Адюльтер - не выход.
|
|
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:01 | Сообщение # 161 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата МамаНика ( ) перфорационная амнезия , да - глухота к предательству, скорбное бесчувствиен
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:02 | Сообщение # 162 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, я уже как попугай: для вас это непосильное бремя. Для них- яркость жизни, цимес вселенной.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:03 | Сообщение # 163 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ничего себе фигня. Он же получает отдачу. Мне вот, кстати, проще представить женщину, годами с одним любовником, чем мужчину...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:03 | Сообщение # 164 |
Венец творения
Спасатель
| Есть такие любовницы, которые не только в жопу , извиняюсь дают,а потом в рот берут, но еще и анилингус делают любовнику , при этом влюблены , как кошки . Встречи происходят раз в месяц, в лучшем случае, в машине , к примеру, а летом в кустах. Ну и разумеется , никаких подарков, трат, походов в кино, вино и домино. Такую любовницу можно и 10 и 20 лет иметь. Каши не просит, а удовольствие есть от нее.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:04 | Сообщение # 165 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) я уже как попугай: для вас это непосильное бремя. Для них- яркость жизни, цимес вселенной. Мы же общаемся) Я разные точки зрения читаю. Никого в данной теме ни в чем не пытаюсь убедить)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:05 | Сообщение # 166 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) То есть мужчина будет годами залипать на одной и тоже женщины из-за этого? Как ребенок с новыми впечатлениями... Я это писала о разовой связи (терпеливо объясняет). Если вас интересует долгая связь, я думаю, там мотивация иная. Там очень много значит, что мужчина, как вампир сосет из любовницы яркие эмоции, потому что влюбленная женщина, женщина в демоверсии - прекрасна. И очень щедра.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:06 | Сообщение # 167 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Такую любовницу можно и 10 и 20 лет иметь. Каши не просит, а удовольствие есть от нее. А вот это мне уже ближе для понимания. Только вот через 20-ть лет, она феей воздушной, как в юности уже не будет. Проще новую завести, посочнее
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 168 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Бассет, зачем вы так неделикатно с Аликом? Не знаю)) (развела ручки)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 169 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, что и будет сделано в срок...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:08 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Там очень много значит, что мужчина, как вампир сосет из любовницы яркие эмоции, потому что влюбленная женщина, женщина в демоверсии - прекрасна. И очень щедра. И женщина такой батарейкой будет служить по 20-ть лет? Она бессмертная что ли. Откуда ей сил то столько брать на зарядку себя и любовника? :-(
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:10 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Раз в месяц, это 12 в год. За три года всего 36 раз. Это как в браке всего месяц. Тантра, а если за одну свиданку аж 5 раз? Это как считать?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:10 | Сообщение # 172 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Откуда ей сил то столько брать на зарядку себя и любовника? :-(
Вот они и сердятся потом, и мстят - не только любовнику, но и даже его детям.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:11 | Сообщение # 173 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) С учетом того, что встречи редкие. В том-то и дело, что для таких связей как правило встречи для секса уже не единственный смысл отношений. Да и встречи уже не всегда сводятся к сексу. Секс может быть и стал реже. А вот общение становится чаще и не только с сексуальным вектором. Мало кто из женщин будет много лет терпеть редкие встречи для секса в сочетании со всем паровозом семейных обязанностей, который тянется за любовником вследствие его женатости - если их отношения не будут расширены каким-то дополнительным форматом общения и взаимных интересов. Лопается ее терпение, и женщина рвет отношения. Ну разве что она не просто любовница, а содержанка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:13 | Сообщение # 174 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, вспомнила анекдот. Сын звонит отцу: у меня все хорошо, делаю уроки, кошка нагадила в лоток, я бумажкой убрал. Молодец, сынок. Опять звонок: пап, тут к маме какой то мужик пришел, штаны снимает... Я за ним убирать не буду ... ЗанавесДобавлено (11 Ноября 2015, 14:13) --------------------------------------------- 151971, подписываюсь
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:14 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) что и будет сделано в срок... Буду переубеждать? Не)
Цитата Бассет ( ) Вот они и сердятся потом, и мстят - не только любовнику, но и даже его детям. Ладно, когда оба семейные. Но отдавать кучу лет своей жизни. Связь ведь может быть и мужчины свободного с замужней и наоборот. Хотя мужчинам в этом отношении должно быть проще. Им гнездо вить совершенно не обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:14 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Там очень много значит, что мужчина, как вампир сосет из любовницы яркие эмоции, потому что влюбленная женщина, женщина в демоверсии - прекрасна. И очень щедра. Женщина-праздник. Фейерверк-хлопушка. Как не выдохлась за все годы праздники устраивать...???
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:14 | Сообщение # 177 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Такую любовницу можно и 10 и 20 лет иметь. Каши не просит, а удовольствие есть от нее. И главное, о чем писала Бассет, все время новые обстоятельства, то бишь новые кусты...
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 178 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В долгих отношениях любовников держит взаимное прилипание( другое слово не могуподобрать), если случается ссора- ощущение что половину оторвали( с его слов), привычка похлеще чем к мужу- жене, так как задействовано чувство колоссального экстаза( дома другой экстаз), а также чувство ревности, так как у обоих дома супруги, легче поругаться дома, чем с любовницей( с его слов)
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:17 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Если вас интересует долгая связь, я думаю, там мотивация иная. Там очень много значит, что мужчина, как вампир сосет из любовницы яркие эмоции, потому что влюбленная женщина, женщина в демоверсии - прекрасна. И очень щедра. Абсолютно в точку! Хотя даже если женщина не влюблена, но мужчина ей ох как нравится (так было у меня), я всегда была прекрасна и щедра...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 11 Ноября 2015, 14:18 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) В долгих отношениях любовников держит взаимное прилипание( другое слово не могуподобрать), если случается ссора- ощущение что половину оторвали( с его слов), привычка похлеще чем к мужу- жене, так как задействовано чувство колоссального экстаза( дома другой экстаз), а также чувство ревности, так как у обоих дома супруги, легче поругаться дома, чем с любовницей( с его слов) Это именно опыт многолетних отношений? Блин, мужчин бы сюда еще.
|
Российская Федерация
|
| |