А может зря?
|
|
Vиньетка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:44 | Сообщение # 221 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| cippa, по случаю, привет тебе, воительница в сверкающих доспехах
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:51 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет. Стала редко заходить на сайт, значит "выписываюсь из больнички". Добавлено (24 Июля 2015, 10:51) --------------------------------------------- Я всех победила! И себя в том числе. Автору желаю того же.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:54 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| cippa, да я всегда знала, что ты умничка! Особенно в битвах с собой
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 11:42 | Сообщение # 224 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Нельзя смеяться над больными людьми Бассет, а почему вы позволяете это для себя?Цитата Бассет ( ) Ситуационная депрессия с соматической симптоматикой - это совсем не смешно. Это действительно опасно. Антидепрессанты, которыми все это дело гасится, дают передышку мозгу, который, в свою очередь, уже крушит весь организм. Антидепрессанты - препараты выбора. Они не делают человека глупее и слабее. Они делают человека неспособным на очень сильные, запредельные эмоции. У АД есть побочки, но люди, принимающие антидепрессанты, не сумасшедшие, хоть и по-настоящему больные. Повторюсь: психосоматика опасна. Иной раз смертельно. Почему же вы думаете, что только вам больно? Тем, другие, пришли просто так, вас позлить? А вдруг и они так же, на АД? Или у вас горе горче? Или выше всех, а остальные грязь, так это просто гордыня ваша так вам вещает? Цитата Бассет ( ) Но обычно даже у совсем необразованных людей есть чуйка - вот здесь надо копыто в землю и притормозить. Не вижу, что у вас эта чуйка есть, что делаете запредельно больно человеку, зато, она у вас очень развита в отношении тех, кто вам ответить не может. Бить лежачего это ваше любимое занятие, странное для врача. Может вы слишком долго работаете врачом, и что называете выгорели и только своя боль вам понятна? Не понимаю, откуда столько злобы и негатива к людям.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:03 | Сообщение # 225 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, и вы туда же. В слове вцепилась когда я писала никакого негатива не было. И где же я говорила, что любовницам можно бороться, а женам нельзя? Я вообще не помню чтобы так кто-то здесь говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:37 | Сообщение # 226 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, вы меня простите, но вы форум читаете или только пишите? Все у вас кто сказал, дс когда сказал да и где сказал. Ну Лавиния намедни сказала одной из последних. А до этого сто раз на этом сайте говорили. Или вы думаете, раз вы именно этими словами не говорили, то и никто не говорил.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:42 | Сообщение # 227 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, я эту ветку не читала, тех кого читаю, никогда не видела.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:43 | Сообщение # 228 |
Нежная
Спасатель
| Цитата помидора ( ) В слове вцепилась когда я писала никакого негатива не было. помидора, раненым жёнам, приятнее читать, что в них их мужья вцепились. Если написано, что жёны вцепились, рана обостряется, к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:50 | Сообщение # 229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, прости но своего ранено мужа вцепилась именно ты. Ничего что на ты? Не раненый муж а ты сама. Давай суди по себе хотя бы. А то я уже начинаю думать, что мужа никакого у тебя нет. Нужно хоть иногда в зеркало смотреть. У меня вот хватило духу хоть на год выставить мужа. А тебе от не мужчины, от братика и на день уйти и кто из нас вцепился. Блиннн разозлила. Смотри на себя.
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:51 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пока не прочитала все, только первые страницы, пришла в голову мысль: вот вы Angelway и Spice_cherry с одной то стороны молодцы - вернули мужа в семью, но как.... такими усилиями .... и теперь мужья перед вами виноваты и "пылинки сдувают" и стараются больше чем раньше, вы сделали из мужиков подкаблучников, а теперь то вам нужны эти подкаблучники?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:52 | Сообщение # 231 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, а ты мужу признайся и увидишь как раненые цепляются. Слабо?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 12:56 | Сообщение # 232 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А тебе от не мужчины, от братика и на день уйти и кто из нас вцепился. Блиннн разозлила. Смотри на себя. Тантра, что бы вцепиться, нужно, что бы он стремился отцепиться.Цитата Тантра ( ) Блиннн разозлила. Не хотела сердить. Не помню кто говорил на сайте (и не одна из спасательниц): "смотри на те комментарии, которые тебя больше всего раздражают и разбирайся в себе, почему" Добавлено (24 Июля 2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Паутинка, а ты мужу признайся и увидишь как раненые цепляются. Слабо? Тантра, я помню, ты не любишь меня
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:06 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Angelway, мне понравилась ваша история. Вы не сделали себя жертвой нисколько, сразу влоб. Муж понял, что он такой геморрой получит, что лучше не связываться, и любовницу унижаться заставили. Ох девочки, может это и правильно, но по мне так Вы просто показали мужу, что у Вас то "яйца" больше чем у него....
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:09 | Сообщение # 234 |
Ягодка
Спасатель
| TinaT, а вы бы как поступили в подобном случае?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:16 | Сообщение # 235 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, ну я бы не пошла 100% никуда. Начать общаться с любовницей это поставить себя с ней на одну ступень. А они у нас разные. Просто женщина эта показала, что мужик и не хотел уходить и жить ему с Лю не впало. Паутинка, если бы не любила прошла бы мимо. А при чем здесь твой ответ. ТВ погуляв вцепилась в мужа. Муж Бассет погуляв вцепился в неё. В чем разница. При чем здесь хотел уйти не хотел. Вы как изменившая сторона вцепились в мужа. Там изменившая сторона вцепилась в жену. Где разница?
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:18 | Сообщение # 236 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Где разница? Чего тогда рефлексировать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:26 | Сообщение # 237 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Паутинка, я не знаю кому и что вы пытаетесь доказать этим. Все изменщики цеплятся за жен и мужей и про любовь начинают говорить. А вы все жен раненых метелите.Добавлено (24 Июля 2015, 13:26) --------------------------------------------- Автор, если вам это было нужно, значит не зря. Мы разные и поступает по разному. Главное, чтобы вы поняли, что это вам нужно. Проанализируйте все ещё раз и успокоитесь.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:27 | Сообщение # 238 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А вы все жен раненых метелите. Чуть не подавилась кофеём Как я жён раненых метелю? У меня и метёлки нетути.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:30 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ничего себе тут холивар разгорелся! После прочтения этой темы почему-то возникли мысли о том, что большинство людей похожи на лошадей, которые ходят по кругу, крутят свой жернов и не могут поднять голову, или отойти в сторону, или сделать что-то качественно иное. И даже богатый жизненный опыт ничему их не учит - просто жернова ставятся тяжелее, и человек страшно гордится собой - "Вот, я молодец, я могу вооот-такущие жернова таскать!". И, в общем-то , всё. Не происходит качественного изменения, не развивается эмпатия и мудрость, и это как-то печально. Ни к кому конкретно в данной теме это не относится, но как-то странно видеть, как умные, настрадавшиеся женщины тычут друг друга как котят в блюдца с молоком, восклицая: "А у тебя кислее, чем у меня!"
По сабжу: автор сделала то, что считала нужным лично для себя и своей семьи. Я не увидела никакого цепляния, нормально все. Если она считает нужным поступать так - то она так и поступает (впрочем, как мы все). Вопрос "Зря или нет?" не нужен, я считаю, потому что все уже сделано. Вопрос может быть только в том, комфортно ли ей сейчас и что её именно сейчас беспокоит, и как от этого избавиться.
...Блин, растеряла все мысли, внезапно запарка возникла на работе, хотела ещё тут поумничать
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 13:34 | Сообщение # 240 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Петра, не бросайте нас! И так редко заглядываете в наш сарайчик с жерновами)))))
Насчет Автора. Думала над ее вопросом. Пришли не очень радужные мысли. Поэтому совет - забить, забыть и закопать - очень уместен. Не нужно ворошить старое - особенно если там закопано что-то не очень приятное и даже откровенно дурно-пахнущее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 24 Июля 2015, 13:34
|
Российская Федерация
|
| |