Отмазки мужа
|
|
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 1261 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Бассет, дело не в судорогах.она с ним может остаться на время,если нам надо съездить.а регулярно не будет сидеть,пенсия у неё идет на кредиты,поэтому она и пошла работать.в нашем поселке(военный гарнизон)работы нет,амбулатория забита-они там уже не один десяток лет сидят.даже ездить в город простой горничной никто на полдня не возьмет.Девочки,для меня как я вижу какой-то замкнутый круг,я бегу,бегу вокруг день сурка.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:35 | Сообщение # 1262 |
Алкогольный делирий
Пользователь
|
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:37 | Сообщение # 1263 |
Венец творения
Спасатель
| владлена, будете из своей зарплаты мамины кредиты выплачивать.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:41 | Сообщение # 1264 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, не это запущено . А восприятие жизни замкнутым кругом
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:41 | Сообщение # 1265 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| владлена, а Вы не рисуете часом? Там в начале что-то про дюны было, красиво наверное. Машину водите?
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:42 | Сообщение # 1266 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| владлена, медсестер в детских садах/школах ВСЕГДА не хватает. В поликлиниках, по моему, всегда нужны люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:45 | Сообщение # 1267 |
Венец творения
Спасатель
| Администратором в салон красоты, в конце концов.
|
Российская Федерация
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 1268 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, не рисую.Права есть но не езжу
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 1269 |
Фитнесняшка
Спасатель
| владлена, у вас далеко не день сурка. Он наступит, когда (не дай Бог) вы останетесь одна со своими детьми и своими проблемами. Вам надо выжить, а вы занимаетесь мелодрамами, переключая архиважные проблемы вашей жизни на кошачью возню с телефонами. Точно, как бездарная актриса захолустного театра, это ваши слова. Вам массу толковых советов дают, сострадают и пытаются помочь. А вы живёте сиюминутными эмоциями. Так делают, когда хотят развалить семью. Всегда виноват тот, кто умнее. Потому что допустил такую ситуацию. Ваш муж (со всеми его недостатками и психами) не бросил больного ребёнка и жену -истеричку, он отмахивается и продолжает тянуть воз. Много ли мужчин вы видели, даже с распрекрасными характерами, способными на такое? Я -нет. Ваш - первый. Есть ли у него что на стороне, или нет, сейчас не суть важно. Забейте на это. Живите и поднимайте детей, пока есть возможность. Пока она ещё есть. И не пилите сук, на котором сидите. Будьте умной, выдержанной, тёплой женщиной. Такой, какой вы были в белом платье, а не вечно психованной теткой с желтыми прокуренными пальцами. И тогда он от вас никогда не уйдёт, а будет бежать бегом в тёплый и светлый дом, где его ждут, без крика, истерик и слез. Помните, на кону не только вы, а ваши ребятишки. Простят ли они вам, если вы их оставите без отца?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
enemy |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:49 | Сообщение # 1270 |
Проказница
Спасатель
| владлена, вот появилась мысль про маму и время для работы. В последнюю беременность я не отрывалась от работы, ни до, ни после родов, правда, ездила только в недалекие командировки и объем занятости урезала сильно. Со временем, когда младшая стала подрастать и уже оторвалась от груди, был период, когда в сад рано, а мне на работу уже надо в полный рост, т.к. обстоятельства требуют. Обратиться к услугам няни, как со старшей дочерью в свое время, я по ряду причин не могла. Тогда очень хорошая подруга моя поделилась своим ноу-хау - они за "посидку" с детьми платили свекрови. Она, конечно, отказывалась, но они настояли. На выходе - все остались довольны. Бабушка не чувствовала себя использованной и имела доп.заработок и подруга с мужем смогли на нее обоснованно рассчитывать. Мне этически сложно было применить этот вариант с моей мамой, но я преподнесла эти ежемесячные платежи под несколько другим соусом и проблема, реально, решилась. Не знаю какие у Вас отношения с мамой, но, может быть, мой вариант Вам пригодится.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 1271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, у вас абсолютно всех безработных форумчанок посылаете устраиваться администратором в салон красоты. Стесняюсь спросить, что у вас там в столице за салоны красоты, что каждая вторая туда устроиться может в три щелчка. Вы вообще представляете, что администратор, или даже тетя на ресепшене это лицо салона, и нужно, как минимум выглядеть соответствующе, дабы туда устроиться.Добавлено (19 Ноября 2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата владлена ( ) В итоге дозвонились,на орал на меня-что за тотальный контроль,надо мне и звоню,а ты во всякой х...... мне звонишь.Я говорю мне тебе уже и позвонить нельзя,короче психонул бросил трубку.Прервали его душевный разговор владлена, у него нет второй линии? Он не видит, что вы наяриваете в параллель? Не говорите тогда ему, что вы звонили 4 часа к ряду, собирайте эту информацию сугубо для себя.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 1272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, у вас врожденный стержень и сила, это не у всех есть. Я не сомневаюсь, что вы в любое время и из любой ситуации бы выгребли, и свою семью вытянули. владлена, я конечно, сомневаюсь, что дежурства вам подойдут, но если да - дежурить можно в городе. Сестер дежуранток везде не хватает, и в Москве, и в Сибири, и в Калининграде, и во Владивостоке. Зарплата да, маленькая, но она будет ВАША! И маникюр, стрижку и косметику вы купите на свои деньги. Средний медперсонал и в день в дефиците - и в стационарах, и в поликлиниках. Может, имеет смысл на полставки выйти на педиатрический участок, вы будете знать детей, и попутно можно массажем подрабатывать, он очень востребован в детстве. Или, как советуют - не по специальности - маникюр на дому, администратор где-нибудь. Вы пока объясняете нам, почему вы не можете найти в поселке работу (при этом ваша мама - пенсионерка её нашла). А хотелось бы, чтобы вы переключились на варианты поиска решения.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:52 | Сообщение # 1273 |
Любимая
Спасатель
| Зося, у нас в парикмахерских эконом-класса чуть ли не бабки сидят в кресле администратора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 1274 |
Венец творения
Спасатель
| владлена, научитесь ногти наращивать, тоже замечательный вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 1275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Avant ( ) Нормальный у вас муж.хорошо относится к вам.
Цитата Mausi ( ) Потом добавите их мужу на телевизор. Ему будет приятно.
Цитата Петра ( ) Потребительское отношение к мужу какое-то...
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 1276 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) у нас в парикмахерских эконом-класса чуть ли не бабки сидят в кресле администратора. Это же у нас тут черт-те что происходит. А в славном городе-Киеве исключительно мисс Мира в администраторах.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 1277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Зося, у нас в парикмахерских эконом-класса чуть ли не бабки сидят в кресле администратора. firnadina, ну я не знаю, для меня это какой-то сюр. Я в таких салонах ни разу не была. А в парикмахерских обычных, что администраторы работают мы же вроде про салоны красоты какие-то теревенили?
|
Украина
|
| |
владлена |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:57 | Сообщение # 1278 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| taksa, наша поликлиника я уже написала забита десятками лет,у нас педиатр и терапевт.
через тернии к звездам
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 1279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) выглядеть соответствующе, дабы туда устроиться.
Зося, я поняла, что Владлена выглядит хорошо и внешность не забросила. Вопрос, есть ли слоны в её поселке? Но вот этот маянез в голове мне очень знаком, я сама, когда чего-то не хочу , тысячи причин могу найти. почему ну никак невозможно. Здесь важно перезагрузить маленечко мозги Автора, чтобы она энергию направила не на поиск по карманам у мужа и анализ коротких гудков в телефоне, а в правильное русло. Хотя, конечно, советовать легко, сделать сложнее. Но может все же капля камень и подточит)
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 1280 |
Ягодка
Спасатель
| владлена, а до города вам далеко?
|
Российская Федерация