Муж общается с бывшей женой
|
|
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:16 | Сообщение # 381 |
Птичка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, мне кажется он вас боится, боится ваших реакций, но в то же время не хочет потерять свое мужское достоинство, пасть сейчас на колени перед вами. Потому молчит. И кстати, чем слабее мужчина, тем труднее ему признавать свое поражение и признать свою вину. Вполне возможно, что он помогал бж с работой. Она же чморила его раньше, а сейчас он хочет показать ей, что он на что- то годиться. Это все задетое самолюбие. И да, как вы скзали, вы оба больны. Но, вы женщина, значит выносливее и гибче и разруливать придется вам ситуцию. Не заставляйте его клянчить у вас прощение. Он сам знает, что виноват. Помиритесь сами, вы сильнее его. 151971 советует самой первой не мириться, но это верно когда отношения только начинаются. В совместной жизни именно женский удел регулировать конфликты. Такое мое скромное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:38 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Спасатель
| Только что досмотрела "Дикие истории".
Ksu, последняя история - вам в помощь там вам и мстя, и примирение
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 23:39 | Сообщение # 383 |
Птичка
Пользователь
| Короче, не чморите мужика, он и так зачморен. Пусть почувствует себя мужчиной. Уступите, что бы потом уступили и вам по своему хотению, а не от страха.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 00:07 | Сообщение # 384 |
Ягодка
Спасатель
| Хорошо, что вы наконец то спросили. Только громкими словами не надо было бросаться, на десятый раз грош им будет цена. Я бы на вашем месте сказала, что удивлена его звонкам, т.к не думала, что они общаются, ввиду отсуствия тем для разговоров. Вам это не приятно, и вы просите с ней больше не общаться, к чему вам всем лишние нервы и проблемы в семье. Все сказать спокойно доброжелательно, накормить и уложить спать. И после этого его "пропасти", если ослушается, то тогда можно и сковородой по голове..
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 00:48 | Сообщение # 385 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Только что досмотрела "Дикие истории".
Ksu, последняя история - вам в помощь Там молодая девочка была. А здесь взрослая тетка с богатым жизненным опытом. Из мухи слона сделала, зае...ла мужика. Здесь один большой плюс - что муж молчит. Жена оборзела, считает, что муж молчит из-за своей вины. Гаркнул бы пару раз. Никак не угомонится. И еще очень удивило, зачем прописывать мужа к себе?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 01:17 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Winter, не передергивайте. Я задала вопрос звонил или нет и зачем. Достаточно было ответить " Она в сложной ситуации, я ей помогаю". Все. Это все равно, что муж пришел поздно, вы ему "почему задержался?" А он покраснел, посинел спрятал глаза и отморозился. Что вы должны подумать? Вы говорите странно-непонятно. А он сама дура - придумала невесть что. И вы должны придумать что-нибудь устраивающее вас сами, а не раздувать из мухи слона. Так что-ли? Прописка была важна ему. Вся семья в одном месте. Может, как элемент доверия, не знаю. Ему важно - я прописала. В конце - концов он живет тут.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 01:51 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ksu, не надо спрашивать, почему поздно пришел. Сам расскажет или наврет. С работы пришел. Я ж говорю, из ничего скандал сотворите. Надо спрашивать - Устал, дорогой?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 01:52 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Прописка была важна ему. Вся семья в одном месте. Может, как элемент доверия, не знаю. Ему важно - я прописала. В конце - концов он живет тут. Вот вы не первый коммент уже про прописку пишете. Почему это важно для вас? Мой бывший муж у меня до сих пор прописан. Его нынешняя баба предлагала ему прописку, воз и ныне там. Но, это же не означает, что у меня с бывшим какие-то мимими есть, если он у меня прописан. Отрезала и всё, у меня на него не стоит. Причем тут прописка? Ну, общаемся, ну звонит, ну деньжат подкинет когда по своей инициативе(типа на собаку, детей у нас нет), ну ремонт делает мне. Да, бабе своей врет, причем, в моем присутствии по телефону врет. И что? Живут и живут. Чего вы паритесь, Ксю? Про какое доверие вы говорите к мужчине, который глумил мозги жене и вам, а? Вы же вышли за него замуж, родили от него ребенка, живете с ним. Знали, на что подписывались. Сейчас-то чего дергаться? Стройте семью, раз уж так получилось. Если он что-то вам не договаривает, то, еще не факт, что это какой-то "криминал" по вашим меркам. Давайте уже, успокаивайтесь.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:07 | Сообщение # 389 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Winter ( ) не надо спрашивать, почему поздно пришел
Цитата Winter ( ) Надо спрашивать - Устал, дорогой? Winter, Вы вот это сейчас серьезно? Простите, а как Вы себя позиционируете в семейных отношениях? Какова в них Ваша роль? Молчаливо подавать тапочки и улыбаться?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:10 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Дорогая Ksu, Вам надо ослабить ежовые рукавицы, учитесь дипломатии. Расскажу историю, а Вы делайте выводы. Моя мать всю жизнь в 19.00 говорила - Так, почему он не дома? Сейчас я ему устрою! Очень часто орала на отца. Прожили 40 лет и он ушел. Последние 2 месяца жили на одном участке в разных домах. Мать думала просто поругались, помирятся. Еду ему носила в его дом, стирала, как обычно. Он уехал в командировку. Должен вернуться, мать звонит - когда приедешь? А он говорит - я уже вернулся. Было им по 63 года. И всё, теперь живёт одна в 2-х домах. Отец деньги приносит каждый месяц. через неделю придет к неё на 75-летие, телек новый подарит. Они не разводились, так и живут. Отец работает успешно, с кем живет, не знаем. Если ему все в рот заглядывают, а дома претензии вечные... Мы с сестрой тоже сбежали от этих рукавиц ежовых в 17 лет. Ну загрызли они нас.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:16 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| WhiteHorse, не получается цитировать. Про прописку. Написала один раз. Второй ответила Winter, третий отвечаю вам. Это ничего не значит. Там выше в контексте все написано. Пусть не парится жена вашего мужа, это ее семья. Winter, конечно устал, членом работал. Подуйте, там где мозоль, это же ерунда. Вот таких, простите, дур и ищут на всю жизнь. И анекдот есть в тему " Маша ну придумай что-нибудь, ты ж такая умная".
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:18 | Сообщение # 392 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы вот это сейчас серьезно? Конечно серьёзно. Я шучу - есть будешь? Что Клава не кормила? Ну что толку расспрашивать? Он и ночью бывает работает. Я буду думать, не пошел ли он налево? И я ночью работала. Служебная машина - мерседес. В 2001 г. Я приехала на этом мерседесе в 23-00, чё-то мандраж был. Думаю, расспрашивать начнет. Ничего подобного. Они с дитём спали. Какое счастье, когда ты действительно с работы и тебя ни в чем не подозревают.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:19 | Сообщение # 393 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Winter, да нет ежовых рукавиц. Он может поздно прийти, не выходить на связь, потом перезвонить. У меня и в мыслях ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:21 | Сообщение # 394 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) конечно устал, членом работал Вы хотите именно это услышать от мужа? Ну расспросите тогда. Мой был на работе.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:22 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мы говорим о разных вещах. Это бесполезная дискуссия. Если ваш муж придет со следами помады на щеках, вы спокойно умоете его и дадите конфетку, я поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:30 | Сообщение # 396 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну может и нет рукавиц. Мне кажется, Вы его прессуете. Вы просите совета, мне кажется так надо. Я бы не стала пить алкоголь, назло звонить бывшим. Зачем лишние движения?Добавлено (15 Декабря 2015, 02:25) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Если ваш муж придет со следами помады на щеках Не, с помадой не приходил. ну и чудесно. Докапываться, была ли помада, я не буду. Чё нервы портить?Добавлено (15 Декабря 2015, 02:27) --------------------------------------------- Мужик если захочет вываляться в грязи, он вываляется. Истерики закатывать? А что толку? Добавлено (15 Декабря 2015, 02:30) --------------------------------------------- Правда есть одно обстоятельство - мы не молодожены. Он уходил, мониторил рынок невест, так сказать. Я особо не заморачиваюсь.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:40 | Сообщение # 397 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Winter, я поняла сейчас одну вещь. Мой муж общается с первой женой очень хорошо. Общался с отцом своего пасынка, они иногда созваниваются по делу до сих пор. Когда мы с ним поженились, он попытался "подружиться" с отцом моих детей, когда тот приезжал за ними, вышел во двор, поздоровался с ним, но тот отвернулся. Муж мне высказал " Чего он нос воротит, я ему дорогу не переходил" и рещил, что тот неровно дышит до сих пор ко мне, раз так себя ведет.Добавлено (15 Декабря 2015, 02:39) --------------------------------------------- Видимо для него естественно наладить отношения с бывшими. И общаться типа ж не чужие. Блин, но я то так не считаю. Особенно, если у бывшего не налажена еще личная жизнь. Прошлое должно оставаться в прошлом. Добавлено (15 Декабря 2015, 02:40) --------------------------------------------- К слову, и первая его жена и отец пасынка уже давно и счастливо женаты-замужем. Чего не скажешь о моем бывшем муже, и его бывшей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 02:52 | Сообщение # 398 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Моего мужа 1-я жена бросила с двумя детьми. Когда мы поженились, она приперлась, любопытство же раздирает. Была сброшена с лестницы. Потом дочек стала настраивать против меня. Дочки были отправлены к маме и её молодому мужу. С тех пор я с ними не общаюсь, в дом к нам они не ходят. Разгребать чужие ошибки молодости мне ни к чему. Пусть сами бьются головой об стену. Муж мой уходил, когда его дочурка родила без мужа во взрослом уже возрасте. Поиграл в дедушку, не понравилось, видимо. Я считаю, с бывшими лучше не общаться. Это ни к чему. Но мужа грызть не надо.Добавлено (15 Декабря 2015, 02:47) --------------------------------------------- тем более, если Вы подозреваете походы мужа к БЖ, Вы будете его ругать, а она жалеть. Добавлено (15 Декабря 2015, 02:52) --------------------------------------------- Мой муж как обидится, может молчать неделю. Меня раньше это так бесило. А сейчас наоборот нравится. Молчит, сам себя обслуживает. А я, как в анекдоте: Муж приходит домой. Жена встречает с плакатом: «Я с тобой не разговариваю!!!».Муж пожимает плечами и садится смотреть телевизор. Через пять минут появляется жена с другим плакатом: «А знаешь, почему?!» Ну вот Ваш продолжает на диване спать, противно конечно. А мой сейчас постоянно на диване спит. Я его там поселила. Прихожу к нему на диван, как приспичит. А спальня моя.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 03:09 | Сообщение # 399 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хоть, как вы говорите, я уже зрелая тетя, у меня не было опыта общения с изменяющим мужем. Мой мне не изменял, мы расстались по другим причинам. И я никогда ни за кем не следила, не проверяла телефоны и прочее. Все, видимо, когда-то в первый раз, но все же я предпочитаю знать правду, и я уже сама решу, что с ней делать.
Добавлено (15 Декабря 2015, 03:06) --------------------------------------------- Своего нынешнего мужа я ни в чем и не подозревала, несмотря на отягощенный анамнез, почитайте конец моей первой темы, я недавно ее дописала, в августе этого года, не для красного словца. У нас действительно очень теплые отношения были, все с чистого листа. Может теперь все и будет так как вы советуете, но на душе противно. Добавлено (15 Декабря 2015, 03:08) --------------------------------------------- http://lubov-lubov.ru/forum/98-557-48#327820 - вот моя первая тема Добавлено (15 Декабря 2015, 03:09) --------------------------------------------- Не знаю, правильно вставила ссылку или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2015, 06:15 | Сообщение # 400 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ну, общаемся, ну звонит, ну деньжат подкинет когда по своей инициативе(типа на собаку, детей у нас нет), ну ремонт делает мне. Да, бабе своей врет, Прелесть какая Ну просто слов нет.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |