У мужа кризис или это все же конец семье
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:49 | Сообщение # 1081
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мамочка ()
В преф играю хорошо

Ну Вам совсем не хочется переиграть в этой игре хоть кого-то? Ведь правда же не зря все эти советы насчёт ослабить хватку - хотя бы. Да по описанию и ведёте Вы себя нормально, заняться есть чем.
Ведь играете сейчас против себя, Вы это понимаете?
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:54 | Сообщение # 1082
Ветеран форума
Спасатель
Сейчас Мамочке ничего кроме мужа не интересно - даже дети... Увы, это так - работа по дому на автомате, а мысли все о нем...
Vиньетка, в ТАКОМ состоянии не играют, и не планируют стратегий - а только колбасятся, колбасятся и колбасятся...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:01 | Сообщение # 1083
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я и заорала на него в последний раз . Когда средний преболел , а он мне звонит и матом , про бред своей матери . Я заорала , что дома жить надо со своей женой и детьми , а не любовь крутить . Докрутился уже трое детей . Какие там еще новые чувства . Ты этих на ноги поставь. В общем сорвалась . Это было пару дней назад . А вы говорите игнор . Так он ему только в радость .отдыхать не работать.пусть тащит свою задницу домой и детей воспитывает . Вот , когда младшему будет 18 пусть идет к своей любви ! Это крик души! Простите!

Добавлено (08 Мая 2015, 21:59)
---------------------------------------------
Флер. Вы правы . Эти месяцы я ,как на автомате все делала . Сейчас уже прихожу в себя. И получаю удовольствие хоть и маленькое от жизни . Сейчас в обед иногда приходит няня и я уезжаю часа на 3 . По делам всяким семейным или спортзал или бильярд ( давно не была) , магазины . И иногда сяду в кафе и пью кофе с пирожным .

Добавлено (08 Мая 2015, 22:01)
А самое удовольствие стала получать от езды на машине, когда одна еду.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:06 | Сообщение # 1084
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Флер ()
Vиньетка, в ТАКОМ состоянии не играют, и не планируют стратегий

Я знаю. И раздавленность мне знакома. Но, скажем, в Ваших постах не было лейтмотива "Не дам развода, не хочу отпускать и не пущу".
Ладно. Правда, что советовать, если
Цитата Флер ()
колбасятся, колбасятся и колбасятся...

Есть смысл? А толк? В чём он?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:07 | Сообщение # 1085
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Все понимаю . Поэтому и столько всяких противоречивые мыслей и кажется , что я брежу . А я пытаюсь хоть что нибудь просчитать. Только в слепую . Вроде карты открыты на столе , а что сделает противник и что у него на уме никак не пойму . Это как в мизер играть . Хочется поймать паровозом , что бы все по максимум .И делаю ошибки . Потому что не знаю совсем логику противника . Потому что вроде знаю этого человека давно и знаю , как он поступит , а он поступает совсем не так . И я в шоке. И ошибаюсь и ошибаюсь . Вот и игре почти конец и обратно не переиграешь.

Выжить
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:15 | Сообщение # 1086
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, оно само.... Я пришла позже просто. Было все так как у Мамочки. Мамочка, да да, вот кажется знал как себя, а тут раз - и того человека просто не существует. А есть другой - которому на все наплевать, кроме себя и своих химер...И которому предать тебя как раз плюнуть...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:22 | Сообщение # 1087
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, просто Вам же пишут не первоклассницы, а кто так или иначе с этим столкнулся. Не слышат мужики в этот момент ни разума, ни Ваших чувств. Только себя и "серебряную флейту". Поэтому за Вас просто всем обидно. Вы же знаете продолжение поговорки про свиней? Я уже писала, но она меня впечатляет как-то. "Кто мечет бисер перед свиньями будет пожран ими"..
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:27 | Сообщение # 1088
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Во первых он каяться не собирается . "Он же не виноват . Он меня не предал . Так получилось само ". А если вернется , тогда и посмотрю . Кто его знает , как он себя будет вести . И каково будет мне. Но мне в его возвращение не верится что то . Пока во всяком случае . Он же верность ей блюдит , что же он спать будет отдельно.. А если вернется и я увижу , что старается не обижать , даже если и буду знать , что страдает по другой , но старается забыть , то просто пожалею. А если узнаю , что врет , то не пожалею.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:36 | Сообщение # 1089
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, это может затянуться надолго всё. 24-го ничего не решится, если, конечно, вдруг у них не случится отвратительно ужасный секс, после которого он теряя тапки прибежит к Вам. Если она продолжит его манить, он будет бегать, пока не добьется своего. А чтобы она от него отказалась - не вариант, т.к. он будет страдать. Нужен Вам в доме такой.. недополучивший страдалец?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:37 | Сообщение # 1090
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Хорошо про свиней я понимаю . И знаю , что ничего его не прошибает . Но где выход ? Холодность и отстранение это только на руку ему .меньше забот. Не влюбится он в меня даже , если я разговаривать перестану. Нет . Здесь по другому надо , а как я понять пыталась . Но ни как. Все пробовала . Думаю , что только время и разочарование в другой . Но это долго и нет гарантий , что разочаруется. И шансов у меня совсем мало. Только долбить на совесть и долг . Так и хочется взять за шиворот и трясти идиота пока вся дурь не выдет . И кричать " мы здесь , посмотри , ау, ты же все это создавал так же как и я . Какая другая жизнь . А мне то , что теперь делать ? Со всем этим хозяйством". Но боюсь столько сил у меня нет , что бы его встряхнуть.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:39 | Сообщение # 1091
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Только долбить на совесть и долг .

