Муж общается с бывшей женой
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:52 | Сообщение # 101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата cippa ( ) Покататься давали и всячески манипулировали "уйдешь-твое будет". Мужик не дурак - понял, что все равно не в его собственности машина, а обещаниям не верит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, там они коттедж купили 2-этажный с землёй. Она сказала мне "чего ему ещё не хватало?". Я вот тоже думаю " чего?". Ко всему этому меня, наверное, с пиз-ми.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) там они коттедж купили 2-этажный с землёй. В его собственность? Или в ее?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вы таки опять вся в белом, включая шляпу? не, они седни черный дядька в черных очках и черной пелерине.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:57 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, фиг знает. Я не углублялась в тонкости. Думаю, мадам не все мозги ещё пропила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:59 | Сообщение # 106 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Зачем? Ну-ууу. Блин, я чот тоже автора боюсь... Добавлено (13 Декабря 2015, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Я не углублялась в тонкости. А ты углубись. Мож, там наследство вырисовывается?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 14:59 | Сообщение # 107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa ( ) фиг знает. Я не углублялась в тонкости. Думаю, мадам не все мозги ещё пропила. cippa, вот я про что и говорю. Мужик сообразил, что ничего его собственного там нет, одни обещания. И зачем менять синицу в руке на журавля в небе?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:00 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Но в долги он её вогнал офигенные. На фоне нынешнего кризиса.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пересказала ему три эти реплики - тоже ржет... Inkla, какие именно? Добавлено (13 Декабря 2015, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Но в долги он её вогнал офигенные. На фоне нынешнего кризиса. Это уже ее проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:04 | Сообщение # 110 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Было бы чем гордиться. Речь идет о дядечке, который не умел йогурт из холодильника достать, которому купили авто? И условия ему выставлялись, как выяснилось. Очередная женщина-танк, с вполне предсказуемым поведением. Детей жалко.
Цитата Inkla ( ) Мужику купили авто? Поэтому он ушёл от БЖ? Афигеть...
Цитата nabl ( ) Насосал, негодник, не иначе nabl, вот эти три реплики
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:05 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Насосал, негодник, не иначе Нализал
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:08 | Сообщение # 112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Inkla, да и не смешно , реальность. Раз подарили - значит ....,за что ж еще Мужик тоже человек и тоже машину в подарок хочет
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:09 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, я не горжусь, констатирую факт на некое "ВСЕГДА". Не всегда - привела пример. Чего мне с ним общаться, хотели бы общаться не разводились бы. С детьми сам общается, телефоны есть у всех, я там лишняя. Ну, несколько раз, когда было нужно, созванивались, объединяли, так сказать усилия, когда дочь из берегов выходила, было дело манипулировать пыталась лет в 15. Мы её быстро на место поставили. В этом он адекватен. И все. Большее - лишнее.
По поводу машины. Машину поменяли сначала-ему, потом-мне. За одну уже расплатились. Вместе, зарабатывая оба. Кредит на мне, потому что ему бы не дали нет таких официальных доходов, но и машина на мне. По-моему справедливо. Зарабатывает он больше меня, очень хорошо, но с моей помощью, без меня будет меньше. Если коротко - я занимаюсь бумагами, бухгалтерией, все у меня и разработано мной, просто помогаю ему более эффективно вести бизнес, без меня он много терял и не видел. Он в это и не вникает, делаю и хорошо. Это констатация факта, а не хвальба, в ответ на "ему купили машину" и хватит уже про это. Хотели строить дом, но я уже теперь ни в какие длительные проекты, конечно не полезу.
Да, я танк. Наверное. Такой характер. Не всем же быть мягкими и уступчивыми. Но мне от этого тоже прилетает, я очень импульсивная, могу в горячке дров наломать, и потом буду делать вид, что так было задумано Добавлено (13 Декабря 2015, 15:09) --------------------------------------------- nabl, just-a-stranger, Inkla, читаем выше пост. Будете стебаться, не узнаете продолжения
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:09 | Сообщение # 114 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Нализал Не, насосал - смешнее. по аналогии с женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:10 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Будете стебаться, не узнаете продолжения Сорян,просто фраза у Набл смешная была))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:11 | Сообщение # 116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Да, я танк. Наверное. Такой характер. Не всем же быть мягкими и уступчивыми. Ну пирожок с полки возьмите, коли гордитесь своей бронетанковой мощью. Очевидно же, что мужик просто-напросто придавлен, подавлен, ему может с бывшей хочется хоть в момент разговора по телефону себя безалаберным почувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:12 | Сообщение # 117 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Кредит на мне, А вот это уже не гут.
Цитата Ksu ( ) Будете стебаться, не узнаете продолжения Ну что уж Вы посмеяться не разрешаете в выходной для трудящихся день?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:14 | Сообщение # 118 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Очевидно же, что мужик просто-напросто придавлен, подавлен, ему может с бывшей хочется хоть в момент разговора по телефону себя безалаберным почувствовать. А бывшая по телефону может пригласить его к себе чтобы он в реале расслабился. Заодно замстит Ксю. И мужик себя героем почувствует - назло мамке отморозит уши. (то бишь докажет себе что он не совсем уж под каблуком и ничтожен, как выглядит).Добавлено (13 Декабря 2015, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Будете стебаться, не узнаете продолжения Ksu, это мы не про вашего, а вообще про всех мужиков, которым женщины дарят машины и прочее имущество.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:15 | Сообщение # 119 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) назло мамке отморозит уши. (то бишь докажет себе что он не совсем уж под каблуком и ничтожен, как выглядит). А вот это вполне может быть. Мой именно после сильнейшего скандала в загул пошел. Мотайте на ус.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2015, 15:19 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, констатация фактов. Гордиться можно достижениями, если вы не в курсе. Цитата Фирсова ( ) Очевидно же, что мужик просто-напросто придавлен, подавлен, ему может с бывшей хочется хоть в момент разговора по телефону себя безалаберным почувствовать Беееедненький. Жена там еще бОльший танк чем я.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |