Адюльтер - не выход.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:14 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, Inkla, firefly, как хорошо, что вы есть! Доброй всем ночи.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 422 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) НУ какие советы Вы можете дать жене по сохранению семьи, если сами ничего сохранить не сумели? Inkla, рассмешили, чес слово! Во первых, я любила только своего мужа, была замужем только раз, когда случился развод, была не только молода, но еще и описывала свою ситуацию, если вы не в курсе, я не гоняюсь за мужиками, даже если это муж, который вдруг после свалившихся на него хороших заработков, денег, удачи, пошел в разгул. Я никогда не была жертвой и не буду! Мне не нужен козел, у которого есть любовница! Что сохранять, член болтающийся здесь и там? Ну, извините, не мое это. С гражданским мужем перегорела, сначала вроде и влюбилась, а потом остыла. Хотя у меня были все шансы сохранить и превратить этот союз в официальный... Да, и если вы заметили, я больше тусуюсь в нейтральных темах, потому как в темах жен, которые мне приятны, но попали в сложную жизненную ситуацию, не участвую, я им сочувствую и просто поддерживаю, не более того. Уверена, они найдут выход! Опять таки ни одной жене ничего плохо не посоветовала, поэтому будьте добры, не переходите больше на личности!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:15 | Сообщение # 423 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Доя того чтобы оценить степень приверженности идеалам, для чистоты эксперимента надо поставить людей в равные условия. Сделаем мы такой же выбор или нет? Нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 424 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) для чистоты эксперимента надо поставить людей в равные условия. Не, я отказываюсь. С блуждающим членом я не уживусь - оторву нафиг.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:16 | Сообщение # 425 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, значит, все кто отправил изменника с чумоданом к счастью, по вашему, дуры? Интересное мнение...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 426 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, давайте лучше о Вашем любимом - о письках и членах )) Да у меня дома и писька и член есть, чего и всем желаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:17 | Сообщение # 427 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Доя того чтобы оценить степень приверженности идеалам, для чистоты эксперимента надо поставить людей в равные условия. Это из области фантастики. Такого не будет никогда. Каждый рождается в своей рубахе, ну или со своим крестом (кто во что верит). Одно точно: достанется всем
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:19 | Сообщение # 428 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) firefly, дорогая, я ведь этого не говорила, и даже не думала) Такая жена поступает так, как ей нужно. Или как может. Она сама определяет, что ей, ее детям, ее семье хорошо, и что плохо. Я уже пояснила NeLisa, что это пример псевдологической цепочки. Но вы все хотите найти какой-то четкий во всем алгоритм. Найти такую точку, с которой ясно видно, что хорошо, а что плохо. Эта точка - абсолютно личное дело. И любовница может, к моему огромному сожалению, сказать про себя то же самое. Это ее личное дело, давать вашему мужу или не давать. У нее свои представления о прекрасном. Увы. Что с этим делать? Что бы вы не делали, вы в итоге ничего не достигнете. Только карму испортите) И любовницы эти не ваши дочки, чтобы на них тратить свою энергию. Они были, есть и будут. Своих детей надо воспитывать, отношения с мужем хранить, человеком быть, не бояться реальности. Полностью соглашусь с miolia,Добавлено (11 Ноября 2015, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Сделаем мы такой же выбор или нет? Нет. Вот он пионерский задор. Никогда не говори никогда слышали?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:22 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| В общем, не получилось у меня мягкой темы. Не ту тему создала и не на том ресурсе. Грустно. Никакого мне задушевного чаепития с плюшками.Добавлено (11 Ноября 2015, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Вот он пионерский задор. Никогда не говори никогда слышали? Вы можете допустить мысль, что мы просто разные?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:24 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, ну вы чего? Для того, чтобы доказать, что воровать плохо или хорошо нужно всех ворами сделать? Какие равные условия вам сейчас и мне например. Не хочу я под чужого мужика ложиться. Почему я должна быть в равной с вами ситуации. Может вы имеете ввиду то, что вот стану одинока и тогда...? Тоже скажу нет. И не потому что плохо или хорошо. Я уже пробовала. Плохо.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:25 | Сообщение # 431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) все-таки я оранжерейное растение. Вот это чувствуется. Без иронии и уколов всяких говорю - вот это стремление, чтоб публично согласились или публично покаялись или публично поклялись, пообещали, осудили... Это вот такая зона для орхидеи - комфортная и теплая зона. Теплица. Где все-все пообещали быть хорошими. А потом все, кто клялся, обещал или каялся - обманут, изменятся, просто уйдут. Теплица рухнет - и окажется орхидея снова в лесу. И замерзнет.
Цитата firefly ( ) Но легко отнестись к измене, точнее не признать ее крушением основ моей жизни не получается. Это если смотреть на картину объективно. Трудно быть банкротом. firefly, млин, вот не могу согласиться. Вот орхидея оказалась без спасительного микроклимата - и все, банкрот, основы жизни рухнули. Вот к чему приводит излишняя тепличность и зависимость от клятв, зависимость от своей же веры в то, что люди всегда-всегда будут следовать своим словам и обещаниям и никогда-никогда нас не бросят. Это называется - завышенные ожидания от людей.
Не, верить в порядочность, ожидать верности и благородства можно, не самое плохое качество в натуре. Но... Хоть обкричись тут о моральности-аморальности их поступков. Они-то выживут. А орхидея?
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Ноября 2015, 23:26
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:27 | Сообщение # 432 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы можете допустить мысль, что мы просто разные Я могу. А вы можете допустить мысль, что сами себя до конца не знаете? Тем более в непривычной для вас ситуации?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Опять таки ни одной жене ничего плохо не посоветовала, поэтому будьте добры, не переходите больше на личности!
Да я и не думала на личности переходить. Это всего лишь обобщение, не более того. Флер, это ответ на деление женщин на умных и дур. Не принимайте на свой счет. Ещё раз: это обобщение. Все личности здесь мне приятны, ну кроме одной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:28 | Сообщение # 434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Не, я отказываюсь. С блуждающим членом я не уживусь - оторву нафиг.
Да ладно. Не оторвали же. Сколько вы лет с блуждающим валандались? Да ещё и с чужим.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:31 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 151971, а что вас удивляет? Татнра, меня вообще трудно удивить - опыт жизненный сказывается. А после пребывания на нашем форуме и прочтения многих тем - уже наверное и невозможно. Но если Вы когда-нибудь снова станете любовницей женатого - вот тут я точно удивлюсь сильно-сильно)))
Добавлено (11 Ноября 2015, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Сколько вы лет с блуждающим валандались? Да ещё и с чужим. Тантра, Вы как бывшая любовница женатого и жена изменившего мужа - как никто должны понимать разницу между "валандаться" и "уживаться" )))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Ноября 2015, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:34 | Сообщение # 436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Вот ключевое слово - уживаться. Наконец-то. Не умные и дуры, а умеющие/не умеющие уживаться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 437 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Для того, чтобы доказать, что воровать плохо или хорошо нужно всех ворами сделать Мы по разному понимаем базу того, что доказываем. Все уже согласились, что и воровать плохо и изменять плохо. Только почему-то от этого воровать и изменять, и быть любовницами не прекращают. Что же за люди всем этим занимаются? Может прилетевшие с Марса? А у любовниц режутся клыки по ночам? Это все такие же люли, как и любые другие, возможно попавшие в определенные обстоятельства. Вот к этому я и говорю, чтобы выявить твою приверженность морали, надо пройти такой тест.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:35 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я могу. А вы можете допустить мысль, что сами себя до конца не знаете? Тем более в непривычной для вас ситуации? Мне не 15-ть лет. В чем непривычность ситуации? В том что я могу остаться совсем одна, без мужа, с сыном? Сын почти взрослый. Дело времени, когда самостоятельно жить начнет. Одиночества я не боюсь. И себя я знаю хорошо. Так что, да я уверена в том, что не стану спать с чужим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:39 | Сообщение # 439 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки, я думаю Нелиза просто хотела разграничить понятия хорошо- плохо в измене. Ей хотелось услышать для себя самой, что это плохой поступок. Ну согласитесь ради нескольких трахов к чертям летит семья. И бедные дети без папы. Ну несопоставимо это Помидорами с налетевшей вихрью любовью. И мы все знаем их 100% адюльтеров создают семьи 5% . Одно знаю, Нелиза не так красочна жизнь лю, как многие здесь рисуют. Жена хоть на плече мужа плачет, а она в подушку воет.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:42 | Сообщение # 440 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Одиночества я не боюсь. И себя я знаю хорошо. Так что, да я уверена в том, что не стану спать с чужим мужем. Ну, да. Я когда-то доказывала всем, что я выйду замуж раз и навсегда, а слово треугольник понимала только в геометрии. Более того, я когда -то дружила с ЖЛ (до романа) и читала ему морали о том, как неправильно он поступает с женой, ухаживая за мной. Ни капли не лукавя. Выходила на форумы и выпучивала глаза от комментарий любовниц: "Неужели это возможно?" Я? Да я быстрее удавлюсь, чем пересплю когда-нибудь с женатым А потом... я влюбилась...
|
Российская Федерация
|
| |