Адюльтер - не выход.
|
|
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:39 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Но речь шла о первых годах. И лю и жены. Месяц= году. Пропустила... Тантра, что для жены были первыми 10 лет тому назад, для любовницы могут быть первыми только сейчас. Так что все могло скомпенсироваться! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:40 | Сообщение # 222 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, надо проживать свою жизнь там, где тебе комфортно ( если не комфортно- сделать комфортным);)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) И как справится с изменой человек, которому изменили. А это уже еще раз поступки изменившего и работа над собой, кому изменили. Терпение, мудрость, сила воли, собственное достоинство, уважение и обоюдное желание спасти, сохранить семью! Но для меня в таких случаях важна взаимность. Я в отношениях с мужчинами, если не вижу взаимности (как бы мужчина не нравился, как бы я его не любила (любила только мужа)) - всегда готова отпустить, как мужчина он перестает для меня иметь ценность. Мне проще в разы это пережить, чем болеть годами. Мужчина на то и мужчина, что всегда должен иметь собственное мнение, и если он что то решил для себя, но хорошее или плохое для меня - пусть так и будет! Только в таком случае можно надеяться на положительное разрешение ситуации. Насильно еще счастлив никто не был, даже если это семья!
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вопрос лишь в том - почему любовница в такой связи слишком поздно это замечает.
Потому, что приток и отток одинаково воспринимается женщиной, как удовольствие. Она не чувствует направление.
Цитата natasssha2012 ( ) Мужчина в любовнице как раз таки добирает то, что ему не хватает в жене,
Он не добирает, а собирает "разнообразие", как пчела нектар и пыльцу. Разнообразие - это количественная характеристика, а вот "мёд" - это уже качество.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:13 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Он не добирает, а собирает "разнообразие", как пчела нектар и пыльцу. Разнообразие - это количественная характеристика, а вот "мёд" - это уже качество.
vosem, говорите ещё.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:21 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Он не добирает, а собирает "разнообразие" А если у мужчины одна любовница долгие годы, это тоже разнообразие и количественная характеристика? Ведь пчелы нектар и пыльцу не с одного цветка собирают..
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:30 | Сообщение # 227 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natasssha2012, так говорили уже - то с миниатюрной блондинки, то с грудястой брюнетки собирает. Канеш, разнообразие. Тем более, если их чередовать грамотно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 228 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, все, что помимо каждодневной жизни, это разнообразие. Я считаю, если я раз в месяц хожу в кинотеатр, это разнообразие. Хоть 20 лет подряд.Добавлено (11 Ноября 2015, 16:33) --------------------------------------------- natasssha2012, одна долгие годы лю, это никак не показатель, что он пыльцу ещё где то собирает.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Но для меня в таких случаях важна взаимность. Я в отношениях с мужчинами, если не вижу взаимности (как бы мужчина не нравился, как бы я его не любила (любила только мужа)) - всегда готова отпустить, как мужчина он перестает для меня иметь ценность. Мне проще в разы это пережить, чем болеть годами.
natasssha2012, за таких женщин как вы и цепляются мужчины,в любых отношениях - брачных, свободных, в левых или правых должен быть баланс.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 230 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 1969, а мне кажется мужчины больше цепляются за тех, кто любит их.Добавлено (11 Ноября 2015, 16:39) --------------------------------------------- 1969, самое важное, не цепляться самой за мужчину. Нужно уметь уйти вовремя. Мне кажется Наташа об этом.
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) 1969, а мне кажется мужчины больше цепляются за тех, кто любит их.
Я любила мужа( как мне тогда казалось) и жила только интересами его и детей, и ровно до тех пор он вытирал об меня ноги, пока не развелась и не влюбилась в другого.Добавлено (11 Ноября 2015, 16:52) --------------------------------------------- Любой мужчина, муж ли он, жених ли ещё, он непременно должен видеть, что его женщина нравится другим мужчинам, чувство соперничества за свою женщину должно присутствовать в его подсознании всегда.
А дальше женщина строит баланс со своим мужчиной.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) за таких женщин как вы и цепляются мужчины,в любых отношениях - брачных, свободных, в левых или правых должен быть баланс.
Если бы, а на деле увы и ах...))) Разве только гражданский муж, с которым просто теперь дружить, время от времени подкатывает... Думаю, что все зависит от того, какие цели мужчина преследует.
Цитата Тантра ( ) одна долгие годы лю, это никак не показатель, что он пыльцу ещё где то собирает. Вот жежь шмель мохнатый! Добавлено (11 Ноября 2015, 16:58) --------------------------------------------- *дружиМ
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:16 | Сообщение # 233 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пошла на танцы, а вы тут болтайте, разгильдяйки
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 234 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Они оба не свободны? Она не объясняла, по какой причине связь длится так долго? Не свободен только он. Она была в разводе. Двое детей. Сейчас у нее уже внуки. Они работали вместе. Замуж она особенно не стремилась. Плохие слова о нем я услышала только недавно, чему очень удивилась. Лицемер он видите ли....спустя двадцать лет глаза открылись. У него ребенок больной в семье. Поэтому речь о разводе никогда не шла.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:42 | Сообщение # 235 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А ещё нечаянно залипают, не стремясь к такому. Чувства, будь они неладны. И рушить нельзя. и себя предавать обидно. Страх. Плывут по течению.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) пошла на танцы, а вы тут болтайте, разгильдяйки Спасибо
Цитата la777 ( ) спустя двадцать лет глаза открылись. 20-ть лет не пойми куда делись.
Цитата 010676 ( ) А ещё нечаянно залипают, не стремясь к такому. Чувства, будь они неладны. И рушить нельзя. и себя предавать обидно. Страх. Плывут по течению. Сколько можно тянуть друг из друга жилы, когда чувства? Все бывает, конечно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
natale |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Разве только гражданский муж, с которым просто теперь дружить, время от времени подкатывает.. natasssha2012, А БЖЛ не подкатывает?
Всё проходит... И это пройдет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 18:20 | Сообщение # 238 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natale, а где вы видели не подкатывающих любовников?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 19:14 | Сообщение # 239 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а где вы видели не подкатывающих любовников? Да в соседней теме, Тантра, где ж еще. Веселится он в гареме, а про автора и не вспоминает. :sorry: Не, понятно, что обычно еще месяц-другой будут подкатывать. Отдельные шизоидные товарищи и через год могут смс струячить. Но ради истины нужно признать, что бывают и такие любовники - не подкатывающие.
Любовники - они вообще разные бывают.
Бывают такие, что про любовницу жене гадости начинают лить с большого перепугу. А бывают и такие, что о привязанности к ней говорят или отмалчиваются. Бывают любовники, что успешно сочетают параллельный секс с женой и любовницей. А бывают и такие, которые с женой не то что не спят - а прямо ей говорят, что - прости, родная, не могу, любовницу все еще вспоминаю.
Разное бывает в жизни. Где видела? Да в тутошних темах, прямо в топике списка.
Добавлено (11 Ноября 2015, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Он не добирает, а собирает "разнообразие", как пчела нектар и пыльцу. Особенно когда с женой не спит год, а то и больше. Разнообразие, а как же. Или секс с любовницей (да еще и супер-страстный на почве долгого воздержания и ощущений от новой женщины). Или дырка от бублика вместо секса с женой. :sad:
Не понимаю - чего вот такое стремление завешивать эту дырку красивой вуалью? Отчего такое нежелание видеть реальные ситуации, а не мести всех под одну гребенку? Какой в этом смысл и для кого? По-моему, гораздо полезнее было бы признать: одни собирают разнообразие, а другие добирают то, чего не хватает. И не только в сексе, к слову.
Реалистичнее нужно к вопросу подходить. Нет общей схемы на всех. Есть разные вариации.
vosem, это я не лично Вам, а всем, кто обобщать склонен. От Вашего поста просто оттолкнулась.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 11 Ноября 2015, 19:21
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 19:40 | Сообщение # 240 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, читаю вас со восхищением. Вы замечательно формулируете. Словом владеете профессионально, возможно журналист по профессии. Единственное, что смущает - ваша непоколебимая уверенность, что если нельзя, но очень хочется, то можно. Я, к сожалению, не такой блестящий полемист, как Оллана, у меня нет такого темперамента как у Тантры в отстаивании позиции, что такое хорошо и что такое плохо. Что семья, дети, верность - это хорошо, а любовные связи, обильно политые слезами жены и детей - это плохо. Читаю вас и вспоминаю любимую цитату из Конан Дойла, когда Ватсон, наблюдая за Шерлоком Холмсом на месте преступления, с ужасом вдруг подумал, какая катастрофа была бы, если бы этот гений решил посвятить себя служению злу, как Мориарти. У вас так изящно получается все сделать возвышенным и все рассматривать вариативно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |