Адюльтер - не выход.
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 481 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| la777, так это её личный выбор. Её же никто не заставлял быть одной. Какие у меня преимущества перед вами или другими женщинами ? У вас шансов на счастливое замужество было в разы больше. Каких условий вам лично не хватило ?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 12 Ноября 2015, 01:52
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:16 | Сообщение # 482 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я уже не знаю, как от него убегать. Скажи, что ты практикуешь аскаридий трах - сам испугается.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:17 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Я не смогла, т.к. это была первая и единственная любовь в моей жизни. la777, едрить,без любви тоже можно трахаться)).Как этим занимаются жёны в семьях,не любящие своего мужа?)) Так там "положено",по статусу,должна)).А здесь по симпатии.Не устроил,нашла другого. Мне уже надоели эти игры в любофф))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:18 | Сообщение # 484 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Фригидные женщины любовницами не бывают))) Согласна с Терезой. Джаст, бывают НАЕВШИЕСЯ женщины. Очень часто замечаю, что чаще всего хотят те, у кого толком не было (или не то - дорвались). Сытые - они ровно относятся.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:19 | Сообщение # 485 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Фригидные женщины любовницами не бывают))) Зато из них получаются воинствующие моралистки, которые уверены - инстинкт вполне можно свернуть в трубочку и засунуть в опу, а чувство одиночества сублимировать на кошечках)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:21 | Сообщение # 486 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, я уже устала отвечать на этот вопрос. Я в командировке в городе Днепропетровске. Когда я дома я вечерами не пишу. Только вам наверное на этот вопрос не отвечала. И у нас время Киевское и сейчас 23.20
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:22 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Кстати, Тантра, вот Вы сказали, что у вас дома и член и писька есть, а Вы тут с нами. Не жалко было разлучать такой дуэт? :amorous: Воистину - сытый голодного не поймет)) Я бы не разлучала)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:24 | Сообщение # 488 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, ойейей. Вы же трахались с не любимым мужем, а каких то левых жен вспомнили.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:24 | Сообщение # 489 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Только вам наверное на этот вопрос не отвечала. Точно, я не в курсе. Буду знать. Ошиблась. Хотя... Сами сказали - "у меня дома есть то и это". Это как? Вы в Днепропетровске, а... ???? Запутали Вы меня, короче. :sorry: Шутка юмора, если что
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Ноября 2015, 00:25
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:24 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А у лю одно. Рано или поздно в запас. Ничего,рать женатиков большая.Не этот,так другой.А насРать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:25 | Сообщение # 491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, дом у меня в Киеве и там есть.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:26 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вид члена повергает в кому? Скорее в состояние прострации от непонимания где они и что с ними.На все 15 лет самого расцвета женской жизни.))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:26 | Сообщение # 493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| just-a-stranger, ну это вы не надо. Намедни говорили, что другого не надо.
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:26 | Сообщение # 494 |
Птичка
Пользователь
| la777,все таки именно фригидность делает женщину моралисткой. Насчет насытившихся не соглашусь. Чем больше секса тем более его хочешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:26 | Сообщение # 495 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В том, что Мильтик не уживётся с блуждающим членом никто не усомнился, а Нелизе не верят, что она с женатиком спать не будет. Обещают, что, если жизнь раскорячит, то непременно будет. Как интересно.
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:28 | Сообщение # 496 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я даже в сексе изогнуться как вы не смогу, потому что вы бывшая балерина, а у меня два перелома позвоночника и дисплазия бедра.
Упаси Боже. Только легкая атлетика и пилон.
Цитата Ollana ( ) la777, так это её личный выбор. Её же никто не заставлял быть одной. Я перечитала и перепробовала много теорий и практик после того,как рассталась с жл. Конечно, можно пойти и трахнуться с таджиком или мужиком из сайта знакомств и это твой выбор не быть одной этой ночью, но любовь или даже влюбленность - это предназначенное судьбой. И не найдешь ее. Она сама тебя находит. Любой женщине нужна любовь, а не просто секс, а найти самой на свою голову и писю можно только секс. Выбора у нее не было никогда. Поэтому и сидит.Добавлено (12 Ноября 2015, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) la777, едрить,без любви тоже можно трахаться)).Как этим занимаются жёны в семьях,не любящие своего мужа?)) Мне это недоступно. Зайди в соседнюю тему, я там описала своего очередного претендента
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:28 | Сообщение # 497 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лотта ( ) В том, что Мильтик не уживётся с блуждающим членом никто не усомнился, а Нелизе не верят, что она с женатиком спать не будет. Обещают, что, если жизнь раскорячит, то непременно будет. Как интересно Лотта, рассмешили. А вообще подметили вы это таки да. А ну отвечайте почему так? Дискриминация налицо.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:29 | Сообщение # 498 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, ойейей. Вы же трахались с не любимым мужем, а каких то левых жен вспомнили. Потому и вспомнила,потому,что повторения такого не хочу.Лучше в охотку,но с тем,с кем хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:29 | Сообщение # 499 |
Птичка
Пользователь
| Лотта, почему же. Я охотно верю что не будет. Более того, не будет вообще нискем спать.100%
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 12 Ноября 2015, 00:33 | Сообщение # 500 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) just-a-stranger, ну это вы не надо. Намедни говорили, что другого не надо. Я расту,не по дням,а по часам)))).Время бежит,часики тикают.И когда я не чувствую себя женщиной,меня это сильно угнетает,знаете ли))Добавлено (12 Ноября 2015, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Лотта ( ) Обещают, что, если жизнь раскорячит, то непременно будет. Если жизнь раскорячит,раскорячишься сама поневоле
|
Российская Федерация
|
| |