Муж общается с бывшей женой
Myyyshka Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:10 | Сообщение # 341
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата
Нахрена тогда звонить?

Вот возьми, вытряси из него душу и спроси. И узнаешь.
Только заранее подумай, что ты будешь делать с правдой, которую услышишь.
Или с ложью, которую почувствуешь.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:11 | Сообщение # 342
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Myyyshka, я знаю, что он мне скажет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
yanchic Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 343
Матерый форумчанин
Пользователь
Ксю,а не может такого быть что бывшая дозвон делает а он потом ей перезванивает?дозвона то не видно в распечатке.А так я тоже думаю что мог бы не отсверкивать с смской,зная ваши эмоции по поводу общения с бывшей.Зачем будить лихо?
А вот о чем он с ней беседует,с монстром во плоти,вы и уточните как будет разговор.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:12 | Сообщение # 344
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, ну тогда что должно произойти, чтобы тебе стало легче? Уже ничего?
Ты же сама понимаешь, что все, что могло произойти уже произошло.
Теперь вам надо дальше с этим жить. Как - думай.

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:14 | Сообщение # 345
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Myyyshka, я не хочу видеть его виноватое лицо, и слушать вранье. Все что мне надо, я увидела. О чем разговаривать? Он же не пытается ничего сам пояснить, хотя я задала простой вопрос. И ждала простой ответ.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
151971 Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:15 | Сообщение # 346
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Ksu ()
Вообще по его словам БЖ - монстр во плоти. И по его словам он прямо еле ноги унес. Нахрена тогда звонить?

Проверяет - не гонится ли монстр следом, не замышляет ли каких пакостей или диверсий против него и его новой семьи. Чтоб ежели что - упредить на дальних, так сказать, подступах.
Как говорится, держи друзей поблизости - а врагов еще ближе.
Чем не объяснение? ))

А если серьезно - может быть, там не такой уж и монстр был? У некоторых мужчин наблюдается склонность демонизировать своих бывших. И чем больше осознает свои собственные косяки - тем большим монстром рисуется бывшая в глазах следующей. Для самооправдания, не иначе.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:19 | Сообщение # 347
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Разговор, я думаю состоится. Когда у него терпение лопнет. Мне будет сказано, что я дура, сама придумала, сама обиделась. Собственно мне многие здесь об этом и говорят.
Поэтому я и не хочу с ним разговаривать. У мужчин все просто

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 348
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Вообще по его словам БЖ - монстр во плоти.

Дрищ он.
Цитата Ksu ()
и одела на голову рядом с ним сидящей девушке тарелку

Есть женщины в русских селеньях. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:22 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, Чета твой хмырь шибко сильно на моего похож despise
Пойду тарелку покрепче приготовлю. В профилактических целях.

Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:26 | Сообщение # 350
Проказница
Спасатель
Цитата 151971 ()
У некоторых мужчин наблюдается склонность демонизировать своих бывших.

Есть такая фишка, мне чтобы от этого морока избавиться даже пообщаться с "демоном" пришлось пару раз - оказалось женщина, человек. Зато потом в процессе "терапии" отношений, мужчина признался, что очень виноват перед нами обеими, так как друг перед другом нас расписал в ярких красках за глаза.

Цитата Ksu ()
Мне будет сказано, что я дура, сама придумала, сама обиделась.

Скорей всего какое-нибудь аргументированное объяснение своих контактов озвучит +, что расстраивать не хотел, учитывая особенности развития отношений ваших.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:27 | Сообщение # 351
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
151971, монстр, думаю, уже и думать про него забыл. Она ему внушала, что он ничего из себя не представляет, никому не нужен, хотя он обеспечивал ее и сына. И потом, когда ушел, звонила, говорила - подумай, там дети, ты ничего не сможешь себе купить, будешь только на чужих детей работать, будешь ходить в обносках и т.д.

а сейчас, я думаю, она по другому разговаривает с ним, он в шоколаде, может это тешит его самолюбие теперь?

Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:30 | Сообщение # 352
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата enemy ()
так как друг перед другом нас расписал в ярких красках за глаза.

Ну и ну...Вы бы обе ему яркие краски на морду лица нанесли. Ногтями. Чтоб неповадно было.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 353
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Когда мы поженились, я его прописала, он радовался как ребенок. Там он прожил 10 лет, сделал ремонт в квартире, она его так и не прописала. Думаю, что это он берет реванш, а не она. Только обо мне не подумал. И смска думаю с этим же смыслом была показана - типа смотри даже она меня поздравила.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 354
Венец творения
Спасатель
Ksu, Вы же сами всегда писали, что не надо виноватить другую женщину, соперницу, что виноват во всем мужчина. Поэтому, какая разница, что там БЖ говорит и делает? Главное -это поступки Вашего мужа.
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:39 | Сообщение # 355
Проказница
Спасатель
Цитата Inkla ()
Вы бы обе ему яркие краски на морду лица нанесли.

В моем случае, впечатлений, думаю, до старости человеку хватит. sorry

Цитата Ksu ()
Думаю, что это он берет реванш, а не она.

То есть он Вами и своей новой жизнью перед ней хвастается и гештальт свой закрывает, Вы считаете?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:43 | Сообщение # 356
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Ksu ()
Думаю, что это он берет реванш, а не она. Только обо мне не подумал. И смска думаю с этим же смыслом была показана - типа смотри даже она меня поздравила.

Ну вот сами себе на все вопросы и ответили. Вы же его знаете лучше всех нас. Мы можем только предполагать...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:49 | Сообщение # 357
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, я поясняю какие между ними раньше были отношения. Я ее не виноватю, звонит - то он. Я с ней много разговаривала, пришлось. Она мне сразу сказала - я переживу, в петлю не полезу, и отпущу, пусть идет - он ведь сам не уходит. Так и было. Я после его качелей тоже его послала, отовсюду удалила, живи в семье сказала мне мозг не нужно выносить.
Не можешь - не дергайся. И даже когда он через три месяца моего игнора ушел от нее, я не верила, не пустила. Он снял квартиру и долго еще бегал за мной. Я его пустила только после окончательного их развода. Месяца через два. О чем, о чем можно разговаривать?

Добавлено (14 Декабря 2015, 21:46)
---------------------------------------------
Элли тогда еще мне сказала, что он не очень умный по жизни, повинуется импульсам, как ребенок.

Добавлено (14 Декабря 2015, 21:49)
Его БЖ очень похожа на Джуну, чуть помиловиднее, но типаж тот же. И такой же низкий голос. На него действовала как удав на кролика

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:52 | Сообщение # 358
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ksu ()
Только обо мне не подумал.

Ksu, проблема в том что и вы о нём не думаете. Не о машинах и прописках, а о том что у него внутри. Потому у вас и у него внутри образовывается разное содержание.
Вы провели успешную спецоперацию и так дёшево палитесь.
Люди, встречающиеся по тихому (изменяя) и они же, которые начинают жить вместе - это разные люди. Плюс резко меняется внешняя обстановка. Потому нужно начинать сначала, как с новым человеком и потихоньку наполнять общими целями и общим содержанием. А вы сейчас рвете не имея на то веских оснований.
Никогда не бросайтесь словами в порыве эмоций. Остыньте, отрезвейте, сделайте паузу и поговорите о том что болит при этом обязательно выслушайте его. Учитесь жить по новому, учитесь разговаривать, учитесь проходить проблемы вместе с наименьшими потерями. Иначе ваши страхи и сомнения сожрут вас. А вы по привычке все ещё машете кулаками. Только драка давно закончилась.

Не перестаю удивляться.

Сообщение отредактировал Dimirok - Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:53
Украина
Ksu Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:57 | Сообщение # 359
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Dimirok, посоветуйте, что я должна сейчас сделать?

Добавлено (14 Декабря 2015, 21:57)
Могу сейчас ему сказать что я все еще жду объяснений

Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 21:59 | Сообщение # 360
Ветеран форума
Спасатель
Ksu, ничего, просто остыть. Неважно кто рядом с вами, важно что у вас внутри. Истерикой вы и прячете истину в себе. Это от страха что случится то что вы себе надумали.

Не перестаю удивляться.
Украина
Поиск: