Адюльтер - не выход.
|
|
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:43 | Сообщение # 441 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Ей хотелось услышать для себя самой, что это плохой поступок Скорее услышать это от любовниц) Больше не хочу - сказки кончились. Я попала на форум и суровая реальность внедрилась в "мой маленький и нежный разум" (с).
Цитата Тантра ( ) Одно знаю, Нелиза не так красочна жизнь лю, как многие здесь рисуют. Жена хоть на плече мужа плачет, а она в подушку воет. Дело не в счастье или не счастье любовниц. Честное слово. Плохо там ей или хорошо в процессе романа или после него. Это ничего не меняет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:44 | Сообщение # 442 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ей хотелось услышать для себя самой, что это плохой поступок. Ну согласитесь ради нескольких трахов к чертям летит семья Вот как раз ради нескольких трахов семьи не летят. Летят, когда влюбляются и уходят. Те кто хотят просто трахаться, они трахаются всю жизнь при живой и любящей жене.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:45 | Сообщение # 443 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Так что, да я уверена в том, что не стану спать с чужим мужем. На том мы и порешим. Святая вы женщина)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:46 | Сообщение # 444 |
Птичка
Пользователь
| Inkla, как раз разведенная женщина, а не аранжерейная орхидея,та которая прошедшая огонь, воду и медные трубы, даст вам самый правильный совет, если она с мозгами и умеет анализировать прошедшие события. А здесь именно такие и собрались.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:46 | Сообщение # 445 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Дело не в счастье или не счастье любовниц. А в чём же ещё? (смеюсь )
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:47 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А потом... я влюбилась... Тут такое дело. Если это произошло с вами, это не значит, что в такой же ситуации я поступлю так же. Любовь штука отличная. Но это все контролируемо. Даже, если за каким-то лешим, я умудрюсь влюбиться в женатого человека. Не верю я, что можно что-то вырастить для себя, кому-то сделав плохо. И не потому что я особо хорошая. Просто не буду я на себя такое брать. Мне со своей совестью потом жить.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:48 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, нет. Не соглашусь. Одна тянет троих детей и ночами не спит. Другая мама одного бросает новорожденного, обьясняя это нищетой своей. Мы разные и в этом суть. Я видела одиноких женщин с 30 лет до 45. Они одни, но от слова женатик их мутит. И я знаю они никогда не лягут под женатика. Я не такая. Я легла. Но точно знаю, что больше нет. Не понравилось. Я о том, что никогда мать троих детей не поймёт ( как бы не старалась)ту, которая бросила своего новорожденного ребёнка. А бросившая и не захочет понимать мать троих детей. А зачем ?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 448 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tereza, я знаю. Я даже обращалась по этому поводу к Черте, и она дала мне хороший! совет. Хоть она и адепт измены (Набл ), но женщина несомненно мудрейшая. Жаль, что ушла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:49 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Святая вы женщина Я вас не удивлю. Люди разные
Цитата Inkla ( ) А в чём же ещё? О самом главном я и забыла, да?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:52 | Сообщение # 450 |
Птичка
Пользователь
| NeLisa, любовницы уже хором вам кричали, что это плохой поступок ( пишу на вашем языке, что бы вы поняли). Плохой. Да. Но задают вам вопрос, ну и??? Плохой да, ну и что, спрашивают они?Добавлено (11 Ноября 2015, 23:52) --------------------------------------------- Inkla, адепт измены это жена. Любовница- черный смерч.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:52 | Сообщение # 451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) На том мы и порешим. Святая вы женщина)
Лишнее это. Есть люди со своими внутренними убеждениями. Не поняла при чем здесь святость. Во уже и святость ругательное слово.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:52 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) любовницы уже хором вам кричали, что это плохой поступок ( пишу на вашем языке, что бы вы поняли). Плохой. Да. Но задают вам вопрос, ну и??? Плохой да, ну и что, спрашивают они? С чего вы вообще взяли, что я в этой теме этот вопрос задавала? Это так-то не я была) Он не плохой - он правильный. Так держать и всех по своим мерках - а несогласных - в святые.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:53 | Сообщение # 453 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, конечно все разные, кто же спорит. Но чтобы выявить эту разность надо быть в равных условиях.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:53 | Сообщение # 454 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tereza, а ничего. Каждый при своем мнении. Белое не станет чёрным, а чёрное - белым. Как ни крути.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:54 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Во уже и святость ругательное слово. Спасибо за поддержку. Я в порядке Не верят просто, что бывает по-другому.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:55 | Сообщение # 456 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Тут такое дело. Если это произошло с вами, это не значит, что в такой же ситуации я поступлю так же. Любовь штука отличная. Но это все контролируемо. Даже, если за каким-то лешим, я умудрюсь влюбиться в женатого человека. Не верю я, что можно что-то вырастить для себя, кому-то сделав плохо. И не потому что я особо хорошая. Просто не буду я на себя такое брать. Мне со своей совестью потом жить. Нет, конечно. У нас с вами совершенно разные жизненные составляющие и я вполне верю, что вы сможете иначе. Я не смогла, т.к. это была первая и единственная любовь в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:56 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но чтобы выявить эту разность надо быть в равных условиях. Что вы мне предлагаете? Влюбиться взаимно и встать перед выбором, для того, что бы я вам смогла что-то доказать?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:56 | Сообщение # 458 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) е верят просто, что бывает по-другому. Боятся поверить, слишком много грязи, обмана вокруг. Ну как уверуешь и опять обманешься?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:57 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нет, конечно. У нас с вами совершенно разные жизненные составляющие и я вполне верю, что вы сможете иначе. Я не смогла, т.к. это была первая и единственная любовь в моей жизни. Спасибо. Правда, спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:58 | Сообщение # 460 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Есть люди со своими внутренними убеждениями Никто ни у кого его убеждений не отнимает. Это может сделать только сама жизнь. Святость это сарказм, потому, давно не верю, в голословные утверждения.
|
Российская Федерация
|
| |