Вот этого как раз не надо. У него будет рефлекс: "Я виноват перед ней - бежать!"
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 22:49 | Сообщение # 1092
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Пострадает и перестанет .он просто физически не может отказать себе любимому в этих отношениях . Ему же так больно без нее . Она же так его манит . Поэтому лучше пусть мы пострадаем . Вот она мужская логика . Ой ! Боли боюсь . Так жалко себя . Нет лучше пусть жена пострадает и сама все делает . А я же помогаю , если что . Я хороший . Детям помогу . Денег дам . А то что выбросил меня на списание через 19 лет это не его вина . Это свыше ему любовь подарили . Только никак не пойму за что ему такое счастье привалило . Грехов полон рот.

Добавлено (08 Мая 2015, 22:48)
Что то я злая на него . Наверно готовлюсь сегодня привезет ребенка с поезда в 1 ночи . Сказал при встречи переговорам . О чем ? Может уже передумал возвращаться 24 .

Добавлено (08 Мая 2015, 22:49)
Vиньетка. А у меня рефлекс . Виноват " сидеть" шутка.

Выжить
Российская Федерация
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:06 | Сообщение # 1093
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Только никак не пойму за что ему такое счастье привалило . Грехов полон рот.

Ой несет Вас, совсем не туда куда надо бы.
Цитата Мамочка ()
А у меня рефлекс . Виноват " сидеть" шутка.

Да ни разу не шутка. Вы наверное так "шутили" с ним неоднократно в прежние годы. И мама с ним так "шутила" скорее всего. А вот он "сидеть" не стал в этот раз - у мамы удар и экзистенциальный шок. Да и Вы тоже до сих пор надеетесь на него ошейник прежний одеть. Или в ошейнике - или гад ползучий. Среднего не дано. Не получается одеть - потому и покоя найти себе не можете.
Не хочу Вас обидеть, но вот из ваших последних постов именно это и сквозит. "К ноге!" - и точка.

Добавлено (08 Мая 2015, 23:06)
Цитата Vиньетка ()
У него будет рефлекс: "Я виноват перед ней - бежать!"

Я уже склоняюсь к тому мнению, что для него это будет просто спасительный рефлекс. И даже не рефлекс - а настоящий инстинкт самосохранения.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 23:06
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:25 | Сообщение # 1094
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971. Во многом правы . Он послушный сын . и я наверно много командывала . и все я понимаю , что он вдруг вырос и все такое ... ну что теперь надо уходить из семьи . надо все бросить и начанать другую жизнь , где он настоящий мужик . и я наверное готова сейчас на перемены отношений . Наверно это тоже научило меня многому . И унижения и терпение всего дало мне понять , что не так уж я крута , как думала . Что не в силах с ним справится . Что он совсем другой. И что таким , как был уже не станет . Только , что толку , ведь он не вернулся . А раньше ему и не надо было другого отношения . Его все устраивало и он об этом говорит . Вот он кризис среднего возраста . Просто , когда эти перемены случились , он не со мной решил менять отношения ? А завести новые . Хотя со мной тогда бы вряд ли получилось . Я бы наверно не поняла .

Добавлено (08 Мая 2015, 23:25)
Да не в этом дело . Он сам говорит , а в том .0, что закончилась роман тика в наших отношениях . И ему ее захотелось . И я где то читала , что как раз в этом возрасте у мужчин по их гормональным сдвигом , сознание становится , как у подростка и им необходима именно романтика . И девушки в ее возрасте еще романтичны. Поэтому они и сошлись . Он сам говорит , что секс ему не нужен , что она не красавица , просто ему с ней весело и романтично . А какая романтика у нас дома . Столько забот это разве романтика. Сегодня она выложила новую надпись . Что они друг другу нужны , как воздух . Они будут воздухом дышать . А я здесь дома одна с детьми . Мне воздух не нужен . Очень романтично .

Выжить
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:28 | Сообщение # 1095
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Заяц, я кода тебя вижу, усегда лыблюся)))

whiteflower whiteflower whiteflower
Канада
151971 Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 1096
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Докрутился уже трое детей .

Мамочка, ай-яй, вот так не нужно упрекать, тем более что третий ребенок - это только Ваше желание было, а он первоначально энтузиазма не выказал, ибо не было у вас никакого совместного планирвания и решения, то есть его Вы не спросили, решили все сама, а теперь попрекаете. Зачем же на него одного валить? Вы просто ткнули ему в нос ошейник. Надо быть полным инфантилом, чтобы это проглотить и улыбнуться и помчаться к Вам навстречу.

