Муж общается с бывшей женой
|
|
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:10 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Блин, вот читаю и думаю, если бы у меня не было предвзятости (а именно, хорошего отношения к Ксю), я бы сказала, так тебе и надо. Типа лови свой бумеранг. А так как предвзятость у меея все таки есть, Ксю - тебе ничего не остается, как набраться мужества. Не генери. Все решения надо принимать не на эмоциях. Дай себе время на подумать и на остыть. Хотя лично мне кажется, что в вашей с ним ситуации помогла бы разбитая ему о бошку тарелка. Но это надо было по горячим так сказать следам делать. Щас ты будешь выглядеть мягко говоря странно... Подходит такая Ксю со зверским выражением морды лица и....шварк ему по балде тарелкой... Хотя... Мож не поздно еще
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:11
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так он должен предварительно спросить у Вас разрешения? Или таки Вы настаиваете, что жить должен по Вашему шаблону "умерла так умерла"? Настаиваю, ИМЕННО В НАШЕЙ СИТУАЦИИ общаться незачем больше. Он общается очень хорошо с самой первой женой (я - третья ( Фирсова - объясняю, не хвалюсь)) Созванивается, там дочь унего 17 лет, она приходит к нам, играет с братом, хорошо ко мне относится, вообще хорошая девочка, мне очень нравится, с моей дочкой дружит - они ровесницы. ТАМ ВОТ ЕСТЬ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ.Добавлено (13 Декабря 2015, 16:17) --------------------------------------------- А с последней - на меня если только пожаловаться, да и в свете того, как он говорит, что она жизнь ему испортила, непонятно, о чем. Она сама тоже кстати так считает, писались как-то ему смс-ки - "прости, что я тебе жизнь испортила"
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да...не зря говорят,что они всегда делают попытку вернуться.Только, похоже, она уже поняла все прелести жития без него. Ksu, можете жить спокойно.Если бы он ей был нужен,в детализации,на каждый его звонок,было бы десять ответных от неё.Потому что, его звонок говорит о желании его к общению...то есть барьер снят...звони...можно...я готов к общению.Она не звонит,уже не нужен он ей.Или тот самый метод отстранения подействовал,теперь она ждёт от него дальнейших,решительных действий,на её условиях.Сейчас Вы ему скандальчик...и он будет практически готов...к тем действиям.Поэтому и молчит...не пытается оправдаться...типа:ты умная...сама придумаешь.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:17 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Поддерживаю Ksu, полностью - с бывшей ему совершенно не нужно общаться (да и не о чем по сути), это приведет только к одному исходу - секс между ними и отъем части средств.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:18 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я тоже считаю, что общаться им не о чем. И не зачем. А в итоге, раз общаются - значит есть причина. И не самая приятная для действующей жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:18 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) ИМЕННО В НАШЕЙ СИТУАЦИИ общаться незачем больше.
Цитата Ksu ( ) ТАМ ВОТ ЕСТЬ О ЧЕМ ОБЩАТЬСЯ. То есть вот так мамО решила, постановила и требует исполнения! А он обормот как пацан с сигаретами пытается схорониться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:18 | Сообщение # 147 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) писались как-то ему смс-ки - "прости, что я тебе жизнь испортила" Она точно решала отомстить Ксю и вернуть мужика. Или даже просто поиметь, а потом вам доказательства предъявит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:19 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Хотя лично мне кажется, что в вашей с ним ситуации помогла бы разбитая ему о бошку тарелка. Но это надо было по горячим так сказать следам делать. Щас ты будешь выглядеть мягко говоря странно... Подходит такая Ксю со зверским выражением морды лица и....шварк ему по балде тарелкой... Хотя... Мож не поздно еще Так может он этого и добивается? Чтоб меня виноватой выставить.
Цитата Myyyshka ( ) Блин, вот читаю и думаю, если бы у меня не было предвзятости (а именно, хорошего отношения к Ксю), я бы сказала, так тебе и надо. Типа лови свой бумеранг. Сама-сама-сама, все сама. Знаю. Сама упаковала грабельки в мишуру.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:19 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, что то я заметила, у нас с тобой мысли какие то синхронные
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:20 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, умные обе очень
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:21 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Она точно решала отомстить Ксю и вернуть мужика. Некуда ему возвращаться. Там двушка с проходной комнатой. В проходной на диване спит БЖ, а в ихней спальне живут сын с беременной невесткой. Через пару месяцев внучок будет еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:21 | Сообщение # 152 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, ога. Жаль, это в деньги слабо обращается надо бы побыстрее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Или даже просто поиметь, а потом вам доказательства предъявит. А вот это вернее. Она разумная и продуманная, этого не отнять. Голова холодная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Некуда ему возвращаться. Тогда просто новой жене насолить - показать и доказать, что мужик снова бегает к предыдущей. Сколько уже баб так мстили - не сосчитать. Вбить клин в новую семью.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:22 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Так может он этого и добивается? Чтоб меня виноватой выставить. Это любимый прием моего мужа. Он прямо виртуоз по этой части. Поэтому я бы не исключала этот момент.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:23 | Сообщение # 156 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Жаль, это в деньги слабо обращается надо бы побыстрее. Myyyshka, и эта твоя мысль полностью совпадает с моей Побыстрее и побольше бы У нас не та сфера прокачена, видимо, не денежная
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:23 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| Согласна с Чертенком, дядька отсемафорил БЖ зеленый свет и сейчас во всем раскладе тон игре задает именно она. Ksu, вы держите в уме еще такой момент, что детализация не отображает не отвеченных и не принятых(пропущенных) вызовов, т.е. может он там ей каждую недель наяриваете, а она просто трубку не берет и когда уже достанет на 101 раз, тогда и отвечает.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:25 | Сообщение # 158 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Некуда ему возвращаться. Там двушка с проходной комнатой. В проходной на диване спит БЖ, а в ихней спальне живут сын с беременной невесткой. Через пару месяцев внучок будет еще.
Я теперь за них расстроилась - почему БМ ничего им не оставил, уходя? В смысле хотя бы трехкомнатную квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:27 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Какая бы причина не была у БЖ, это неважно. Важно другое. То, что ОН САМ не против ихнего общения. Вот что напрягает. Ни к чему им общаться. И психами и истериками ничего не добьешься. Надо прояснять ситуацию, поговорить с ним, если еще не поздно. Ну, или тарелкой по башке. С предупреждением, что если "мне что-то еще покажется, то это будет уже не тарелка".Добавлено (13 Декабря 2015, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата У нас не та сфера прокачена, видимо, не денежная От блин
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 16:28 | Сообщение # 160 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Надо прояснять ситуацию, поговорить с ним, если еще не поздно. Ну, или тарелкой по башке. С предупреждением, что если "мне что-то еще покажется, то это будет уже не тарелка". Ой напугала Ровно секунда стереть звонок.Добавлено (13 Декабря 2015, 16:28) --------------------------------------------- Или симку купить еще одну, которую жена через инет не отследит.
|
Российская Федерация
|
| |