А может зря?
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:09 | Сообщение # 181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Мягко говоря, это не совсем такъ.
Не то слово, не то слово...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:11 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не то слово, не то слово... Бассет, да аминь уже, аминь)) Цитата vosem ( ) Ваше мнение, как раненной женщины, уже не имеет той силы, которая способна что-то изменить. Нет смысла его менять, это лишние телодвижения.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:13 | Сообщение # 183 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Ollana, так и все практически наши сайтовские жёны ничем не отличаются от первых после Бога. Не скажите. Ни разу не припомню, чтобы кто-то из жен хвастался рентгеновским зрением и видел чужие судьбы на просвет. Обычно жены просто пар спускают и расписываются в собственной глупости, слепости и бессилии. Кто тут из них щелкает любовниц как орехи ? Или видит отпечаток партнера на чужом лике ? Пора, я думаю, начать записывать чудеса для синода, а то потом при канонизации потребуется, а хватись и нет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, Вы считаете, что Ваше реноме безупречно. Я намекаю, что это не так. И это не про вашу тайную жизнь, а про реноме. Если это тот смысл, который Вы вложили в свое авторской исполнение .
И опять же, термин "скриптовали" - имеет друго значение. Вряд ли стоит употреблять иностранные слова или заимствования, до конца не понимая их значения.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:14 | Сообщение # 185 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бассет, да аминь уже, аминь)) sm3
Покаяться бы надо. А уж потом аминь
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:15 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Куда делось редактирование ????
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:17 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, последний раз для вас в анфас - мне не в чем каяться. Я ни жахалась ( пока что!, пока) ни с кем окромя своего собственного мужа)) Вот, упоротые создания, я щас матюкаться начну и меня забанят еперный сколиоз. Я даже не цуловалася ни с кем ни разочку. Вот и че я с этой дурой вечно спорю. Иди в дубу, Бася. Корова старая.
[p.s.]Бан на 10 суток за личное оскорбление пользователя.[/p.s.]
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:20 | Сообщение # 188 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Кто тут из них щелкает любовниц как орехи ? Или видит отпечаток партнера на чужом лике ? Да все, только другими словами называют, если что)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:21 | Сообщение # 189 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, придумай себе уже наконец то какую-то легенду кучерявую, а то слоняешься тут меж нас как не пришей рукав
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:24 | Сообщение # 190 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Вот и че я с этой дурой вечно спорю. Иди в дубу, Бася. Корова старая.
Ыыыы Баттхерд - это грех!
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:27 | Сообщение # 191 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Так. Признание . У меня сегодня ПМС, мерзейшее настроение и заносит на всех фронтах. Всех, кого задела, прошу меня понять и простить .Добавлено (23 Июля 2015, 19:27) --------------------------------------------- Я устал, я ухожу, чтобы не портить свое реноме НА САЙТЕ , Карл !
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:29 | Сообщение # 192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Всех, кого задела, прошу меня понять и простить .
Я тоже прошу прощения у всех, кто захаркал слюняме монитор )))Добавлено (23 Июля 2015, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Я устал, я ухожу,
Я устал, я мухожух. Одри, это просто завтра пятница. Обнимашки
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:30 | Сообщение # 193 |
Красотка
Пользователь
| Audrey, вы не успели наследить, если только в мыслях. Что-то случилось ? Кроме ПМС.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 20:43 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, Цитата Зося ( ) Я понять не могу, хде Бассет находит этих всех "честных" и "порядочных" Рамуилов, у которых с женами все "несбыточно прекрасно".
Цитата Зося ( ) Для меня цитадель зла не чужая женщина, а твоя собственная ошибка при выборе бракованного самца.
У вас видимо дома сидит просто золото, где вы такое нашли? )) Вопрос еще, зачем любовницам то такие бракованные нужны и что у них в голове за каша, если они сами такое выбирают?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:07 | Сообщение # 195 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Черта, это мне сказал человек, который едва не завалил меня на кожаном диване в своем кабинете. Понимаете? Он любит, очень любит свою жену, которая прошла с ним Крым и Рым. И мне показалось, что он был счастлив, что понравившаяся ему женщина свела все к юмору и дружбе. И мне это тоже нравится. Бассет, как то даже не удобно спрашивать, с чего вы решили, что вас чуть не завалили? Если что я и сама всегда сомневаюсь, а правильно я расценила действие, а не то что бы взгляд, взор и мысль чужого мужчины?Цитата Бассет ( ) И я уже забыла, в каком контексте, но он вдруг посмотрел на меня - стесняясь слегка - и доверчиво сказал: - Знаешь, у меня мама умерла очень рано, отец погиб, как только я ушел в армию. И вот там, в армии, я встретил Ирку. Мы поженились "в детстве", и я ни разу не пожалел. Как бы трудно не было, безденежно - она никогда не жаловалась. И сейчас "не жалуется", когда денег помойка. Она не изменилась. Я вот от этого бы у меня чётко сложилось ощущение, что мужику показалось, что именно я его хочу, и он расставляет все точки над "и". Почему он мне отказывает-любит жену, до сих пор. Если бы не она, то, да, конечно. У вас ни на секунды не возникала мысль, что эта ваша выдвинутая Сижу была расценена, что вы напрашиваетесь? И что это у меня у одной такие впечатления?Добавлено (23 Июля 2015, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Почему он мне отказывает-любит жену, до сих пор. Если бы не она, то, да, конечно. И кстати, мужчины, если женщину не хотят, но думают, что она запала, сразу вспоминают про жену, особенно, что её любят, и что женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:13 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, почему чо я не напишу - всё *хвастаюсь*?! Всё,что описываю со стороны только своего опыта - всё пиарю себя тут, включая все свои унижения и жалкий статус? Всё пытаюсь кого-то в чем-то убедить, всё пытаюсь прикрыть белым фартучком смердящий грех, мне тыкают в него пальцем, а я пучусь : "хде???не вижу нифига!" Здесь кругом благополучные в настоящем или в прошлом жены и мне в голову не придет указывать кому-то, что он хвастается своим мужем или положением, если дама просто походу делится чем-то о себе или своих взглядах. Мне иногда неприятно что-то читать (хотя совсем не обо мне и я вижу, что женщины на эмоциях), но я хотя бы сразу вижу - это искренне, честно, думки по ходу или в контексте или чистое выпячивание себя и возвышение над прочими.
Да, я тоже считаю, что жизненные результаты важны и очень показательны. Но соглашусь с Зосей - не все жены здесь являются для меня положительным примером и кладезем идей при их вполне авторитетной кредитно-женской истории интереснее всего, все-таки, личность и мысли, их развитие и обобщение, дерзкий и легкий юмор, отсутствие шаблонов и узкого кругозора,и честный анализ ошибок, в том числе.
Я понимаю, что подозрительность, трезвость и осмотрительность - часть Вашей натуры и они не дают Вам расслабиться но мне кажется, что Вы постоянно видите эту грань между добром и злом, она для Вас - вполне ощутима и осязаема, и у Вас в голове никак не укладывается,что для некоторых людей она - размыта только потому, что они не дают себе труда и не видят смысла постоянно следить за этой границей. Может, потому,что видят вокруг себя не апостолов в белых одеждах, а обычных грешных людей? И немногие из них мечтают о рае, большинство - с трудом представляют что с ними будет после ...
Я не писала, что могу сделать рентген судьбы мужчины или его семьи. Речь шла о знаке наполненности или потерянности, востребованности мужской сути или одиночества среди свиты в связке его семейного статуса. Эти знаки могут быть временными, могут срастись намертво. Это было просто описание внутренних ощущений от первого общения с женатым мужчиной. Они должны быть близкими и понятными любовнице. Потом надо искать подтверждения, если выбор сделан. Следуют выводы. Они закрепляются. Тогда разочарований будет меньше. Вот и всё. И Михалкову скажу то же самое при встрече
Добавлено (23 Июля 2015, 21:13) --------------------------------------------- Лукреция, хороший вопрос про бракованность. Жаль, нет времени ответить. У меня целая научная база выведена ..как обычно
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:32 | Сообщение # 197 |
Ягодка
Спасатель
| ChErta, все с вами в порядке, не переживайте И соглашусь интересна прежде всего личность человека, а не его кристально чистая биография, окромя которой и зацепиться то больше не за что.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 21:49 | Сообщение # 198 |
Красотка
Пользователь
| ChErta, вы всё время путаете грех и безразличие. Мне плевать на грех, я не Папа Римский. Я не вижу честности в вашей позиции, вот и всё. Ради чего все эти напряги ? Сканировать мужчин, оценивать психологический климат в чужой семье и отслеживать малейшие его изменения, быть всегда начеку и строго блюсти границы... Вот это вот: Цитата ChErta ( ) Жены меня не палили. Потому что я никогда не расслабляюсь. И не пускаю на самотек практически ничего. Зачем ? Столько сложностей ради легкой необременяющей связи с нелюбимым чужим мужем ? Вы кого здесь лечите ? Это может Зосин младенец на аватарке и поведется на всю эту складную лабуду. Но я то прошла и Крым и Рим, меня не убеждает ни разу.
Ваша теория изначально строилась на простоте. Мол надоело тянуть лямку безнадежных браков. Решила пойти простым путем. Ага... и усложнила жизнь и себе и куче народу.
Цитата ChErta ( ) Потому что мы знаем, что никакой боли не будет. Не много на себя берете ? Может дадите телефончик жены вашего мачо и я лично спрошу её о боли, кинув ссылки на ваши тут откровения о её браке и вашей "руке судьбы" в жизни её семьи ? Вряд ли, так ведь ?
У меня бы не было к вам ни единого вопроса и претензии, если бы вы не рядили вашу историю в столь патетическую обложку подарочного издания. Издавайте её в мягком переплете без цветных картинок. Без пафоса она смотрится правдивее и человечнее.
Цитата ChErta ( ) Речь шла о знаке наполненности или потерянности, востребованности мужской сути или одиночества среди свиты в связке его семейного статуса. Вы спасаете женатых мужчин от одиночества ? И при этом пишите. что выбираете только уже прожженных гуляк... Ну да... и кто здесь примеряет одежды Спасителя ?
Хотите убедить в том, что быть третьей в чужой книге жизни легче и приятнее чем писать свою ? Свои мужья напрягали, а чужие нет ? Звучит не убедительно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:25 | Сообщение # 199 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Хотите убедить в том, что быть третьей в чужой книге жизни легче и приятнее чем писать свою ? Свои мужья напрягали, а чужие нет ? Звучит не убедительно. Ollana, вы согласитесь, что лучшее это быть в счастливом браке с любимым и любящим мужем и быть для него и женой, и любовницей, и другом, и умереть с ним в один день? Всем ли это дано? Очень не уверенна. Чаще всего для мужа жена и любовница и жена непродолжительное время, а потом, в лучшем случае остаётся просто женой, или просто другом, или просто родственницей. ChErta, была несколько раз женой. Почему вы не допускаете, что ей нравится любовницей больше быть, нежели женой? Жене достаётся одно, а любовница имеет другое. Вот кому, что нравится, тот, то, и имеет. И мужчин так же, только иметь жену-мамку все хотят в обязательном порядке, как без неё то? А кто то хочет всего и сразу, поэтому чаще, обламывается)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 22:34 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Чаще всего для мужа жена и любовница и жена непродолжительное время, а потом, в лучшем случае остаётся просто женой, или просто другом, или просто родственницей. Понеслось...
|
Болгария
|
| |