Муж общается с бывшей женой
|
|
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 09:35 | Сообщение # 281 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) enemy, сомнительный реванш. Это просто бальзам на уязвленное самолюбие.
Ksu, я не про Вашу ситуацию и даже не про конкретную ситуацию Флер, так как в ней нет необходимой для этого доли стервозности (это я в хорошем смысле, если чо)). А у Вас там вообще пока не совсем понятно, что происходит, возможно не все так запущено, просто муж врет в силу своей личной слабости. Это я гипотетически рассуждаю про случаи, когда бж берет на крепкий крючок поспешно ушедшего и раскаявшегося в этом бм, и становится для него манящим запретным плодом, хладнокровно этим пользуясь и мотая нервы нж. Не самый распространенный вариант, но имеет место быть.Добавлено (14 Декабря 2015, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) Я не буду разговаривать. Я уже задала вопрос, ответа второй день жду.
Молчание - золото. У Сергея, если я не ошибаюсь, на эту тему даже статья есть.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:22 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu,я хорошо помню вашу историю ,держитесь ...сейчас тяжело морально,я понимаю,он через такое всех вас прогнал и вы его все равно приняли ,так что эти его звонки бывшей тоже расцениваю как удар по доверию.А молчит он потому что как бы обиделся что вы его проверили ,влезли в личное так сказать,хотя вот чесное слово сам сглупил показав вам смс от жены.Но как говориться лучшая защита это нападение,этой методикой многие мужчины проблему решить пытаются. Сил вам и терпения,я не думаю что там роман с бывшей или его начало,но то что неприятно вам это общение сто процентов и он это понимать должен и беречь вас,вы же еще и с маленьким возитесь и очень много забот на вас.В общем сглупил дяденька...Но я надеюсь вам с ним хватит любви и мудрости что бы все уладить.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:34 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) влезли в личное так сказать Какое такое может быть "личное"?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:34 | Сообщение # 284 |
Пионэр
Спасатель
| Ксю, например, когда я больше не спрашиваю - то мой муж из головы всё выбросил и забыл. Типа всё уладилось само собой. Это детское поведение. А морозиться обоим - нехорошо. Вообще - прекратите кипеж. Вы подняли волну на пустом месте.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:35 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Вообще - прекратите кипеж. Вы подняли волну на пустом месте.
Да. Ксю, прекращай кипеж. Начинать будешь, когда он домой ночевать не придет. Или чемодан собирать станет
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:45 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Спасатель
| Согласна. Хотя даже такая частота звонков, и визитов, как мой исполняет ничего не значит, на мой взгляд. А тут ваще мизер какой-то...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:54 | Сообщение # 287 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Какое такое может быть "личное"? sorry
Без личного никак. Без личного мы обезличены.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 12:55 | Сообщение # 288 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Myyyshka, ну мужчина не каждый согласиться с тем что его звоночки отслеживать периодически будут.Мой бы возмутился,хотя там только я и сын и иногда его родня фигурируют,но все же...Хотя я сама думаю что мониторить возможно и с обоих сторон ,для порядка. Особенно после прочтенного на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:06 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата yanchic ( ) Мой бы возмутился, С чего бы это вдруг? Есть что скрывать? Добавлено (14 Декабря 2015, 13:06) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Без личного никак. Это точно. Вот если к примеру, у меня молочница началась, то это мое личное. Да и то - сомнительно. А вот если я захотела бывшему мужу позвонить (уточню сразу, что общих детей у меня с ним нет, бизнеса общего нет и вопросов бытовых тоже нет), то это уже переходит не в разряд "личного", а в разряд полного безобразия с моей стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:12 | Сообщение # 290 |
Проказница
Спасатель
| Мушечка, неужели Вам бы понравилось, если бы Ваш супруг начал исследовать содержимое Вашего телефона, шерстить журнал посещений в интернете и т.п., даже при том, что там нет ничего "такого". Это ж значит он, собака, не доверят...а какого он не доверяет женщине с безупречной репутацией и высоким моральным обликом?! Это возмутительно, между прочим. Добавлено (14 Декабря 2015, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) это уже переходит не в разряд "личного", а в разряд полного безобразия с моей стороны. Не верю, что Вы бывшему с целью побезобразничать решили бы позвонить.Мало ли...сон плохой приснился или еще что... Вы бы нынешнего мужа этой ерундой бы загружать стали перед звонком?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:19 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мушечка, неужели Вам бы понравилось, Не могу сказать, что мне это нравится, но периодически он именно этим и занимается. В МТСе мои распечатки берет сам (пароль к личному кабинету знает), потом стучит мне по голове, мол какого хрена столько смс отправила, не могла по интернету, ватсап и все такое. Это чтоб я много денег на тлф не тратила Добавлено (14 Декабря 2015, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Мало ли...сон плохой приснился или еще что... Вы бы нынешнего мужа этой ерундой бы загружать стали перед звонком? Даже не представляю, какой такой сон мог бы присниться если он окочурился - так то не плохой сон, а хороший Я думаю, что мой муж посчитает, что мне незачем ему (бывшему) звонить. Но по рукам стучать не станет, мол хочешь - звони. Одно знаю точно - ему это не понравится.Добавлено (14 Декабря 2015, 13:19) --------------------------------------------- Блин, вот щас думаю... если бы моему мужу каждый день "сон какой плохой снился бы" и он каждый день своим бывшим бабам наяривал... че бы со мной было...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:21 | Сообщение # 292 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) если бы моему мужу каждый день "сон какой плохой снился бы" и он каждый день своим бывшим бабам наяривал.. Он у вас скупердяй, на смски и звонки тратиться не станет. Тоже в общем и целом неплохой такой стоп-кран от левака.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:26 | Сообщение # 293 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) потом стучит мне по голове, мол какого хрена столько смс отправила, не могла по интернету, ватсап и все такое. Это чтоб я много денег на тлф не тратила sm14
Хозяйственный парень. Рачительный.
Цитата Myyyshka ( ) Даже не представляю, какой такой сон мог бы присниться sorry если он окочурился - так то не плохой сон, а хороший При таком раскладе звонки бывшему точно не прокатят.
Ксю, надеюсь Вы простите нас за оффтоп - это все в ключе обсуждений личных границ в семейных отношениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:27 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Он у вас скупердяй, на смски и звонки тратиться не станет. Да... вы правы. Он все по интернету делает. И смски в том числе. И не отследишь ничего
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:28 | Сообщение # 295 |
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тоже в общем и целом неплохой такой стоп-кран от левака.
Но и для семейной жизни тоже..на любителя. Главное, чтобы партнера по браку не напрягала эта домовитость.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:30 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) При таком раскладе звонки бывшему точно не прокатят. Да они при любом раскладе не прокатят Добавлено (14 Декабря 2015, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) личных границ в семейных отношениях. Да вот. Где они, границы эти?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:36 | Сообщение # 297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Где они, границы эти? Ну, это в каждой семье - по-разному. Кто-то даже легкий левак разрешает - и себе, и жене - лишь бы в семье все было солнечно и стабильно. И такую пару знаю. А кто-то обычный звонок "бывшим" воспринимает как подрыв семейных устоев. Главное - чтобы понимание этих границ у супругов совпадало.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:47 | Сообщение # 298 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Да вот. Где они, границы эти?
За себя отвечу: 1) рабочая сфера, которая даже по закону покрыта мраком проф.тайны; 2) отношения и договоренности с близкими родственниками (т.е. родители-братья +), если они касаются только лично меня; 3) подробности контактов с друзьями (т.е. известно, что они у меня есть, стараюсь познакомить, уведомляю о встречах и все); 4) с некоторых пор - финансовая составляющая (пришла к этому не сразу), пример: на мой и детский фитнес в месяц тратится больше полтинника (заработанных мной не декларированных денег), я точно знаю, что человека это расстроит и не считаю нужным это озвучивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 13:54 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Главное - чтобы понимание этих границ у супругов совпадало. Это точно. А я так за =мир без границ = Добавлено (14 Декабря 2015, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) больше полтинника (заработанных мной не декларированных денег),я точно знаю, что человека это расстроит и не считаю нужным это озвучивать. Опять же представила, если бы мой муж тратил на себя нечто подобное Я б места себе не нашла
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2015, 14:05 | Сообщение # 300 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) если бы мой муж тратил на себя нечто подобное faint Я б места себе не нашла sm12
Тут же тоже все относительно конкретной ситуации. Раньше эти деньги я тратила на бизнес, кредиты и другие нужды мужа (причем, официально, не моего), и меня очень мучила совесть по поводу собственных детей. После некоторых событий приоритеты поменялись. Теперь я трачу большую часть денег на себя и своих детей и не комплексую по данному поводу. Муж об этом догадывается, но дипломатично не спрашивает. На его доход я вообще не претендую.
|
Российская Федерация
|
| |