У Вас через пост, а то и подряд идет - "он вернется? - он не вернулся - а когда вернется?- хочу чтобы вернулся! - как сделать чтобы вернулся?" и т.д.
А по факту - делаете все, чтобы он при всей его тяге к детям - тем не не спешил возвращаться, нарезая круги вокруг дома.
Вот такой у Вас неадекват в желании и способах его достижения.
И либо тут способы Ваши неправильные (так ведь уже столько в один голос советовали одно и то же), либо желание на самом деле не совсем то, в котором Вы себя и нас убеждаете.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 08 Мая 2015, 23:31
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:30 | Сообщение # 1097
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Мамочка ()
А я надеюсь , что вернется и мозги встанут на место. И будет со мной растить и воспитывать детей . Вот и вся история.

А он разве ушел? Не ты его выгнала?
Канада
Мамочка Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 23:52 | Сообщение # 1098
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971. Ну если он так спасается , так все не устраивало . Так что же раньше не уходил . Так зачем дал мне родить детей. Если я его не устраивала . Нет все ему было хорошо . А захотелось просто другую . Романтика , чувства . " где ж я ему этот бар возьму " " вот по барствует и вернется". Весело ! Только мой вряд ли вернется.

Добавлено (08 Мая 2015, 23:47)
zaiyaz Выгнала .нет я ему сказала" уходи . Хватит. Давай поживем отдельно ". И просила уже через две недели вернуться . Он не собирался. Я понимаю , что ему просто прекрасно .он за это время завел свои отношения далеко вперед .потом он мне начал ставить условия его прихода . Но они не выполнимы . То что у него будут отношения и делаю вид , что их нет .конечно я на это не пошла .а потом он мне сказал , что и условий не надо .все ! Но живет то у мамы.

Добавлено (08 Мая 2015, 23:52)
151971. Да поймите . Да ребенка оставить предложила я . И он согласился . До этого у меня тоже были две беременности и я хотела и раньше оставить . Но он был против . И я их прерывала . И эта беременность тоже нами обсуждалась . Не стала бы я сохранять , если бы он был против. Я считаю , что иметь ребенка решают двое . Конечно я наверное больше хотела и предложила я.наверное потому что я все же женщина .

Выжить
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 00:07 | Сообщение # 1099
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Так зачем дал мне родить детей.

Прямо вот даже не знаю что и ответить на такой пассаж.
Не в смысле его мотивов - а в смысле самой постановки вопроса.

Добавлено (09 Мая 2015, 00:00)
Цитата Мамочка ()
До этого у меня тоже были две беременности и я хотела и раньше оставить . Но он был против . И я их прерывала .

Так вполне возможно, что он устал уже эту тему обсуждать и просто махнул рукой. "Делай как хочешь, раз тебе так нужно".
А потом по факту понял, что своих каких-то внутренних ресурсов не рассчитал. Вы его теперь за это почти ненавидите уже.

Такое ощущение, что накручиваете себя, выкапывая в прошлом все его "грехи" и огрехи и провинности. А для полноценного решения хатило бы и того, что происходит сейчас.
Но вот если речь уже именно о прошлых грехах и проступках зашла - так всегда с себя начинать нужно. Или вообще в прошлом не копаться. А жить настоящим.
А что у Вас в настоящем и как было бы умнее и бережливее по отношению к себе самой поступить - Вам много раз советовали.

Добавлено (09 Мая 2015, 00:07)
Вот на мой взгляд - Вам мешает именно Ваше желание непременно заставить его каяться и купаться в своей ничтожности - и побыстрее, желательно прямо сейчас. Так чтобы даже ошейник снова стал любимым и желанным аксессуаром.
Но силком заставить человека так себя чувствовать нельзя, хоть миллион виноватостей и долгов ему припомни.
Раскаяние и осознание своего проступка приходит к человеку само, после здравого размышления и осознания, с течением времени, а не под давлением и не в состоянии эмоционального шторма.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 09 Мая 2015, 00:07
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 00:11 | Сообщение # 1100
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
151971. Желание жить с моим мужем у меня огромное . А способы . Отстранение- не реально . У нас много общих вопросов . . Волшебный пендаль - этого он только и ждет. Уехать куда нибудь - это не реально у меня у сына 11 класс.выпускной. Развод - это явно не возврат мужа . Пытаюсь не звонить и не писать . С каждым днем получается лучше . Заняться собой - занимаюсь . Хожу каждые две недели на маникюр , педикюр , прихожу обследования , салон , спортзал . . Отвлечься - я и так вся в заботах .даже Ежедневник пишу , что бы что то не забыть . Может я что то упустила ??? Адвокаты - уже проконсультировалась . Не звонить его мымре . Так это он звонил , а потом она . Не верить ему - так я не верю , но делаю вид , что верю . А захотеть потерять его, я просто не Могу .Зачем ? Я же хочу , что бы он был со мной. Ультиматум я поставила . Условия он знает . А то что я переживаю и срываюсь . Так я же не робот . И надежда все равно не умирает .

Выжить
Российская Федерация
Поиск: