Измена
|
|
Andreeva |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:18 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фантазёрка, из семьи, может, и не выдернет, но нервы попортить всему семейству может ещё как, если дурой окажется.Добавлено (08 Октября 2015, 12:18) --------------------------------------------- Это я про давалку. Она всегда найдется.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 242 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, да я и тут помалкиваю... Там вопрос не только дачи и доли, там продажа завещанной внучке квартиры (в "Сказках" я писала про то, что завещание - туфта, но не все меня услышали). Отец решился продать свою двушку, купить однушку, а разницу отдать бм + деньги с продажи дачи. Но бм теперь "велел" подождать с продажей. Батя говорит, что пустит сына к себе пожить. Думаю, план такой: бм выживет отца после подписи дарственной квартиры от отца сыну ко мне, я досмотрю папаню, а потом - да, после смерти отца доля снова перейдет к бм. Внешне бм - зайка: алики платит, с детьми общается. Наконец-то добрые люди рассказали, почему бм мне половину квартиры подарил: "Там вписаны дети. Если бы она ушла из квартиры, то мне бы пришлось воспитывать детей." Вот оно - то самое благородство, порядочность. А я молчу))) Мультик, бесполезно. Имеет право. А я - нет. Только, вот, не буду я деда досматривать - с меня хватит, сыта.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:22 | Сообщение # 243 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата но нервы попортить всему семейству может ещё как, если дурой окажется. Это я про давалку. Она всегда найдется. Не рискнет) Попортить нервы.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:24 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, это уже от мужика зависит, да.
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:29 | Сообщение # 245 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня одна подруга (хотя сразу скажу, любовницей она никогда не была) сама сказала, что ей почему-то всегда нравятся мужчины, которые уже женаты. Вероятно играет роль тот психологический факт, что раз женат, значит кому-то нужен, а если уже нужен, значит хороший, ну и включается режим влечения.
Очень часто хорошие, но тихие и спокойные мужчины, находятся в поиске, но в силу того, что не могут налить в уши воды, показать Кузькину мать и небо в алмазах, пролетают из-за своей вроде как "скучности". Одна, вторая, третья. Неудачи накапливаются, появляются комплексы и непонимание, что же с ним не так. В то же время те, кто от него отказались, идут ловить других рыбок. Побогаче, с машиной, покрасивше, побрутальнее и т.д. и т.п. Даже если не женатых, то просто *плохоеслово*аболов задушевников. А у этих задушеников за душой еще десяток таких, как они. Дамочки тоже находятся в постоянном поиске и ожидании, постоянно ищут и находят таких же одинаковых задушевников, проходят годы, и вот им уже 30 и больше, а свободных мужчин все меньше. Где-то подрастают, уже какой-то умной бабой подобранные и обогретые тихие спокойные когда-то невзрачные мужчины, обласканные своими умными женами, которые не побоялись так сказать подобрать и отряхнуть от пыли безбрачия сии неприметные, казалось бы, экземпляры. И тут наши хищницы, оглянувшись, осознают, что свободных-то почти и не осталось, и переключаются на уже переодетых и умытых бывших невзрачных мужчин, ныне благополучных мужей. И у мужей начинает сносить крышу, что они такие опупенные, и вообще это не их подобрали и обогрели, а это они сами такие *плохоеслово*здастые. И начинается во все тяжкие...
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:35 | Сообщение # 246 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Но бм теперь "велел" подождать с продажей. Батя говорит, что пустит сына к себе пожить. Думаю, план такой: бм выживет отца после подписи дарственной квартиры от отца сыну ко мне, я досмотрю папаню, а потом - да, после смерти отца доля снова перейдет к бм. А БМ зачем пожить к отцу собрался? Хочет от выхухоли свалить?Добавлено (08 Октября 2015, 12:35) --------------------------------------------- И свекр может долю в квартире отписать на Вас или на детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:37 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, какие то Вы крайности описываете - либо краснобаи, либо серые тихушники. В юности выбор у всех широчайший, особенно зачуханных не встречается в большом количестве.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:44 | Сообщение # 248 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Очень часто хорошие, но тихие и спокойные мужчины, находятся в поиске, но в силу того, что не могут налить в уши воды, показать Кузькину мать и небо в алмазах, пролетают из-за своей вроде как "скучности". Так тут почитаешь одиноких женщин, прям офигеешь: тот плешивый, этот толстый, третий жадный, четвертый "старый" и т.д. и т. п. При том сами дамы явно не Моникибелуччи и не владелицы заводовгазетипароходов. Они , в принципе, мужчин-то не сильно любят, ищут функцию, а не мужчину, не человека. Я думаю, что те женщины, которые всю жизнь окружены поклонниками, мужьями, ухажерами, просто любят мужчин :и толстых, и лысых, и жадноватых, разных , и они отвечают им взаимностью Потому как многие недостатки ,в процессе узнавания человека, перестают восприниматься как недостатки, и обнаруживаются некие достоинства, которые многократно перевешивают эти недостатки. Но многие женщины не утруждаются разглядеть человека поближе, узнать его, а с ходу отметают. А вот раз мужчина женат, то значит ,отбор он уже прошел у другой женщины, то и ей тоже сгодится.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:46 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, вы имеете в виду были ли изначально предпосылки к тому что загуляет? Не было. В том смысле, что за 15-ть лет - это первый и надеюсь единственный раз. Или не поняла смысл вопроса?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:48 | Сообщение # 250 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) вы имеете в виду были ли изначально предпосылки к тому что загуляет? Не было. В том смысле, что за 15-ть лет - это первый и надеюсь единственный раз. Ну и что Вы переживаете тогда так долго? Это он по неопытности влип. Забудьте.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 12:57 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Albina90, не получится, засунуть подальше, со временем смогу. Пока что само всплывает периодически. Я прочла тему о закрытом гештальте. Если у человека это одна ошибка, то перетерпится, но останется одна проблема: больше не будет уверенности в том, что это не повторится. И вот этот момент мне спокойно жить не дает.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:01 | Сообщение # 252 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А БМ зачем пожить к отцу собрался? Хочет от выхухоли свалить? Он, может, и не собрался, это свекор повторяет, как попугай, что пустит сына пожить. А там все, что угодно, может быть - мало ли, выхухоль дитя ждет) Цитата Мультик ( ) И свекр может долю в квартире отписать на Вас или на детей. Кто? Вот этот жадина? Да, он 2 года пилит бм за то, что тот мне подарил долю. Бм жалуется, что много денег дает на детей, свекор с ним согласен - при каждом удобном случае мне об этом выговаривает, призывая, чтобы я подумала о бм, у которого нет денег. Еще и завидует мне, такой богатой. Мультик, ну их, тошные оба до жути.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:08 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, я вам уже в который раз пишу: на кой черт вы беседуете с этим помешанным и развратным старикашкой? Ведь видно же невооруженным глазом, что он сеет свои семена в вашу голову. Пусть они там дарят и продают все, что угодно. Это их квартиры и дачи.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:09 | Сообщение # 254 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата miolia ( ) на кой черт вы беседуете с этим помешанным и развратным старикашкой? Чтобы быть в курсе событий.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 255 |
Любимая
Спасатель
| miolia, я не беседую. И пришла к такому же выводу: пусть делают, что хотят, тем более, имеют право. Конечно, поначалу расстроилась, а потом плюнула - видимо, нужна была эта капля. У меня состояние какого-то непривычного пофигизма третий день. Ну, случится и случится - тогда буду продавать свою долю.Добавлено (08 Октября 2015, 13:16) --------------------------------------------- Мультик, это такие вести, которые меня дестабилизируют: лишние нервы в ситуации, где от меня ничего не зависит. Один плюс: когда эти красавцы мутят, то меня никто не дергает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:19 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Если у человека это одна ошибка, то перетерпится, но останется одна проблема: больше не будет уверенности в том, что это не повторится. И вот этот момент мне спокойно жить не дает. NeLisa, уверенности не может быть вообще ни в чем. И с этим как-то все живут, и даже счастливо местами. То, что вас так глубоко уязвил недолгий роман вашего мужа (уже 5 лет у вас так все свежо и остро), говорит о том, что вам надо над собой работать, себя укреплять. Значит, без этой внешней подпорки - верность вашего мужа - ваше личное здание разваливается. А это непорядок. Я не знаю, где ваши слабые места, вам виднее. Но иметь всю жизнь в браке мягкое беззащитное брюшко - слишком большая роскошь.Добавлено (08 Октября 2015, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) буду продавать свою долю. firnadina, так у вас не вся квартира в собственности?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:28 | Сообщение # 257 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) вы имеете в виду были ли изначально предпосылки к тому что загуляет? Не было. В том смысле, что за 15-ть лет - это первый и надеюсь единственный раз. Или не поняла смысл вопроса? Вы о вопросе, что не понятно, почему вдруг семьянины гулять начинают? Дело не то, что в предпосылках. А вопрос вообще - люди изначально такие, но так хорошо шифруются где-то глубоко, или это реально изменение сознания? Особенно странно, когда идут туда, где явно хуже. Как зомби все равно что.
Цитата Мультик ( ) Но многие женщины не утруждаются разглядеть человека поближе, узнать его, а с ходу отметают. А вот раз мужчина женат, то значит ,отбор он уже прошел у другой женщины, то и ей тоже сгодится. Да, такое реально сплошь и рядом. И от мала до велика. А когда говорят, что в молодости особо и занюханных нет. Ну... возьмем тот же МГТУ им. Баумана. Вот, кого я там видела, будучи еще студентами и сразу после выглядели капец. Особенно хорошо отличали многих из них следующие вещи - толстые(некрасивые, неподходящие) очки, прыщи, прическа "я срала, меня спугнули", грязные ногти, запах пота, жиденькие бороденки... Разобрали всех, даже самых вшивых, теперь они совсем иначе выглядят.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:29 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, сама удивляюсь. Брюшко защищено, когда к человеку больше ничего не чувствуешь. Тогда и вреда не сможет причинить. Лучшая защита - равнодушие. Составила себе несколько лет назад пошаговый план - топаю потихоньку :-) Перечитала поднятую тему с самого начала - мрак. Со стороны как полнейшая дичь выглядит. Спасибо огромное всем за общение.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:31 | Сообщение # 259 |
Любимая
Спасатель
| miolia, нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 13:33 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, нет, я не думаю, что кругом кобели сплошные, изначально. Есть отдельные экземпляры, которые любовниц как перчатки меняют, но таких не много. Скорее кризисы возраста, семейные кризисы, переклинивает в какой-то момент. Если в семье все совсем хорошо - вероятность загула меньше, теоретически. Т.е. если любовница пролезла - значит было куда лезть.
|
Российская Федерация
|
| |