Адюльтер - не выход.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:41 | Сообщение # 381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia так согласная я. Жена, живущая с изменяющИМ мужем поступает неправильно, плохо. И причины, по которым она это делает, любые, самые оправдывающие сие действо не играют роли. Жена адъюльтер своим молчанием длит и длит. Я это признаю. Почему не сказать, что спать не со своим мужем и женой - это плохо? Это во мне пионерско-комсомольское прошлое заговорило - Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь... Смешная я, наверное. Что такое хорошо и что такое плохо. Люблю Маяковского.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Тантра бляха-муха дай телефон Алик жжёт Цитата Мультик ( ) Нет больше других претендентов. Сами же тут пишут бабоньки несчастные, что не с кем, а на безрыбье и рак рыба. Чё это не с кем?))))Женатиков дофига,можно и нескольких одновременно иметь,и расписание по ним,по дням недели
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 383 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ollana, тяжелая артиллерия (фашизм, в применении к адюльтеру) - это стрельба из пушек по воробьям. Не находите?)) Лучше выбрать калибр помельче. Ракушки, шакалы и гляди вполне подойдут.))
Цитата Ollana ( ) Моральные ценности не могут быть расплывчатыми и условными. если это так, то их просто нет. Давайте лучше о себе. Это интереснее. Насколько у них резкие границы в Вашем понимании?
Цитата Ollana ( ) Переступив черту однажды, ты рискуешь зайти гораздо дальше. Да куда уж дальше... моллюск у рака-отшельника на голове, практикующий аскаридный трах - это было феерично, после этого пассажа аналогии с убийцами и ворами заметно бледнеют)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 384 |
Жирафик
Спасатель
| Ollana, это я писала. Я просто не вижу разницы между тем, что свободная любовница трахается с мужчиной семейным и тем, что жена изменяет мужу ( в открытую или нет). Для меня и то, и другое некрасиво, но оправдано при определенных обстоятельствах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:43 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Всё всегда начинается с малого. Это как в песне? "С голубого ручейка начинается река..."
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:44 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Тоже заметила. Постеснялась сказать. А чего стесняться то?)
Цитата 151971 ( ) так надо пинать жен или не надо? Не могу дотумкать что-то. Жен, пришедших сюда в период гона мужа - нельзя. Им и без пинков на сайте достается по самое не балуй.
Цитата natasssha2012 ( ) С такими понятиями семью сохранить НЕВОЗМОЖНО! Ну месяц жертва, три месяца, а дальше кто? Очень даже возможно. Я ж сохранила.
Цитата natasssha2012 ( ) и жены бывают себя примерзко ведут.. Раз уж я за всех жен отдуваюсь - что в нашем поведении кажется вам мерзким?)
Цитата natasssha2012 ( ) вы правда, несмотря на многи посты любовниц, которые в 99 случаях писали уже, что не думают в момент знакомства с мужчиной о его семье, жене, все таки искренее продолжаете верить, что я (другая лю), встречаясь с ЖЛ, думала о чувствах жены??? Пользовалась ЕЕ состоянием? Я о советах любовниц писала. В том, что о женах большинство не думают, теперь, я уверена. Любовница мужа обо мне думала - я ей прям кость в горле была. Счастью мешала.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:44 | Сообщение # 387 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А я считаю что бороться надо только с собой. Это качественные изменения. Это вы мне ? Я борьбы вообще не веду. А вот любовницы борются именно с семьей любовника. Даже не с женой, а со всей семьей, потому что разрушается все и сразу. И все это знают и все всё прекрасно понимают, хотя щас здесь и напишут, что любовницам вообще до луны на жену и семью любовника, а они просто любят и хотят любви в ответ. Вранье и точка.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:44 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) моллюск у рака-отшельника на голове, практикующий аскаридный трах супер
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:46 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) кто по вашему тут любовница, а кто жена? Наташа, 151971, 1969, Джаст, Набл и т.д. - тоже бывшие жены, а с вашей стороны - Мультик, Тантра, Фирсова, Помидорка и др - бывшие любовницы (давайте называть все своими именами). Тут уже давно большинство бывали на разных берегах. Боже, как перемешалось все в этом мире, как в природе, сплошной круговорот.
Цитата NeLisa ( ) Жены берут часть вины на себя, за ситуацию которая приводит к походу мужа налево. И при этом, некоторые, объективно, ни в чем и не виноваты. За саму измену жены не в ответе. Они мужей к любовницам не отправляли. NeLisa, я этого и не отрицала. И всегда говорила и говорю, в ответе тот, кто изменяет, кому есть кому изменять (простите за тавтологию))). Любовницы, заметьте, сами в двери семей тоже не стучатся... )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:47 | Сообщение # 390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вот любовницы борются именно с семьей любовника за ресурс борются, хотят отжать у жены, это понятно. Самки в битве за ресурсы. А филосОфы (типа меня))))) борются исключительно со своими тараканами в голове.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:47 | Сообщение # 391 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему не сказать, что спать не со своим мужем и женой - это плохо? Я не пойму одного, из ветки в ветку этот вопрос.. Кто говорит, что это хорошо??
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я не пойму одного, из ветки в ветку этот вопрос.. Кто говорит, что это хорошо??
Полностью присоединяюсь к вопросу.Добавлено (11 Ноября 2015, 22:50) --------------------------------------------- так и хочется добавить, к вопросу помидоры, из стана адептов измены
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 393 |
Жирафик
Спасатель
| Ну, Черта уверяла, что это не плохо. Больше никого не помню.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ни фигасе понаписывали. Скарлет, спасибо за личную приписку. а кого оправдывает, если не лю, простите. Девочки, вот давайте на минутка одну просто встанем и подумаем. Хорошо. Двое, то бишь муж и любовница тупо дурчт жену, скрывая свои чувства. Это красиво? Неее ещё при этом и чморят обманываемого. Милые, суть всего в этом. Именно в этом. Я понимаю чувства, понимаю секс и надоела жена, понимаю и принимаю. Но унижать другого человека в угоду себе никто права не имеет. Это плохой поступок, очень плохой поступок. Именно за это и огребают лю на этом сайте. Жена что то сделала вам? Она вас трогает? Чего вы лезете к ней поперед очи? Не нравиться жена, разводы не запрещены. Влюбились, имейте смелость сказать об этом открыто. Набл, крысячить, это крысячить, а не жить весело, как вы пытаетесь здесь пояснить. Здесь на сайте вы смелые аки орлицы. А попробуйте дома с мужем так же. Нет, чего то вы прячетесь. А чего позвольте спросить? Понимаете, что делаете погань. Я не против разводов с нелюбимыми, не против. Я против крысятничества. Да я всегда ненавидела крыс и буду ненавидеть. это я об изменщиках. Что касается лю, мне странно, что женщина не понимает в какую игру она играет с несвободными. Умная женщина отойдет в сторону или добьётся своего. Другого не дано. Это моё мнение. Есть другие мнения. Я не против. Только мы живём в обществе и в нем есть мораль. Принимаем мы её или не принимаем, от этого суть не изменится. Есть хорошо. Есть плохо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:50 | Сообщение # 395 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Любовницы, заметьте, сами в двери семей тоже не стучатся... Вы б мою видели
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Набл, крысячить, это крысячить, а не жить весело, как вы пытаетесь здесь пояснить. Таки я же развелась в отличие от других. Адепт измены, опять запутались
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 397 |
Светлячок
Спасатель
| помидора об этом элегантно, умно и тонко пишет 151971. О том, что спать с чужим мужем и женой не плохо и не хорошо, а надо рассмотреть варианты. Строго мое мнение. ИМХО-ИМХО.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:53 | Сообщение # 398 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я не пойму одного, из ветки в ветку этот вопрос.. Кто говорит, что это хорошо?? Я таки отвечу. Жены: "Любовницы - редиски", любовницы: " Ваш муж, с ним и разбирайтесь". Ответ любовниц, в понимании жен означает следующее - я ничего плохого не делала. И... понеслась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:55 | Сообщение # 399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| NeLisa, и мою кстати тоже. Разные есть лю, разные.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 22:56 | Сообщение # 400 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Ну, Черта уверяла, что это не плохо У Черты более сложная философия была на мой взгляд. Это не плохо лично для нее, потому как нашла в этом комфортную для себя нишу.
|
Российская Федерация
|
| |