Адюльтер - не выход.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:20 | Сообщение # 181 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, эта тема миллион раз уже обмусоливалась здесь. Конечно, здесь разгадка кроется в психологической составляющей адюльтера: это тот самый пресловутый "тайный садик", который греет душу владельцу своей тайностью и недоступностью, этакий секретик для него одного . Так жена, имеющая любовника, к примеру, смотрит на своего мужа, который что-то ей злобно-недовольно гундосит и думает в это время про себя с внутренней улыбкой Джоконды : "Ну гунди, гунди, рогоносец , а зато у меня Вася есть". И чувствует себя такой порочной-порочной женщиной-вамп. А без Васи была бы просто Клава: стареющая, дряблеющая баба с пьющим мужем, детьми-лоботрясами, маленькой квартиркой и еще более маленькой зарплатой.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:21 | Сообщение # 182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Там очень много значит, что мужчина, как вампир сосет из любовницы яркие эмоции, потому что влюбленная женщина, женщина в демоверсии - прекрасна. И очень щедра. Ну вот, а Мультик и др. как-то писали, что это любовница высасывает энергетические соки из семьи. И кто прав? (я не про мат. ресурсы, если что)
Цитата 151971 ( ) Вот они и сердятся потом, и мстят - не только любовнику, но и даже его детям. Потому что ресурс их любви идет не на создание взаимного "проекта", а на подпитку совершенно ей постороннего (а дети - это тоже плоды того постороннего проекта). Так об этом везде и пишут: любовница остается опустошенной после этой связи, потому что из ее энергетической кубышки убыло, а взамен не то что ничего совместного не создано, но вообще не прибыло почитай что ничего. Вопрос лишь в том - почему любовница в такой связи слишком поздно это замечает. И успевает "щедро отдать" даже свой НЗ-запас, уходит в минус.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:21 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) И женщина такой батарейкой будет служить по 20-ть лет? Она бессмертная что ли. Откуда ей сил то столько брать на зарядку себя и любовника? : Нет, конечно, отдача должна быть! Мой ЖЛ относился ко мне хорошо, но этого было мало и хватило меня на 2,5 лет. Если бы больше было внимания, думаю, продержалась бы дольше, ну может 5 лет. И то только в том случае, если на горизонте не появились бы свободные, заинтересовавшие меня мужчины. А 20 лет, мне кажется, это уже смахивает на вторую, левую семью...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:25 | Сообщение # 184 |
Известный форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, батарейка у вас была слабая ;)Добавлено (11 Ноября 2015, 14:25) --------------------------------------------- Мультик, чУдная ассоциация secret garden
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:26 | Сообщение # 185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Лопается ее терпение, и женщина рвет отношения.
Рвет с треском и вместо любви приходит ненависть. Оказывается)))
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:26 | Сообщение # 186 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, согласная опять таки
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:27 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну вот, а Мультик и др. как-то писали, что это любовница высасывает энергетические соки из семьи. И кто прав? Мужчина в любовнице как раз таки добирает то, что ему не хватает в жене, семейном ложе, значит все таки вампирит!) Другое дело, что если любовница ему очень нравится, он ее уважает как личность, а не просто как давалку, то будет стараться в ответ ее ублажить по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:28 | Сообщение # 188 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Как не выдохлась за все годы праздники устраивать...
Выдохлась))Добавлено (11 Ноября 2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) И кто прав?
Я точно знаю, кто сердится, тот неправ)))И тот в минусе (с. Эволюция)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:30 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) natasssha2012, батарейка у вас была слабая ;) МамаНика, я никогда не была заточена на женатого мужика специально, батарей на него у меня не было и нет... Не зря же я на этот сайт попала в свое время, понимала, что связь порочная и недолгая.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:31 | Сообщение # 190 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Бассет, сделайте из травы куклу Вуду ракушки вашего мужа И сожгите Не позволяйте ей застить вам солнце дня Слишком много чести Да и солнца уж считано осталось
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:34 | Сообщение # 191 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вопрос лишь в том - почему любовница в такой связи слишком поздно это замечает. И успевает "щедро отдать" даже свой НЗ-запас, уходит в минус.
Потому что она надеется, что вот-вот... Поначалу напдеется, потому что страсть принимает зап любовь. Потом надеется. потому что время идет, а оно, по ее мнению, скрепляет узы... А потом, когда все тухнет и заболачивается, она понимает, что и "любовь" была не совсенм любовь, и время - просто потерянный ресурс. Я думаю, потеря времени - это то, что бьет любовницу больше всего. Она же баба, а время для нее дорого. Вот представьте - наша фря начала роман в 29. Закончилось все в ее 34. Согласитесь, это совсем другой психологически возраст. Я думаю, она была в ярости. И продолжает злиться сейчас.Добавлено (11 Ноября 2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) то будет стараться в ответ ее ублажить по полной.
Как это?)Добавлено (11 Ноября 2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика ( ) Бассет, сделайте из травы куклу Вуду ракушки вашего мужа И сожгите Не позволяйте ей застить вам солнце дня
Мне ведь тоже жалко своего времени. Я бы его лучше провела с толком, как вы)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:42 | Сообщение # 192 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) легче поругаться дома, чем с любовницей( с его слов) так вот почему, когда у них лябоффф, дома скандалы идут....блин, как полезно побывать в разных ипостасях...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:44 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Как это?) Бассет, из своего опыта, по полной только в постели. Мой ЖЛ не был эгоистом, всегда внимательно следил за тем, какие эмоции испытываю я и старался довести меня до изнеможения, чтобы я уезжала, так сказать с трясущимися коленями.. Ему это льстило и радовало явно. ) А еще мы с ним были друзья, нам просто было приятно общаться друг с другом, он мне всегда говорил, что я очень умная, делился по работе, спрашивал совета ...) Мы разговаривали обо всем, кроме кроме его жены и на тот момент почти бывшего моего гражданского мужа, с которым мы общались, но вместе уже не жили.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:46 | Сообщение # 194 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) куклу Вуду ракушки вашего мужа А если ракушку не видела и не представляешь себе, как она выглядит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:47 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) так вот почему, когда у них лябоффф, дома скандалы идут. Inkla, не правда, все наоборот. Когда с любовницей все ок, то и дома все классно. А когда с любовницей разлад (видимо мужчине негде спустить пар), то и в семье начинаются проблемки.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:50 | Сообщение # 196 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, отклонения от фото допустимы ;) Можно фио наклеить ;)Добавлено (11 Ноября 2015, 14:50) --------------------------------------------- natasssha2012, похоже на правду: поцапаться с лю на полную нельзя, а то в следующий раз юбку не задерет; вот и несет негатив в семью. Скоты
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 197 |
Белая и пушистая
Спасатель
| natasssha2012, не всегда так. Во время неземной любови моего к. все ему было постыло дома, все не так, из-за несправедливости обвинений я частенько ругалась с ним, т.е. были скандалы. Почему? Может, из-за редких встреч? Там было все распланировано, встречи случались один раз в неделю в определенный день, и то не каждую неделю. Зато сейчас его все устраивает. Пока. Я наблюдаю слегка, как в микроскоп смотрю на этот микроб, особо не напрягаясь. Не до этого сейчас, даже на сайт теперь не каждый день могу.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:55 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) не правда, все наоборот. Когда с любовницей все ок, то и дома все классно. А когда с любовницей разлад (видимо мужчине негде спустить пар), то и в семье начинаются проблемки. Может зависит от того, к кому серьезней относится? Не всегда же так.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:56 | Сообщение # 199 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:57 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) похоже на правду: поцапаться с лю на полную нельзя, а то в следующий раз юбку не задерет; вот и несет негатив в семью. Девочки, просто, когда ЖЛ НЕ собирается разводиться, это говорит лишь о том, что он ДОБИРАЕТ за пределами семьи. У него нет мотива, ему не нужен повод ругаться с женой. Вот представьте себе, счастливый ЖЛ едет домой после классного траха с лю, вы что же думаете, он едет туда ссориться? НИФИГА, его здесь выслушали и удовлетворили, дома ждет жена с ужином, дети и любимые тапки с диваном. Он счастлив,что еще надо??? Жизнь удалась, он в полном шоколаде.)
|
Российская Федерация
|
| |