Знать или не знать? Вот в чем вопрос...
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:17 | Сообщение # 201 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa, МамаНика, у меня сегодня смех сквозь слезы по поводу ваших высказываний ( залезу и не только в..., и вазелин для ослабления сфинктера). Умерла от ржачки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 19:27 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я с вами, милые копательницы. Лопата моя от дерьма и крови отмыта, высушена и в надежном месте припрятана. По поводу копать или нет я даже не знаю, каким психоблоком нужно обладать, чтобы не копать, если в доме слащаво-тошнотворно воняет ложью. Я считаю, копают все. Но некоторые закрывают глаза за вырытое ибо на это есть какие то, веские или не очень, только им ведомые и только в их случае приемлемые причины. О подобном напишу ниже. Что касается меня лично, я пробовала не копать в первом браке. Но оно само откопалось. Даже глаза на это пробовала закрыть, как тогда мне казалось - надо терпеть ради семьи, ради дочери. Но ты взрослеешь, выкапываются новые и новые экскременты, и приходит осознание того, что ну невозможно же жить по уши в зловонной луже, полностью разрушив себя внутри. Во втором браке никаких закрытых глаз и даже прикрытых не могло быть априори. БМ может и не хотел ничего менять, отмазывался и отнекивался, хотя все признаки были налицо, но наша юля так не считала и решила всё одним звонком. Мне. Лопата молниеносно полетела в голову, ещё немного и понадобилась бы она даже для того, чтобы зарыть бренное тело. Так что в фразе "копать нельзя не копать" я ставлю запятую после первого слова.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:06 | Сообщение # 203 |
Ягодка
Спасатель
| Я конечно поняла, большинство за рыть, нарыли, фактов куча, и о да, обрели ясность. Вот возникает следущий логический вопрос что кто поимел в результате от нарытой инфы для себя и своих детей, ну если исключить эстетическое удовлетворение, что теперь ты не лохушка и можешь сама принимать решения? Что имеем положительного по факту в результате, ну хотя бы в виде мужа немедленно бросившего каку?
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:09 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну хотя бы в виде мужа немедленно бросившего каку а если не благодаря успешно проведенным поискам, считается?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:11 | Сообщение # 205 |
Ягодка
Спасатель
| NeLisa, ну давайте в копилку и этот вариант
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:15 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) эстетическое удовлетворение, что теперь ты не лохушка и можешь сама принимать решения? помидора, а это так мало?
Цитата помидора ( ) Что имеем положительного по факту в результате лично я имею то, что в следствии развода я потеряла головную боль, вызванную полугодовыми подозрениями. Это первое. Второе - в моей жизни больше нет человека, который мне врал, лежа на диване с ноутом на пузе, который бегал к фряхе на заработаные мною деньги. Который за 5 лет после нашего развода на юле не женился, заделав ей ребенка ( сейчас 4 года девочке), потом опять загулял, женился на этой мадам, тоже заделал ей ребенка (годик пацану), бросил её с дитём, а юля приняла. Как лежал на диване, так и лежит, в родительской квартире на старом диване. Да, и я сейчас рада, что не осталась вариться во всём этом с широко закрытыми глазами.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну давайте в копилку и этот вариант только здесь такой момент, от великого чувства отказ был не из-за факта вскрытия/нарытия фактов, а из-за того, что любовница к тому моменту достала.
Цитата помидора ( ) что теперь ты не лохушка и можешь сама принимать решения? от жен не сильно что-то зависит. Докопались мы до правды: 1. ставим условие, я или она 2. таимся и ведем партизанскую войну 3. посылаем мужа сразу, без продолжения вытягивания жил из себя. Может что-то упустила. Но становиться гораздо тяжелее, когда ты на 100% знаешь, что происходит. Я это так вижу.Добавлено (01 Ноября 2015, 20:19) --------------------------------------------- становится*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 208 |
Проказница
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вот возникает следущий логический вопрос что кто поимел в результате от нарытой инфы для себя и своих детей, ну если исключить эстетическое удовлетворение, что теперь ты не лохушка и можешь сама принимать решения?
Как тут было замечено, это уже не мало, когда ты перестаешь считать себя потенциальным клиентом психиатрической клиники, когда твоим ушам нет необходимости верить, в то, чего не видят твои глаза, когда ты не грызешь себя за свою , якобы, паранойю... А дальше каждый выбирает для себя, но уже в трезвом уме и твердой памяти. Когда ты осознанно, при полной информированности, совершаешь какие-то поступки, то "окружающий мир", по-любому на них как-то будет реагировать. На выходе может быть и любовь, и война, и все что угодно. Но это уже другая история.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 20:44 | Сообщение # 209 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Что имеем положительного по факту в результате, ну хотя бы в виде мужа немедленно бросившего каку?
Ну, я поимела ясность в голове и абсолютно изменившегося мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:29 | Сообщение # 210 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) Писькины страдания- как сказала Инкла. Правда, я так сказала? Чот не помню.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:37 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, это из нашей переписки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:39 | Сообщение # 212 |
Белая и пушистая
Спасатель
| МамаНика, ааааааа.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 01 Ноября 2015, 21:54 | Сообщение # 213 |
Ягодка
Спасатель
| Ну я понимаю, если твой муж за твои деньги сидел за ноутом и пр.. А если он вполне приличен, хороший отец, нормальные отношения? Либо это временное помутнение, и через время все встанет на свои места, а ты уже шашкой намахал и усугубил? Потому как по моим наблюдениям, на этом сайте, чаще всего инфа оборачивается, разводом, детьми без отца, либо не прекращающимся адом треугольника, где еще жена и впадает в массу унижений неуходиявсепрощу, либо все понимаюноунассемья.Добавлено (01 Ноября 2015, 21:54) --------------------------------------------- Бассет, а если бы вы узнали тогда? Просто я вот думала на вашем примере, наверное не зря одним эта инфа становится доступной, а другим нет. Несколько лет назад, одна знакомая нашла у мужа смску, в стиле"ты самая лучшая женщина на свете", она в то время была беременная.. Ну конечно скандал, то се. И я спрашиваю, т.е ты готова простить ему чувства его к другой женщине. А она так спокойно говорит, да, может у него это пройдет завтра, а я семью разрушу, и оставлю детей без отца. Никакого надрыва в жене не было, скорее сарказм. Эта женщина как пришла так и ушла, канув в лету. А у них прекрасная семья, благополучная, хорошие детишки. И я не могу сказать что эта женщина равнодушна к мужу, или он к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:08 | Сообщение # 214 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Что имеем положительного по факту в результате, ну хотя бы в виде мужа немедленно бросившего каку? Боюсь написать , а вдруг, сглазится ?
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:32 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, это вы пишите про мимолетные увлечения. А если они длятся год, два, три? Когда мой муж сказал, что если бы я не узнала, то все бы так и длилось, я содрогнулась. Потому что его не было с детьми - честно - он вставал утром, ел отводил дочь в школу и возвращался, когда все спали. В субботу и в воскресенье он был "в гараже". Если дети начинали баловаться, орал, что его все достали, а он устал, хочет отдохнуть. Денег не давал практически.
Мама мия, да я уже к этому моменту пожухла и раздулась от шоколадок (какой-то тупой способ получить эндорфины )
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:49 | Сообщение # 216 |
Венец творения
Спасатель
| Виола, еще замечу такую вещь, что все эти левые бабы появляются в определенный момент, как правило, в разгар КСВ. Это , как организм, где иммунная система дала сбой легко, подвержен возможности инфицирования, хотя будь иммунка в норме, эта инфекция бы не подхватилась. Здесь играют роль несколько факторов: КСВ, маленькие дети в семье, дела, пошедшие в гору и многие факторы, когда мужик идет вразнос и появляется фея. Есть причина и следствие. Фея-следствие, которая в результате порождает последствия. Те, о которых Вы выше написали. У меня сложилось все: КСВ мужа, маленький ребенок, пресловутый кризис 7-и лет и значительное улучшение финансовой составляющей, огромное количество неприкаянных баб в структурах , где трудится муж. Еще один важный фактор - это доверие ,которое вы оказываете мужу и которым он не преминет злоупотребить, когда все симптомы "синдрома попавшей под хвост вожжи " проявятся налицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:56 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня сложилось все: КСВ мужа, маленький ребенок, пресловутый кризис 7-и лет это все совпало. Она появилась на 8-году нашего брака. ТОлько денег не особо. Но она в соцсетях обещалась его любить бедным
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:57 | Сообщение # 218 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, вы пишите совсем не о том. Мужчина, у которого любовница ведет себя дома, как правило, как царь. Он же супер-пупер необыкновенный, так вещают любовницы. Знаете, женщины портят мужчину. Лю выгодно ему подыгрывать, даже если он только для секса. Лю бесконечно высказывается о жене. Только не говорите, что вы не такая. Несомненно есть разные люди, но большая часть именно такая, о которой говорю я. Вот скажите: ну какая лю встанет на сторону жены, если любовник рассказывает какую-то ситуацию? Даже если мужик не прав 100%. Как правило и жена его не понимает и не ценит и дети такие же(Черта, Северина привет!). Как вы думаете, это помогает в семейной жизни, или все таки мешает? Я понимаю, что мужчину нужно хвалить и все такое. Я вот по своему характеру считаю, что этого просто так делать не стоит, более того, это вредно для него самого. А вот на этом сайте все чаще звучит: женщина должна она обязана, ей нужно...Скоро мы цветы мужикам дарить станем. Мужик имеющий лю начинает дома наглеть, наглеть со страшной силой. Лично мне мой муж, тщательно скрывающий свои отношения говорил: ты перестала меня ценить, ты как-то по другому ко мне относишься, ты наверное замуж выходила по расчету, сын как-то странно стал ко мне относится. Идут придирки на ровном месте. Именно на ровном месте. Я уверена, что сейчас я стала относиться к нему хуже. Но ведь никаких претензий. Почему? Может потому что я знаю причину этих претензий? Несомненно рыть нужно только в случае подозрений. Ну уйдет муж, значит туда ему и дорога. Значит семья для него была неважна.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Glafira |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:57 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) У меня сложилось все: КСВ мужа, маленький ребенок, пресловутый кризис 7-и лет и значительное улучшение финансовой составляющей, огромное количество неприкаянных баб в структурах , где трудится муж. Еще один важный фактор - это доверие ,которое вы оказываете мужу и которым он не преминет злоупотребить, когда все симптомы "синдрома попавшей под хвост вожжи " проявятся налицо.
Мультик, имхо, все-таки ключ зажигания - это внутреннее принципиальное разрешение мужчины самому себе на гульки, набор внешних факторов - это как погода за окошком, то солнечно, то пасмурно, очень быстро меняется, а потому не имеет решающего значения...оттого и не систематизируется, хотя девочки тут и пытаются в соседних ветках вывести формулу)
По складу характера я хирург.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 02 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Виола ( ) ТОлько денег не особо. Но она в соцсетях обещалась его любить бедным Виола, любит?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |