А может зря?
tata2014 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:39 | Сообщение # 201
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
Чаще всего для мужа жена и любовница и жена непродолжительное время, а потом, в лучшем случае остаётся просто женой, или просто другом, или просто родственницей.

Опять началось...
Ну не нужно делать таких грандиозных выводов основываясь только на своей семейной жизни.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:57 | Сообщение # 202
Нежная
Спасатель
tata2014, жена для мужа лучшая любовница на всю жизнь, его. Так вам больше нравиться?)
Тогда вы мои посты так и читайте, даже если в них и по другому написано, хорошо?
Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:03 | Сообщение # 203
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
жена для мужа лучшая любовница на всю жизнь, его. Так вам больше нравиться?)

Паутинка, конечно мне так больше нравится. Это в идеале. happy

Добавлено (23 Июля 2015, 23:03)
---------------------------------------------

Цитата Паутинка ()
Тогда вы мои посты так и читайте, даже если в них и по другому написано, хорошо?

А тут уж как пишите, так и читаю. whiteflower
Российская Федерация
Angelway Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:18 | Сообщение # 204
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, аватарка и правда симпатичная, кошек любим в семье все, сыночка младшего "котенком" называю.
Насчет того, что муж говорит о Л, так это только после того как я гестаповские методы применяла, говорю ж , мозг выносила не хило. А чего он хотел? Чтобы я замолчала это? Сложный характер у меня. А сам про нее никогда не заговаривал, только я. Никаких боев не устраивала, почему вы все время об этом пишете? Укажите мне, пожалуйста, я может и воевала за него но уж точно не как за приз.
Вы написали, что я дала почувствовать зачем ему со мной оставаться, а причем здесь ребенок? Он появился через полтора года после окончательного расставания с Л.
Вырастет мой ребенок и что? Какая такая серьезная работа? Над чем?
Л я не опускала ни в чьих глазах, гадости про нее не говорила никому. Или вы к тому что муж ее выбрал а я не оценила этот выбор? Можете этот момент разьяснить? То что она глупая, так это и доказывать никому не нужно, человек пишет с ошибками слово мужчина, свои и чужие нелицеприятные стороны мне озвучивала а я то записывала. Коварная? Да! Мне пустая брехня ни к чему, я факты люблю и ими апеллирую.

Добавлено (23 Июля 2015, 23:18)
Так много всего написано, мой мозг с пятью извилинами не все воспринимает sad
Л нашу считаю обычной бабой каких полно, не красавица уж точно и не урод. Сама я такая же тетка, по соляриям и салонам не хожу(была за всю жизнь пару раз) на даче кверху пузом валяюсь или в купальнике расхаживаю.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:21 | Сообщение # 205
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Angelway ()
Никаких боев не устраивала, почему вы все время об этом пишете? Укажите мне, пожалуйста, я может и воевала за него но уж точно не как за приз

Angelway, ну это у некоторых такие двойные стандарты. Делайте скидку. smile
Меня удивляет. Как любовница за чужого мужа , простите, опу рвет и прикладывает свои титанические усилия, чтоб его увести - так это любовь, да еще и с большой буквы. И трогать их даже словестно низя! А как жена старается сохранить свой брак и отца детям, так сразу истеричка ненормальная и за штаны хватается. despise

Добавлено (23 Июля 2015, 23:21)

Цитата Angelway ()
Так много всего написано, мой мозг с пятью извилинами не все воспринимает

Angelway, да ладно Вам. Не прибедняйтесь.
Читайте все, переваривайте. Глядишь что для себя и найдете. whiteflower
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:29 | Сообщение # 206
Нежная
Спасатель
Цитата Angelway ()
А сам про нее никогда не заговаривал, только я.

Ну и хорошо.
Цитата Angelway ()
Никаких боев не устраивала, почему вы все время об этом пишете? Укажите мне, пожалуйста, я может и воевала за него но уж точно не как за приз.

Angelway, считаю, что воевали, но и не осуждаю ни разу. Потому как не уверена, что сама бы так и не поступила.
Цитата Angelway ()
Вы написали, что я дала почувствовать зачем ему со мной оставаться, а причем здесь ребенок? Он появился через полтора года после окончательного расставания с Л.

Дети в принципе являются смыслом семьи. И когда он (ребёнок) появился или был зачат не важно.
Цитата Angelway ()
Вырастет мой ребенок и что? Какая такая серьезная работа? Над чем?
Над собой, над отношениями с мужем и т.д.
Цитата Angelway ()
Л я не опускала ни в чьих глазах, гадости про нее не говорила никому

Цитата Angelway ()
То что две извилины это вы точно заметили, самооценка вообще на нуле

Angelway, живите и не парьтесь, "нам не дано предугадать".
В вашей ситуации каждая видит свой расклад, и в соответствии со свои жизненным опытом эту ситуацию и прогнозирует, кто то оптимистично, кто пессимистично. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Angelway Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:39 | Сообщение # 207
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
tata2014, да заметила такую тенденцию, насчет жен и любовниц. Наша тоже говорила об этом, только когда я ей сказала: так в чем проблема, пусть хоть наш папка будет щаслив, мы себе другого найдем))) ответила: квартирный вопрос у вас! Я мужу сразу в лоб - продаем всю недвижимость и отпускаем в рай. Он у виска покрутил и говорит: пошли дачу на тебя переписывать(у нас садоводство и участок с домом и баней записан на него). А квартира не приватизирована и тут он мне фигу показал, еще любовника заведешь))) а ведь мог дачку продать, на на шалаш бы хватило, а если с Л скооперировался бы, так и улучшили бы свои жилищные условия. Вот и рассыпалась ее теория об этом вопросе, сразу стала говорить, он де комфорт любит, где ему хорошо там и живет. Каково? А? Склизкая рыбка наша Л!

Добавлено (23 Июля 2015, 23:39)
ЦИТАТА ANGELWAY ()
То что две извилины это вы точно заметили, самооценка вообще на нуле

Паутинка, а вы думаете три извилины?

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:50 | Сообщение # 208
Ягодка
Спасатель
Меня удивляет. Как любовница за чужого мужа , простите, опу рвет и прикладывает свои титанические усилия, чтоб его увести - так это любовь, да еще и с большой буквы. И трогать их даже словестно низя! А как жена старается сохранить свой брак и отца детям, так сразу истеричка ненормальная и за штаны хватается
tata2014, это кто же вам такое сказал?
Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 23:58 | Сообщение # 209
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Angelway ()
Паутинка, а вы думаете три извилины

Автор, даже хоть весь мозг бороздатый и ноздреватый - что это меняет? От этого она становится КЕМ? Можно ж быть удивительно умным мерзавцем. Тем более история человечества знает массу таких примеров. Вон Л моего мужа умная как десять чертенят, и тетка более чем приятная, сисястая такая (гы!), только это никак не демострирует ее человеческие качества, которые, собственно, обуславливаются поступками.
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 00:21 | Сообщение # 210
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
taksa, вывод был сделан не в научных целях а от удивления.
Российская Федерация
taksa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 00:28 | Сообщение # 211
Завсегдатай форума
Пользователь
Angelway, ага. Я когда с этим столкнулась, да всю правду повытаскивала, да передумала, да разложила в голове, просто охренела, если честно. И моя первая реакция была как у Вас - УДИВЛЕНИЕ.
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 01:11 | Сообщение # 212
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
taksa, сбегала почитать вашу тему. Даже не знаю, я бы наверное так не смогла shy
Конечно ради детей мы много чего стерпим, но скажут ли они нам спасибо за это или наоборот обвинят в ненужной жертвенности? Ведь они могут узнать о ситуации и расценить ее по своему. А пройдет тот срок, который вы отмерили, как вы им это преподнесете? Я вас не осуждаю, просто понять хочу, как это у вас должно случиться? Вы уже решили или просто ждете развития событий?
Российская Федерация
PaniI Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 01:35 | Сообщение # 213
Завсегдатай форума
Пользователь
Angelway, Молодец. Все правильно сделала. Дети оценят результат-теплые отношения и любовь в семье.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 02:55 | Сообщение # 214
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Понеслось...

гамно по трубам...

Добавлено (24 Июля 2015, 02:53)
Angelway, вы мне нравитесь)))

Добавлено (24 Июля 2015, 02:55)

Цитата помидора ()
это кто же вам такое сказал?

Вы. Я ни в жисть не стану копировать и складывать в кубышку каменты, как некоторые. Но слово "вцепилась" помню, как живое.
Российская Федерация
Angelway Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 03:16 | Сообщение # 215
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Бассет, я вообще-то только после ваших комментов снова хохотать начала, читала и в голос ржала а до этого что-то не хотелось совсем, так, поухмыляюсь. И бан ваш восприняла как трагедию. Так что whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
Naty Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 07:36 | Сообщение # 216
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Angelway ()
Бассет, я вообще-то только после ваших комментов снова хохотать начала, читала и в голос ржала а до этого что-то не хотелось совсем, так, поухмыляюсь.

Да, есть на этом форуме феномен - Бассет. Ей можно все: на чудаковатом сленге оскорблять форумчанок, стебаться над теми, кто сегодня не попал под ее настроение. У меня, например, от многих ее комментариев кровь стынет в жилах (утрирую). На все это большинство аудитории рукоплещет и отмечает знатное чувство юмора pazzled

Добавлено (24 Июля 2015, 07:36)
А с другой стороны, смотрю некоторым людям это помогает. Наверное, во всем есть какой-то смысл.

Российская Федерация
Avant Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 09:05 | Сообщение # 217
Участник форума
Пользователь
Angelway,
я что-то не поняла, а что зря? что мужа вернули или что время потратили, или что....?
Помирились, ребенка родили, вроде , как принято здесь говорить, укрепили свой проект.
Или вас что-то гложет где-то глубоко?
Мне показалось вы очень уверены и в своих действиях и в своей правоте.

Добавлено (24 Июля 2015, 09:05)
и все у вас хорошо.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:01 | Сообщение # 218
Заглянувший на огонек
Пользователь
Обана. Только заметила. Да уж - сюрприз.

Зося, если ты читаешь эти строки)))

Во-первых, мне неприятно, что тебя забанили, я не испытываю от этого ни малейшего удовольствия.
Во-вторых, ты сорвалась не по делу. Ты слово "реноме" отнесла к своей личной жизни, а я (и похоже, Одри) всего лишь к твоим каментам. С личной жизнью и со своей совестью разбирайся сама, всем пофиг. А вот насчет каментов настала пора объясниться.

Видишь камент сверху? Девушка Нати говорит, что я всяко-разно опускаю сосайтниц на непонятном наречии. Ну, это проблема восприятия мира девушкой Нати. Твой "прикольный" победный стиль тоже может кому-то не нравиться, но это проблема читающих, ога.

Я те скажу, когда, по моему мнению, ты перескочила барьерчик, за которым шудки - раз - и растворяются.
Нельзя смеяться над больными людьми, Зося. Ну, нельзя. Ситуационная депрессия с соматической симптоматикой - это совсем не смешно. Это действительно опасно. Антидепрессанты, которыми все это дело гасится, дают передышку мозгу, который, в свою очередь, уже крушит весь организм. Антидепрессанты - препараты выбора. Они не делают человека глупее и слабее. Они делают человека неспособным на очень сильные, запредельные эмоции. У АД есть побочки, но люди, принимающие антидепрессанты, не сумасшедшие, хоть и по-настоящему больные. Повторюсь: психосоматика опасна. Иной раз смертельно.

Должна ли ты была знать то, что я тебе сейчас написала? Нет. Но обычно даже у совсем необразованных людей есть чуйка - вот здесь надо копыто в землю и притормозить. Ну, вот сейчас на сайте девушка с беременностью, которая дает повод для каких угодно каментов. Но нельзя - она сейчас ДРУГАЯ. Не в лучшей форме. Беременность - не болезнь, но не брать ее в расчет - это совсем зверем надо быть.

Понятия не имею, что имела в виду Одри, ее право тему закрыть или объяснить. Но я тебя, Зося, не люблю, потому что у тебя дерево в том месте, где должна быть эмпатия. То, что ты там потом наковыряла из трусов - имя мое, город - это просто гвоздик в крышку гробика)) Все умерло гораздо раньше.
И мой тебе совет: дочери не нужно поступать в мед. Боже упаси, если вот эту деревянную детальку она от тебя переняла. Такие врачи - самое страшное, что можно представить. Даже тупые доктора не так опасны. Врачей называют циниками. Да, это хороший способ психологической защиты - как раз от мучительной эмпатии. Но это тема другого блога.

Вобщем, резюме о реноме: с кем ты целовалась и спала - это, на самом деле, никого не колышет. Прикалываться над людьми (читай девушко Нати) - я тоже люблю и собаку съела, ну, ты знаешь. Но вот показала ты отвратительную злобку там, где нельзя показывать.

Поэтому, Зося. Не принимаю я такое поведение. Прости, что пишу сейчас, когда ты не можешь ответить. Далее на время твоего отсутствия - помалкиваю.
Российская Федерация
ChErta Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:16 | Сообщение # 219
Матерый форумчанин
Пользователь
Avant, ничо Angelway не гложет. У нее все теперь замечательно. Ее муж 6 лет таскал на загривке пиявку, от которой никак не мог отделаться самостоятельно: она вцааапилася в него и сосала его кровь. Автор нашла заразу и вытравила ее сама. Спасла мужа от хронической депрессии. Теперь раздумывает - можа зря? - торчала бы эта пиявка еще 6 лет, можа насосалась бы и сама отвалилась? А ей зато пачкаться не пришлось бы sorry
Российская Федерация
cippa Дата: Пятница, 24 Июля 2015, 10:17 | Сообщение # 220
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Перестала читать чужие истории, но глаз зацепился за название темы. Angelway, вы мне тоже понравились. И не парьтесь вопросами "зря- не зря?" Ничего зря не происходит, все для чего-то. Только не примеряйте на себя чужие ситуации, стройте свою жизнь и семью. Желаю здоровья вам и вашему малышу. whiteflower whiteflower whiteflower
Ваши вопросы - остаточные явления после всего. Со временем все пройдет. У вас получится.
Российская Федерация
Поиск: