет. Мне ничего не слабоДобавлено (15 Декабря 2015, 23:02) --------------------------------------------- firnadina, так мне и надо. Правда. Не бывает раскаявшихся врунов.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:05 | Сообщение # 496 |
Любимая
Спасатель
| Ksu, вот, больно мне тебя читать. Думала, что черствой стала или злорадной.Добавлено (15 Декабря 2015, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Ksu, а прямо спросить слабо? Тали, ты у нас импульсивная, горячая - именно так бы и сделала. Но это пустое, он не признается.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 497 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Adagio, да. Я такая наивная Любящие часто наивные. Они свое отношение переносят на любимых, это просто зеркало. Ваш муж и ревнует потому. что сам слабоват, вот и подумывает о вас свои фантазии.
Но я не об этом говорила... Скорее о том, что люди глобально меняются только при определенных трудностях, когда что-то существенное, важное - основу - теряют. Ваш муж еще не терял, а следовательно не особо изменился.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:06 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, послушайте вранье. Обозначьте свою позицию в случае его общения с бывшей или с другой женщиной. А потом уже уши навострите и затихн те на пару недель. Если что то есть, он себя проявит. Но будьте готовы к любому результату. Я бы так поступила.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:08 | Сообщение # 499 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, женщина всегда бывает во всех ипостасях. И жена и любовница. Чур тебя, конечно. Но нет страховки. Потому что мозги отключаютсЯ.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 23:08 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, да, я разбираюсь не отходя от кассы. В этом плюс, я долго себя не ем.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |