Отмазки мужа
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:49 | Сообщение # 1301
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina, стыдно но что такое фриланс

Добавлено (19 Ноября 2015, 17:49)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
владлена, мне не до конца понятна финансовая обстановка в вашей семье. А это на мой взглял базовый фактор. Поэтому побуду немного не тактичной и уточню. Вы пишите, что ваш муж подрабатывает в месяц на 15-30 тыс. Это я думаю около средней зп по региону. Тратит он их все на себя. Притом сигареты из бюджета общего, магнитолу он не может позволить себе купить. И вы очень резко реагируете по поводу разбазаривания 3 тыс. Вот отсюда у меня в голове несостыковки, как такие траты проходят мимо вас? И куда он их может девать в поселке?
Это все доя общего понимания вашего мужа и сложившихся порядков.
И еще вопрос, вы в очереди на квартиру стоите?

квартиру мы получили года 2 назад,но сдали.Деньги за подработку он получает частями,раньше было так-подработка шла на копилку,он брал что-то себе,а часть отдавал мне.А теперь он говорит у вас зарплата,а это только мое.В поселке их может тратить ну там пивко.А так в городе где-то,я думаю на шмару.

через тернии к звездам
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 1302
Любимая
Спасатель
Фрилансер

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:50 | Сообщение # 1303
Фитнесняшка
Спасатель
владлена, это работа по свободному графику человека, не находящегося в штате организации. Вы что-то делаете дома и потом отсылаете по электронке.

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:53 | Сообщение # 1304
Любимая
Спасатель
30 тысяч на пивко - это круто. И как только печень у него до сих пор не отвалилась...
В принципе, у вас не плохо с источниками доходов, как я понимаю. Помимо этого пенсию получаете? И дотацию? Я про детские. Деньги за съемную квартиру как делите?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 1305
Матерый форумчанин
Пользователь
владлена, 15 тыс. в месяц на лю?! Он её содержит? Мне тоже непонятна финансовая сторона.

Добавлено (19 Ноября 2015, 17:55)
firnadina, я думаю, много идет на реабилитацию ребенка. Помимо бесплатных препаратов, как правило требуются разные дополнительные вливания.

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:55 | Сообщение # 1306
Ягодка
Спасатель
владлена, куда сдали, обратно? Или аренда?
Он говорит мое, а куда дел, как объясняет? Одно дело залетные 3 тыс. Другое приличные суммы. Это нехорошая система. Столько пива не выпьешь.
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 17:56 | Сообщение # 1307
Матерый форумчанин
Пользователь
На что ваш муж сейчас копит по официальной версии?

Добавлено (19 Ноября 2015, 17:56)
Опеация на глазах сделана из этих неучтенных доходов?

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:00 | Сообщение # 1308
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Katrina ()
Мне тоже непонятна финансовая сторона.

Пусть пытается изменить то, что может. Пока как есть, так есть.
Муж не сидит за столом переговоров по этому вопросу? Зачем дергать за усы в пустоту?

Жую орбит после еды
Беларусь
помидора Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:04 | Сообщение # 1309
Ягодка
Спасатель
Цитата borik ()
Пусть пытается изменить то, что может

Лично для меня финансы вопрос принципиальный. Даже при моей супер лояльности. В этом положении, как у автора, его спускать нельзя на тормоза. Это гораздо важнее, чем сколько он трещал по телефону.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 1310
Ветеран форума
Пользователь
Я вообще не могу понять к чему так раскладывать финансовую составляющую. Может муж и 50 тыщ зарабатывает на подработке своей, ключевое - что он не собирается все до копейки выворачивать жене. И пару дней назад все, включая и мою Помидорку говорили, что это норма, когда у мальчиков есть свои денежки.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:06 | Сообщение # 1311
Любимая
Спасатель
Katrina, что-то с каждой страницей ситуация все более запутанной выглядит. Больной ребенок, которому нужна реабилитация, а муж на 30 тысяч пиво пьет? Типа, "на все! я угощаю!". Какой-то бедлам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Katrina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:07 | Сообщение # 1312
Матерый форумчанин
Пользователь
У Владлены сын, реабилитация которого требует много денег, поэтому финансовый поводок сейчас в руках мужа. И хотелось бы понять что у самой Владлены с финансами. Может наши советы не совсем в нужном русле идут.

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:09 | Сообщение # 1313
Любимая
Спасатель
Зося, странно, что при такой норме деньги на сигареты "стреляет". Сумма-то не малая, чтобы ее разбазаривать до такой степени, что потом без курева сидеть.

Добавлено (19 Ноября 2015, 18:09)
Лучше бы детям что-то купил вместо сигарет своих вонючих.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:10 | Сообщение # 1314
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
а муж на 30 тысяч пиво пьет? Типа, "на все! я угощаю!". Какой-то бедлам.

Да может и не пиво пьет, элементарно просаживает. Я вот не пойму трепет с чужой бабой - имеет право, ни разу не плохой товарисч, просто морально устал мужчина, так чё тогда он не имеет право 30 тыщ сливать кудысь ежемесячно, Автор с детьми же не голодает вроде. Это я так закручиваю мысль до абсурда, пытаясь понять логику форумчанок.

Украина
Katrina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:10 | Сообщение # 1315
Матерый форумчанин
Пользователь
Зося, когда жена и дети ни в чем не нуждаются, в семье есть больше, чем все - да хоть 30 тыс.баксов пусть тратит на пиво. А когда больной ребенок и идут споры, кто платит за телефон и сигареты - видимо, денег не особо хватает. Или автор что-то недоговаривает. Например у нас операция по восстановлению зрения на 1 глазу год назад стоила 25 тыс., 2 - 50 соответственно. Какие-то нестыковки.
Конечно, считать деньги в чужом кармане - неблагодарная задача, но здесь как-то все уж очень путано.То много, то мало. То заначка, то лю. Непонятно.

Российская Федерация
владлена Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 1316
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
операцию он мне оплатил своей подработкой.Копит на магнитолу с экранчиком,сегодня влез туда забрал 2000 купить какой то дождевик чтоб на крыше работать.Квартиру сдали в аренду,2 года назад собирали с неё на реабилитацию,а потом муж взял кредит под эти деньги на покупку машины.У нас была ауди100старая,коляска сына туда кое-как впихивалась,теперь взяли минивен,и коляска влазеет и сыну комфортно.Детские мы не получаем,доход высокий.С пенсии которая 18т я плачу кредит,брали чтоб провести газ и гашу свою кредитную карту.Лекарства мы получаем бесплатно только депакин,кепру 4т на месяц покупаем за свой счет.Мы пьем бельгийского производства,бесплатно дают какую-то за 200р индия.

через тернии к звездам
Российская Федерация
borik Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 1317
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Лично для меня финансы вопрос принципиальный.

Для автора тоже. И для меня. И что?
Позиция ещё в семье сейчас слабая. Контролировать она не может. Влиять на мужа тоже. Он ей сказал, что теперь мы живём так. Все.
Она может поскандалить. Что ей это даст?

Может сказать" хорошо. Денег нам не хватает. Ты не даёшь. Я иду работать. В такое то такое то время. Ты дома с ребёнком." или иду учиться, чтоб работать.
Или прошу маму помогать... Или....
Но КАК добиться денег с шабашек, если их не дают? Я не знаю. А вы?

Жую орбит после еды
Беларусь
помидора Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 1318
Ягодка
Спасатель
Зося, карманные деньни нужны, но ты ж понимаешь, что все относительно. То ли он где-то подработал, срубил, немного денег, и порадовал себя на маленькие мужские радости. А другое это когда он из семьи уводит крупные для этой семьи деньги на постоянной основе, семью эту ограничивая.
На мой взгляд это полностью меняет его образ, в моих глазах во всяком случае.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:12 | Сообщение # 1319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Лучше бы детям что-то купил вместо сигарет своих вонючих.

firnadina, так лучше бы и три часа с детями родными повошкался лишних, а не с бабой чужой слюнявил, ну как-то так, имхо.

Украина
firnadina Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 18:13 | Сообщение # 1320
Любимая
Спасатель
Зося, трёп с бабой в 2 тыщи обходится, а пиво - в 30! pleasantsurprize Короче, баба дешевле пива!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: