Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
|
|
Львица |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 12:23 | Сообщение # 541 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Виола, Мо-ло-ток! Не будет он вам мстить, они наоборот, получив по загривку становятся тише воды, ниже травы. Редко мы скалки и сковородки достаем, чтоб дать во время в лобешник, ой редко. Вот они и козлят. Все устаканится, занимайтесь с юристами вашими правами и детьми занимайтесь. Удачи!
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 15:58 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Хотя прошла уйма лет, но стыд, позор и унижение до сих пор горят во мне. Он меня в грязь втаптывал, а я пыталась с ним "расстаться по-хорошему".
ChErta, если уж заговорили про стыд, позор и унижение в законном браке, то почему бы не рассказать об унижениях, после развода. Виола об этом пока не задумывается и даже не предполагает, что унижения имеют место быть. Соглашусь, что когда муж системно изменяет или легализует любовницу, то этим самым он позорит жену, впрочем, как и себя. Но, и с разводом унижения для бывшей жены не прекращаются, ну, разве, что она на себе крест поставит, как на женщине.
Виола, если Вам ChErta не расскажет, то наберите в поисковике «антибабский сайт» и прочитайте темы с аббревиатурой РСП (разведёнка с прицепом). Прочитав, Вы сможете реально оценить, как относятся мужчины к разведённой женщине с двумя детьми. "Шлюха, слившая свою семью" - это самое малое, что встретите. И никто не будет разбираться, что Вы были верны и преданны мужу, и только и жили, что интересами семьи. Значение будет иметь тот факт, что с Вами развелись. Можно, как угодно относиться к таким высказываниям (мужики на АБФ - "козлы", больные и обделённые люди), но кое-что придётся принять во внимание, а именно – принцип незаменимости женщины. Знаете, есть такое слово "умвельт" - экологическая ниша живого существа. Так вот, если Вас заменили на другую (а это - развод и женитьба на другой), то свой женский "умвельт" Вы утратили. И, чтобы обрести его вновь, Вам придётся отобрать его у другой. Понимаете, пройдёт некоторое время, после развода и Вам захочется жить, снова захочется почувствовать себя женщиной. А для этого надо будет влезть в чужую семью и разорить чужое гнездо, потерять стыд и закрыть глаза на собственное унижение. Такая метаморфоза произойдёт не сразу. Но, когда голод по женской жизни станет нестерпимым, Вы можете не устоять и дадите себе карт-бланш на любые действия, оправдывая их любовью. И это будут еще цветочки, а вот ягодки пойдут потом. "Ягодки" - это то, через что Вам придётся пройти, чтобы присвоить себе чужое. Вот где настоящие стыд, позор и унижение. Но, Вам об этом ни одна одинокая разведённая любовница честно не расскажет. Хотя, если Вам нужен пример, возьмите фря мужа и попробуйте оценить её поведение. Разве женщина с достоинством так себя поведёт? Любовница Вашего мужа повела себя, как дешёвка. Это ведь унизительно ставить себя в очередь за членом женатика, унизительно, когда тайно трахают в гостиницах или машинах, унизительно соглашаться на любые сексуальные извращения. Но, именно этого и будут ждать мужчины от разведённых женщин. И если после развода Вам захочется мужского внимания, то придётся опускаться на этот уровень и быть согласной на все, "крутить демку" так, как от Вас этого захотят мужчины. Разведённых женщин мужчины только пользуют, почитайте мужские темы и сами все увидите. И чтобы избежать этого, как-то зацепить мужчину и стать хоть немного особенной, любовницам приходиться соглашаться в сексе на все, играя на вожделении мужчины. Это называется сексуальный импритинг. Вот и подумайте, а готовы потом перед чужим мужиком крутить сексуальную демоверсию? Допустив развод, Вы уже никогда не вернётесь в молодость. И Вам несказанно повезёт, если кто-то из мужчин впечатлившись сексуальными талантами, согласиться жениться на Вас и стать отчимом двум малышам. Жизнь жестока, Виола. Да, это не Вы, а та, другая, ведёт себя, как шлюха и дешёвка, но, как только она займёт Ваше место, положение измениться. Это она станет уважаемой и порядочной замужней женщиной, а вот у Вас останется то, что останется. Победителей не судят.
Цитата Виола ( ) Вчера был скандал с мордобитием
Виола, так Вы играете на стороне любовницы. Зачем Вы обратили агрессию мужа против самой себя? У Вас роль доброй женщины, в отличии, от злой и вероломной любовницы, думающей только о выгоде. Ну, будьте чуть похитрее.
Цитата Виола ( ) А.. еще посмела говорить плохие вещи про даму
Все правильно, отделите зёрна от плевел. Вы – законная жена, любящая своего мужа и верная ему, а она – дешёвка, навязывающая себя женатому отцу семейства. Назовите вещи своими именами. Смысл в этом есть. Ваш брак – закон, а Вы – законная жена, и пока у Вас не отобрали права надо действовать. В религии, любовница – это одно тело с любовником. Ну, так дайте название этой "части тела". Отделите себя от неё, и тогда она уже никогда не займёт Ваше место. Вот представьте, семья – это минигосударство, жена - это дума, принимающая законы, а муж – президент, который их либо подписывает, либо накладывает на них вето. Вот и принимайте в своём "государстве" закон в трех чтениях, что любовница - обычная блудница. И если муж начнёт упрямиться со своими "вето", отрицая очевидное, то рано или поздно ему будет объявлен импичмент. Однако есть условие: принимая "законы" нельзя разъединять себя с мужем. Поэтому, как бы не повернулась ситуация, Вы – законная жена, любимая своим мужем, а она – блудница, опутавшая его своими чарами, ради наживы. И пусть, в этих условиях он сам подаёт на развод. Хорошим для него это определённо не закончиться, а вот у Вас, возможно, появиться шанс на новую жизнь. Потому, как Вы были преданны мужу и семье и в радости, и в горе. Муж, подающий на развод, предаёт не столько жену, сколько Божий промысел в отношении своей семьи. Ну, а надумает уйти к фря, за брюки не хватайтесь, но и сами его не выгоняйте. А как уйдёт, Вам надо будет научиться жить для себя, и как можно качественнее. Используйте формулу: "жена все делает для себя, но в пользу мужа", и не важно, что муж временно пока с другой. Просто живите. Займитесь собой, найдите время для фитнеса (приведёте себя в форму и заодно нивелируете действие кортизола). Попробуйте остудить свою перегретую лимбическую систему (писала об этом в конце темы ноены). Чем большую автономию приобретёте, тем лучше для Вас, в случае развода.
Цитата Виола ( ) Завтра сказал придет к детям и "мы все обсудим".
Предложите ему переписать все имущество на детей, мотивируя тем, что он все равно долго им не будет пользоваться. Скажите ему что с уходом из дома, а уж тем более с разводом, он утратит контроль над ситуацией в своей семье. После того, как он примет решение в пользу другой (разведётся и жениться на ней), назад Вы его не примете и более того, ни одна шлюха никогда не сможет занять Вашего места, места законной и любящей жены. А потому, единственное будущее, которое ему светит, так это будущее её покойного мужа. Уходя и бросая Вас в беспомощном состоянии с маленькими детьми, он должен понимать, что в конечном итоге лишиться Вашей любви и поддержки (важно!). И раз он решил променять семью на то, чтобы быть исполнять хотелки мадам, то, Вы примите и такое его решение. Вот только пусть он наведёт справки, как долго мадам пробыла в браке и от чего скончался её муж, чтобы потом ему не было так мучительно больно.
Цитата Виола ( ) На что сегодня саркастически было сказано: чтобы ты не думала, что я ради е...ли (мои выражения вчерашние shy ) про детей забыл.
Ради ... он забыл об обязательствах мужа и главы семьи. Вы - единственная, перед кем у него есть обязательства. Пусть вспомнит, что он говорил Вам и в чём клялся в день свадьбы. О своих детях он обязан заботиться, как отец. И еще пусть вспомнит, что он делает сейчас рядом с чужой тёткой, перед которой у него нет обязательств и о которой он не обязан заботиться.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 16:35 | Сообщение # 543 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата vosem ( ) И, чтобы обрести его вновь, Вам придётся отобрать его у другой. Виола, не слушайте vosem, это совсем не обязательно. Я встретила своего мужа абсолютно свободным, ни разу не женатым и без детей. Он с моим сыном ходил каждый день на тренировки, ко всем врачам и пр...
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 17:07 | Сообщение # 544 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, абы, да кабы, то во рту росли б грибы... Примеры - а вот я встретила, а я полюбила, а он, а я... никак к ситуации автора не приклеишь. И да, у нее сейчас совсем другая задача. Виола, миолия сто раз говорила - если не знаешь что делать, не делай ничего. Любая грушка должга созреть. И это.... ломает и закапывает пускай он, Ваш муж. Оптимально вообще не выяснять отношений, не драться, не рушаться - стеклянный взгляд и все о себе, любимой, о себе
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 17:17 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| taksa, согласитесь, что пост Восемь вызывает только желание решительно самоубиться - зачем это сейчас Виоле? И что это за тема насчет "присваивания чужого"? В мире огромная куча никем не занятых, уже "откинувшихся" из предыдущих браков мужиков... Эх, Виола Виола....Но видимо допек он вас нешуточно, раз до мордобоя дошло...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 17:29 | Сообщение # 546 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Флер ( ) , согласитесь, что пост Восемь вызывает только желание решительно самоубиться Это желание возникает очень часто после постов Восемь
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:08 | Сообщение # 547 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) Назовите вещи своими именами. vosem, Виола именно это и сделала. Из вашего поста не понятно все же, то ли ей непрерывно молчать и улыбаться мужу, то ли называть вещи своими именами.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:14 | Сообщение # 548 |
Любимая
Спасатель
| Что-то неудачно я зашла сегодня в эту тему) Пойду пить чай с зефирками в шоколаде - счастья добирать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:18 | Сообщение # 549 |
Ягодка
Спасатель
| miolia, Восемь советут молчать и держаться за статус, авось само рассосется, иначе быть ей разбитной разведенкой, а любовнице ихней законной матроной..
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:31 | Сообщение # 550 |
Ветеран форума
Пользователь
| vosem, вы, надеюсь, не знаете, как это все переживается женой на психо-физиологическом уровне. Это не просто "переживания". После того, что я тут прочитала, можно уже симптоматику выводить. Странно, что никто еще этим не занялся, насколько я знаю. Все эти ужасные "волны", накатывающие откуда-то снизу при мысли о "них", этот день и ночь тебя жрущий внутренний червяк, сжирающий по полкило в день, этот ужас утреннего пробуждения, когда ты понимаешь, что всё это не дурной сон, а реальность, этот безостановочный параноидальный хоровод одних и тех же мыслей - если бы вы имели об этом представление, вы бы не советовали Виоле быть похитрее. По большому счету, это вопрос не тактики и не стратегии в такие моменты, а вопрос жизни и смерти. По крайней мере, психической - это точно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 18:59 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Пользователь
| vosem, при всём почтении, это какой-то чудовищный языческий средневековый микс, подходящий для чтения мантр несовершеннолетним девочкам. В нормальном современном обществе надо быть человеком. Все эти места и статусы - в каком же потустороннем страхе от потери штампов и ярлыков надо жить? Спасает это кого-то? В общем, на все случаи жизни подходит поговорка отца Мальчиша-Кибальчиша - "щи в котле, хлеб на столе, вода в ключах, а голова на плечах". Без головы на плечах без хлеба останешься, да ещё и по щщам получишь. Виола, не вешать нос, молодцом! Добавлено (21 Августа 2015, 18:59) --------------------------------------------- Виола, да, и это я Вам говорю как человек, который трижды замужем и все разы удачно. Ни возраст, ни наличие отпрысков нормальных людей не останавливает - если они хотят быть вместе. Да и не эту задачу Вам сейчас надо решать. А страх остаться одной - плохой советчик, он выедает душу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:02 | Сообщение # 552 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| vosem, Совершенно необязательно куда-то лезть, что-то рушить и вообще читать муть свихнувшихся женоненавистников - это больные ущербные люди. Очень часто после развода женщины прекрасно устраивают свою личную жизнь и с детьми и без них, примеров тому море. Брат развелся, устав от многочисленных измен жены, она даже не скрывалась под конец, встретил спустя время чудесную женщину с ребенком, он была в процессе развода: муж пил, бил, изменял. У них могло бы все сложиться, но гуляка муж этой дамы как узнал что у него появился соперник валялся в ногах, просил прощения и умолял не разводиться. Она его простила и вернулась к нему, иначе у них с братишкой все прекрасно могло бы сложиться, брат ее уже с родителями знакомил. А уж читать форумы моральных уродов - это себя не уважать. Сколько женщин положили годы жизни и свое здоровье на спасение семьи, и все бестолку. Продавщица внизу 25 лет с мужем не разговаривает, живут как соквартиранты, кому нужна такая жизнь?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:43 | Сообщение # 553 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Все эти ужасные "волны", накатывающие откуда-то снизу при мысли о "них", этот день и ночь тебя жрущий внутренний червяк, сжирающий по полкило в день, этот ужас утреннего пробуждения, когда ты понимаешь, что всё это не дурной сон, а реальность, этот безостановочный параноидальный хоровод одних и тех же мыслей - если бы вы имели об этом представление, вы бы не советовали Виоле быть похитрее. да, это именно то, что есть: волны, пробуждение и тд и тп. Я, пока опяь Вас miolia, не прочла, все раздумывала КАК это описать. Вы лучше всего это сделали То, что случилось - это не оправдание для меня, нисколько. Это именно то, что случается с женщиной, когда она пытается все понять и простить. Я так и делала. Искренне. Но, при этом, испытывала такие волны ненависти, но не говорила об этом. Наверное, есть этот ПУТЬ, когда можно говорить и о плохом (и не просто говорить, но и выражать весь негатив) и, при этом, говорить о прощении и любви. Вопрос только в том, что одна часть слушается, сцепив зубы, без слова "прости" - не глобального, а просто "прости за то, что тебе было больно", а другая - с влажными от умиления глазами. При этом, походы налево не прекращаются и ты понимаешь, что нувориш просто выбирает: а кто это тут будет подостойнее??? И, в определенный момент, какая-то мелочь просто опускает планку и все.... Цитата Vиньетка ( ) Виола, не вешать нос, молодцом! спасибо!
Цитата Vиньетка ( ) Да и не эту задачу Вам сейчас надо решать. А страх остаться одной - плохой советчик, он выедает душу. Мне задачи "одинокого женского "счастья" пока ой как далеки.....
Понимаю, что дала "карт-бланш" на все паскудство, которое может быть. Ну что ж... будем выживать. Как есть.Добавлено (21 Августа 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) колько женщин положили годы жизни и свое здоровье на спасение семьи, и все бестолку. Продавщица внизу 25 лет с мужем не разговаривает, живут как соквартиранты, кому нужна такая жизнь? да. Я вот сейчас понимаю, что боюсь просто мести, а не остаться одной. Потом, наверное, накатит...
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:50 | Сообщение # 554 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Я вот сейчас понимаю, что боюсь просто мести, Виола, он подлец, но не до такой степени. Не наркучивайте.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:51 | Сообщение # 555 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Виола, не бойтесь ничего, даже если он начнет угрожать на счет детей - это блеф. Сейчас он позлится, а потом может попробует другую тактику и придет к вам как побитая собака, начнет проявлять большую заботу к детям, чтобы заслужить ваше прощение. Тут уж будет ваш выбор приняться его назад или нет. Но пусть ваше решение не зависит от аргументов против разведенок, упомянутых Восемь. Зачем вам мужчина, который сидит на подобныз форумах? Зачем такой у кого подобный взгляд на женщин? Мой хороший друг сейчас разводится, ему 40, прекрасный, порядочный человек, романтик до костей, 7 лет потратил на ушлую молодуху, которая его развела и слилась, сделав карьеру. Недавно начал встречаться с женщиной с ребенком.
Единственное, что я не понимаю, и вы, наверняка, говорили своему уже об этом - почему "белая и пушистая" фифочка претендует на проживание в вашей квартире, за которую вы, как я поняла, платили/платити? Если она вся такая из себя честная, пусть забирает добро в свои хоромы. Ей что, негде жить? А где она жила в предыдущем браке? Вот пусть туда и идет. Ни ноги ее не должно быть на вашей территории. Вы правильно закатили скандал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:56 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) почему "белая и пушистая" фифочка претендует на проживание в вашей квартире, я вчера говорила: слабо начать, как мы - по-честному, на панцирной кровати без ничего? Ответ: не сравнивай!
В прежнем браке не знаю где жила, судя по документам, со свекровью, тк поменяла в 25 лет паспорт и перепрописалась к родителям. Теперь живет с родителями и он там успешно ночует. Вот только не знаю, в их присутствие или без.
Цитата la777 ( ) Не наркучивайте. мстителен, я знаю. Буду наедеяься, что это мой эмоциональный "накрут"
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 19:57 | Сообщение # 557 |
Любимая
Спасатель
| lukrezia, а он ответит, что фре ничего не надо - она его любит просто так. За что и одариваема им.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:00 | Сообщение # 558 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Виола, Плюньте на них, пусть живут как хотят, не накручивайте себя мыслями что да как, идите к юристам и разруливайте ситуацию с жильем.
|
Болгария
|
| |
Виола |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:07 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) идите к юристам и разруливайте ситуацию с жильем. юристы уже ответили: без его "доброй воли" в нашей власти только полквартиры 2-комнатной
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 21 Августа 2015, 20:31 | Сообщение # 560 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Виола ( ) мстителен, я знаю. За что мстить-то? За то, что он виноват, если только.
|
Российская Федерация
|
| |