Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
Тантра Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 12:48 | Сообщение # 581
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Vиньетка, ну почитать уголовный кодекс, тоже в жизни так не бывает. Ну что бы выполняли. Теория и практика всегда немного разняться. А я сравниваю Черту и Восем. Почему бы и нет? Восем везде видит в браке плюсы. Черта везде видит в треугольниках счастье. amorous Зачем их сравнивать? Ну они обе одинаковые, только по разные стороны. Но всем тащатся от Черты и не понимают Восем. pleasantsurprize Нет, ну творить чудеса, не признавая ни каких правил и норм, веселее, кто бы спорил. Только вот всем чегоЙто хоЦЦЦа, что бы к ним лично относились по этим самым нормам. Любовница понимает самое себя, когда заводит роман с несвободным, но не простила мужу тоже самое, что прощает любовнику. Муж сделал ее не единственной и любовник тоже. Если есть разница в морали: муж это муж, любовник, это любовник, тогда примем мораль Восем. Если нет разницы, тогда примем не мораль Черты. pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Виола Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 13:49 | Сообщение # 582
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Отчитаюсь. Пришел к детям . Сказал, что все договоренности в силе. Смотрит на меня с ненавистю, но утюг починить согласился)) По мне так - возврата нет, хотя глаза у него на мокром месте. Скорее всего от осознания несправдливости этого мира и меня в частности. Единственное, что беспокоит, отказался совместно говорить с дочерью. Сказал, что сам все скажет с гдазу на глаз.
Беларусь
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 13:56 | Сообщение # 583
Сумеречный пограничник
Пользователь
Виола,
А какие у Вас с ним договоренности? ловите на слове, чтоб на попятный не пошел, а то у них скоропостижная амнезия часто развивается7 не помню, не говорил, ничего подобного и т.д.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Виола Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:04 | Сообщение # 584
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Договоренности только подетям - фиксированные встречи. Разговор о квартире сегодня не поднимала - не то у него состояние
Беларусь
Тантра Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 14:45 | Сообщение # 585
Гарна дівчина
Спасатель
Виола, ай, маладца, фиксированные встречи. И сколько раз ему нужны дети? pazzled
Квартира скорее всего у вас будет пополам. Но жить он с вами вряд ли станет. Отпустите его с миром. Станет легче. Пусть наслаждается свободой. Она ему скоро в печенках будет. amorous Бо мадам уже его села ему на шею. тем более с жильем проблемка у него. Наберитесь терпения. На этом этапе отпустите его, не боритесь, не унижайтесь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:02 | Сообщение # 586
Сумеречный пограничник
Пользователь
Тантра, Плюсуюсь!
Виола, Я моего оставила созревать год. Пересидела его, в итоге пошел на уступки у моего юриста, а в начале прямо без жилья хотел оставить, так что оставьте Вашего зайчика прыгать по зеленой травке на свободушке.

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:17 | Сообщение # 587
Ветеран форума
Спасатель
Львица, согласись, что как бы ты не корячилась, но не будь его на то желания, ничего бы не получилось... Пересиживай - не пересиживай. Он захотел - и отписал. Не захотел бы - рычагов ты бы не нашла.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:24 | Сообщение # 588
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Так он хотел чтоб отписалось у его адвоката на их варианте, пока мой юрист его носом в подводные камни не ткнула. Получилось что обещал он одно, а по документам выходило совсеееем другое и ему уже деваться было некуда, я бы их вариант не расписала. А у него в одном месте горит, оне торопятся.

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:34 | Сообщение # 589
Ветеран форума
Спасатель
Понимаешь, с одной стороны ты выиграла - сможешь жить в своей квартире, но с другой - ты не имеешь прав, не сможешь устраивать в ней свою личную жизнь, и будешь зависима от воли своих детей и от бывшего мужа, который будет оплачивать всю эту шнягу.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:36 | Сообщение # 590
Любимая
Спасатель
Львица, дай-то Бог, чтобы твоя адвокатша все камни увидела, ни один не пропустила. И как бы и в каком бы месте у него не горело, он мужик с мозгами. Тут необходимо чудо - хороший нюх, удача, везение, чтобы он тебя не "сделал". По сути, от тебя лично мало что зависит.
Цитата Виола ()
Смотрит на меня с ненавистю, но утюг починить согласился))
Орудие пыток? sorry
Цитата Виола ()
Единственное, что беспокоит, отказался совместно говорить с дочерью. Сказал, что сам все скажет с глазу на глаз.
Он скажет, ога)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:39 | Сообщение # 591
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
С детьми у меня проблем нет, я сама в жилье с детьми левого дядьку не пущу, с чего это? А со своей личной жизнью разберусь сама, жить с кем-то больше не собираюсь, с меня 20 лет хватит, нахлебалась. Квартиру дети как подрастут и решат продать - тогда будем думать, но сюда чужой дядька на пушечный выстрел не подойдет, это жилье детей.

Автор, для начала вам нужно успокоиться, избавиться от ненависти - выплеснуть ее, если надо - и отключить эмоции. на данном этапе Вы это вряд ли сможете сделать, нужно время, чтобы Вы успокоились и не наломали дров на эмоциях.

Болгария
помидора Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 592
Ягодка
Спасатель
Львица, вам все дал муж, только по своему желанию. Даже все адвокаты Болгарии не заставили бы его сделать по другому.
И Флер, все правильно говорит, он добился своего, у вас ничего нет, все детям и вы от этого зависимы. Я бы настаивала, на квартире на вас и детей, как минимум.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:41 | Сообщение # 593
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Цитата firnadina ()
По сути, от тебя лично мало что зависит.

Вот именно, тогда зачем трепыхаться? Адвокаты пусть разбираются, есть закон, есть кляузы в договоре, это дело профи, вот пусть и работают.

Болгария
Флер Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:44 | Сообщение # 594
Ветеран форума
Спасатель
Львица, жизнь штука непредсказуемая, и если сейчас ты себя видишь эдакой амазонкой, то возможно, через год- два тебе захочется простого женского счастья - ну там "любить и быть любимой" и тп... Наша психика имеет свойство восстанавливаться, и негативизм по отношению к мужчинам рано или поздно проходит... Ты ж не собираешься в схимники податься? smile

Украина
firnadina Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:44 | Сообщение # 595
Любимая
Спасатель
Львица, ты знаешь, что я честно пишу то, что думаю: не вижу никакого твоего выигрыша - всё идет по задуманному ИМ сценарию. Твой муж изначально планировал оставить тебя в огромной квартире именно на таких вот условиях, а ты не соглашалась. Может, и камней накидал нарочно, чтобы ты, петляя, пришла к нужному ему результату? Он шахматист, мозг! В его рукавах 8 тузов припрятано.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:46 | Сообщение # 596
Сумеречный пограничник
Пользователь
помидора,
Цитата помидора ()
Я бы настаивала, на квартире на вас и детей, как минимум.

Неа, сначала был согласен мне с мелкой купить маломерную, старшему эту подарить, а потом пошел на попятную и отказался. У него мнения через пару недель менялись и развивалась острая амнезия - не говорил, не знаю, не помню, не обещал.

Добавлено (22 Августа 2015, 15:46)
---------------------------------------------
firnadina,
Да и Бога ради, солнц. Сделаного не возвратишь, я ему то же самое высказала, вариантов не было - декларацию на вывоз мелкой он же наотрез отказался расписывать, а так мы бы давно уже с ней уехали.

Болгария
помидора Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:48 | Сообщение # 597
Ягодка
Спасатель
Львица, вот и требуйте с него отдельную квартиру!!! Потом развод, раз он торопится. А то так и будете жить дуэньей вечно при детях, а не женщиной. Дети выйдут замуж, женятся, не известно еще, как у вас будут отношения складываться, и будете там как приживалка, к их мужьям/женам.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 598
Сумеречный пограничник
Пользователь
Флер,
Простое женское счастье у каждого сугубо свое, необязательно сожительствовать с мужчиной, у каждого о нем свое представление. Личная связь совершенно необязательно взамуж или жить вместе, смотрю на отношения моих разведеных подруг: свободные отношения с одинокими постоянными партнерами и прекрасно себя чувствуют.

Болгария
Berёzka Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 599
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Львица ()
А у него в одном месте горит, оне торопятся.

Львица, вы это уже год пишете.
У него все по графику. Выждал год раздельного проживания. Убедил вас о разводе по взаимному согласию. Тщательно скрывает измену.
По вашему законодательству, насколько я поняла, при разводе по причине измены муж должен остаться с голой попой.
Так что, дрессировщик он не плохой, львы огрызаются, но прыгают с тумбы на тумбу. ( без обид).

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 22 Августа 2015, 15:49 | Сообщение # 600
Любимая
Спасатель
Виола, прошу прощения - увлеклась smile whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: