Муж общается с бывшей женой
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:29 | Сообщение # 161 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ровно секунда стереть звонок. Слыыышь, я тя умоляю, при чем здесь "стереть звонок". Я же сказала покааажется ... А для "покажется" и звонку то быть вовсе не обязательно
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:30 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Ksu, вы держите в уме еще такой момент, что детализация не отображает не отвеченных и не принятых(пропущенных) вызовов, т.е. может он там ей каждую недель наяриваете, а она просто трубку не берет и когда уже достанет на 101 раз, тогда и отвечает. Согласна...если бы совсем не нужен был...то и смсок от неё не было бы...совсем.А так...наживила...теперь: то исчезает...то подергивает.А он думает про неё...это понятно...не думал бы,не стал бы показывать её смс...бездумно удалил бы,возможно с раздражением, и дело с концом. Новая влюбленность к старой партнерше...а известно,в начале влюбленности человеку всем хочется рассказать об объекте своей новой любви...вот он и по Вашим ушам её смской прошелся.Ну да...так оно и есть.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:32 | Сообщение # 163 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Или симку купить еще одну, которую жена через инет не отследит. Кхе - кхе... Тогда стесняюсь спросить, нахрена такой муш нужен? Добавлено (13 Декабря 2015, 16:32) --------------------------------------------- Капец какой-то Дааа.... Ксю, я тебе сочувствую. Правда
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:40 | Сообщение # 164 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, для тебя - посмотри какие красавцы:
Добавлено (13 Декабря 2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Новая влюбленность к старой партнерше.. Старый "друг" - лучше новых двух Добавлено (13 Декабря 2015, 16:40) --------------------------------------------- Myyyshka, смотришь клип?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:41 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девки, вы не спасатели, а закапыватели!
Цитата Myyyshka ( ) Блин, вот читаю и думаю, если бы у меня не было предвзятости (а именно, хорошего отношения к Ксю), я бы сказала, так тебе и надо. Типа лови свой бумеранг. А так как предвзятость у меея все таки есть, Ксю - тебе ничего не остается, как набраться мужества. Не генери. Все решения надо принимать не на эмоциях. Дай себе время на подумать и на остыть. Хотя лично мне кажется, что в вашей с ним ситуации помогла бы разбитая ему о бошку тарелка. Но это надо было по горячим так сказать следам делать.
И вот у меня есть к Ксю предвзятость. Девки, у Ксю муж нестабильный , как кардиограмма сердечника, с ним надо аккуратно. Неча кольцами швыряцца, и вот чего удивляться, что он звонит? Ему скушно, он хочет боя тигров в долине. А их нет. А ему хочется. Наверное, Ксю перестала его развлекать.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:41 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, да, зазырила слегонца. Не в моем вкусе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:46 | Сообщение # 167 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Не в моем вкусе Кто ж тогда в твоем? Господи, неужели кто-то типа солиста группы Дюна?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:46 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Старый "друг" - лучше новых двух Тем более там ни детей,ни общего дивана,как говорится ни ребенка...ни котенка общего нет.Даже условий для встреч,как выяснилось, нет. Что может сподвигнуть позвонить?Зачем? Тянет его к ней. Возможно,если бы была возможность,был бы уже у неё?Только не зовут туда,а это подстёгивает.Тот самый запретный плод...видит око,да зуб...(ну дальше Вы знаете...)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:46 | Сообщение # 169 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мне тот, который в конце в шапке и очках понравился
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:48 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Ему скушно, он хочет боя тигров в долине. А их нет. А ему хочется. Наверное, Ксю перестала его развлекать. Нельзя сейчас срываться.Надо перетерпеть...переждать...нужна холодная голова.Авось всё уляжется само собой.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:50 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, я до конца не досмарела Добавлено (13 Декабря 2015, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата Авось всё уляжется само собой. Ниче не уляжется, если сам не уложишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:50 | Сообщение # 172 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ему скушно, он хочет боя тигров в долине. А их нет. А ему хочется. Наверное, Ксю перестала его развлекать. Да. Душа адреналина просит. И дело не в сексе, а в кураже)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:51 | Сообщение # 173 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) я до конца не досмарела Кончила на моменте просмотра их помывки под душем? (смотреть кончила, я имела в виду )
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:54 | Сообщение # 174 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Ниче не уляжется, если сам не уложишь. Сам уложишь? Ну, это как остановить мчащийся поезд...если мужик в дурь попрет,его уже не уложишь.Тем более у него уже есть положительный опыт ухода от женщины...живет, как сыр в масле катается.Говорят,тяжело совершать действия только в первый раз...потом уже ничего не страшно...ко всему привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:58 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| nabl, я еще и "подмывки под душем" прочитала. Симптом - пора дядьку себе подыскать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:59 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| А чего ожидать от мужика с таким отягощенным анамнезом? И это даже не бумеранг. Это ожидаемая предсказуемая ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:59 | Сообщение # 177 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "подмывки под душем" прочитала. firnadina, в принципе, правильно прочитала
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 17:00 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Кончила на моменте просмотра их помывки под душем? ой нимагу, щас опять упаду... Только теперь я не на диване.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 17:15 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Только теперь я не на диване.
Шо, за столом? Не отвалилась исче?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 17:17 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| дя (посыпав голову пеплом)
|