Адюльтер - не выход.
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:33 | Сообщение # 501 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, ну вы то тоже не в первый день влюбились в своего женатика. Вам же другой нравился, а с этим дружили. Само получилось со временем. Но сейчас вас уже две недели напрягают и вам надо чтоб сразу шибануло. Я влюблялась в женатых, платонически, но желание секса тоже было. Было, было, было.... и прошло. Если вы не влюблялись в свободных, то вовсе не из-за разных условий, а потому что просто не влюблялись. Здесь уже Фирсова много раз писала, что до определенного возраста у нас у всех равные шансы встретить любовь и даже не одну. Шансы падают с возрастом и обстоятельствами. Но в юности все свежи и хороши собой. Если женщина годами одна, значит ей не хочется другого выбора. Мужчины же с планеты пока не исчезли как вид. И не только женатики водятся в Москве. Вы вот всех теперь с ним сравниваете, а я никого ни с кем не сравниваю. Может и в этом разница.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Зайди в соседнюю тему, я там описала своего очередного претендента Какая?Название.Завтра зайду,сейчас уже спать)).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:35 | Сообщение # 503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, вам сложно понять, что люди не могут найти себе пару, а довольствоваться обьедками с чужого стола не хотят. Я не знаю о их фригидности. Может они пользуются резиновыми штуками. Не у всех в голове член и мужик. Есть люди, которые счастливы от другого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:38 | Сообщение # 504 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, да, я помню. Вы не раз говорили, что секс вам не ннужен, как таковой. А только обнимашки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:39 | Сообщение # 505 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Лучше в охотку,но с тем,с кем хочу.
just-a-stranger, а если он не хочет. Тогда чего? Фригидная.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:40 | Сообщение # 506 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если вы не влюблялись в свободных, то вовсе не из-за разных условий, а потому что просто не влюблялись. Я влюблялась несколько раз в свободных и писала об этом. Первым был друг брата (до мужа), с которым брат нас разлучил (у него тоже не сложилось - он одинок - без детей- разорился - развелся, через пару месяцев, как и я). Вторым был хирург, который выбрал не меня (бывает). И еще один мне нравился, но не сложилось. Все было.Добавлено (12 Ноября 2015, 00:40) --------------------------------------------- just-a-stranger, 010676
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:41 | Сообщение # 507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Может они пользуются резиновыми штуками. Не у всех в голове член и мужик. Есть люди, которые счастливы от другого. Тантра,а вы попробуйте,несколько лет попользуйтесь резиновой штукой,вместо живого члена)) Они от этого точно счастливы,если их секс интересует,конечно.))) А если им не нужен секс,то они и не стремятся заводить какие-либо вобще отношения с любым мужиком,независимо от его статуса. Заводят собачек и кошечек и больше им ничего не нужно))Они им счастливо заменяют мужчину))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:42 | Сообщение # 508 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tereza, упала и не встала. ГДЕ я такое говорила? Я люблю секс и он мне нужен. Вы перепутали меня с кем то. У меня секс с мужем моим был в первый день встречи. И до него не один партнёр был. И с женатиком я тоже не только обнималась.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:44 | Сообщение # 509 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) , а если он не хочет. Тогда чего? Фригидная. Не,блин,ну любая женщина видит и понимает,нравится она мужчине,или нет,хочет он её,или нет. И если она не уродка,а тем паче привлекательная,её захотят,если она сама захочет.))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:44 | Сообщение # 510 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) В том, что Мильтик не уживётся с блуждающим членом никто не усомнился, а Нелизе не верят, что она с женатиком спать не будет. Обещают, что, если жизнь раскорячит, то непременно будет. Как интересно. На всякий случай - и мне не надо верить. Вдруг климакс враскоряк пойдет или захочется острых ощущений.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Ноября 2015, 00:45
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:44 | Сообщение # 511 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, ну у них есть дети. Они ведут активный образ жизни. Просто привыкли без мужчины. Таких женщин много.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:46 | Сообщение # 512 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, ой, сейчас не найду, но точно читала. Но, по вашим постам это очень чувствуется тоже. Даже не чувствуется, а просто кричит об этом каждая строчка.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:46 | Сообщение # 513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Просто привыкли без мужчины. Уснувшее либидо. Бывает. Главное - чтоб на фоне приближающегося климакса гормоны не ошалели.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:47 | Сообщение # 514 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Если нужен секс, его как грязи. Можно найти хоть на каждый день. Albina90, абсолютно так. Любая одинокая женщина может иметь ,даже в ситуации дефицита мужчин для брака, сотни любовников (не в короткий промежуток конечно,но более длительный)Некоторые так и делают.Женатые,свободные,25 летние,любые...только откликнись. Секс без обязательств на 1-2 раза. Только вчера мне было прислано приглашение на свидание,например (есть такая форма на одном из сз)А при длительной связи нужен именно этот человек,который пришелся по душе и по телу. И секс с ним может быть вовсе не редким,не каждый день,конечно,но раз в неделю стандартно.И в браке-то порой так часто не бывает)То есть удивляясь,чего же это любовницы сидят и ждут,бедняжки, нужно иметь в виду что иногда вовсе не так уж и ждут. Долговременные связи - потому что случается одно из редких совпадений, т.е. если бы оба были свободны на тот момент,был бы возможен брак между этими людьми.Тот самый пресловутый пазл.Очень много совпадений не только физиологических.Где-то совсем недавно Ла писала о себе,что почти три года прошло после разрыва,а она до сих пор не может встретить человека,эмоционально и физиологически притягивающего ее, как бжл. По другому объяснить не могу.
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:51 | Сообщение # 515 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, лично на своём примере,со своей внешностью,у меня не возникало вопросов,захочет ли меня мужчина? Таких не было.Вопрос для меня был в другом,захочу ли я его?))Поэтому у меня всегда был в этом выбор. Совсем страшных женщин мало,поэтому....выбор за ними,опять же)).Добавлено (12 Ноября 2015, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Просто привыкли без мужчины. Это основная причина,а не активный образ жизни.Спорт и другой досуг секс заменить не может.Отсутствие секса вобще,влияет на психику женщины.Оин могут эоб этом и не подозревать,но станут со временем мегерами)).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:52 | Сообщение # 516 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tereza, про обнимашки я писала в какой-то теме вроде. Да, так было в начале моей семейной жизни. Он набрасывался при первой возможности, в вых. по нескольку раз в день принимался, а мне хотелось целовашек-обнимашек и больше ничего. Во мне тогда ещё женщина не проснулась. По-моему, я ещё там написала, что мне было интереснее рецепт дрожжевого теста претворить в жизнь, а не секос.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:52 | Сообщение # 517 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Главное - чтоб на фоне приближающегося климакса гормоны не ошалели. Вот-вот
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:53 | Сообщение # 518 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Свободных и достойных нет. Чужие им не нужны. Ещё никто не умер от не наличия секса. Я понимаю секс многое значит, но общий ребёнок это тоже очень много. Я вот пока со своими по скайпу болтала, вы тут до 10 вечера столько написали. Я одна была, они вдвоём дома. Вот на сайте равлекаюсь для меня это счастье, когда сын и муж рядом и шлют мне поцелуи. Ну разве это сравнится с трахом с чужим мужиком. Для меня нет.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:53 | Сообщение # 519 |
Птичка
Пользователь
| lavinia, есть еще один момент. В принципе, да, найти любовника на 1- 2 дня не проблема, но большенство мужчин не любят когда дама открыто предлагает себя, как бы она не была привлекательна Так что не все просто.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:55 | Сообщение # 520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Отсутствие секса вобще,влияет на психику женщины.Оин могут эоб этом и не подозревать,но станут со временем мегерами)). Может, это и есть те самые - голодные, хищные и течные, которые выскакивают из-за кустов на ничего не подозревающего мужика?
|
Российская Федерация
|
| |