Адюльтер - не выход.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lavinia ( ) Я вообще уже давно и очень сильно жалею о своей неуместной искренности. А почему? Хоть где-то надо же быть искренней. Хотя бы в виртуале себе позвольте.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 582 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, я просто график прочитала раз в 2 месяца, вот и подумала, что камень в мой огород. Вот и решила уточнить. На мне шапка не горит, секс там вообще не причем. И никакой тигрицей я себя не позиционирую, и страстных женатых любовников для секса мне не надо. Мне мужа хватает вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 583 |
Красотка
Пользователь
| помидора, а что вы предлагаете жене её любовника, тоже уже немолодой женщине ? Или всегда должно быть жаль только одну из двух несчастных женщин ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 584 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я начинаю приходить к мысли,что нахождение на этом сайте любовницы - мазохизм.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Я вообще уже давно и очень сильно жалею о своей неуместной искренности. Здесь всем за все достается) И женам и любовницам. Предлагаю смириться. Я ж не переживаю.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:27 | Сообщение # 586 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мультик, я просто график прочитала раз в 2 месяца, У Вас вроде 2 года было без секса?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:28 | Сообщение # 587 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, я его жене ничего не предлагаю, я ее не знаю. К нам же Лавиния пришла, и завтра она помирать не собирается. Ей надо жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) А почему? Хоть где-то надо же быть искренней. Хотя бы в виртуале себе позвольте. даже в виртуале люди ищут понимания,а не плевков,тычков.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 589 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) И никакой тигрицей я себя не позиционирую, и страстных женатых любовников для секса мне не надо. Мне мужа хватает вполне. Да я это к тому, что написали, что фригидные женщины в любовницы не идут. Для меня женщина , не живущая половой жизнью с мужчиной, имея эту возможность и есть фригидная.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:29 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Я начинаю приходить к мысли,что нахождение на этом сайте любовницы - мазохизм. Не, просто нужно заходить, когда у любовниц настроение давать сдачу. Все волнами.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Здесь всем за все достается) И женам и любовницам. Ха!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 592 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, вы меня перепутали это мой график раз в 2 месяца в течении примерно двух лет до часа х, ну последний год точно)))
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:30 | Сообщение # 593 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Не, просто нужно заходить, когда у любовниц настроение давать сдачу. тут уже нет действующих любовниц.Их съели)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:31 | Сообщение # 594 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да я поняла, что не обо мне, просто встрепенулась услышав знакомые сроки))
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) а что вы предлагаете жене её любовника, тоже уже немолодой женщине ? Или всегда должно быть жаль только одну из двух несчастных женщин ? Давайте жалеть двух несчастных женщин одновременно))))
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 596 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| lavinia, не всех съели
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:33 | Сообщение # 597 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) Ха!
Цитата lavinia ( ) тут уже нет действующих любовниц.Их съели) Не-не. Вы, похоже, и правда заходите в темы, когда жены бушуют. И наоборот случается.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:36 | Сообщение # 598 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| NeLisa, смешно)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:37 | Сообщение # 599 |
Красотка
Пользователь
| lavinia, не кипятитесь. Здесь все просто рассуждают на основании постов друг друга. Я тоже здесь была порой предельна откровенна и получала в ответ и смех (как от вас про секс), так и тумаки. Это тоже наш выбор быть здесь и писать о себе и своих мыслях. Я не против когда меня осуждают или говорят, что я вела себя как эгоистичная сука в первом браке. Я и сама так считаю и не обижаюсь на такое мнение. С чего мне эмоционировать и бить себя кулаком в грудь, если так и было ? Просто я и не ищу красивых слов для оправдания своих поступков. Ни обстоятельства моей жизни, ни боль от потерь не были основными поводами изменять мужу. Мой эгоизм и то, что я поставила себя выше его и его интересов - в этом только и была причина. И если мужик виноват в том, что изменяет жене и он поэтому кобель, то и женщина, изменяющая мужу или дающая чужому мужу тоже сука и сама виновата. Я именно таким вот словом и могу себя назвать. Сука и есть. А так-то причин для измены можно найти массу и для женщин и для мужчин, кто ж спорит.
lavinia, вам судьба подарила такого замечательного мужа и столько лет семейного счастья. Бог был добр к вам. Но вы не смогли быть добрее к чужой для вас женщине. Только и всего. Но это ваше право так поступать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 10:38 | Сообщение # 600 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lavinia ( ) Давайте жалеть двух несчастных женщин одновременно)) Неа, жалеть положено только жен. А любовниц порицать.
|
Российская Федерация
|
| |