А может зря?
151971 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:33 | Сообщение # 161
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
И все видит сразу же: надо брать или не стоит.

Мультик, так а как по-другому-то? Огребать от жены резкого нрава и крутого замеса никому ж не хочется laught
Поневоле рентген с радиолокатором и глазом на опе вырастишь, а кто не вырастил - сам дурак (в смысле дурочка) sorry

А если серьезно - в некотором смысле отпечаток (образ) жены на муже можно уловить, а иногда и очень отчетливо он чувствуется. Но даже ее размытый и слабый отпечаток совсем не значит, что жена для мужа - призрачный фантом и разменная монета.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 23 Июля 2015, 17:34
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:44 | Сообщение # 162
Венец творения
Спасатель
С такими талантами в Моссаде надо трудиться . У меня локаторов нет . Определить по мужику , какая у него связь с женой, я не могу.
Испания
ChErta Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:56 | Сообщение # 163
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но даже ее размытый и слабый отпечаток совсем не значит, что жена для мужа - призрачный фантом и разменная монета.

Абсолютно точно! Мужчина может всячески выставлять себя ВПЕРЕД, презентуя, или быть очень резвым, дерзким и решительным по жизни или очень закрытым и сложным по сути - это не важно. Отпечаток связи с женой если слаб, то вовсе не от того, что жена - дура немытая или призрак в ночной рубашке. Она может быть целью всей его жизни,его идеалом и божеством, но он..как бы выразиться?..недостаточно естественен, чтобы это не светилось на лбу laught
У большинства - светится! Большинство - не защищают и не считают нужным это задвигать ЗА СЕБЯ. Это втройне облегчает задачу!

Именно контуры связи с женой дают сигналы к действию любовницам (беда, что многие подменяют их словами мужа о жене). Связь обесточена, с большими помехами, нет ясности и легкости, временно разорвана семейными бомбежками или кризисом внутри пары - будущим любовникам это легко увидеть. С женщинами еще проще это разглядеть. Потерянная женщина за версту видна.

Добавлено (23 Июля 2015, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()
У меня локаторов нет . Определить по мужику , какая у него связь с женой, я не могу.

Потому что оно Вам не надо laught нафига забивать себе голову всяким хламом, когда свой муж под боком? amorous другие там проблемы. В семье. А любовница должна найти для времяпрепровождения или для общения мужчину, который причинит ей минимальный психологический дискомфорт в предлагаемых обстоятельствах. Иначе это пустая трата времени. Обоих причем.
Связь с женой - самый мощный фактор, который способен испортить даже 1 случайный вечер!
Я даже в командировках на таких скучающих мачо не велась. Хоть ужом развейся!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 17:59 | Сообщение # 164
Нежная
Спасатель
Цитата ChErta ()
Связь с женой - самый мощный фактор, который способен испортить даже 1 случайный вечер!

А по каким признакам вы определяете эту связь?
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:20 | Сообщение # 165
Заглянувший на огонек
Пользователь
Охренеть. Еслиф я правильно поняла, мое пожилое растение - как раз годится нашей Черте на покурить

Добавлено (23 Июля 2015, 18:20)
Черта, вы интересно мыслите, ну, про фантом. На самом деле, все проще.

Если помните, была у мне байка про жопу. Ну, я там неожиданно для самой себя притомилась и оперлась на подоконник в кабинете одного доктора, пока он болтал по телефону. Доктор всегда мне симпатизировал, мы флиртовали по всяким рабочим делам. А тут, заметив краем глаза мою позорную позу с откляченой мадам Сижу, он чото посерьезнел и глазки у него стали другие. Все мы знаем эти глазки, предвещающие... Вобщем, мне стало стыдно. Он мне очень нравится (девы. он бы вам тоже понравился, мамой клянусь), но я как-то отшутилась удачно. Прямо заявила: ой, простите, слава Джа, я еще в позу ямщика не уселась.
Мы поржали и все.

Так вот, Черта. Конечно, я знала, что этот человек женат, у него взрослый сын и еще мелкая дочка. Это совсем не мешало нам кокетничать и даже на грани. Но как только стало ясно, что все изящно спущено на тормозах, как только накатила эта свобода долгожданная, произошла странная вещь.
Мы примерно через месяц встретились в кафешке (там, в больнице). Он задержался после долгой операции. У меня были вечерние дела. И мы мило поболтали, вспоминая в разговоре детей, не пожелавших поступать в медицинский.
И я уже забыла, в каком контексте, но он вдруг посмотрел на меня - стесняясь слегка - и доверчиво сказал:
- Знаешь, у меня мама умерла очень рано, отец погиб, как только я ушел в армию. И вот там, в армии, я встретил Ирку. Мы поженились "в детстве", и я ни разу не пожалел. Как бы трудно не было, безденежно - она никогда не жаловалась. И сейчас "не жалуется", когда денег помойка. Она не изменилась.

Черта, это мне сказал человек, который едва не завалил меня на кожаном диване в своем кабинете. Понимаете? Он любит, очень любит свою жену, которая прошла с ним Крым и Рым. И мне показалось, что он был счастлив, что понравившаяся ему женщина свела все к юмору и дружбе. И мне это тоже нравится.

Поэтому к черту ваши теории о фантомах - фигня. Мужика можно проиметь, если он на вас рефлексирует. Но всегда инициатива за женщиной. Голодная баба тупо даст. Заметьте - не одинокая - голодной можно быть и в браке. И плевать ей будет на все фантомы. Все зависит от женщины. Она берет мужчину. И совершенно не удивлюсь, если ваш пылкий любовник (любой пылкий любовник), не дай вы ему - через месяц не рассказал бы вам, какая у него замечательная Ирка. Как другу. Как женщине, которая перешла из категории "что-то будет, что-то будет" в категорию "несбыточное прекрасно".

Пысы. Отличная оговорка "проиметь". Исправлять не буду.

Харош уже продвигать научную базу под тех любовников и не тех, все они не те. У всех есть Ирки.

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:33 | Сообщение # 166
Белая и пушистая
Спасатель
Бассет, замечательный пассаж. И главное, всё в точку. Мой на каждом углу кричит, какая у него Ирка, и на работе про меня знают все. Сколько раз просила мое имя всуе не упоминать...но хвалится все равно - вплоть до малосольных огурчиков. Фря, скорее всего, тоже в курсе. Но однако имеет... Чото надо ей.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:34 | Сообщение # 167
Красотка
Пользователь
ChErta, ваша фамилия не Михалкова, случайно ? Не родственники, нет ?! pazzled

И это пройдет.....
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:36 | Сообщение # 168
Белая и пушистая
Спасатель
Аааа! Поняла!!! Надо ей огурчиков малосольных послать.

Добавлено (23 Июля 2015, 18:36)

Цитата Ollana ()
ваша фамилия не Михалкова,

А при чем тут Михалковы?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:37 | Сообщение # 169
Красотка
Пользователь
Цитата Inkla ()
А при чем тут Михалковы?
Первый после Бога потому что !

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:41 | Сообщение # 170
Ветеран форума
Пользователь
Я понять не могу, хде Бассет находит этих всех "честных" и "порядочных" Рамуилов, у которых с женами все "несбыточно прекрасно". Ну понятное дело он ни ее так другую завалит на своем кожанном диване, к чему корчить из себя благородного рысака в отношении Ирки, коли ты потрепанная старая брехливая кляча. И ладно дядьки, они сами городят такую ахинею и сами же в нее верят дурачечки, но девочкам, то че вестись так на эти псалмы,пуская слюни, еще и путать сосайтниц, такими нищебродскими примерчиками из жизни кобелиной. Мне нипонять этот феномен. Объясняю себе эту непонятность, достаточно специфической околоврачебной тусней, хде все друг друга нагибают по кругу)

Добавлено (23 Июля 2015, 18:41)
А я еще хотела дитя отдавать в медицину, ни в жизнь, хай Бог милует мою принчипессочку от таких страстей говносрачных.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:44 | Сообщение # 171
Красотка
Пользователь
Зося, да и замуж её тоже не отдавайте. Пусть сразу становится честной и умной любовницей. Всё же оно как-то надежнее для психики, да ? sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:48 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, Боже упаси, ципунище вам на язык огроманднейшее. faint

Украина
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:49 | Сообщение # 173
Красотка
Пользователь
Зося, так вы ими какой день тут восхищаетесь и всё равно в верных и любящих мужей уже не верите. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:55 | Сообщение # 174
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, ну исходя из вашего умозаключения, я таки вкрай криво изъясняюсь, и до жути иноязычна. Я восхищаюсь не любовницами, а личностями, я что виновата, что большинство моих симпатий на сайте находятся именно в таком амплуа. Имидж ничто, жажда - все мне, проще говоря мне по ветру их тутошнее реноме, мне хватает того, что у меня оно - безупречно. whiteflower

Добавлено (23 Июля 2015, 18:55)
И чойто тока любовниц, я вон безответно влюблена в Басю, а она ни одному сраному докторишке на его вонючем диванчике есче пока что не дала (старый бородатый дед не в счет)) happy

Украина
Ollana Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:56 | Сообщение # 175
Красотка
Пользователь
Зося, вас восхищают личности женщин не сумевших ни создать ни сберечь ничего своего, и только пользующихся чужим ? И чем же они вас так восхищают и почему не хотите такой судьбы дочерям ?
Суть то в том, что такие личные качества только так и воспитываются и выживают в человеке. Одно без другого невозможно, увы. sad

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 23 Июля 2015, 19:28
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:57 | Сообщение # 176
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Первый после Бога потому что !

Ollana, так и все практически наши сайтовские жёны ничем не отличаются от первых после Бога. Вы видите отличия? Одна другую считает дурой страшной толстухой не нужной ни разу её драгоценному. Вот вам то, раз вы выше всех измен (с любой стороны) это должно видным быть сразу. И вообще здесь все женщины красотки- модельного типа, самодостаточные и начальницы, а соперницы у всех тётки чухонки с двумя извилинами, не больше и кривоногие как одна, потому что, её красавец лучшего не достоин или ему не по зубам)
Делаю вывод, что любовница, что жена просто женщина, мало чем отличающаяся от другой. Причём, сегодня жена, завтра любовница, а после завтра всё с начала.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 18:57 | Сообщение # 177
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Зося, реноме, [мне хватает того, что ] у меня оно - безупречно.

Мягко говоря, это не совсем такъ.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:07 | Сообщение # 178
Ветеран форума
Пользователь
Ollana, мы уже с вами стописят раз это обсуждали и в личке, и в эфире. Для меня в этой логической цепочке измены нет ворующих чужих дядек теток. Для меня цитадель зла не чужая женщина, а твоя собственная ошибка при выборе бракованного самца. whiteflower
Про судьбу своим детям даже рассуждать не буду вслух. У каждого конечно свои способы раздвинуть границы сознания, но у меня в голове столько гранитных табу, сколько вам наверное и не снилось. Посему моим детям, выпрыгивая из родительского гнезда, придется ой как не сладко. whiteflower

Украина
try1999 Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:07 | Сообщение # 179
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
Зося, да и замуж её тоже не отдавайте. Пусть сразу становится честной и умной любовницей. Всё же оно как-то надежнее для психики, да ?

Зокатилась под мебель! pleasantsurprize
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 23 Июля 2015, 19:08 | Сообщение # 180
Ветеран форума
Пользователь
Audrey, вы как-то не правильно скопировали цитатку, что не совсем поняла об чем вы. Вы, как обычно, про мою тайную грязную жизнь? happy

Украина
Поиск: