Муж общается с бывшей женой
|
|
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:40 | Сообщение # 461 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Около 80 ? 74 ему. Вот поди их пойми, мужиков этих. Денег у него много, так бы никто с ним не жил. Он с мамой не разводился. Его фея обрабатывала поначалу, но зря. Ушел, забрал только вещи и книги. Потом хотел дома продавать, делить имущество под чьим-то напором. Видимо фея палку перегнула. Подумал батя, на х.... мне это надо? И так на всё хватает. Мать тоже не стала разводиться. Говорит, вдруг он квартиру купит, а я жена, я в доле. так что феи, закатите губы.Добавлено (15 Декабря 2015, 12:40) --------------------------------------------- Фея значит трусы стирает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:41 | Сообщение # 462 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, а фее сколько годков?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:44 | Сообщение # 463 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Говорит, вдруг он квартиру купит, а я жена, я в доле. Богатенький у вас папашка то. Как я все это богатство люблю и увазаю (с) С богатством можно и пофилософствовать и "Устал, дорогОй, ляг отдохни" продекламировать... эхх... Добавлено (15 Декабря 2015, 12:44) --------------------------------------------- А я давеча на днях смарела про Шаинского. Ему уже почти 100 лет в субботу, жена на 40 лет моложе, в америку к теплому побережью переехали... но этот пень 90-летний.... капец никакого богатства не захочешь
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:45 | Сообщение # 464 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Как я все это богатство люблю и увазаю (с) А тлусы стилать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:45 | Сообщение # 465 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы не знаем, кто фея. надо отдать должное, отец нас не вмешивает в это, оградил от всей грязи. Мы подозреваем одну его сотрудницу. Мы отдельно, она отдельно. Она никто. В таком возрасте может и не надо в ЗАГС ходить. Но законная жена есть у мужика. И думаю, он не спрашивает, сколько и кому денег давать. С внуком ездит каждый год отдыхать. Нас в детстве возил по всему свету. И внука возит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:47 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Как в мультике "Иди сюда, я дам тебе тумаков".
Myyyshka, смеюсь, стопудово))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:49 | Сообщение # 467 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А тлусы стилать? Меня от этого освободили.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 468 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мы не знаем, кто фея. Меня на этом сайте просто поражает людской пофигизм. Ну как так, не знаем и знать не хотим, как люди живут то так безынициатино. Уже и ушел даже к комусь, это ж не то что там, хдесь по телефонам эфемерная муза мигрирует))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 469 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мать орать перестала на него. Даже годовщину свадьбы отмечали они, обхохочешься. Она принарядилась, довольная такая. Внук поменьше был, отец маму с собой в отпуск брал, за дитем присматривать. И на пароходе они плавали, и в санатории были. Дитй в каюту зашел, на кровать брякнулся. Говорит, я буду здесь спать. А ты бабушка с дедушкой. Очень недоволен был, что пришлось всётаки с дедом спать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 12:50 | Сообщение # 470 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) отец нас не вмешивает в это, оградил от всей грязи. Это хорошо, что он не в старческой деменции пребывает. А если заболеет, все, что угодно сделает: женится, разведется и т.д. Такие примеры есть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:04 | Сообщение # 471 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Меня на этом сайте просто поражает людской пофигизм. А зачем она мне нужна тётка эта? Я за ней вообще не соскучилась. Я с чужими не общаюсь. Ссука она там или не ссука, на деньги позарилась или любовь. Мне оно надо. У меня к ней брезгливость. А она добрая да? Мужика в отпуск с БЖ отпускает. Да он ей не докладывает, с кем он едет. Может он вообще в командировке.Добавлено (15 Декабря 2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А если заболеет Он уже болел. Его друзья сказали, есть кому в больнице ухаживать. ну он не болеет, его мотоцикл сбил, переломы. Он как Шаинский, кащей бессмертный.Добавлено (15 Декабря 2015, 13:02) --------------------------------------------- А вот интересно, фея ему ставила ультиматум, чтоб развелся? Допустим, он не послушался. И она заткнулась. Добавлено (15 Декабря 2015, 13:04) --------------------------------------------- ну её счастье, что мы к ней не лезем. Вообще никак. темболее в дом. Так что ей ничто не мешает, кроме собственных мыслей. Куда он там звонил или ходил.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 472 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) А вот интересно, фея ему ставила ультиматум, чтоб развелся? Допустим, он не послушался. И она заткнулась. Вот зря вы ничего о ней не знаете. А так бы не гадали, а нам тут поведали Добавлено (15 Декабря 2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) её счастье, что мы к ней не лезем. Вообще никак. темболее в дом Здря. Прикольнулись бы над папашкой, мол давай, знакомь с новой мамой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:07 | Сообщение # 473 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Тем более мужик не умеет врать. Мужик тренируется уже давно - совершенствуется)
Цитата Зося ( ) Еще на 75-летие и плазму дед приволочит, не пойму в чем мораль?)) Он себя приволочит: уже подумывает.
Цитата Winter ( ) А папаша тоже странный. Открытку подарил на 8 марта кажется. Написал - устал я греться у чужого огня. романтик. шел бы уже домой. Или тоже извинений ждет? Вот, точно! Лыжи смазал, скоро приедет - зимы ждал. Ёпрст, оне не мяняются, романтики эти.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:13 | Сообщение # 474 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Прикольнулись бы над папашкой, мол давай, знакомь с новой мамой Довести тётку до инфаркта? пусть пока трусы стирает. :)
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:15 | Сообщение # 475 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Довести тётку до инфаркта? А вам ее жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:18 | Сообщение # 476 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| С феей тоже ездит отдыхать. лет 10 назад дочка моей одноклассницы видела их на морях. Мне не рассказывали, не знали тогда, что он от мамы ушел.Добавлено (15 Декабря 2015, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А вам ее жалко? Еще чего! Еще время на нее тратить, отца нервировать. Пусть пока за папой ухаживает.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:27 | Сообщение # 477 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Пусть пока за папой ухаживает. И то верно. Должна же быть от нее какая то польза.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 478 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| пусть живет пока. ну она не спрашивает, я уверена, кому он звонил. Это глупо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:34 | Сообщение # 479 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Мать орать перестала на него. Так она с ним пересекается раз в пятилетку в день зарплаты, чё кричать то)
Цитата Winter ( ) Довести тётку до инфаркта? пусть пока трусы стирает. :) Бедная женщина. Еще говорят, что любовницы злыдни, а тут "жена в законе" на ровном месте чужую тётку поработила и живет себе припеваючи в двух дворцах, ништяки лопает))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 13:40 | Сообщение # 480 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Бедная женщина Ничё она не бедная. Станет мужик немощный, может выставить за двери. Она ж не жена.Добавлено (15 Декабря 2015, 13:39) --------------------------------------------- ой, девчата, повеселилась я с вами, хохочу. Пока, до вечера. Добавлено (15 Декабря 2015, 13:40) --------------------------------------------- Не портите нервы из-за мужиков. Они ж братья наши меньшие. Жалейте их, они такие хорошие. Без них хуже.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |