Адюльтер - не выход.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:57 | Сообщение # 401 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) О том, что спать с чужим мужем и женой не плохо и не хорошо, а надо рассмотреть варианты. Конечно надо, а как же! Особенно о том, чтоб спать с чужой женой. А ну, гляди и ракушки, признавайтесь - кто спал с чужой женой?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Ноября 2015, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:58 | Сообщение # 402 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) и мою кстати тоже. Разные есть лю, разные. Вы свою по стенке размазали)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 403 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, сначала крысятничали, потом жили вместе, сейчас развелись? Вы же мне лично писали: я как ваш муж, а мой муж, как вы. Он простил и мы живём. Разве не вы это говорили?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 404 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А ну, гляди и ракушки, признавайтесь - кто спал с чужой женой? Только не это
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:59 | Сообщение # 405 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, а что вы хотите, чтобы писала 151971, спать с чужим мужам это в общем то плохо.. И так из поста в пост. Тогда она будет уже не 151971, а Тантра, помноженная на Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 406 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, не знаю имеет ли это значение, но мой опыт потерь очень обширен, к моему огромному сожалению. Хотелось бы, чтобы он был поменьше, все-таки я оранжерейное растение. Я знаю, что такое настоящее горе. Но легко отнестись к измене, точнее не признать ее крушением основ моей жизни не получается. Это если смотреть на картину объективно. Трудно быть банкротом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Очень даже возможно. Я ж сохранила. Тогда вы всегда будете жертва, в любой ситуации. К сожалению, я не считаю, где жена жертва - это нормальная правильная семья. Я бы так не хотела, это больно и неравноправно, и это не любовь. Не дай Бог, если что случится, у вас два пути: или быть полноценным, с расправленными плечами человеком или вы окончательно сломаетесь.
Цитата NeLisa ( ) Раз уж я за всех жен отдуваюсь - что в нашем поведении кажется вам мерзким? Я бы не стала так о всех женах, но то что есть жены, которые заслуживают как минимум хорошей порки, это точно. А по жизни, я и сама хочу быть женой...
Цитата NeLisa ( ) Я о советах любовниц писала. Вы хотите сказать, раз это адресовали мне, что я как бывшая жена, бывшая любовница женатого не имею права давать советы жене, как сохранить семью? Т.е я веду себя сверхцинично?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:00 | Сообщение # 408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Алик, гад такой спал с чужой женой. Ерничание не прошло?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Вы хотите сказать, раз это адресовали мне, что я как бывшая жена, бывшая любовница женатого не имею права давать советы жене, как сохранить семью? Т.е я веду себя сверхцинично НУ какие советы Вы можете дать жене по сохранению семьи, если сами ничего сохранить не сумели?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 410 |
Жирафик
Спасатель
| Тантра, Алик обычный ЖЛ. У него всегда будут любовницы и он их всех по-своему любит, как и жену.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:04 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Вы б мою видели NeLisa, я всегда буду на стороне жены, но только той, которая уважает и ценит себя, своих детей, свои интересы. Повторяюсь, женщин не делю на жен и любовниц в принципе, женщин делю на умных и дур...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Тогда вы всегда будете жертва, в любой ситуации. Я ж писала дальше, что это проходит)
Цитата natasssha2012 ( ) но то что есть жены, которые заслуживают как минимум хорошей порки, это точно. А за что? Мне уже и правда любопытно. Я не очень много здесь историй прочла, но мне все жены очень симпатичны.
Цитата natasssha2012 ( ) Вы хотите сказать, раз это адресовали мне, что я как бывшая жена, бывшая любовница женатого не имею права давать советы жене, как сохранить семью? Т.е я веду себя сверхцинично? Вам это адресовано, потому что мы с вами в диалоге)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:05 | Сообщение # 413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, а что вас удивляет? Ещё со времён библии так называли женщин. Ну принято в обществе так называть женщин. Что тут такого, если кто то это слово употребил на этом сайте.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 414 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) я всегда буду на стороне жены, но только той, которая уважает и ценит себя, своих детей, свои интересы. Повторяюсь, женщин не делю на жен и любовниц в принципе, женщин делю на умных и дур... Это тупик. (
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, да мне все равно с кем спит спал и будет спать Алик. Я просто ответила на призыв Милтика.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:08 | Сообщение # 416 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) так согласная я. Жена, живущая с изменяющИМ мужем поступает неправильно, плохо. firefly, дорогая, я ведь этого не говорила, и даже не думала) Такая жена поступает так, как ей нужно. Или как может. Она сама определяет, что ей, ее детям, ее семье хорошо, и что плохо. Я уже пояснила NeLisa, что это пример псевдологической цепочки. Но вы все хотите найти какой-то четкий во всем алгоритм. Найти такую точку, с которой ясно видно, что хорошо, а что плохо. Эта точка - абсолютно личное дело. И любовница может, к моему огромному сожалению, сказать про себя то же самое. Это ее личное дело, давать вашему мужу или не давать. У нее свои представления о прекрасном. Увы. Что с этим делать? Что бы вы не делали, вы в итоге ничего не достигнете. Только карму испортите) И любовницы эти не ваши дочки, чтобы на них тратить свою энергию. Они были, есть и будут. Своих детей надо воспитывать, отношения с мужем хранить, человеком быть, не бояться реальности.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:10 | Сообщение # 417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Алик, гад такой спал с чужой женой. Ерничание не прошло? pleasantsurprize С Вами пройдет, как же. Нет, не прошло. Тут меня все время вспоминают и мои "благословения" адюльтеру. Мамой клянусь - Алика не благословляла)))) Тантра, давайте лучше о Вашем любимом - о письках и членах ))
Цитата firefly ( ) Почему не сказать, что спать не со своим мужем и женой - это плохо? Хоспидя, еще один страждущий до чужих признаний и покаяний. А еще главнее - какая значимость придается чужому мнению или оценке.
Главное - что это "хорошо-плохо" значит для Вас. А с несовершнеством остальных придется как-то смириться. Или уйти от тех, кто не разделяет Ваше понимание хорошо-плохо. Есть еще третий вариант - физическое устранение. Но УК не позволяет.
Цитата firefly ( ) Это во мне пионерско-комсомольское прошлое заговорило - Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... Вы любите публичные ритуалы?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 418 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) женщин делю на умных и дур... В разрезе данного сайта считаю умными тех жён, которые сумели сохранить семью. А неумными тех, кто ничего ни построить, ни сохранить не смог. Теперь мечтают на старости лет о трахе с аскаридами.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:11 | Сообщение # 419 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) НУ какие советы Вы можете дать жене по сохранению семьи, если сами ничего сохранить не сумели? Вот тоже всегда было интересно. Наташа, это не лично вам. Вообще ко всем, кто хорошо знает, как себя вести, но своё просранное вдрызг, пусть и с помощью мужа.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 23:14 | Сообщение # 420 |
Ягодка
Спасатель
| Уже сколько времени, препарируют и препарируют любовниц, жены, находящиеся в заведомо неприкосновенной моральной позиции, оно и понятно мораль на их стороне. Только я повторюсь, а является ли мораль конкретной заслугой этой жены? Мораль это заслуга цивилизации, если на то пошло. И если ты оказалась на правильной стороне истории это, не говорит о том, что люди, которые оказались не по ту сторону, какие-то не такие, хуже качеством, крысы, воровки, ракушки и пр. Доя того чтобы оценить степень приверженности идеалам, для чистоты эксперимента надо поставить людей в равные условия.
|
Российская Федерация
|
| |